Перейти к содержимому

Фото

Камеры заработали

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
9229 ответов в теме

#1826 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2014 - 21:45

А кто сказал, что я против ПДД, они мне жизнь берегут, ибо в день минимум 200 км. (не в час, а просто км.) наматываю, до сих пор живой и машина целая (стучу по дереву голове). Просто ПДД незаметно для нас превратили в механизм отъема денег у населения, разговаривал с одним Гайцем, тот прямо сказал, что упор делается на вал, на рассылку штрафов в пицот рэ., ибо их взыскание почти 100%. Приводит пример, разослали 100 по пицот, взыскали полностью 50 т.р., разослали 20 по 2500 - начинаются проблемы, в том числе и с оспариванием, покажите мне человека, который потратит время на оспаривание 500 руб.????

Колхоз!!

Не нарушай - не будут штрафы приходить!

Что еще тебе сказать?

• 0
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#1827 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2014 - 22:03

Колхоз!!

Что еще тебе сказать?

Ну колхоз, не колхоз, а в Красной Дыре вон уже во всю фальсифицировали и еще где-то, поищи в нете...

• 0

Ще не вмерла????

#1828 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 923 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2014 - 22:07

Колхоз!!

Что еще тебе сказать?

От кого мы это слышим! По полосе ОТ на Буденновском-Ворошиловском, значит, можно рассекать, а тут нарушать низзя? Двойные стандарты у тебя, понимаешь! :lol:

• 1

#1829 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 522 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2014 - 23:32

На Мичуринской 40, а там такая дорога, что под сотку разогнаться можно и не заметить....

В прошлом году полицаи, там любили стоять между Толмачёва и площадью Мичуринской и дрюкать за превышение скорости.

Теперь работающий светофор на Толмачёва им всю малину обломал и гонщиков стало в разы меньше. Уже год как полицаев не вижу.

Они теперь за левый поворот с Макарова на Мичуринскую дрючат по вечерам.

• 0

#1830 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2014 - 07:25

От кого мы это слышим! По полосе ОТ на Буденновском-Ворошиловском, значит, можно рассекать, а тут нарушать низзя? Двойные стандарты у тебя, понимаешь! :lol:

Да. Нарушаю. Не часто, но нарушаю!

Но я НЕ СКУЛЮ, что вай вай вай, не надо меня штрафовать... Вопрос то был в этом.

Нарушил - оплатил штраф. Все просто. А пассажир выше хочет и нарушать и чтобы без штрафов оставаться....

• 0

#1831 Оффлайн   Rap-61

Rap-61

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 957 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2014 - 11:27

А кто сказал, что я против ПДД, они мне жизнь берегут, ибо в день минимум 200 км. (не в час, а просто км.) наматываю, до сих пор живой и машина целая (стучу по дереву голове). Просто ПДД незаметно для нас превратили в механизм отъема денег у населения, разговаривал с одним Гайцем, тот прямо сказал, что упор делается на вал, на рассылку штрафов в пицот рэ., ибо их взыскание почти 100%. Приводит пример, разослали 100 по пицот, взыскали полностью 50 т.р., разослали 20 по 2500 - начинаются проблемы, в том числе и с оспариванием, покажите мне человека, который потратит время на оспаривание 500 руб.????

полагаю, твой водительский стаж не превышает одной пятилетки, и ты не застал реального механизма по отъему дензнаков :lol:

• 0

#1832 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2014 - 11:27

Карты с местами установки камер. У меня на телефоне навигатор даже говорит заранее - "через столько-то метров камера контроля скорости".

Какое название у него?

• 0

Spoiler

#1833 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 11.05.2014 - 11:54

полагаю, твой водительский стаж не превышает одной пятилетки, и ты не застал реального механизма по отъему дензнаков :lol:

у меня стаж две десятки, но я не застал более "реального" механизма по отъёму дензнаков... ну, если не считать 98-го...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1834 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2014 - 12:15

И вообще поставить во все машины скоростемерные устройства. Раз в месяц обязательная явка в ГАИ, считали данные, посчитали нарушения, выписали штрафы. Неявка или умышленная порча оборудования = пожизненное лишение ВУ. 

ляпнул хрень, даже не подумав.

чтобы такая хрень работала, нужно как-минимум отслеживание координат автомобиля онлайн, иначе как понять какой скоростной режим установлен на участке, плюс онлайн подключать все временные знаки и еще куча всего - это нереальный бред.

Плюс очень мало приятного иметь постоянную возможность отслеживания твоего авто.

• 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#1835 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 502 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2014 - 12:17

у меня стаж две десятки, но я не застал более "реального" механизма по отъёму дензнаков... ну, если не считать 98-го...

а что было в 98-м?

что-то не помню.

правда это мой первый год за рулем был, мож и пропустил че...

• 0

#1836 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2014 - 12:18

Да. Нарушаю. Не часто, но нарушаю!

Но я НЕ СКУЛЮ, что вай вай вай, не надо меня штрафовать... Вопрос то был в этом.

Нарушил - оплатил штраф. Все просто. А пассажир выше хочет и нарушать и чтобы без штрафов оставаться....

Нарушить тоже можно по-разному, если ты просто не заметил знак 40 или любой другой, почему ты должен платить, если дорожники не удосужились установить его по ГОСТу. Если знак закрыт листвой и его не видно со 100 метров, протокол можно обжаловать.

• 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#1837 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2014 - 12:22

Нарушить тоже можно по-разному, если ты просто не заметил знак 40 или любой другой, почему ты должен платить, если дорожники не удосужились установить его по ГОСТу. Если знак закрыт листвой и его не видно со 100 метров, протокол можно обжаловать.

таких мест по городу сколько?? их по пальцем пересчитать можно...

а "не заметил"...ну согласись, ...не самый мощный аргумент....

• 0

#1838 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2014 - 12:23

таких мест по городу сколько?? их по пальцем пересчитать можно...

а "не заметил"...ну согласись, ...не самый мощный аргумент....

я имею ввиду не заметил, когда его сложно заметить, из-за криворукой установки.

мест полно, с разными знаками.

Изменено: A.Sushkov, 11.05.2014 - 12:24

• 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#1839 Оффлайн   Rap-61

Rap-61

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 957 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2014 - 12:30

было лет 15 назад. поехал я как-то в каменск. проезжаю рассвет, там всегда менты стояли, стоят и в тот раз, тормозят меня, мол, превышаем. показывает мне Барьер-2М, на нем 74 км/ч. а я не превышал, сто пудов! ну ладно, стою, жду пока передо мной чела оформят. смотрю, мент тормозит еще одну машину, хотя радар молчал. подводит водилу к радару, показывает цифры и отдает доки второму идпсу в патрульку на оформление. я подхожу к радару, смотрю, а на нем всегда 74 км/ч. я понаблюдал и все стало ясно. идпс примечал в потоке машину поновее, да подороже, нажимал кнопку на радаре и шел эту машину тормозить. а кнопочка запускала отсчет времени с момента якобы фиксации скорости. я же у него и спрашиваю, чё мол за фигня? он через окошко из патрульки мои доки достал, отдал, а сам сквозь зубы бурчит, мол дюже грамотные тут разъездились.

и это случай частный, коих у меня, и, уверен, у многих, было не мало. раньше не было практики доказательства совершения апн. инспектор всегда был прав, по-умолчанию.

и, хочешь, не хочешь, платили все, но не в бюджет, а инспектору. потому что в/у изъяли, времянку выписали, а придет твое в/у в районное гаи, или нет еще вопрос, теряли часто. я раз 8 месяцев по времянке катался, когда в астраханской области в/у изъяли.

а сейчас я штрафов не плачу, потому как стараюсь не нарушать. последний штраф пришел года 4 назад, с м4, за движение со скоростью 102 км/ч.

• 0

#1840 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 11.05.2014 - 12:38

а что было в 98-м?

что-то не помню.

правда это мой первый год за рулем был, мож и пропустил че...

кризис однако... деноминация...

и это случай частный, коих у меня, и, уверен, у многих, было не мало. 

ни разу не попал на такое... попытки были... но осознание того, что точно не нарушал, давало право наезжать и давить на разводящих... 

а сейчас я штрафов не плачу, потому как стараюсь не нарушать. последний штраф пришел года 4 назад, с м4, за движение со скоростью 102 км/ч.

а вот сейчас, если тебе придёт месячный штраф на 500 или тысячу рублей кому и что ты пойдёшь доказывать? Краснодарские фокусы-то вскрылись только потому, что кое-кто краёв не видит или действительно ошибка программы... 

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#1841 Оффлайн   ustas

ustas

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 571 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2014 - 12:43

а что за краснодарские фокусы?

• 0

#1842 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2014 - 12:51

забей в тындексе "фальсификация штрафы краснодар"

• 0

#1843 Оффлайн   ustas

ustas

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 571 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2014 - 12:57

суки, мне два штрафа присылали в прошлом году по 100 рур )))

• 0

#1844 Оффлайн   vadimir

vadimir

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 934 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2014 - 13:02

на Сиверса перед Мегамагом стоит тренога-если двигаться на выезд из города-стреляет в лоб

установлена справа за отбойником

• 0

#1845 Оффлайн   ustas

ustas

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 571 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2014 - 13:14

на Сиверса перед Мегамагом стоит тренога-если двигаться на выезд из города-стреляет в лоб

а часто она там стоит? я все никак не могу крис-п найти, но щас уже неота туда ехать.

• 0

#1846 Оффлайн   vadimir

vadimir

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 934 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2014 - 13:19

я ехал там полтора часа назад

а как часто - не знаю..

словил где то за 550-600 метров до него

Изменено: vadimir, 11.05.2014 - 13:26

• 0

#1847 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 923 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2014 - 16:43

Вчера. Он? РД у меня нет.

• 0

#1848 Оффлайн   Yeeeaaah

Yeeeaaah

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 170 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2014 - 19:49

В пятницу там же стояла. Для тех кто поедет в Краснодар на участке Кореновск-Краснодар стояли несколько постов со старыми радарами, работающими в X-диапозоне. Я у себя его отключил и как оказалось очень зря

• 1

#1849 Оффлайн   Mvv

Mvv

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 777 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2014 - 00:30

а часто она там стоит? я все никак не могу крис-п найти, но щас уже неота туда ехать.

в будни после 13-00 обычно)) 

Вчера. Он? РД у меня нет.

Нет, прячут прям за столбом. Или который на фото с знаком "движение прямо", либо в видео выше - за предыдущим

Изменено: Mvv, 12.05.2014 - 00:26

• 0

#1850 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2014 - 01:03

Так сложно ехать 79 км/ч в среднем ряду до выезда из Ростова?

• 0
Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика