Все теперь все командировки в Москву тока на Атамане Платове. С Прасковейским, разумеется.

Опубликовано 6.12.2010 - 10:07
Опубликовано 6.12.2010 - 11:17
Они отелились тока к 8 утра, когда уже все разъехались, а за мной уже друг приехал. Подогнали два автобуса. На них поехали видимо с рейса Краснодар-Ростов - их тоже не выпускали с аэропорта.А чё, владелец судна не обязан за свой счёт место в маршрутке до Ростова забить для тебя?
Опубликовано 6.12.2010 - 13:23
Козлы! На этот рейс билеты 6-9 тыр стоили.возможно "умный" ход с их стороны, за задержку прибытия в конечный пункт , наверное тоже обязаны потратится....были бы..
Опубликовано 7.12.2010 - 09:10
Ну, из Ростова я в Москву почему-то за 5000 р. долетел, причем этой же авиакомпанией. В прибыли, пусть хоть обсерутся прибылью, козлы за то, что деньги берут, а обеспечить нормальным сервисом не могут. Неужели трудно заранее организовать доставку людей, тем более всего 300 км.а сколько должны стоить?
Если они в прибыли, козлы ли?
Опубликовано 7.12.2010 - 11:12
Тем более если в прасковейках мерить....ваще рукой подать.......... тем более всего 300 км.
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 7.12.2010 - 11:45
Шаришь!Тем более если в прасковейках мерить....ваще рукой подать......
Опубликовано 7.12.2010 - 13:15
Опубликовано 7.12.2010 - 13:38
Да.... случай конечно запущенный но думаю не безнадежный...... фразу которую я выделил не произноси больше нигде.... не поймут и правы будут. Так, начнем с маленького, покупаешь две по 0,5 прасковеевского пять и три соответственно, пробуешь уловить во вкусе разницу.....? Как уловишь продолжим............ Не гурман я в алкоголе, и гурманов не очень понимаю. У алкоголя вполне конкретное предназначение - алкогольное опьянение. А гурманы, ценители... не мое это.
Прасковейский мне очень нравится, и не только ценой......
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 7.12.2010 - 13:41
про дагестанский могу только одно: ворованный в розлив,-настоящий. В бутылках...совсем не коньяк...Не гурман я в алкоголе, и гурманов не очень понимаю. У алкоголя вполне конкретное предназначение - алкогольное опьянение. Просто подобрал себе вкус, крепость и вперед! А гурманы, ценители... не мое это.
Опубликовано 7.12.2010 - 13:43
Поподробнее можно?фразу которую я выделил не произноси больше нигде.... не поймут и правы будут.
Изменено: Стас, 7.12.2010 - 13:43
Опубликовано 7.12.2010 - 13:44
трёхлетний из новх бочек, пяти,- из под 3-х летнего, использованные......Трёшка ароматнее будет...но это в прошлом...сейчас цена от водки..так, что просто пойло..Да.... случай конечно запущенный но думаю не безнадежный...... фразу которую я выделил не произноси больше нигде.... не поймут и правы будут. Так, начнем с маленького, покупаешь две по 0,5 прасковеевского пять и три соответственно, пробуешь уловить во вкусе разницу.....? Как уловишь продолжим......
Опубликовано 7.12.2010 - 13:45
Кстати жесткость во вкусе мне тоже в нем нравится... Жесткость плохая когда она как после водки - запить, закусить требует. А когда она умеренная - по мне так даже пикантность придает.Прасковейский на вкус "жесткий", на цену....какой-же коньяк если цена у него от водки?
![]()
За неимением выбора...трёхлетний из новх бочек, пяти,- из под 3-х летнего, использованные......Трёшка ароматнее будет...но это в прошлом...сейчас цена от водки..так, что просто пойло..
Опубликовано 7.12.2010 - 13:48
Вот неизлечимый случай!!! Стас смотри не докатись! Человек "кровавую Мери" со "слезой комсомолки" и Дайкири на одну полку ставит....(может Питерский климат?А вот про коктейли с тобой соглашусь в смысле назначения-какая разница что из спиртного туда налито, аромасоставляющая всё забьёт, поэтому водку туда для достижения цели..
тут ты прав, кому что нравится....кому кофе, кому-чай.Кстати жесткость во вкусе мне тоже в нем нравится... Жесткость плохая когда она как после водки - запить, закусить требует. А когда она умеренная - по мне так даже пикантность придает.
За неимением выбора...
...ты знаешь - даже и не отвечу... день Варенья у шефа был двадцать человек пило, не до разглядывания бутылок было - вроде сказали коньяк.бренди наверное..а не коньяк, был
Опубликовано 7.12.2010 - 13:51
ну, у каждого своя задача...когда есть с чем сравнивать, разница во вкусе низкопробного уже не интересна...Вот неизлечимый случай!!! ровно 14 месяцев добивался повторения вкуса в домашних условиях....таки победил.
чего сравнивать то, что не в одном ряду находится..."кровавую Мери" со "слезой комсомолки" и Дайкири на одну полку ставит.
Опубликовано 7.12.2010 - 13:54
Я бы рад, да коктейли как-то совсем не пью...Вот неизлечимый случай!!! Стас смотри не докатись! Человек "кровавую Мери" со "слезой комсомолки" и Дайкири на одну полку ставит....(может Питерский климат?
ну голову надуло там.....?)
P.S. Как то отведал на третьем секторе массандровского пляжа "коктейль"(не скажу какой) блин ровно 14 месяцев добивался повторения вкуса в домашних условиях....таки победил.
Грустно все это...но название коньяк, как и шампанское и натуральное молоко....несостоятельны уже...на заборах тоже много чего написано
Опубликовано 7.12.2010 - 14:06
А архива на автофоруме хватит?Поподробнее можно?
Молодой человек если на вашем севере у вас не хватает южной смекалки и сообразительности? Как сделать полноценный коньяк по цене водки? То сидите е не трандите....мы же не обзываем вашу корюшку рыбой? Проявите уважение.........но это в прошлом...сейчас цена от водки..так, что просто пойло..
Вот имана! Вкуса! Приторчать и от прасковеи можно.......И все же что вы ждете от дорогого коньяка, когда пьете его? Разве не опьянение в первую очередь?
Но ты-же? Всех под одну гребенку? Кахтели.......?чего сравнивать то, что не в одном ряду находится...
Опубликовано 7.12.2010 - 14:07
это сколько его надо выпить, чтобы опьянеть? нет конечно..вкусовых ощущений...как например от шашлыка, не столько наесться, сколько насладиться вкусом еды..И все же что вы ждете от дорогого коньяка, когда пьете его? Разве не опьянение в первую очередь?
Опубликовано 7.12.2010 - 14:08
Не путайте культуру питья и цель любого употребления. Убиться можно и клеем...А архива на автофоруме хватит?
![]()
Если в двух словах? То судя по твоему мнению все должны пить незакусывая,из горла ну на крайняк стаканами и на жаре что-бы долбануло покруче и не отпускало....главная же цель опьянение? Да!!! И еще зачем время на всякие там тосты и прочую лабуду тратить......
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых