на Озоне все можно. :-)А ещё жигули теперь можно купить на озоне
https://www.ozon.ru/...&utm_source=smm
Опубликовано 27.01.2025 - 12:48
на Озоне все можно. :-)А ещё жигули теперь можно купить на озоне
Опубликовано 27.01.2025 - 20:32
Опубликовано 27.01.2025 - 21:05
Опубликовано 27.01.2025 - 22:27
Опубликовано 27.01.2025 - 22:56
подогнали свежачок от
13 марта 2024
ясно-понятно.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 27.01.2025 - 23:20
Опубликовано 28.01.2025 - 07:42
Двумя страницами назад в этой теме обсудили. Червончик ты наш.Пять копеек опять тут.
С кем? С грантаводом похожим на Путина на завалинке Жд вокзала в ожидании клиента?
Новость сегодняшняя.
Опубликовано 28.01.2025 - 10:31
на Озоне все можно. :-)
https://www.ozon.ru/...&utm_source=smm
В чем прикол? Действительно без допов и рвачей дилеров можно купить это и получить с эвакуатора около дома?
Опубликовано 28.01.2025 - 12:44
весту в комплектации с вертикальным планшетом еще поискать надо, тем более универсал
по официальному сайту цена у этой комплектации заявлена 2090, так что на озоне на 140 дешевле получается
правда странно, на официальном сайте написано автоматическая трансимиссия, а в этой машине вариатор. то ли раньше с вариатором собирали, то ли на сайте слово вариатор не стали писать, чтобы людей не пугать. но вариатор конечно оптимизма не добавляет
а вообще веста в хорошей комплектации в салоне вполне неплохой авто, как по мне не хуже того же соляриса. ей бы еще салон от ауры из кожи (причем настоящей, а не кожзама). по сути если бы не вопросы к автомату была бы отличная машина
Изменено: Tony, 28.01.2025 - 12:49
Опубликовано 28.01.2025 - 13:49
Опубликовано 28.01.2025 - 14:20
Ну китайцев на роботах китайских же берут, не боятся. А вариатор мне кажется надёжней будет.
китайцы как раз все меньше вариаторов к нам тащат, в тех машинах, где раньше были вариаторы, теперь роботы с 2 сцеплениями
уж не знаю, связано ли это с низким качеством вариаторов или с предвзятостью к ним наших людей, но факт налицо
Опубликовано 28.01.2025 - 14:31
В чем прикол? Действительно без допов и рвачей дилеров можно купить это и получить с эвакуатора около дома?
ох, вспоминая как кум пытается вернуть разбитый телек на ВБ, готовится идти в суд, так это вопрос 50тр, а не 1.2млнр, потом в случае косяков всплывут какие-нибудь подводные камни.
зы. к примеру для начала сдвинется срок доставки на пару недель, потом привезут хлам, ты откажешься и будешь ждать возврата денег пару месяцев, наберется таких по россии хотя бы пару сотент, уже неплохие деньги можно покрутить
китайцы как раз все меньше вариаторов к нам тащат, в тех машинах, где раньше были вариаторы, теперь роботы с 2 сцеплениями
уж не знаю, связано ли это с низким качеством вариаторов или с предвзятостью к ним наших людей, но факт налицо
думаю что связанно это банально с тем что себестоимость робота ниже чем у вариатора
Опубликовано 28.01.2025 - 16:31
думаю что связанно это банально с тем что себестоимость робота ниже чем у вариатора
как тогда объяснить то, что у того же exeed на более дешевых моделях был вариатор, а на более дорогих робот?
а потом начали вариатор менять на робот, а робот менять на обычный автомат
я думаю дело тут не в цене, а именно в спросе, под который и начало подстраиваться предложение
Опубликовано 28.01.2025 - 17:06
как тогда объяснить то, что у того же exeed на более дешевых моделях был вариатор, а на более дорогих робот?
ну потому что обыватель смотрит не на тип автомата а на технические характеристики (разгон, расход), а вариатор тут проигрывает, как продавать машину с таким раскладом дороже?
а потом начали вариатор менять на робот, а робот менять на обычный автомат
я думаю дело тут не в цене, а именно в спросе, под который и начало подстраиваться предложение
а вот это уже скорее всего действительно из-за спроса, хотя надёжность современных автоматов помоему уже сравнялась и с вариаторами и с роботами
Опубликовано 28.01.2025 - 17:42
а вот это уже скорее всего действительно из-за спроса, хотя надёжность современных автоматов помоему уже сравнялась и с вариаторами и с роботами
Кхм
Мне вот казалось, что классическая АКПП понадёжней всех этих вариаторных роботов будет.
Хотя лично для меня лучше МКПП нету.
Да-да, знаю, я просто не ездил на нормальном авто с нормальным автоматом...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 29.01.2025 - 00:58
Кхм
Мне вот казалось, что классическая АКПП понадёжней всех этих вариаторных роботов будет.
Хотя лично для меня лучше МКПП нету.
Да-да, знаю, я просто не ездил на нормальном авто с нормальным автоматом...
у меня 4-ый мондео с автоматом аисин, очень надёжная коробка, крайне редко случаются проблемы до 300ткм, в основном 500+ отхаживает без вмешательств, на пятое поколение начали ставить другие автоматы которые редко выхаживали без проблем до 100ткм и роботы с основной проблемой это замена сцепления примерно теже 100ткм, позднее и на 5 и на 6 поколение стали ставить ещё и новые 8ст автоматы с так называемой "шайбой" вместо классического рычага, и на сколько я слышал с ними всё ещё печальнее
Опубликовано 29.01.2025 - 07:20
Опубликовано 29.01.2025 - 07:38
Ну в новую ты то тоже сотни три валишь почти сразу, но без поломок правда.с пробегом 100-150 получается вообще лучше не брать
Мир разделился на два типа водителей, которые ездят на новых машинах и скидывают к сотке, и тех кто покупает после сотки и ремонтирует их.
Интересно, у кого затраты больше?
Опубликовано 29.01.2025 - 07:56
Я только резину с железными дисками купил. 50 тыщ допов не в счёт - это цена авто.Ну в новую ты то тоже сотни три валишь почти сразу, но без поломок правда.
Опубликовано 29.01.2025 - 07:57
а когда замена сцепления стала поломкой?
вы колодки тормозные тоже меняете когда тормозить перестает?
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 29.01.2025 - 07:58
Резина, регистратор перед/зад, тонировка. Этот минимум. Георгий наверняка ещё сделает аниикор, шумку, музыку, сигналкуЯ только резину с железными дисками купил. 50 тыщ допов не в счёт - это цена авто.
Изменено: al2000, 29.01.2025 - 08:01
Опубликовано 29.01.2025 - 07:59
У одних сцепление ходит 300 тыщ, у других 80 тыщ . Об этом речь.а когда замена сцепления стала поломкой?
вы колодки тормозные тоже меняете когда тормозить перестает?
Опубликовано 29.01.2025 - 08:01
Какое авто и когда купил?Я только резину с железными дисками купил. 50 тыщ допов не в счёт - это цена авто.
Опубликовано 29.01.2025 - 08:01
Про резину я написал, тонировка в допы от дилера вошла, но не вошла, я бы её не делал. Рег - да. 2500 стоил. Итого 22,5 тыщи сверху. По сегодняшним ценам было бы 40 максимум.Резина, регистратор перед/зад, тонировка. Этот минимум. Георгий наверняка ещё сделает аниикор, шумку, музыку
Изменено: deedee, 29.01.2025 - 08:02
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых