У нас разве нет такого закона? Зачем ещё один нужен?Ты почитай что написано по ссылке и подумай над этим. Кмк, абсолюно адекватный закон, который показывает, что между бизнесом и властью идет диалог и есть взаимопонимание.
Суть: Персональные санкции привели к тому, что по Российским законам бизнесмены имеющие бизнес за границей попали под двойное налогооблажение: и тут, и там. И госдума приняла закон: " который предусматривает освобождение подпавших под санкции от уплаты налогов с дохода, полученного за границей, "

Оффлайн
Опубликовано 3.01.2019 - 13:21
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2019 - 13:24
а ты понял, зачем на наших «бизнесменов» наложили санкции?Ты почитай что написано по ссылке и подумай над этим. Кмк, абсолюно адекватный закон, который показывает, что между бизнесом и властью идет диалог и есть взаимопонимание.
Суть: Персональные санкции привели к тому, что по Российским законам бизнесмены имеющие бизнес за границей попали под двойное налогооблажение: и тут, и там. И госдума приняла закон: " который предусматривает освобождение подпавших под санкции от уплаты налогов с дохода, полученного за границей, "
Не в бровь, а в глаз! Если бы некоторые читали бы не только заголовки, но и сами статьи и еще при этом пытались бы понять, что в них написано, то с пониманием ситуации, возможно пришло бы и осознание, что в их низком качестве жизни виноваты не Путин с Сечиным.
Я тоже самое говорю своим сотрудникам: чем больше заработаешь ты, тем больше заработаю я! И даю возможность это делать. В декабре (как бы не сезон) очередной рекорд зп - 59т.р.
Изменено: VladimirYrievich, 3.01.2019 - 13:42
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2019 - 14:06
У нас разве нет такого закона? Зачем ещё один нужен?
Так "новость" SGray с душком-с!
Война санкций, 22 мар 2017, 11:21
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2019 - 14:08
Петя, а из каких средств он должен это получить? Из налогов тех, кто работает? Нахрена тогда работать, если тебе на шею посадят и каких-то бездельников, которые могут, но не хотят работать? Это социальная справедливость?
Должна быть социальная защита тех, кто не может работать по объективным причинам. А создавать условия для маргиналов для паразитирования за счет работающих зачем? Для них нужно создавать рабочие места, чтобы сами себя обеспечивали.
наше общество достаточно развито и имет достаточный уровень производства, что бы обеспечить необходимый минимум всем.
кто не будет работать. будет получать необходимый минимум, можно и наркотики бесплатно. но будет поражен в правах, например лишен права голосовать.
кто работает или не работает но платит налог. имеет тоже только + еще право голоса.
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2019 - 14:09
А что вы так к налогам, это же обман и самообман?
Изменено: yar76, 3.01.2019 - 14:22
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2019 - 14:21
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2019 - 14:28
Работать за право проголосовать и содержать дармоедов? Ты серьезно?наше общество достаточно развито и имет достаточный уровень производства, что бы обеспечить необходимый минимум всем.
кто не будет работать. будет получать необходимый минимум, можно и наркотики бесплатно. но будет поражен в правах, например лишен права голосовать.
кто работает или не работает но платит налог. имеет тоже только + еще право голоса.

Оффлайн
Опубликовано 3.01.2019 - 14:30
Работать за право проголосовать и содержать дармоедов? Ты серьезно?
ну содержим ведь? чиновников всяких, депутатов. чем одни дармоеды хуже других?
Изменено: olegus, 3.01.2019 - 14:30
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2019 - 14:32
Мне не понятно: периодами пишут об убытках Газпрома, Но при этом менеджерам выплачивают миллиарды ЗП. Если они в убытках и просят помощи у государства, то таких выплат просто не должно быть! Или не так?
это им компенсация за то тяжкое бремя, что они несут на своих плечах, днями и ночами думая о нас )
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2019 - 14:33
ну содержим ведь? чиновников всяких, депутатов. чем одни дармоеды хуже других?
Например, одни сильные, другие слабые.
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2019 - 15:01
Так "новость" SGray с душком-с!
Война санкций, 22 мар 2017, 11:21
да что ты? может ещё и мой пост приведёшь?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2019 - 15:10
Работать за право проголосовать и содержать дармоедов? Ты серьезно?
да. если они не могут или не хотят работать. это не повод их всех в биореактор пускать.
я считаю что наше общество на достаточном уровне развито. что бы заботиться о всех своих гражданах.
и есть много способов стимулировать граждан на работу.
Изменено: PITY, 3.01.2019 - 15:11
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2019 - 15:18
Например, одни сильные, другие слабые.
Кстати когда обсуждали ответ Кулибина.
Открою секрет у меня в данный момент, свой психолог и финансовый консультант он же
Изменено: Гасик-New, 3.01.2019 - 15:19
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2019 - 15:21
у меня в данный момент, свой психолог и финансовый консультант он же
А ты не подрабатываешь подъемом духовности? Круче себя нанял, получается
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2019 - 15:30
да. если они не могут или не хотят работать. это не повод их всех в биореактор пускать.
я считаю что наше общество на достаточном уровне развито. что бы заботиться о всех своих гражданах.
яб сказал не до конца оно развито. Все тренды и новое шло с других стран и до сих пор идет и все хапают. Психология это для психов, когда это не так, как оно развито? В СССР было четкая программа, строить будущие лучшее и радостное вот и шли к цели< Сейчас таких и целей нет в помине, все на экранах тв понятная политика и на улицах.
В данный момент чем меньше живешь в России тем лучше. Да и вобще по Истории было у нас население счастливое?
А ты не подрабатываешь подъемом духовности? Круче себя нанял, получается
нет не подрабатываю
Изменено: Гасик-New, 3.01.2019 - 15:30
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2019 - 16:31
В тот самый, когда они стали металлургическими гигантами.В какой момент роснефть и Газпром стали частными ?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2019 - 16:31
Простимулируй Архимеда пойти поработать )
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2019 - 16:37
В Союзе очень здорово заботились о тех, кто работать не хотел. Может поэтому и на пенсию шли в 55-60.да. если они не могут или не хотят работать. это не повод их всех в биореактор пускать.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2019 - 17:50
Открою секрет у меня в данный момент, свой психолог и финансовый консультант он же
Цыганки обычно бывают два в одном. Как правило, они корыстные.
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2019 - 21:53
Цыганки обычно бывают два в одном. Как правило, они корыстные.
расскажи это Путину и его штату психологов.
Изменено: Гасик-New, 3.01.2019 - 21:58
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2019 - 22:50
да что ты? может ещё и мой пост приведёшь?
Виноват, ошибся с авторством.
Накосячил с "новостью" PITY.
Но и ты бездумно поддержал его пост.
http://www.auto-rost...19572&p=5014908
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2019 - 23:09
Виноват, ошибся с авторством.
Накосячил с "новостью" PITY.
Но и ты бездумно поддержал его пост.
в чем косяк с новостью*?
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2019 - 23:41
Спроси у deedee.
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2019 - 00:25
У нас разве нет такого закона? Зачем ещё один нужен?
Если он большую часть года живет в рф, то он автоматически считается резидентом рф и должен платить по полной. Санкции закрыли многим выезд за границу, поэтому и приняли закон, чтобы не облагать их двойными налогами.
1. Недобросовестная конкуренция.а ты понял, зачем на наших «бизнесменов» наложили санкции?
2. Что настроить крупный бизнес против власти.
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2019 - 02:30
Если он большую часть года живет в рф, то он автоматически считается резидентом рф и должен платить по полной. Санкции закрыли многим выезд за границу, поэтому и приняли закон, чтобы не облагать их двойными налогами.
1. Недобросовестная конкуренция.
2. Что настроить крупный бизнес против власти.
Мне кажется был сговор поднять ценник на турцию, чтоб в Крым ездили больше, самое забавное ценник поднялся на Турцию когда Крым присоединили
случайность я думаю нет, в случайности не верю
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых