ребя, подскажите, куда можно поехать в радиусе 150 км и наловить много рыбы и раков? и чтобы природа была хорошая, НУ И ЖЕЛАТЕЛЕН ПОДЪЕЗД!
В магазин
Опубликовано 15.08.2013 - 08:29
ребя, подскажите, куда можно поехать в радиусе 150 км и наловить много рыбы и раков? и чтобы природа была хорошая, НУ И ЖЕЛАТЕЛЕН ПОДЪЕЗД!
Опубликовано 15.08.2013 - 19:43
В магазин
не смешно!!!! рыбаков на форуме нет?
Опубликовано 15.08.2013 - 20:13
Рыболовы есть. Только кто ж тебе сдаст место? Я вот не сдамне смешно!!!! рыбаков на форуме нет?
Опубликовано 15.08.2013 - 21:02
Рыболовы есть. Только кто ж тебе сдаст место? Я вот не сдам
придется самому искать) и нагадить на выходе))))
как на маныче дела обстоят...кто в курсе? пару месяцев назад в 2 ночи попали в ст. манычскую и ловили на каком то озере под мостом. ноживку забыли, но за пол часа на хлеб поймали штук 15 разных рыбех...карпик, сазан, гибрит и т.д.
нас было трое, потом подъехали менты и мы уехали)
Опубликовано 15.08.2013 - 21:19
нас было трое, потом подъехали менты и мы уехали)
С ментами?
С лодки рыбалить нужно. Менты подъехать не смогут.
Опубликовано 16.08.2013 - 08:52
Блин, такая же фигня!!!! Так хочется выходной в понедельник не зря прожить в танковых боях, а на рыбалку с фидером выдвинуться!!!!!!!!!!! Но вопрос:"КУДА?" не покидает???
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 16.08.2013 - 11:50
в Старочек езжай там и подъезд нормальный и рыба была.Блин, такая же фигня!!!! Так хочется выходной в понедельник не зря прожить в танковых боях, а на рыбалку с фидером выдвинуться!!!!!!!!!!! Но вопрос:"КУДА?" не покидает???
Опубликовано 16.08.2013 - 12:55
завтра поедем за новечек на тузлов, посмотрим.....
Опубликовано 16.08.2013 - 12:56
Опубликовано 16.08.2013 - 12:57
С ментами?
С лодки рыбалить нужно. Менты подъехать не смогут.
да подъехали обычные дпс. мы трезвые, они офигели... говорят мол, разве это рыбалка без 100 граммов водки))) я спросил:-"а вы тоже рыбу половить?" Он:"-Да, только не рыбу")))) долго посмеялись ну и нам стало ссыкотно, что сейчас кто-нибудь по страшнее приедет)
А я завтра с корешами на один из островов пойду на катере с ночевкой. Попробуем взять сома и сазана.
эх...катер это супер)
Опубликовано 16.08.2013 - 15:30
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 16.08.2013 - 15:34
жалко... казачка это где у нас? там где шанс? любимый прудик Чуба?
Опубликовано 17.08.2013 - 13:34
в Старочек езжай там и подъезд нормальный и рыба была.
А где в Старочеркасске? Я как был там последний раз лет пять назад, так и не ездил больше(((
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 17.08.2013 - 14:45
А где в Старочеркасске? Я как был там последний раз лет пять назад, так и не ездил больше(((
от парома и вправо до терминала на легковой проедешь без проблем вот только с местами там сейчас может быть тяжко все туда рванули на легковых а я подальше езжу там уже на легковой не пролезешь
да подъехали обычные дпс. мы трезвые, они офигели...
даже если были и выпившие ни чего они не сделали бы
Опубликовано 18.08.2013 - 14:56
от парома и вправо до терминала на легковой проедешь без проблем вот только с местами там сейчас может быть тяжко все туда рванули на легковых а я подальше езжу там уже на легковой не пролезешь
даже если были и выпившие ни чего они не сделали бы
машина заведена, регистратор отключен. кому доказывать потом что ты пьяный не был за рулем?
Опубликовано 18.08.2013 - 15:37
если к Ростову , сначала Солёное, потом озеро Казачка, а за ним друг за другом в сторону аксайской трассы (м-4) 2 чека зао Казачка, наверно там массовый кряк рыбы
если к Ростову , сначала Солёное, потом озеро Казачка, а за ним друг за другом в сторону аксайской трассы (м-4) 2 чека зао Казачка, наверно там массовый кряк рыбы
Опубликовано 25.08.2013 - 17:47
Привет всем.
Решил своих детей вывезти на рыбалку.
Узнал, что прям перед Ольгинской есть платная рыбалка (400 р. с мужчины, жена и дети бесплатно) , там беседка, стоянка ... даже маганзичик есть рыболовный с наживкой.
Отзывы можете написать ?? Может кто уже там был ?? Спасибо
Я не злой - я правильный!
Опубликовано 25.08.2013 - 18:02
сам не забудь потом отзыв написать.с фотками вообще будет классно.Привет всем.
Узнал, что прям перед Ольгинской есть платная рыбалка (400 р. с мужчины, жена и дети бесплатно) , там беседка, стоянка ... даже маганзичик есть рыболовный с наживкой.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 25.08.2013 - 18:02
Привет всем.
в выходные туда лучше не ехать, они закармливают рыбу, просидишь беспонту..... в будний день можно нормально натаскать, но прятать надо, у них ограничение по весу, не спрятал, доплачивай за каждый лишний кг)
Изменено: BanZai, 25.08.2013 - 18:04
Опубликовано 25.08.2013 - 18:05
Опубликовано 25.08.2013 - 18:06
сам не забудь потом отзыв написать.с фотками вообще будет классно.
там фотать нечего, пруд, по берегу беседки, деревьев нет.
Опубликовано 26.08.2013 - 15:53
в выходные туда лучше не ехать, они закармливают рыбу, просидишь беспонту..... в будний день можно нормально натаскать, но прятать надо, у них ограничение по весу, не спрятал, доплачивай за каждый лишний кг)
Спасибо, значит едем в будний день, хотябы постараемся в будний день вырваться )))
сам не забудь потом отзыв написать.с фотками вообще будет классно.
Будет что сфотать - выложу
Я не злой - я правильный!
Опубликовано 26.08.2013 - 17:35
Опубликовано 26.08.2013 - 19:38
с 6 по 8 могу взять с собойХочу на рыбалку!!!
Кому на хвост упасть можно?
Опубликовано 26.08.2013 - 19:42
Сегодня поймал 3 карпа зеркальных (самый большой на полторашку примерно) и пяток амуров
пошел жарить их
Это где же так амур сейчас берётся ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых