РОСТЕЛЕКОМ - уродство!!!!
Вынужден подключаться к ним в тех домах, где нет интернета. Подключен в шести домах.
Целый букет косяков и откровенного наплевательства к клиенту.
- в начале ноября заключил договор на подключение интернета в еще одном доме. Договор на руках. Звонка от мастера по поводу подключения жду до сих пор.
- сегодня зашел в личный кабинет и решил сменить тарифный план. Информации о тарифном плане почти нет. Просто - цена и скорость. Но при переходе на него автоматически за деньги тебя подключают к каким-то идиотским платным опциям, от которых отказаться нельзя.
- выяснил, что оказывается по текущему тарифному плану я тоже подключен к каким-то опциям. Отключить в личном кабинете их НЕВОЗМОЖНО. Информации на сайте Ростелекома, как их отключить тоже нигде нет - можно искать с лупой.
- звоню в техподдержку. Ждал минут 10 когда освободится оператор. Наконец трубку взяли. Сначала мы долго искали вместе в личном кабинете кнопочку ОТКЛЮЧИТЬ ОПЦИИ.. Оператор был очень удивлен, что их оказывается, в кабинете нет. Потом сказал, что текущие тарифы действуют до конца года (т.е. остался всего один день), а что будет дальше он не в курсе - ни по ценам, ни по скорости. Потом на требование отключить опции сказал "подождите, я сейчас выясню" и включил музыку. Я ждал еще минут 8 и положил трубку.
Со спарком во сто крат проще. Все прозрачно и легко.
Единственный плюс ростелекома - не отключают при отрицательном балансе.
Кстати, войти в личный кабинет можно только по старой версии сайта. В новом личном кабинете на логин и пароль, сайт пишет - нет такого абонента.
Изменено: Swa, 30.12.2012 - 09:48