не совсем северный, но рядом. пользуюсь покрышкино на кругу вавилова-королёва и на кругу темерник.где на Северном есть приличный шиномонтаж с комнатой для клиентов?

Ну что, пора? Когда переобуваемся? ;)
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2011 - 08:54
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2011 - 08:55
А чем покрытие Ворошиловского моста отличается от Темерницкого?Напугал, из этих же соображений решил постоять в пробке на Ворошиловский мост в то же время.
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2011 - 08:58
не совсем северный, но рядом. пользуюсь покрышкино на кругу вавилова-королёва и на кругу темерник.
я к ним тоже пару раз ездила, но ценник какой-то негуманный выкатили- за 15 радиус чуть больше 1000 руб.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2011 - 09:04
вот неделю назад 16е колёсья сняли, помыли, демнтаж лета. монтаж зимы, балансировка, установка 980рэ. вместе с пакетами.я к ним тоже пару раз ездила, но ценник какой-то негуманный выкатили- за 15 радиус чуть больше 1000 руб.
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2011 - 09:05
Там скорость меньше, и поворотов нетА чем покрытие Ворошиловского моста отличается от Темерницкого?

Оффлайн
Опубликовано 31.10.2011 - 09:05
вот неделю назад 16е колёсья сняли, помыли, демнтаж лета. монтаж зимы, балансировка, установка 980рэ. вместе с пакетами.
чорд, может надо было корону снять, прежде чем заходить?
пасиб, запишусь к ним наверное.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2011 - 10:14
типа на шипах или липучке такого бы не произошло?А зря. Такие ровненькие следы ведут через полосу МТС, по тротуару на остановке в ливневую канаву и в дерево на высоте метров полутора.
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2011 - 10:18
Ответ носит вероятностный характер.типа на шипах или липучке такого бы не произошло?

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2011 - 11:48
Не носит. Ибо если человек хочет убиться - никакая резина ему в этом стремлении не помешает.Ответ носит вероятностный характер.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2011 - 11:50
но летняя в холода может не дать ему осмыслить - настолько ли сильно его желание уйти из жизни.Не носит. Ибо если человек хочет убиться - никакая резина ему в этом стремлении не помешает.
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2011 - 12:44
Носит-носит. Потому как хреновая резина очень может ему в этом стремлении поспособствовать.Не носит. Ибо если человек хочет убиться - никакая резина ему в этом стремлении не помешает.
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2011 - 13:11
Вчера в 2 ночи на Бабушкина при торможении Акцент ушёл в дерево. Труп.
Не убеждает?
совершенно не убеждает...Вроде как пока еще не начали зимний мозг на шиномонтаже монтировать...
Думаете летом этого не было бы ? или на зимней резине ?
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2011 - 13:19
Тебе же русским по белому написали: зимняя резина - панацея от всех бед! И от недостатка ума у водителя в том числе.совершенно не убеждает...Вроде как пока еще не начали зимний мозг на шиномонтаже монтировать...
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2011 - 15:44
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2011 - 16:10
Да сколько можно! "Он бы всё равно убился"! Ничто не подобно. Что за фатализм.совершенно не убеждает...Вроде как пока еще не начали зимний мозг на шиномонтаже монтировать...
Я обувь когда покупаю, выбираю подошву нескользкую. А тут советчики - купи себе зимний мозг, ты всё равно убьёшься. Неправда ваша. Там где в летних "ботинках" надо смело становиться на четыре точки, и ползком, ползком, там на зимних - медленно, печально, топ-топ - и потопал.
А советы ваши, патетика такая, о том, что безмозглый всё равно убьётся, но мы то в основном - умные - фигня. Не лезь в электрощит под напругой без изолированного инструмента, не лезь. Не верь тем, кто кричит - тебя всё равно убьёт. Они ошибаются. Резиновый коврик под ноги, боты, и вперёд и с песней. Да, страшно, да иной раз коротит, но у тех, кто лезет в щит без коврика - жизнь намного короче.
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2011 - 17:37
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2011 - 18:43
Эк тебя торкнуло...Да сколько можно!

Оффлайн
Опубликовано 31.10.2011 - 19:00
Но увидел как передо мной дядя грузит колесья в авто, предположил, что потом их так же дома туда сюда. И главное, что самому переобуваться по льду, снегу и морозу будет крайне неприятно, да еще и до гаража придется на летней ехать. И решил сразу ставить на авто. Сразу как-то и в голове режим на зимний стиль переключился

Стало шумней немного, однако мягче и руль легче. Прям даже нравится

Оффлайн
Опубликовано 31.10.2011 - 20:32
Есть комедийный фильм, немецкий, Зигфрид.Эк тебя торкнуло...
Про очень-очень тупого парня, Зигфрида, в просторечии Зигги, дурачка деревенского, простофилю, и необычайно сильного. Итак, запомнили, что по сюжету он - средоточие тупости. Но весёлый.
и отправляется он на смертельное задание, весело, с улыбкой, куда ходили уж другие рыцари, да никто не вернулся. И подруга его отковаривает.
- "Зигги, не ходи, пропадёшь".
- "Не, я пойду, я должен притащить колечки нибелунгов".
- "Не ходи, многие отправлялись, да никто не вернулся".
- "Да они, наверное, дураки все были".
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2011 - 20:34
Ну и репертуарчик у тебя...Есть комедийный фильм, немецкий, Зигфрид.
Про очень-очень тупого парня, Зигфрида, в просторечии Зигги, дурачка деревенского, простофилю, и необычайно сильного. Итак, запомнили, что по сюжету он - средоточие тупости. Но весёлый.
и отправляется он на смертельное задание, весело, с улыбкой, куда ходили уж другие рыцари, да никто не вернулся. И подруга его отковаривает.
- "Зигги, не ходи, пропадёшь".
- "Не, я пойду, я должен притащить колечки нибелунгов".
- "Не ходи, многие отправлялись, да никто не вернулся".
- "Да они, наверное, дураки все были".

Так это что ж выходит... Завтра по-прогнозу днем +9, а ночью +6, но один фиг без шипов кранты?

Изменено: Toljan, 31.10.2011 - 20:36
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2011 - 20:35
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2011 - 20:50
Сегодня ехал с Батайска в 7.00 по новому мосту. Весь асфальт слегка обледенел. Были следы торможения. Битых не видел. Я еще не переобувался. Так как близко никого не было, для пробы притормозил. Сразу сработала АБС. На днях буду переобуваться.
А я ехал в Батайск часов в 11 грузили на эвакуатор чойто сильно ушатаное, и пярм напротив на встречном штукам трём тесно стало.
Облегчаю женскую долю
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2011 - 21:16
Фильм хороший. Ещё Укуренные сгодятся на просмотр.Ну и репертуарчик у тебя...
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2011 - 09:24
Да сколько можно! "Он бы всё равно убился"! Ничто не подобно. Что за фатализм.
Я в принципе и не говорил что не нужно одевать зимнюю.. Я просто сказал что этот случай мне не говорит о безопасности зимней резины. Какая бы резина не была мозг важнее.
Можно подумать что летом не улетают и не убиваются...
P.s. посмотрел прогноз...и решил наверное обуюсь на выходных ;-)
Изменено: Anton111111, 1.11.2011 - 09:25
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2011 - 09:48
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.