а что не вредно?
Смузи, барбершоп, и Санта Илон. Следить надо за трендами ...
Опубликовано 19.05.2021 - 21:40
а что не вредно?
Опубликовано 19.05.2021 - 22:18
Картофельный смузи по белорусски?
Опубликовано 19.05.2021 - 22:21
Может быть. Но мне не нужен мешок картошки у черта на куличках, мне нужно 2-3 килограмма поблизости.товар в вменяемые овощные магазинчики, как раз и попадал с наценкой 100% с оптового овощного рынка, который разогнали.
Опубликовано 19.05.2021 - 22:21
ну да и не забыть посмотреть новый фильм Золушк и чёрный крёстное фей
Опубликовано 19.05.2021 - 22:47
полезное или модное?
чем барбер полезнее парикмахера?
Опубликовано 19.05.2021 - 22:59
опять вы со своим картофаном)))
картошка вредна, она память отшибает. Сейчас это очень заметно у многих.
алкоголь ее отшибает
Опубликовано 19.05.2021 - 22:59
Они уже глиссады занимать начали
))
Эээээ....Глиссада - это траектория полета самолета при снижении.... Ее кагбэ трудно занять... Она в воздухе находится))
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Опубликовано 19.05.2021 - 23:04
не в барбешопе прикольные бабцы молодые работают с 3 размером и карты принимают к оплате, а вот смузи - недавно распродажа в магните была замороженных фруктов для смузи - короче фигня это
Эээээ....Глиссада - это траектория полета самолета при снижении.... Ее кагбэ трудно занять... Она в воздухе находится))
может он имел ввиду рулежные дорожки?
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 19.05.2021 - 23:05
те ипэшники и глиссаду займут
Опубликовано 19.05.2021 - 23:10
не в барбешопе прикольные бабцы молодые работают с 3 размером и карты принимают к оплате, а вот смузи - недавно распродажа в магните была замороженных фруктов для смузи - короче фигня это
может он имел ввиду рулежные дорожки?
может быть))
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Опубликовано 19.05.2021 - 23:29
барбер и смузи новое!?))) лет 7 назад уже была Цирюльня и другие) а смузи скок помню - сток и был)
это когда взрослые щас начинают в свою речь добавлять краш и кринж,а это уже выбывает из моды)))))))
полезное или модное?
ну он узконаправленнее) стрижет только мужиков и на этойм специализируется)))
это ценится обычно))) универсалы остались в прошлом)
Изменено: _Мэт_, 19.05.2021 - 23:28
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 19.05.2021 - 23:34
барбер и смузи новое!?))) лет 7 назад уже была Цирюльня и другие) а смузи скок помню - сток и был)
это когда взрослые щас начинают в свою речь добавлять краш и кринж,а это уже выбывает из моды)))))))
ну он узконаправленнее) стрижет только мужиков и на этойм специализируется)))
это ценится обычно))) универсалы остались в прошлом)
ну, парикмахер ещё не значит универсал. женский мастер, мужской мастер
вопрос же про полезность был. чем смузи полезнее морса или пюре
Опубликовано 19.05.2021 - 23:34
ну, парикмахер ещё не значит универсал. женский мастер, мужской мастер
ааа) я прозевал разговоры о полезностях прям) барберы бывают еще и не очень)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 19.05.2021 - 23:47
не в барбешопе прикольные бабцы молодые работают с 3 размером и карты принимают к оплате
Сходил я как то в барбер. Рукожепы лютые
А так я очень долго хожу к индивидуальному мастеру и не в контору, а лично. Тоже ниче так бабца. Наличка всегда есть, не парюсь.
те ипэшники и глиссаду займут
ЧПшники (начавший свою деятельность ИПшник, или очень малым доходом, или работающий честно)
Изменено: riv, 19.05.2021 - 23:49
Жадность и скупость лечится бедностью.
Опубликовано 19.05.2021 - 23:48
Это что за чертовщина?это когда взрослые щас начинают в свою речь добавлять краш и кринж,а это уже выбывает из моды)))))))
Опубликовано 20.05.2021 - 06:47
Я в курсе.Я имел ввиду подглисадные территории, застройка и любая деятельность на которых была запрещена при действующем эропорте :-)
Опубликовано 20.05.2021 - 07:15
смузи это не столько еда, сколько форма подачи. при желании можно и из картошки смузи наверное сделать, только зачем ) а стандартные ингридиенты - фрукты, овощи, всякая зелень. то есть просто смешиваешь условно полезные ингридиенты в блендере и выпиваешь
Опубликовано 20.05.2021 - 13:31
Я в курсе.Я имел ввиду подглисадные территории, застройка и любая деятельность на которых была запрещена при действующем эропорте :-)
Опубликовано 20.05.2021 - 13:45
Сходил я как то в барбер. Рукожепы лютые
![]()
А так я очень долго хожу к индивидуальному мастеру и не в контору, а лично. Тоже ниче так бабца.
Наличка всегда есть, не парюсь.
на одном известном сайте такие походы всегда одном и тем же заканчиваются а еще и наличка ))))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 20.05.2021 - 15:03
Кто в курсе ярмарку выходного дня которая была на Атланте перенесли куда то или нет?
Опубликовано 20.05.2021 - 16:22
Кто в курсе ярмарку выходного дня которая была на Атланте перенесли куда то или нет?
я могу ошибаться ,ездил еще в день переноса овощного в аэропорт.
То по сути там два рынка получилось:
на територии аэропорта- овощной рынок.
на парковке аэропорта для работников, где ранее было бесплатно, дальний въезд- второй рынок.. По идее это и есть та ярмарка
Опубликовано 20.05.2021 - 16:48
Это что за чертовщина?
И зачем нам это добавлять в свою речь?)
Опубликовано 21.05.2021 - 10:12
да уж, жаргон - это такая вещь
я вот недавно узнал что "чилить" - означает отдыхать после отдыха!
блин, то есть ты отдыхал, отдыхал и так устал от этого, что тебе нужен отдых от отдыха
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 21.05.2021 - 10:26
Опубликовано 21.05.2021 - 11:16
полезное или модное?
Ты же понимаешь что реальность не важна - важна картинка в головах. Так что потребляй и восхищайся ватник нехороший !!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых