Голосование по поправкам в Конституцию
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2020 - 14:13
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2020 - 14:19
Ты про два червонеца на ребёнка что ли?
Представляю сколько многодетных соотечественников впали в алкогольную кому после этих выплат...
А почему именно алкашей ты вспомнил? Почему ты не говоришь "Представляю, сколько многодетных соотечественников купили всё необходимое для ребёнка в школу"?.. Таких нет в России? Одни деграданты?.. Гм, поменяй круг общения, что ли.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2020 - 14:22
Ты не поймёшь, не напрягайся. Для тебя родина это где жопа в тепле, ну да бог тебе судья. Хотя я не понимаю, если тебе так все противно здесь, чего ты до сих пор не уехал? И у нас воздух стал бы чище.
Верующие люди слово Бог пишут с большой буквы. Патриоты слово Родина пишут с большой буквы. Словоблуды- псевдопатриоты типа тебя - всё с маленькой. Тут любят классиков цитировать. "Патриотизм - последнее прибежище негодяя" Самуэль Джонсон, если не ошибаюсь.
Изменено: Salot_Sar, 26.07.2020 - 14:28
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2020 - 15:05
В данном контексте слово "родина" со строчной буквы написана верно.
А про С.Джексона не мешало бы глубже копнуть.
"...толкуется неверно: якобы писатель осуждал патриотизм как чувство, достойное только негодяев.
Автор выражения английский поэт, критик, историк литературы и лексикограф Сэмюэль Джонсон (1709—1784), который этой фразой хотел подчеркнуть благородство патриотизма. И даже слово «патриот» он писал не иначе как с большой буквы.
Таким образом, авторский смысл данного высказывания: не все пропало даже для самого отъявленного негодяя, если в нем еще живо чувство патриотизма, подчиняясь которому он может совершить благое дело, благородный поступок на войне или в мирной жизни. То есть патриотизм для такого человека — последний шанс морально возродиться, оправдать свою жизнь.
Впоследствии выражение было переосмыслено и стало восприниматься как призыв не доверять громким словам о патриотизме и гражданском долге. Но и в первом, и во втором случае не допускает пренебрежительного, уничижительного толкования патриотизма как морали негодяев.
Изменено: Георгич, 26.07.2020 - 15:16
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2020 - 17:26
Да, но они то думают, что все сами и государству ничего не должны. Хотя сейчас государство показало, что бывает и по другому - всего лишь введённый карантин, даже не карантин, а готовность, повергло этих самостоятельных в .....
А чиновники должны?))))))
Все государству должны, это понятно. Но вот что государство должно - как раз таки эта готовность к карантину и показала))
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2020 - 18:28
Изменено: серго 161, 26.07.2020 - 18:29
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2020 - 19:43
Про картоху и Турцию в кредит - себя описал? )
Петросяновский юмор.
Для тебя родина это где жопа в тепле, ну да бог тебе судья.
А это плохо, когда жопа в тепле? Что-то вся верхушка власти "там" свою жопу греет, и жопы детей "там" пристроила, и радуется, а вам завещает в этой жопе жить. Но для вас эта жопа-не жопа.
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2020 - 19:56
А это плохо, когда жопа в тепле? Что-то вся верхушка власти "там" свою жопу греет, и жопы детей "там" пристроила, и радуется, а вам завещает в этой жопе жить. Но для вас эта жопа-не жопа.
Да-да-да, все остальные ( не верхушка) так ведь не поступают
Изменено: he-man, 26.07.2020 - 19:57
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2020 - 20:09
Да-да-да, все остальные ( не верхушка) так ведь не поступают
Остальные, не верхушка, живут своим умом и своим трудом, и если где-то их возможности оценивают в разы лучше,почему им этим не пользоваться? Я поражаюсь иногда,когда патриоты, которые на самом деле псевдо-патриоты,и у которых просто отсутствуют возможности, пытаются доказать, как хорошо все в стране, когда даже нормальных продуктов уже не купить почти. Одна химия и уменьшение веса, упаковки и т.д. Мне всегда хочется спросить, вы в магазины ходите, или вам паек на дом привозят?
Изменено: e7v7g7en, 26.07.2020 - 20:17
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2020 - 20:11
а вам завещает в этой жопе жить. Но для вас эта жопа-не жопа.
А тебе где жить завещали?
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2020 - 20:18
А тебе где жить завещали?
Я живу там же, но где для меня жопа,для вас рай.
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2020 - 20:26
Я живу там же, но где для меня жопа,для вас рай.
А, я понял, ты живёшь в жoпе . Ну, ты сам это сейчас сказал. Так встань и иди туда, где не жoпа!
Ну как так-то? Как можно прожить жизнь в жoпе? Мы-то раем считаем её (хотя, на самом деле, это лишь галлюцинации в твоей голове), но ты-то... Уезжай из жoпы! Ехай туда, где её нет!
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2020 - 20:28
- господа, вы поддерживаете режим который тащит страну в никуда только потому что в 90х былр нечего есть, а сейчас есть!
- ну а что ещё нужно? покушать есть, ездить есть на чём, жильё худо бедно покупается, вроде нормальная житуха, дебилы всякие бузят, чего ещё надо?
- но ведь страна всё больше превращается аграрный и сырьевой придаток, весь прогресс происходит где угодно, только не у нас, высокотехнологичная продукция не создаётся... ладно с прогрессом, уровень жизни снижается запланированно, пенсионный возраст повышен, налоги и акцизы растут, цены растут на всё на свете...
- да что ты там гонишь, у нас есть космические корабли и атомные реакторы, ни у кого больше таких нет!
- вы задумайтесь, что у вас дома отечественного есть? Всё ж импортное, до трусов и зубных щёток?
- знаешь что, ты сволочь, Родину не любишь, соотечественников всех поголовно считаешь недоумками, может тебе свалить отсюда?
Занавес.
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2020 - 20:28
псевдо-патриоты... пытаются доказать, как хорошо все в стране
Кстати, сколько я раз просил таких, как ты, показать места, где кто-то говорит, что у нас в стране всё хорошо. Никто не отзывается. Может, ты процитируешь эти сообщения?..
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2020 - 20:32
А, я понял, ты живёшь в жoпе
. Ну, ты сам это сейчас сказал. Так встань и иди туда, где не жoпа!
Ну как так-то? Как можно прожить жизнь в жoпе? Мы-то раем считаем её (хотя, на самом деле, это лишь галлюцинации в твоей голове), но ты-то... Уезжай из жoпы! Ехай туда, где её нет!
не, приезжай ты ко мне жить. Я посмотрю,как быстро изменится твое мировозрение)
Кстати, сколько я раз просил таких, как ты, показать места, где кто-то говорит, что у нас в стране всё хорошо. Никто не отзывается. Может, ты процитируешь эти сообщения?..
Так такие, как ты, говорят что все вокруг ноют, пусть они едут отсюда,где все плохо, воздух будет чище
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2020 - 20:34
может тебе свалить отсюда?
Блин, ну это же нормальный и естественный вполне совет человеку, которому противно какое-либо общество. Представь: сидит компания. Скажем - выпивает. Пропивает путинские 10 тыр. в предвкушении алкогольной комы. Один всё время говорит: как же вы мне противны, омерзительны! Узколобые черти! зомбированные придурки с налитой в уши киселёвской ложью! А мужики пожимают плечами, и дают единственно верный совет:
ехай на покинь это ненавистное тебе место!
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2020 - 20:39
- вы задумайтесь, что у вас дома отечественного есть? Всё ж импортное, до трусов и зубных щёток?
Хочу заметить, что сейчас мало чего у белых людей 100% отечественного есть. Если конечно не только европейцами ограничиваться, то Китай какой-нибудь. Но то другая цивилизация в принципе.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2020 - 20:39
не, приезжай ты ко мне жить. Я посмотрю,как быстро изменится твое мировозрение)
Так такие, как ты, говорят что все вокруг ноют, пусть они едут отсюда,где все плохо, воздух будет чище
Моё мировоззрение? Изменится?.. В 54 года? Смешно, да.
А, я понял. Может быть или всё плохо, или всё хорошо ))) Всё, разобрался )) У нас - всё плохо, где-то - всё хорошо. Так надо быстрее рвать когти туда, где всё хорошо, жизнь-то проходит, за годом год; она коротка, эта жизнь...
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2020 - 20:40
Прикольно, когда нет аргументов - давай вали отсюда!
Уедут допустим несколько миллионов, легче станет? Размножаццо пока в наших условиях неполучаеццо, а если получается, то в школу собрать надо от государства ждать подачек. Кто будет прорыв в экономике делать, приехавшие из республик или чиновники?
Прям как один из моих бывших начальников - "Не нравиццо - валите, за забором очередь! ", а когда свалили, "ой блин кто работать будет"
И почему я должен валить из своей страны?.
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2020 - 20:44
Хочу заметить, что сейчас мало чего у белых людей 100% отечественного есть. Если конечно не только европейцами ограничиваться, то Китай какой-нибудь. Но то другая цивилизация в принципе.
Так это норм )) Вот ты делаешь стулья, а я держу курочек и продаю яйца. У меня дома твои стулья, у тебя дома - мои яйца (
прошу понимать без превратностей!). Зачем мне делать стулья? У тебя они хорошо получаются.
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2020 - 20:46
Уедут допустим несколько миллионов, легче станет? Размножаццо пока в наших условиях неполучаеццо, а если получается, то в школу собрать надо от государства ждать подачек. Кто будет прорыв в экономике делать, приехавшие из республик или чиновники?
![]()
Тебе кговавый режим запрещает размножаться ? Или как там в анекдоте :"Горидзе в неволе не размножается"
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2020 - 20:48
В смысле - нет аргументов?.. Перечитай ещё раз то, что я выше написал: если тебе хреново где-то, или климат не подходит, или ещё что - нормальный совет поменять обстановку. Не, как сейчас модно говорить - локацию
.
Могу открыть курсы, как размножаться. Я вот размножился, у меня - шестеро сыновей. Жильём обеспечил, образование дал, старшие уже работают, младшие ещё школьники. Это всё разговоры в пользу бедных - ай, рожать страшно, на что их кормить и содержать?.. Хотя... Если нет ни сил, ни уверенности в своих силах, лучше оставаться бездетным...
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2020 - 20:50
Тебе кговавый режим запрещает размножаться ? Или как там в анекдоте :"Горидзе в неволе не размножается"
А тебе?
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2020 - 20:50
И почему я должен валить из своей страны?.
Отлично. Оставайся. Какие у тебя предложения по улучшению уровня жизни в России? Делись.
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2020 - 20:58
А тебе?
— Рабинович, почему марсиане отвечают вопросом на вопрос?
Варианты:
— Кто это вам сказал?
— А почему бы и нет?
— А почему вы меня об этом спрашиваете?
— А вам это для чего?
— А вы в этом точно уверены?
— А почему это вас интересует?
Ты меня с кем-то путаешь, видимо. У меня много детей
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых