Сегодня жена видела, как чувак 2 огромных пакета с туалетной бумагой нес, жаль я не видел. Вот это абассака
Сегодня видел как тетка несла 6 больших пачек туалетной бумаги. Больше из покупок ничего не было.
Опубликовано 17.03.2020 - 13:53
Сегодня жена видела, как чувак 2 огромных пакета с туалетной бумагой нес, жаль я не видел. Вот это абассака
Опубликовано 17.03.2020 - 13:55
Ну что, всё паникуете?
Не-а, наворачиваем холодец с хреном! От хрена так нос прошибло - лучше всяких там нафтизинов
Опубликовано 17.03.2020 - 13:57
не нагнетай панику! ))
да чо там нагнетать.. стадо баранов.. хотя я понимаю, что процентов 50 это мелкие лавочники, которые не успевают пополнять запасы
Опубликовано 17.03.2020 - 13:59
Сегодня видел как тетка несла 6 больших пачек туалетной бумаги. Больше из покупок ничего не было.
Спекулянтка! Полетит назад в СССР барыжить!
Опубликовано 17.03.2020 - 14:01
Это из серии.. "Дома закончилась туалетная бумага, как сейчас купить бумаги, чтобы не выглядеть идиотом?" )))) Сам сегодня пёр в офис две упаковки салфеток и обратил внимания что все косятся.. оправдывала меня наверное только 19 литровая бутыль воды в другой руке )))
Опубликовано 17.03.2020 - 14:04
РПЦ ввела беспрецедентные для нее меры профилактики коронавирусной инфекции.
Ну, эти уже больные. Им не страшно заразиться менее тяжелым вирусом, чем тот, которым они уже болеют.
Опубликовано 17.03.2020 - 14:05
так хорошо же, нет тестов - нет заболевших.
еще один всепропало.
В новосибирске уже охулиарт тестов в день клепают.
Опубликовано 17.03.2020 - 14:09
еще один всепропало.
Киселев ТВ рассказало?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 17.03.2020 - 14:10
Режим ЧП введен. ...
Сотрудников коммунальных компаний мобилизовали и они будут работать бесплатно? А расходы? Ладно, амортизацию, пока, можно не начислять. А электроэнергия, газ, мазут, бензин, расходники всякие - тоже мобилизовали?
Никакой социализм не отменяет того, что цепочка добавленной стоимости, это прежде всего цепочка добавленного труда, который надо оплачивать.
Хотя нет. Вспомнил. Не так давно, были случаи. Как раз при социализме. Работали за еду. В одном стране, это называлось ГУЛАГ, а в другой Большой скачёк. Правда в обоих случаях накладка вышла - выяснилось, что чтобы отдать еду одним, её надо забрать у других.
Работайте, братья!
Опубликовано 17.03.2020 - 14:12
Киселев ТВ рассказало?
Да кто бы не сказал. Есть опровержение?
П.С. А нельзя ввести на АФ режим ЧП и банить всяких слоупоков сарказмирующих не по делу?
Хотя бы в этой серьезной теме?
Опубликовано 17.03.2020 - 14:14
Ха! Передо мной на кассе чувак брал 7 двухкилограммовых пакета муки, еле утащил.
А я призадумалсо, какого я купил только 2 молока, в то время как полки магазинов пустеют?
Взял в переке на панике винца по акции - 4 бутылки француза какого-то. И макарон барилла слегка - тройку пачек.
Кассирша или касса начали тупить с пробиванием егаис на вино, бабки в очереди стали возмущаться типа, "гляди на него, людям тут гречу и сахер надо покупать, а он кассу задерживает своим вином, алкаш".
Начал троллить бабок кучей бессистемных итальянских слов, перемежая их связками типа "аллора" и "куесто" для стройности речи.
Бабки убежали на соседнюю кассу
Опубликовано 17.03.2020 - 14:15
Изменено: omelenachka, 17.03.2020 - 14:15
Опубликовано 17.03.2020 - 14:16
Начал троллить бабок кучей бессистемных итальянских слов, перемежая их связками типа "аллора" и "куесто" для стройности речи.
А если б чихнул, то побили бы!
Опубликовано 17.03.2020 - 14:16
Покашливал при этом?Взял в переке на панике винца по акции - 4 бутылки француза какого-то. И макарон барилла слегка - тройку пачек.
Кассирша или касса начали тупить с пробиванием егаис на вино, бабки в очереди стали возмущаться типа, "гляди на него, людям тут гречу и сахер надо покупать, а он кассу задерживает своим вином, алкаш".
Опубликовано 17.03.2020 - 14:17
Выше нас только звезды
Опубликовано 17.03.2020 - 14:18
Покашливал при этом?
кстати да, разок кашлянул. После этого мысль потрындеть на итальянском и возникла
Опубликовано 17.03.2020 - 14:18
А что вообще ,какие новости?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 17.03.2020 - 14:20
А в США бабки, тебя бы на месте пристрелили))))Взял в переке на панике винца по акции - 4 бутылки француза какого-то. И макарон барилла слегка - тройку пачек.
Мы все умрем!?А что вообще ,какие новости?
Опубликовано 17.03.2020 - 14:21
Новость такая: тот кто купил минимум три упаковки туалетной бумаги, коронавирусом не болеет!
Выше нас только звезды
Опубликовано 17.03.2020 - 14:21
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 17.03.2020 - 14:25
Новости? Инетман страницей выше информирует, что сегодня утром у Алюши была стирка и баня
Опубликовано 17.03.2020 - 14:28
Эпидемия разрастается, наши готовятся, но с учётом общего бардака в стране и пофигизма - много накладок.А что вообще ,какие новости?
Опубликовано 17.03.2020 - 14:28
Взял в переке на панике винца по акции - 4 бутылки француза какого-то. И макарон барилла слегка - тройку пачек.
На выходе не ждали?
Опубликовано 17.03.2020 - 14:31
не ной, оптимистов больше и бумаги хватает! ))еще один всепропало.
Зима близко
Опубликовано 17.03.2020 - 14:33
сегодня утром у Алюши была стирка и баня
это помогает от вируса?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых