А тебе на какое бухло не хватает, уже в конвульсиях бьешься ? )) Тонны желчи излил уже )
На Shateau Margaux, например. Да суть не в этом. Даже если бы хватало, социальные язвы нашего общества неприглядны, но ещё более неприглядны те, кто пытаются их оправдать.
Забавно наблюдать опусы троцкиста архимедки,
Я гений Троцкого уважаю, читал многие его работы, но прямо уш троцкистом себя назвать не могу. Из т.н. "новых левых" мне близки А. Горц, Н. Кляйн, да даже наш. А. Тарасов. Но и альтернативные взгляды уважаю весьма - того же П. Штомпку, Ф. Фукуяму, К. Поппера, Баррингтона-Мура, Дж. Коммонса и иных. Бесконечно уважаю великих Б. Рассела и Э. Фромма. Так что - кто я по социальным, политическим и экономическим взглядам - я сам себе, возможно, не отвечу, классифицировать же меня со стороны - вообще дело гиблое...
который отчего то помалкивает, что в стране победившего социализма активно боролись с тунеядцами, а социальная пенсия отсутствовала напрочь. Кто работал, тот и пенсию получал в итоге.
Не нужно путать тёплое с мягким. В СССР было конституционное право на труд, которого нет сейчас, - это во-первых. И общенародная собственность на средства производства - во-вторых. Про иные "мелочи" промолчу уш...
Изменено: Архимед, 18.07.2018 - 14:45
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.