Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#1826 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2017 - 10:59

либерализм в социальных отношениях - прямой путь к фашизму. особенно та крайняя форма, которая сейчас у нас.

шведская модель.

Ты сраные шесть процентов с дохода не хочешь платить в качестве ИП, прикрываешься "трудностями межрегионального оформления", работаешь под черным флагом. Готов платить 45% налогов со своего дохода? Поезжай в Швецию на годик,  поработай, вернувшись, расскажешь про шведскую модель. Вы хотите быть русскими душой и разгильдяйством, но привилегии хотите шведские. Очень напоминаете жителей братского соседнего государства - хотим жить по-европейски, но при этом не хотим ни работать, ни законы соблюдать.  Правильно говорил Лой: начните с себя- платите налоги, соблюдайте ПДД, чтите уголовный кодекс и десять заповедей. Только потом что-то требуйте от государства.

• 2

#1827 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2017 - 11:01

Меня приняли в комсомол практически перед экзаменами, в 10 классе, весной )) Они думали - таким образом, типа, наказывают, не принимая )) Да это ж кайф - не состоять в комсомоле: на комсомольские собрания можно не ходить, взносы не платить )) Потом спохватились, и секретарь комсомольской организации школы уболтал меня слёзно сходить с ним в райком ВЛКСМ, чтобы мне вступить в сие )) Помню, заходим к секретарю райкома комсомола - толстый, важный )) Он же привык по шаблону жить - спрашивает меня: ну расскажи, почему ты хочешь вступить в ряды ВЛКСМ?.. И ждёт, наверное, что я начну что-нибудь такое: я хочу быть в тесных рядах прогрессивной молодёжи строить светлое будущее и т.п.  :lol:  Я отвечаю: а кто сказал, что я хочу?.. Вот этот тип попросил прийти - я пришёл )) Если чё - могу уйти ))  :Just_Cuz_223:  Выписали, в общем, мне комсомольский билет )) 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#1828 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2017 - 11:01

Ты прелестные шесть процентов с дохода не хочешь платить в качестве ИП, прикрываешься "трудностями межрегионального оформления", работаешь под черным флагом. Готов платить 45% налогов со своего дохода? Поезжай в Швецию на годик,  поработай, вернувшись, расскажешь про шведскую модель. Вы хотите быть русскими душой и разгильдяйством, но привилегии хотите шведские. Очень напоминаете жителей братского соседнего государства - хотим жить по-европейски, но при этом не хотим ни работать, ни законы соблюдать.  Правильно говорил Лой: начните с себя- платите налоги, соблюдайте ПДД, чтите уголовный кодекс и десять заповедей. Только потом что-то требуйте от государства.

6% дохода меня не устраивают. а с прибыли 22 устраивает.
а 45 прогрессивного... у нас сейчас для осн 48 фикса. + ндс+акцизы. всего около 60%.
так что не надо ляля.

Изменено: olegus, 30.03.2017 - 11:03

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#1829 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 318 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2017 - 11:04

Где я говорю, что туда попрет молодежь толпами, кто захочет, кому это интересно тот пойдет. 

Когда государство устранилось от вопросов воспитания молодежи, было плохо, когда государство начинает заниматься этими вопросами, опять не так, вы определитесь чего хотите.

Не нравится юнармия не кто не мешает вам самим создать в школе своего ребенка любую другую общественную детскую организацию.

Все в ваших руках.

а 45 прогрессивного... у нас сейчас для осн 48 фикса. + ндс+акцизы. всего около 60%.
так что не надо ляля.

Кито тебе не дает платит 15% с дохода минус расход.

Изменено: gever., 30.03.2017 - 11:03

• 0

#1830 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2017 - 11:05

Когда государство устранилось от вопросов воспитания молодежи, было плохо, когда государство начинает заниматься этими вопросами, опять не так, вы определитесь чего хотите.

Вот это, кстати, верно подмечено. Люди всегда бурчат )) Фиг поймёшь, что им надо  :lol:

• 0

#1831 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2017 - 11:06

Кито тебе не дает платит 15% с дохода минус расход.

у меня нет расходов. и ндс я не делаю. у меня чистое производство из ничего.

Изменено: olegus, 30.03.2017 - 11:07

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#1832 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2017 - 11:06

так что не надо ляля.

так оформись "доходы минус расходы", будешь 15% платить, если областной, то вообще 10%. Считай в 2,2 раза больше тебя это будет устраивать. Но ты и здесь отговорки найдешь. Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет- ноет в интернетах.

• 0

#1833 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2017 - 11:09

так оформись "доходы минус расходы", будешь 15% платить, если областной, то вообще 10%. Считай в 2,2 раза больше тебя это будет устраивать. Но ты и здесь отговорки найдешь. Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет- ноет в интернетах.

При объекте «доходы минус расходы» налогооблагаемую базу можно уменьшить на сумму расходов на оплату труда. Таковыми для целей упрощенки признаются лишь те выплаты работникам, которые поименованы в ст. 255 Налогового кодекса.
Это, в частности, собственно зарплата, отпускные, премии, различные надбавки — районные и северные, за работу в ночное время или в выходные дни, компенсация за неиспользованный отпуск при увольнении.

если это на деле так, то уже интересней.
если делать оОО (ип не вариант по уже описаной причине) со сдельной ЗП, то доходов у ООО не будет.
надо посмотреть схему зарплат. есть ли там 100% грабежа для усн?

Изменено: olegus, 30.03.2017 - 11:15

• 0

#1834 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 318 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2017 - 11:09

И это при тем, что мы кричим на весь интернет, что надо в России делать цивилизованное - социальное государство, забывая, что в так называемых цивилизованных и социальных государствах не уплата налогов является тяжким ПРЕСТУПЛЕНИЕМ, а налоги на порядок выше Российских.

• 0

#1835 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2017 - 11:11

у меня чистое производство из ничего.

:lol:  :good:  :good:  :good:  Секрет вечного двигателя раскрыт, наконец )) 

• 0

#1836 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2017 - 11:14

И это при тем, что мы кричим на весь интернет, что надо в России делать цивилизованное - социальное государство, забывая, что в так называемых цивилизованных и социальных государствах не уплата налогов является тяжким ПРЕСТУПЛЕНИЕМ, а налоги на порядок выше Российских.

узурпация власти группой лиц, освободивших сами себя от налогов еще более тяжкое преступление.

:lol:  :good:  :good:  :good:  Секрет вечного двигателя раскрыт, наконец ))

а что не так? у меня есть голова и я ей думаю.
  • 0

#1837 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2017 - 11:16

так что не надо ляля.

около 60% от чего? Давай разговаривать конкретно. Я тебе про ИП на упрощенке , а ты мне про ОСН. Только мне кажется, что это несколько разные вещи? На тебе ссылочку, прочитай про налоги в Швеции.

http://svspb.net/sve...gi-shvecii.php 

Не забудь заплатить налог за телевизор и радиоприемник)), а так же немалый налог на собственное жилье. Да и НДС у них до 25% доходит, плюс акцизы на топливо и табак тоже существуют. А еще налогт муниципальные и государственные, начиная с определенного дохода.

• 0

#1838 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2017 - 11:16

Если будет секси-форма у девчат, то попрут ещё как!
  • 0

#1839 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2017 - 11:19

около 60% от чего? Давай разговаривать конкретно.
Я тебе про ИП на упрощенке , а ты мне про ОСН.
Только мне кажется, что это несколько разные вещи?

ЗП в ООО доход-расход являются расходом? и как облагаются?

На тебе ссылочку, прочитай про налоги в Швеции.
http://svspb.net/sve...gi-shvecii.php 
Не забудь заплатить налог за телевизор и радиоприемник)), а так же немалый налог на собственное жилье. Да и НДС у них до 25% доходит, плюс акцизы на топливо и табак тоже существуют. А еще налогт муниципальные и государственные, начиная с определенного дохода.

про швецию я знаю достаточно.
  • 0

#1840 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2017 - 11:19

таки делай ИП  на УСН Доходы. Заплатил 6% от того, что получил и радуйся. Всяко меньше 13 % НДФЛ. Ажно в два раза меньше.

• 0

#1841 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2017 - 11:20

у меня есть голова и я ей думаю.

Вспомнилось из анекдота: а ещё я туда ем! 

Изменено: Loybicanash, 30.03.2017 - 11:20

• 1

#1842 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2017 - 11:20

таки делай ИП  на УСН Доходы. Заплатил 6% от того, что получил и радуйся. Всяко меньше 13 % НДФЛ. Ажно в два раза меньше.

Еще раз: ИП мне государство не разрешает делать. по почте с налоговой общаться - самоубийство.
только ООО.
  • -1

#1843 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2017 - 11:21

Так а почему никто ролик не прокомментировал. Вроде все в точку и по теме.

• 1

#1844 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 859 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2017 - 11:21

Сталин - хорошая фамилия.

Подумал Джугашвили.

• 0

Работайте, братья!

#1845 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2017 - 11:24

кто же мне сказал, что ЗП не является расходом?
  • 0

#1846 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2017 - 11:25

Платит НДС конечник, а не ты. Ты только налоговый агент. 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1847 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2017 - 11:30

При объекте «доходы минус расходы» налогооблагаемую базу можно уменьшить на сумму расходов на оплату труда. Таковыми для целей упрощенки признаются лишь те выплаты работникам, которые поименованы в ст. 255 Налогового кодекса.
Это, в частности, собственно зарплата, отпускные, премии, различные надбавки — районные и северные, за работу в ночное время или в выходные дни, компенсация за неиспользованный отпуск при увольнении.

Не болтайте ерундой, дорогуша. Законы, в том числе и налоговый кодекс, надо читать до конца. Вот ст. 346.16 НК РФ:

http://www.consultan...c39e787cc0d07d/

Если лень все читать и разбираться, сделаю выжимку:

Что же входит в перечень расходов на УСН Доходы минус расходы? Кодекс не разделяет налогоплательщиков по организационно-правовой форме, поэтому расходы учитываются при расчете налоговой базы и для ИП, и для ООО:

• связанные с основными средствами: приобретение, изготовление, сооружение, а также их ремонт, достройку, реконструкцию, модернизацию;
  • освоение новых производств;
  • гарантийный ремонт и обслуживание;
  • приобретение и создание НМА;
  • приобретение исключительных прав на результаты интеллектуальной деятельности, НИОКР, патентование, прав на использование баз данных и компьютерных программ и периодических платежей, связанных с этим;
  • платежи по договорам аренды и лизинга;
  • материальные расходы;
  • оплата труда, командировки, взносы на страхование работников, подготовка кадров;
  • НДС по оплаченным товарам, работам, услугам;
  • таможенные платежи;
  • налоги и сборы, кроме единого налога на УСН и НДС, уплаченного в соответствии со ст. 173 (5) НК РФ;
  • проценты по полученным займам и кредитам;
  • охранные услуги и обеспечение пожарной безопасности;
  • содержание служебного транспорта и компенсация за использование личного в служебных целях;
  • услуги аудиторов, юристов, нотариусов, бухгалтеров и публикацию отчетности;
  • канцтовары и услуги связи;
  • реклама;
  • приобретение товаров для реализации и связанные с этим расходы;
  • вознаграждение посредников;
  • услуги специализированых организаций;
  • взносы в СРО;
  • участие в судебных и арбитражных процессах;

Еще раз: ИП мне государство не разрешает делать. по почте с налоговой общаться - самоубийство.
только ООО.

Жопу поднял и смотался в налоговую по месту регистрации. Два дня делов. Или заплати специально обученным людям, они все без тебя сделают и принесут разрешительные документы на блюдечке с голубой каемочкой. 

Изменено: 451° F, 30.03.2017 - 11:26

• 0

#1848 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2017 - 11:32

Жопу поднял и смотался в налоговую по месту регистрации. Два дня делов. Или заплати специально обученным людям, они все без тебя сделают и принесут разрешительные документы на блюдечке с голубой каемочкой.

и так раз в квартал, а то и чаще. никто мне это время не вернет и не оплатит.
  • 0

#1849 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Ну, во-первых называть свой мозг "ничего" - как-то невежливо )) Твой мозг - это средство производства. Разумеется, должны быть учтены амортизационные расходы (изнашивается, мозг, увы!), горюче-смазочные материалы (коньяк - сосудорасширяющее, для бесперебойного притока крови в средство производства и рыба - фосфор, увеличивающий производительность работы мозга). Так что расходы на содержание основных средств производства у тебя должны быть. Не благодари, когда пойдёшь в налоговую с этим раскладом  :lol:

• 0

#1850 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

пока что ооо доход-расход видится интересней.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика