все, печаль беда, пойду
повешусьперевешу тарель на астру
а мне стену прорубить придется, ибо 9 градусов уже упирались в нее ))
Изменено: matrix, 5.08.2013 - 12:31
Опубликовано 5.08.2013 - 12:31
все, печаль беда, пойду
повешусьперевешу тарель на астру
Изменено: matrix, 5.08.2013 - 12:31
Опубликовано 5.08.2013 - 12:34
ну оно того стоит же наверно))))
а мне все лень на 13 гр поставить тарель, болтается только шара на 36 гр. и все.
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 5.08.2013 - 12:38
все лень, ветром ее постоянно сбивало, плюнул, висит для декора ))
А и похвастаться, как в одиночку на 15 этаже вешал с окна )
больше ни в жизнь не полезу...
Опубликовано 5.08.2013 - 12:43
все лень, ветром ее постоянно сбивало, плюнул, висит для декора ))
А и похвастаться, как в одиночку на 15 этаже вешал с окна )
больше ни в жизнь не полезу...
ну смотря какую тарель еще, я с 5 этажа вешал 120-ю, меня два человека за ноги держали правда, а я от колена и выше за окном, страшно шо писец)))
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 5.08.2013 - 12:49
У тебя есть время всю эту муть смотреть? Завидую белой завистью. )))
Всегда есть время, холодными вечерами набить мазоли на руках... ))
Опубликовано 5.08.2013 - 12:53
Таки, я прошу прощения, читать все 74 странички что то вообще не хочется.
Подскажите люди добрые, какой ресивер взять шоб не дораха
Желательно что бы на 42 телеке картинка была не хуже эфирных каналов....
Ну, или тыкните в нужную сслку, я сам почитаю
Опубликовано 5.08.2013 - 12:54
Плюсов смотреть будешь?
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 5.08.2013 - 13:03
skyway nano 2 - мне нравится, все отлично показывает с шурой работает, есть много вкусных примочек которые реально работают, не плохая тех поддержка на ихнем форуме
Опубликовано 5.08.2013 - 13:06
Плюсов смотреть будешь?
Ну, как бэ если есть возможность смотреть, я не откажусь
skyway nano 2 - мне нравится, все отлично показывает с шурой работает, есть много вкусных примочек которые реально работают, не плохая тех поддержка на ихнем форуме
4500 денех я нашел он стоит. спрашивать возможно ли бюджетней найти модель нет смысла?
Изменено: Talar, 5.08.2013 - 13:06
Опубликовано 5.08.2013 - 13:49
Бери рес на Энигме2, лучше GI, все подробности тут: gisclub.tv
Опубликовано 5.08.2013 - 13:51
хороший форум
у самого ST7699, немного жалею что денег не добавил и не купил получше, тормоз какой-то, но зато цена
Фулан Спарк и то бодрее ну и линукс это плюс конечно
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 5.08.2013 - 14:08
4500 денех я нашел он стоит. спрашивать возможно ли бюджетней найти модель нет смысла?
Skyway Light - тоже что и нано 2 только без дисплея, на авито новые по 3400 продают
GI, Skyway, openbox - это одно и тоже корейское творение http://fortisclub.co...calization.html
Опубликовано 5.08.2013 - 14:35
Из бюджетных рекомендую GI 8180 VU+Solo (в Ростовсате стоит 5700 р.), модель выпускается давно, прошивки вылизаны до совершенства.
Опубликовано 5.08.2013 - 14:56
Из совсем недорогих с Энигмой и бродкомовским процессором можно обратить внимание на этот (если не смущает "недопиленность" софта, хотя это вопрос времени):
Galaxy Innovations Genius E3HD - недорогой спутниковый HD ресивер с ОС Linux (Enigma2), построенный на быстром и стабильном процессоре MIPS.
У ресивера присутствуют два высокоскоростных USB 2.0 порта поддерживающих работу различных дополнительных устройств, например таких как: USB хабы, Wi-Fi адаптеры, 3G модемы USB клавиатуры, компьютерные мышки и тд.
Модель оснащена HDMI выходом версии 1.4 с поддержкой разрешения 1080p. Gi Genius E3HD поддерживает воспроизведение различных мультимедиа файлов MKV, H.264, AC3, LPCM, LC-AAC, AAC, MP3, WMA, WAV, XVID, DivX, Jpeg и др. Есть возможностью воспроизводить медиаконтент с сетевых накопителей по протоколу SAMBA (доступ и воспроизведение любых мультимедийных файлов на TV напрямую с вашего компьютера).
Под фальш-панелью ресивера находятся один универсальный картоприемник и один из двух USB портов.
Ну и конечно, Genius E3HD имеет стандартный функционал Linux ресиверов: Lan-порт, интернет браузер (Opera), сервис YouTube, IPTV, HbbTv, VOD, Picassa и возможность установки множества дополнительных плагинов.
Основные характеристики
• Full HD ресивер 1080p
• Высокочувствительный DVB-S2 тюнер
• Операционная система Linux (Enigma2)
• Один универсальный картоприемник
• Два порта USB 2.0
• HDMI выход версии 1.4
• OSD меню HD качества
• Ethernet порт
• Поддержка USB 3G модемов и Wi-Fi адаптеров
• Мультимедиа плеер
• Веб-сервисы: IPTV, HbbTv, VOD, You Tube, Picassa и т.п.
• Домашняя сеть (SAMBA)
• Обновление ПО через USB или Internet
На ресиверы с процессорами STI и с "проприетарными" прошивками я бы даже не смотрел.
(Хотя тут, как говорится, хозяин - барин).
Опубликовано 5.08.2013 - 16:25
Я не сильно разбираюсь в начинках ресиверов и разных прошивках, что даст мне смена ресивера в котором другой
процессор?
в данный момент качество HD просмотра отличное, картинка не лагает не сыпется шура работает, тайм шифт и торрент, подключение к шуре по Wifi стабильно, DNLA с ноутбука и компа тянет без тормозов ( проверял на 15 гб фильме)
На ресиверы с процессорами STI и с "проприетарными" прошивками я бы даже не смотрел.
Опубликовано 5.08.2013 - 17:49
Я не сильно разбираюсь в начинках ресиверов и разных прошивках, что даст мне смена ресивера в котором другой
процессор?в данный момент качество HD просмотра отличное, картинка не лагает не сыпется шура работает, тайм шифт и торрент, подключение к шуре по Wifi стабильно, DNLA с ноутбука и компа тянет без тормозов ( проверял на 15 гб фильме)
Если экономия 1-2 тыс. существенна для Вашего бюджета, и обычная прошивка устраивает, то можно и сэкономить. Я ж не говорю, что Скайвэи плохие, просто Энигма удобнее и софтовая поддержка ее намного лучше.
Опубликовано 5.08.2013 - 20:06
нет, экономия не принципиальна могу купить и за 20 т рес но я хочу понять что мне это даст, хочется понимать за что платишь деньги, и что дает смена процессора, а энигму можно прикрутить как я понимаю на любой ресивер с линуксом
Опубликовано 5.08.2013 - 20:35
Опубликовано 5.08.2013 - 20:44
Чета эта аль медиа не работает, а нешонал работаетСегодня НТВ запускает National Geographic HD
С 5 августа 2013 года число каналов в формате высокой четкости (HD) на платформе НТВ-ПЛЮС станет еще больше! В состав пакета каналов «НТВ-ПЛЮС HD» войдет познавательный телеканал National Geographic HD.
National Geographic HD
Познавательный телеканал в формате высокой чёткости. Программы о тайнах истории, достижениях современной науки и техники, дикой природе, культуре, путешествиях и приключениях, криминалистике, стихийных явлениях.
Время вещания – круглосуточно
Языки вещания – русский, английский
Пакет – НТВ-ПЛЮС HD
Территория – РФ
Параменты настройки:
Спутник: Eutelsat 36A (W4)
Транспондер: 26
Частота: 12 207 МГц
Поляризация: Круговая правая (вертикальная)
Символьная скорость: 27,5 Мсимв/сек
Канальное кодирование (FEC): 3/4
Опубликовано 5.08.2013 - 21:22
нет, экономия не принципиальна могу купить и за 20 т рес но я хочу понять что мне это даст, хочется понимать за что платишь деньги, и что дает смена процессора, а энигму можно прикрутить как я понимаю на любой ресивер с линуксом
бери gi-8180 как и писалось выше чтобы не придумывать себе лишний геморой (вещание по сети удобная навигация по каналам стабильно работающие плагины) + ко всему качество картинки на порядок выше чем skyway/nano и тп фортисообразных ресиверах .
прикрутить энигму можно конечно во всех сборках на ресиверах sti всегда есть чтото неработающее или вызывающий зеленку (как синий экран на виндосе )
все что выше 8180 - 8895 solo2 uno2 конечно круто особенно внешний вид uno2 но если ресивер используется только для просмотра тв лишнее
ну и маленькое совсем дополнение + в сторону ресиверов на процессорах брадком это работающий одновременно hdmi и scart тоесть 1080 по цифре и 576 строк на аналоговом выходе удобно если ресивер используется для просмотра на 2х тв
Чета эта аль медиа не работает, а нешонал работает
канал еще официально не начал вещать
Опубликовано 6.08.2013 - 02:29
"Amedia Premium HD" чёта не кажет.....
Если ты про "Плюсовскую " , так они её еще не включили , работают только Амедиа и Амедиа-2 , Премиум ХД будет через недельку
И он скорее всего будет на 12207 , там , где сейчас NG HD включили . Сейчас он прописывается и на 12015 , но это , скорее всего временно ... Тестируют плюсы его .
А вообще , если Плюсы хотяб к октябрю запустят своё новое пакетирование , да еще и по тем тарифам , которые были "засвечены" - это будет гут !
Помимо того , что ресивер тебе может дать , нужно хотяб предполагать , что ты от него хочешь Нужны ли тебе два тюнера ? Будешь ли "шарить" или нет ...
Вот например Дрим 800 HD SE - шикарный ресивер , удобный для " хитрого просмотра " , устанавливается море дополнений , существует много образов для прошивки с различным функционалом , да что там - просто ИДЕАЛ !!!.
А можно выбрать попроще ,Скайвэй классик например , который тоже функционален и для неискушенного пользователя его вполне хватит .
Изменено: Dilaver, 6.08.2013 - 02:21
Опубликовано 6.08.2013 - 08:17
Е
А вообще , если Плюсы хотяб к октябрю запустят своё новое пакетирование , да еще и по тем тарифам , которые были "засвечены" - это будет гут !
Можно здесь по-подробнее?
Опубликовано 6.08.2013 - 10:42
У меня стоит GI8120, я полностью доволен. Стоит 3000р. в ростовсате. Ранее стоил 2850р., видимо спрос пошел.
Опубликовано 6.08.2013 - 11:29
Можно здесь по-подробнее?
посмотри цены нтв+восток
У меня стоит GI8120, я полностью доволен. Стоит 3000р. в ростовсате. Ранее стоил 2850р., видимо спрос пошел.
с выходом GI Genius E3HD, 8120 уходит в прошлое) ждём появления в ростовсате)
Изменено: BanZai, 6.08.2013 - 11:30