На 6 месяцев точно. Одна ошейник потеряла, так сразу клеши её облепили...
Название подскажешь?
Опубликовано 28.02.2016 - 18:09
На 6 месяцев точно. Одна ошейник потеряла, так сразу клеши её облепили...
Опубликовано 28.02.2016 - 23:12
Ну как в городе.. в Батайске)) обрабатывали каплями Фиприст. А недавно посоветовали таблетки, не помню название, у жены где-то записано. Думаем их брать
Дим - Бровекто (давать раз в 3 месяца). Я своей уже 2 раза давала.
На фипристе на собаку быстро блохи садиться начинали.
А ошейник, меня что-то напрягает, его же не снимают и мне это не нравится, хотя дома лежит какой-то не распакованный еще. После вчерашнего твоего сообщения, подумала и о нем, как о доп.защите, но пока не решила нужно ли.
Изменено: Tabula_rasa, 28.02.2016 - 23:16
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 28.02.2016 - 23:16
Вот спасибо! Их, оказывается, и советовали)).Дим - Бровекто (давать раз в 3 месяца). Я своей уже 2 раза давала.
На фипристе на собаку быстро блохи садиться начинали.
Опубликовано 1.03.2016 - 23:00
А ошейник, меня что-то напрягает, его же не снимают и мне это не нравится, хотя дома лежит какой-то не распакованный еще. После вчерашнего твоего сообщения, подумала и о нем, как о доп.защите, но пока не решила нужно ли.
а чем напрягает? есть нехороший опыт?
Опубликовано 1.03.2016 - 23:15
такой вопрос - сегодня заметил у пса повышенное слюноотделение. Ну по крайней мере мне так кажется, что оно сильнее, чем обычно. Ел он то же и столько же, как и всегда. Стоит ли суетиться?
а, еще нюанс, уже несколько дней наблюдается неприятный запах из пасти.
Опубликовано 2.03.2016 - 20:06
Все эти "страшные" симптомы у моего деятеля последние восемь лет. Особенно слюноотделение при запахе еды.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 2.03.2016 - 20:52
такой вопрос - сегодня заметил у пса повышенное слюноотделение. Ну по крайней мере мне так кажется, что оно сильнее, чем обычно. Ел он то же и столько же, как и всегда. Стоит ли суетиться?
а, еще нюанс, уже несколько дней наблюдается неприятный запах из пасти.
зубной камень мог начать образовываться
Опубликовано 2.03.2016 - 21:24
зубной камень мог начать образовываться
Все эти "страшные" симптомы у моего деятеля последние восемь лет. Особенно слюноотделение при запахе еды.
Опубликовано 2.03.2016 - 21:58
кстати.. зубы меняются
Опубликовано 2.03.2016 - 22:00
кстати.. зубы меняются
Опубликовано 3.03.2016 - 00:07
а чем напрягает? есть нехороший опыт?
Дим, даже не знаю что ответить, опыта с ошейником вообще нет, просто она у нас и на кровати валяется и лобызаемся с ней. Ну вот как-то не хочу.
Спроси у Астории, может она что скажет по этому поводу.
Мы сегодня слопали Бравекто.
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 5.03.2016 - 15:29
Дима, ошейник одет на бернского зенненхунда, фото которого я раньше выкладывал. С прошлого лета на нём ни одного клеща не обнаружено, хотя до этого трижды пёс получал в диагнозе "пироплазмоз".
Кстати, пока он жил в Бабайске, количество укусов было в разы больше. У вас там питомник что ли?
Целый обзор по ошейникам: http://kot-pes.com/o...-kakoj-luchshe/
Мы брали вроде Foresto: http://www.foresto.ru/ru/index/
8-988-555-7-911
Опубликовано 6.03.2016 - 01:12
На ошейники не надейтесь. А вот аллерген они-сильнейший. Бравекто пока вне конкуренции но дорог,гад
Опубликовано 6.03.2016 - 01:18
На ошейники не надейтесь. А вот аллерген они-сильнейший. Бравекто пока вне конкуренции но дорог,гад
Опубликовано 6.03.2016 - 17:49
Эти сволочи такой взгляд изобразить умеют, прямо вся "неизбывная тоска евГейского народа"))))
8-988-555-7-911
Опубликовано 7.03.2016 - 16:48
со стороны содружества по еременко бежала собака. хвост поджат, по сторонам оглядывается, похоже потерялась.
есть ошейник. на ошейнике из светлого металла табличка, что на ней написано не понять, собака в руки не дается. гавкает и убегает.
побежала в сторону ул. мичурина.
может кто ищет ее?
Опубликовано 7.03.2016 - 16:58
Марин, понятно, что не ошейником единым. Вопрос в том, усилит ли он эффект лекарств
Продлевает, капли же на меньший срок хватает.
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 7.03.2016 - 19:57
со стороны содружества по еременко бежала собака. хвост поджат, по сторонам оглядывается, похоже потерялась.
есть ошейник. на ошейнике из светлого металла табличка, что на ней написано не понять, собака в руки не дается. гавкает и убегает.
побежала в сторону ул. мичурина.
может кто ищет ее?
Сегодня Еременко\Содружества какая то аномальная зона , мы там за бассетом гонялись который под машины бросался , оказалось что это местный и он так гуляет , а хозяевам наплевать .
Опубликовано 10.03.2016 - 20:54
у меня фигурка керамическая бассета есть, один в один)))
Опубликовано 10.03.2016 - 22:27
у меня фигурка керамическая бассета есть, один в один)))
ААА ,мне срочно нужна такая фигурка )))))))))))) Я как маньяк бегаю за статуэтками бассетов )))У нас в городе почему то практически нет их нигде ((
Вот ,моя маленькая коллекция , а на втором фото фигурка бассета сшитая в ручную и разрисована кофе ,делали по фото мне в подарок )
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых