Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 9 голосов

Я-Алкоголик

...

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
11714 ответов в теме

#1826 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 56 940 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2010 - 10:07

Значица летал в Москву. Жутко боюсь летать, посему в ночь перед вылетом съел пол-кило Просковейского. Утром поехал в аэропорт, забыв нахрен все документы, хорошо следом днем летел генеральный, захватил с собой. Еле успел все подписать. В Шереметьево, на последний рейс вылет в 22-05, вылетаем в 24-00, прилетаем - Ростов закрыт, минут сорок кружим, уходим на Краснодар. В 3 с чем то садимся в Краснодаре. Я без копейки денег (в Москве кассиру остался должен 120 р. - не хватило на билет. Билет стоил 8000!!! :mazafaca: ) в Краснодаре. Пока все разбегались кто куда - рейс отложили до 14-30 (кто в такси, кто маршрутки соорганизовал) мы с дядькой-пилотом вертолета (работает в Кандагаре) Арарат из горла кушали, закусывая яблочным соком. Я позвонил другу, он стартанул за мной из Новопокровской, дядька-летчик укатил на последней маршрутке. Мне за маршрутки платить было нечем, на шею садиться не хотелось, да и народ какой-то не особо дружелюбный. Прибыл домой узнал что в Домодедово разбилась Тушка 154 Хач-авиалиний. Я в шоке, но пить уже сил нет (36 часов не спал), лег спать. После просыпания два дня Прасковейским отпаивался... :blink:
Все теперь все командировки в Москву тока на Атамане Платове. С Прасковейским, разумеется. :drink:
  • 0

#1827 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 758 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2010 - 11:03

А чё, владелец судна не обязан за свой счёт место в маршрутке до Ростова забить для тебя? :blink:
  • 0
Опубликованное фото
Я не готов жертвовать необходимым в надежде приобрести излишнее...

#1828 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 940 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2010 - 11:17

А чё, владелец судна не обязан за свой счёт место в маршрутке до Ростова забить для тебя? :blink:

Они отелились тока к 8 утра, когда уже все разъехались, а за мной уже друг приехал. Подогнали два автобуса. На них поехали видимо с рейса Краснодар-Ростов - их тоже не выпускали с аэропорта.
  • 0

#1829 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 758 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2010 - 11:50

Они отелились тока к 8 утра, когда уже все разъехались..

возможно "умный" ход с их стороны, за задержку прибытия в конечный пункт , наверное тоже обязаны потратится....были бы..
  • 0
Опубликованное фото

#1830 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 940 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2010 - 13:23

возможно "умный" ход с их стороны, за задержку прибытия в конечный пункт , наверное тоже обязаны потратится....были бы..

Козлы! На этот рейс билеты 6-9 тыр стоили.
  • 0

#1831 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 758 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2010 - 14:07

Козлы! На этот рейс билеты 6-9 тыр стоили.

а сколько должны стоить? :blink:
Если они в прибыли, козлы ли? B)

Изменено: Ignat, 6.12.2010 - 14:08

• 0
Опубликованное фото

#1832 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 940 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2010 - 09:10

а сколько должны стоить? :blink:
Если они в прибыли, козлы ли? B)

Ну, из Ростова я в Москву почему-то за 5000 р. долетел, причем этой же авиакомпанией. В прибыли, пусть хоть обсерутся прибылью, козлы за то, что деньги берут, а обеспечить нормальным сервисом не могут. Неужели трудно заранее организовать доставку людей, тем более всего 300 км.
  • 0

#1833 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2010 - 11:12

.... тем более всего 300 км.

Тем более если в прасковейках мерить....ваще рукой подать......
  • 0

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#1834 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 940 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2010 - 11:45

Тем более если в прасковейках мерить....ваще рукой подать......

Шаришь! :drink:
  • 0

#1835 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 758 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2010 - 11:49

Шаришь! :drink:

Испортился прасковейский..когда был у них "Ставрополь" более 7 лет выдержки, получше "Арарата" был...теперь бадяжат не пойми что...
  • 0
Опубликованное фото

#1836 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 940 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2010 - 13:15

Арарат говно. Как и все армянские коньяки ИМХО. Хоть я их и не много пробовал, хорошего вообще не пил. Другу дарили наборчик дагестанский из 3-х коньяков: 3,5,7 лет. В картонной коробочке пол-литровые бутылки. Вот это супер было - вкуснятина! Пробовал французский Маркус - пол-бутылки выпробовал, ничего так, но 3000 за бутылку - не стоит того. Не гурман я в алкоголе, и гурманов не очень понимаю. У алкоголя вполне конкретное предназначение - алкогольное опьянение. Просто подобрал себе вкус, крепость и вперед! А гурманы, ценители... не мое это.
Прасковейский мне очень нравится, и не только ценой. Вотку что-то перестал пить - тупняк от нее и спать хочется, а от коньяка наоборот - бодрость.
  • 0

#1837 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2010 - 13:38

...... Не гурман я в алкоголе, и гурманов не очень понимаю. У алкоголя вполне конкретное предназначение - алкогольное опьянение. А гурманы, ценители... не мое это.
Прасковейский мне очень нравится, и не только ценой......

Да.... случай конечно запущенный но думаю не безнадежный...... фразу которую я выделил не произноси больше нигде.... не поймут и правы будут. Так, начнем с маленького, покупаешь две по 0,5 прасковеевского пять и три соответственно, пробуешь уловить во вкусе разницу.....? Как уловишь продолжим...... :)
  • 0

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#1838 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 758 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2010 - 13:41

Не гурман я в алкоголе, и гурманов не очень понимаю. У алкоголя вполне конкретное предназначение - алкогольное опьянение. Просто подобрал себе вкус, крепость и вперед! А гурманы, ценители... не мое это.

про дагестанский могу только одно: ворованный в розлив,-настоящий. В бутылках...совсем не коньяк...
Прасковейский на вкус "жесткий", на цену....какой-же коньяк если цена у него от водки? B)

То же самое и с пивом:этикеток разных много, а пиво под ними-моча....

А вот про коктейли с тобой соглашусь в смысле назначения-какая разница что из спиртного туда налито, аромасоставляющая всё забьёт, поэтому водку туда для достижения цели.. :lol:
  • 0
Опубликованное фото

#1839 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 940 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2010 - 13:43

Плавали Пили - знаем. Пили и сначала 5 потом три, и наоборот, и 4 и 5. Разница есть, не спорю, но для того, кому вообще нравится вкус коньяка - не принципиальная.
Ты Кеннинсберг, который не молодой пробовал? По мне так самогон с ванилином, а кому то нравится...

фразу которую я выделил не произноси больше нигде.... не поймут и правы будут.

Поподробнее можно? :unsure:

Изменено: Стас, 7.12.2010 - 13:43

• 0

#1840 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 758 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2010 - 13:44

Да.... случай конечно запущенный но думаю не безнадежный...... фразу которую я выделил не произноси больше нигде.... не поймут и правы будут. Так, начнем с маленького, покупаешь две по 0,5 прасковеевского пять и три соответственно, пробуешь уловить во вкусе разницу.....? Как уловишь продолжим...... :)

трёхлетний из новх бочек, пяти,- из под 3-х летнего, использованные......Трёшка ароматнее будет...но это в прошлом...сейчас цена от водки..так, что просто пойло..
  • 0
Опубликованное фото

#1841 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 940 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2010 - 13:45

Прасковейский на вкус "жесткий", на цену....какой-же коньяк если цена у него от водки? B)

Кстати жесткость во вкусе мне тоже в нем нравится... Жесткость плохая когда она как после водки - запить, закусить требует. А когда она умеренная - по мне так даже пикантность придает.

трёхлетний из новх бочек, пяти,- из под 3-х летнего, использованные......Трёшка ароматнее будет...но это в прошлом...сейчас цена от водки..так, что просто пойло..

За неимением выбора...
  • 0

#1842 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 758 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2010 - 13:45

Ты Кеннинсберг, который не молодой пробовал? По мне так самогон с ванилином, а кому то нравится...

бренди наверное..а не коньяк, был :unsure:
  • 0
Опубликованное фото

#1843 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2010 - 13:48

А вот про коктейли с тобой соглашусь в смысле назначения-какая разница что из спиртного туда налито, аромасоставляющая всё забьёт, поэтому водку туда для достижения цели.. :lol:

Вот неизлечимый случай!!! Стас смотри не докатись! Человек "кровавую Мери" со "слезой комсомолки" и Дайкири на одну полку ставит....(может Питерский климат? :huh: ну голову надуло там.....?)
P.S. Как то отведал на третьем секторе массандровского пляжа "коктейль"(не скажу какой) блин ровно 14 месяцев добивался повторения вкуса в домашних условиях....таки победил.
  • 0

Лев Николаевич Толстой

#1844 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 758 Сообщений:

Кстати жесткость во вкусе мне тоже в нем нравится... Жесткость плохая когда она как после водки - запить, закусить требует. А когда она умеренная - по мне так даже пикантность придает.

За неимением выбора...

тут ты прав, кому что нравится....кому кофе, кому-чай.
о вкусах не спорят..но название коньяк, как и шампанское и натуральное молоко....несостоятельны уже...на заборах тоже много чего написано
  • 0
Опубликованное фото

#1845 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 940 Сообщений:

бренди наверное..а не коньяк, был :unsure:

...ты знаешь - даже и не отвечу... день Варенья у шефа был двадцать человек пило, не до разглядывания бутылок было - вроде сказали коньяк.
Еще "Новок...ский" какой-то, точно с таким же вкусом.
Брррр....
  • 0

#1846 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 758 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2010 - 13:51

Вот неизлечимый случай!!! ровно 14 месяцев добивался повторения вкуса в домашних условиях....таки победил.

ну, у каждого своя задача...когда есть с чем сравнивать, разница во вкусе низкопробного уже не интересна...

"кровавую Мери" со "слезой комсомолки" и Дайкири на одну полку ставит.

чего сравнивать то, что не в одном ряду находится...
  • 0
Опубликованное фото

#1847 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 940 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2010 - 13:54

Вот неизлечимый случай!!! Стас смотри не докатись! Человек "кровавую Мери" со "слезой комсомолки" и Дайкири на одну полку ставит....(может Питерский климат? :huh: ну голову надуло там.....?)
P.S. Как то отведал на третьем секторе массандровского пляжа "коктейль"(не скажу какой) блин ровно 14 месяцев добивался повторения вкуса в домашних условиях....таки победил.

Я бы рад, да коктейли как-то совсем не пью...

Сдается мне если бы ты 14 месяцев пытался повторить вкус коктейля, его название запомнил бы на всю жизнЬ! :lol:

но название коньяк, как и шампанское и натуральное молоко....несостоятельны уже...на заборах тоже много чего написано

Грустно все это... :(

И все же что вы ждете от дорогого коньяка, когда пьете его? Разве не опьянение в первую очередь?
  • 0

#1848 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2010 - 14:06

Поподробнее можно?

А архива на автофоруме хватит? :)
Если в двух словах? То судя по твоему мнению все должны пить незакусывая,из горла ну на крайняк стаканами и на жаре что-бы долбануло покруче и не отпускало....главная же цель опьянение? Да!!! И еще зачем время на всякие там тосты и прочую лабуду тратить......

...но это в прошлом...сейчас цена от водки..так, что просто пойло..

Молодой человек если на вашем севере у вас не хватает южной смекалки и сообразительности? Как сделать полноценный коньяк по цене водки? То сидите е не трандите....мы же не обзываем вашу корюшку рыбой? Проявите уважение...... :angry:

И все же что вы ждете от дорогого коньяка, когда пьете его? Разве не опьянение в первую очередь?

Вот имана! Вкуса! Приторчать и от прасковеи можно.......

чего сравнивать то, что не в одном ряду находится...

Но ты-же? Всех под одну гребенку? Кахтели.......?
  • 0

Лев Николаевич Толстой

#1849 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 758 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2010 - 14:07

это сколько его надо выпить, чтобы опьянеть? нет конечно..вкусовых ощущений...как например от шашлыка, не столько наесться, сколько насладиться вкусом еды..
  • 0
Опубликованное фото

#1850 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 940 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2010 - 14:08

А архива на автофоруме хватит? :)
Если в двух словах? То судя по твоему мнению все должны пить незакусывая,из горла ну на крайняк стаканами и на жаре что-бы долбануло покруче и не отпускало....главная же цель опьянение? Да!!! И еще зачем время на всякие там тосты и прочую лабуду тратить......

Не путайте культуру питья и цель любого употребления. Убиться можно и клеем...
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика