страшилка журналюг, на эту тему можно тонны бумаги исписать , срывая покровы.

Где лучше жить?....В СССР или РОССИИ?
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2014 - 15:13
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2014 - 15:20
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2014 - 15:39
Да ну ладно.FollowMe, on 31 Jul 2014 - 16:16, said:
По теме. В России жить лучше. Мы забыли такие слова как очередь, блат, дефицит, невыездной.
Очереди просто ппц, уже задолбали если честно. В магнитах, океях, ашанах и т.д. всегда приходиться стоять в очереди, за редким исключением. Да и в ларьках бывают.
Блат, как был так и есть. Только теперь по блату не продукты покупаются а бизнес ведется и трудоустройство.
Дефицит, это смотря в чем, иногда приходиться сталкиваться. Правда продают не из под полы, а привозят под заказ.
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2014 - 15:48
а пробки забыли )))) разве в сссре были пробки?
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2014 - 16:08
а пробки забыли )))) разве в сссре были пробки?
хоть что-то приятное было
Садясь в такси( авто) мог быть уверен: за редким исключением минут 20, максимум 30 - и ты в любой точке города
Вот правда не было ни автоматов( но без пробок на это пофиг), ни кондиционеров. А это уже серьезней
Изменено: Raptor, 31.07.2014 - 16:08
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2014 - 16:37
хочу нормальную курицу с запахом курицы
Алла, домашнюю курицу, могу привезти если захочешь, но ты заманаешься ее варить. Лично я из таких варю, только холодец)))
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2014 - 16:43
По близ лежащим деревням прокатись, там даже при тебе зарубают )))
И потом что?
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2014 - 16:45
Алла, домашнюю курицу, могу привезти если захочешь, но ты заманаешься ее варить. Лично я из таких варю, только холодец)))
блин, ну хоть за 1-1,5 часа сварится?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2014 - 16:47
А потом, ощипывай, потроши, готовь и кушай )))И потом что?
Хотя думаю за отдельную плату там её и пощипают и порубают по желанию )))
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2014 - 16:50
По теме. В России жить лучше. Мы забыли такие слова как очередь, блат, дефицит, невыездной. Деньги наконец стали деньгами и ни у кого не повернется назвать нынешний рубль "деревянным".
Да ладно! Очередь в детские сады длится годами. В юстицию надо занимать в 5 утра. Еще есть ФМС и пр. органы власти о которых советские люди и не подозревали.
Блат просто рулит сейчас всей жизнью. Устройство на нормальную работу - только по блату. Бизнес, с победой в тендере и откатам и т.д.
Дефицит бюджетных мест в ВУЗАх, дефицит нормальных мастеров, качественных и надежных товаров, дефицит денег. Не говоря уж про духовные ценности.
Выезд за границу в РФ упростился - тут спорить бессмысленно.
Ну уж рубль из деревянного превратился в "бумажку". Если советский рубль можно было хранить годами практически не теряя стоимости. То российский нужно пропить сегодня ибо завтра уже не знаешь на что его хватит.
К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2014 - 16:55
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2014 - 16:58
А еще в СССР не было жевачек и порнухи.
Дети любят жевачки, а мужики смотреть фотки голых баб.
Вот это нам и дали. Сказали, что дают свободу. Но как выяснилось предложенная свобода ограничилась тем, что можно жевать всякую гадость и смотреть на всякую пошлость.
К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2014 - 17:17
блин, ну хоть за 1-1,5 часа сварится?
Я часа 3 варю))) Везти?
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2014 - 17:19
свобода в том ,что ты можешь жевать, а можешь и не жевать. Равно как смотреть или не смотреть.Вот это нам и дали. Сказали, что дают свободу. Но как выяснилось предложенная свобода ограничилась тем, что можно жевать всякую гадость и смотреть на всякую пошлость.
побойся бога, нет конечно.Я часа 3 варю))) Везти?
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2014 - 17:28
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2014 - 17:29
Я часа 3 варю))) Везти?
Правильно, 1год -1 час.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2014 - 17:31
Да ладно! Очередь в детские сады длится годами. В юстицию надо занимать в 5 утра. Еще есть ФМС и пр. органы власти о которых советские люди и не подозревали.
Блат просто рулит сейчас всей жизнью. Устройство на нормальную работу - только по блату. Бизнес, с победой в тендере и откатам и т.д.
Дефицит бюджетных мест в ВУЗАх, дефицит нормальных мастеров, качественных и надежных товаров, дефицит денег. Не говоря уж про духовные ценности.
Выезд за границу в РФ упростился - тут спорить бессмысленно.
Ну уж рубль из деревянного превратился в "бумажку". Если советский рубль можно было хранить годами практически не теряя стоимости. То российский нужно пропить сегодня ибо завтра уже не знаешь на что его хватит.
Заманали страшилками об очередях в детские сады, можно подумать вы пришли под органы опеки и стоите не отходя от него годами. Родился сын, муж один раз заехал в органы опеки стали на очередь, через 2 года пришли еще один раз получили путевку в сад. И так можно обо всем настращать.
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2014 - 17:54
короче вывод лучше жить на сейшельских островах.
Ни чё подобного! Лучше жить когда молод!
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2014 - 20:27
А еще в СССР не было жевачек и порнухи.
Дети любят жевачки, а мужики смотреть фотки голых баб.
Вот это нам и дали. Сказали, что дают свободу. Но как выяснилось предложенная свобода ограничилась тем, что можно жевать всякую гадость и смотреть на всякую пошлость.
в СССР было все - просто много чего нельзя было купить, но можно было "достать".
а то, чем обернулась предложенная свобода - ну так за что боролись..
Ни чё подобного! Лучше жить когда молод!
серп и молот?)))
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2014 - 20:39
выезд за границу в РФ упростился - тут спорить бессмысленно.
ха! Приличные люди сдали загранпаспорта в ОК еще в январе...
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2014 - 21:36
/ИТАР-ТАСС/. Россельхознадзор приостановил решение о возобновлении поставок из ЕС в РФ мясного тримминга (обрезков) в связи с обнаружением рактопамина (гормона роста, запрещенного в РФ и ЕС). Об этом ИТАР-ТАСС сообщил руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт.
«В связи с этим случаем мы приостановили открытие поставок тримминга из стран Евросоюза», — отметил он.
Ведомство впервые обнаружило запрещенный гормон роста в мясной продукции из ЕС, пояснил он. Выявлено вещество было в говяжьем тримминге, поступившем из Испании. Ранее такой гормон обнаруживался в продукции из США и ряда других стран. Это привело к остановке поставок из этих стран.
п.с. Раньше вообще ничего не обнаруживали, а тут вдруг- раз и нашли.
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2014 - 21:37
п.с. Раньше вообще ничего не обнаруживали, а тут вдруг- раз и нашли.
на одно надеюсь - что это приведет к развитию нашего сельского хозяйства, а не белорусского и китайского.
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2014 - 21:40
Можно подумать у нас его не применяют, с чего бып хрюшка вырастала за четыре месяца?
на одно надеюсь - что это приведет к развитию нашего сельского хозяйства, а не белорусского и китайского.
надежды юношей питают(с).
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2014 - 21:51
возможно все будет проще : между ЕС и РФ появится посредник из нейтральной страны.
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2014 - 21:52
возможно все будет проще : между ЕС и РФ появится посредник из нейтральной страны.
возможно все.
пока больше пессимистичное настроение по этому поводу.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых