каким боком здесь жкх?Кто сам сказал про быдлострану?
У нас люди и по другим поводам нечасто ходят, но это не значит, что у них всё хорошо. ЖКХ, например. Но это уже другая история.Ходят в смысле в суд.

Опубликовано 27.12.2015 - 22:45
каким боком здесь жкх?Кто сам сказал про быдлострану?
У нас люди и по другим поводам нечасто ходят, но это не значит, что у них всё хорошо. ЖКХ, например. Но это уже другая история.Ходят в смысле в суд.
Опубликовано 27.12.2015 - 23:15
каким боком здесь жкх?
столько было угроз в адрес СХ, что пойдут в суд, прокуратуру, а результата ноль, потому как ничего противозаконного они не совершают, а наклейку отдерут, отмоют , но в следующий раз подумают (если есть чем) совершать нарушение или нет
Ну-ну.
Повторю вопрос - кто они такие, чтобы что-то кому клеить, кроме как себе на орех?
Иди по зелёной!
Опубликовано 27.12.2015 - 23:35
клеют они не всем, а только нарушителям пдд, они никто, если считаешь себя ущемлённым -подавай в судНу-ну.
Повторю вопрос - кто они такие, чтобы что-то кому клеить, кроме как себе на орех?
Опубликовано 27.12.2015 - 23:41
тема все больше начинает доставлять стопхамцы,пешЫте ицчо
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Опубликовано 27.12.2015 - 23:53
Ну-ну.
Кто они такие, что мешают мне срать в лифте? Не нравится, что я сру в лифте - вызывайте милицию, подайте на меня в суд! Ты всего лишь жилец этого дома, и не имеешь никакого права запрещать мне срать в лифте! Есть уполномоченные органы, пусть этим занимаются они! А если тебе нечего делать, кроме как ездить в лифте, и тебе не нравится куча моего гавна в лифте - просто не пользуйся лифтом! Для здоровья полезно!
Опубликовано 27.12.2015 - 23:59
Ну-ну.
Хорошая идеология, т.е. если у тебя под окнами будут насиловать 5-летнюю девочку ты спокойно зашторишь окно или вызовешь полицию?
Общество в 90-е разделилось на две категории, терпилы/трусы/пофигисты (одно и то же все) и быдло, нормальных людей сейчас хоть стало больше.
Будут убивать на улице, поинт кто подойдет.
Меня помню отоварили какие-то нелюди арматурой, кавказцы помогали подняться...
Русские проходили мимо, похер
Изменено: dondigidon, 28.12.2015 - 00:02
Опубликовано 28.12.2015 - 00:18
Кто они такие
отличнейшее передергивание, в духе эха мацы и иже с ними. ПгодолжайтиХорошая идеология, т.е. если у тебя под окнами будут насиловать
Изменено: Old_Hamster, 28.12.2015 - 00:19
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Опубликовано 28.12.2015 - 17:26
Они ДПС?
Фиксируют нарушение уполномоченные на это ИДПС, вердикт выносит суд и он же назначает наказание.
А эти крендели совмещают в себе обе эти функции и ни жу-жу. Я считаю, что это быдлячество.
Прежде всего сами СХ - неадекваты. Хотя нет, скорее, как уже написано - охреневшие рожи. Кто они такие, чтобы что-то лепить на чужую машину?
Мы будем нарушать закон, потому, что нам это удобно! И срать мы хотели, что остальным мы причиняем неудобства, нам надо! А вы должны с нами бороться только законными методами, потому, что они против нас неэффективны и мы с удовольствием этим пользуемся. Вы не имеете права действовать продуктивно в своей борьбе против нас, мы решили, что это незаконно.
Изменено: Контролер, 28.12.2015 - 17:27
Опубликовано 28.12.2015 - 18:11
Да и даже чёрт с ними, с ПДД. Тут вопрос проще - кто они такие, чтобы учить жить других?
Их кто-то наделил такими полномочиями?
Если нет - просто охреневшие рожи и всё тут.
Добро пожаловать в гражданское общество. Теперь влиять могут не только наделенные специальными полномочиями лица, но и просто общественные группы.
Опубликовано 28.12.2015 - 18:14
Добро пожаловать в гражданское общество. Теперь влиять могут не только наделенные специальными полномочиями лица, но и просто общественные группы.
палка о двух концах. в следующий раз им не понравится что ты по улице между пешеходов например на роликах едешь и тоже наклейку налепят на лоб. тоже будут правы?
Опубликовано 28.12.2015 - 18:32
А за счёт чего (кого) эти стопхамщики живут? Они явно не работают - средь бела дня шарятся по городу и объём ищут. Кто их спонсирует? Кому это выгодно? Вот на самом деле стало интересно
4-8 миллионов рублей в год даёт государство в виде грантов. Монетизация канала YouTube, пожертвования граждан.
Опубликовано 28.12.2015 - 19:07
Мы будем нарушать закон, потому, что нам это удобно! И срать мы хотели, что остальным мы причиняем неудобства, нам надо! А вы должны с нами бороться только законными методами, потому, что они против нас неэффективны и мы с удовольствием этим пользуемся. Вы не имеете права действовать продуктивно в своей борьбе против нас, мы решили, что это незаконно.
Видишь ли, если ты выходишь на тропу беззакония, даже с самыми благородными целями (или кажущимися тебе таковыми), то будь готов к тому, что и против тебя также могут действовать, попирая закон )) Иначе говоря - надевай шлем и доспехи, чтобы голову не снесли ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 28.12.2015 - 21:12
палка о двух концах. в следующий раз им не понравится что ты по улице между пешеходов например на роликах едешь и тоже наклейку налепят на лоб. тоже будут правы?
Дорога одна. А за исключительные права на неё борются разные группы - просто пешеходы, автомобилисты, велосипедисты, скутеристы, роллеры, мамы с колясками, собачники, властьимущие, лоточники ... Наивно думать что кто-то из них окончательно и бесповоротно прав Можно лишь рассматривать конкретные инциденты.
Группа роллеров агрессивно катается на площадке в парке. Активисты их вежливо просят переместится в другое место парка так как тут допустим начинается запланированный детский праздник. Роллеры демонстративно их игнорируют и ещё более агрессивно начинают кататься. Естественно в этом случае наклейки на лоб соберут такой же общественный одобрямс как и акции стопхама.
Резонанс акций ведь не в том что кто-то нарушает правила парковки, а судя по отсмотренным мной видео - в демонстративной реакции пойманных на месте и полная их уверенность в безнаказанности. Ну да стою на зебре ну и чё дальше, принципиально не уеду, мне мол надо.
Опубликовано 28.12.2015 - 23:46
отличнейшее передергивание, в духе эха мацы и иже с ними. Пгодолжайти
Лол. Ты знаешь значение слова "передергивание"? Про сранье в лифте - я не назвал то же самое другими словами, не подменял понятия. Назвал что-то новое, нарисовал совершенно другую ситуацию. Какое здесь передергивание? Ты русскому языку обучен?
Тебе не понравился пример про "срать в лифте", очевидно. Тут ты не согласен. Здесь граждане имеют право дать отпор без уполномоченных органов, правильно?
Вот с парковкой граждане не могут бороться. С говном в лифте могут бороться. Тогда где ты проводишь черту?
Это называется двойными стандартами. Куда хочу, туда верчу. Флюгер.
Опубликовано 29.12.2015 - 02:53
Видишь ли, если ты выходишь на тропу беззакония, даже с самыми благородными целями (или кажущимися тебе таковыми), то будь готов к тому, что и против тебя также могут действовать, попирая закон )) Иначе говоря - надевай шлем и доспехи, чтобы голову не снесли ))
А я о чем? Хочешь парковаться где-попало или ездить по тротуарам, в нарушение ПДД-получи наклейку. И будь благодарен, что получил наклейку, а не битой по голове. Непонятно? Еще раз, твоими словами: паркуешься где попало, ездишь по тротуарам-ты выходишь на тропу беззакония, даже с самыми благородными целями (или кажущимися тебе таковыми), будь готов к тому, что и против тебя также могут действовать, попирая закон )) Иначе говоря - надевай шлем и доспехи, чтобы голову не снесли )) Еще разок?
Изменено: Контролер, 29.12.2015 - 02:57
Опубликовано 29.12.2015 - 10:21
Это не гражданское общество, это бардак и анархия.
Кто они такие, что мешают мне срать в лифте? Не нравится, что я сру в лифте - вызывайте милицию, подайте на меня в суд! Ты всего лишь жилец этого дома, и не имеешь никакого права запрещать мне срать в лифте! Есть уполномоченные органы, пусть этим занимаются они! А если тебе нечего делать, кроме как ездить в лифте, и тебе не нравится куча моего гавна в лифте - просто не пользуйся лифтом! Для здоровья полезно!
Хорошо, дашь такому товарищу по чайнику, он пойдёт и накатает на тебя заяву за телесные. Ему за хулиганку штраф, а тебе - условка или хуже.
Отобьет охоту бороться за справедливость самостоятельно?
Хорошая идеология, т.е. если у тебя под окнами будут насиловать 5-летнюю девочку ты спокойно зашторишь окно или вызовешь полицию?
Общество в 90-е разделилось на две категории, терпилы/трусы/пофигисты (одно и то же все) и быдло, нормальных людей сейчас хоть стало больше.
Будут убивать на улице, хер кто подойдет.
Меня помню отоварили какие-то нелюди арматурой, кавказцы помогали подняться...
Русские проходили мимо, похер
Для тебя неправильная парковка и изнасилование представляют равную опасность?
Тогда всё плохо.
Тут всего 3 варианта - либо закон есть закон, либо анархия есть анархия. Третий вариант - совершенствовать закон законными методами.
Вы и СХ, похоже, за второй.
А я о чем?
Хочешь парковаться где-попало или ездить по тротуарам, в нарушение ПДД-получи наклейку. И будь благодарен, что получил наклейку, а не битой по голове. Непонятно? Еще раз, твоими словами: паркуешься где попало, ездишь по тротуарам-ты выходишь на тропу беззакония, даже с самыми благородными целями (или кажущимися тебе таковыми), будь готов к тому, что и против тебя также могут действовать, попирая закон )) Иначе говоря - надевай шлем и доспехи, чтобы голову не снесли )) Еще разок?
Так может тогда и закон отменим?! Будут у нас общественные группы, действующие каждая по своему пониманию справедливости, око за око, самосуд, прочие прелести варварства? К тому же можно сэкономить на налогах, идущих на содержание МВД, судей и т.д.
А в другой раз кому-то не понравится, что вы в его дворе заняли место, где он уже 2 месяца своё авто ставит. Колёса проткнёт, потому что в его понимании это справедливо. И вы согласитесь с этим или всё же вспомните, что у нас есть полиция, закон и т.д. и пойдёте к ним жаловаться?
Ну или кому-то показалось, что на выборах он увидел нарушения. Но эти выборы состоялись. Общественная группа дала по голове председателю ТИКа. Или спалила бюллетени. Что будет с этой группой? "Но ведь это же справедливо!" Да?
Просто не надо оправдывать беззаконие, пользуясь своими понятиями о справедливости, ок?
Иди по зелёной!
Опубликовано 29.12.2015 - 10:52
Опубликовано 29.12.2015 - 11:30
Блин, какого отношения вы ждете к стопхамам? Любви, уважения, трепета, восхищения? Тогда пусть регистрируются официально, создают устав, регламентируют свои полномочия. И тогда пусть помгают полиции, не вопрос. Только тогда и за ними в целом и за каждым из них в отдельности должен быть надзор ого-го, ибо я почти уверен, что и сами они бросают свои тачки, где попало, и друзьям/родственникам слова не скажут. Да и просто по дороге в кино тоже промолчат, ведь камеры-то нет, толпы нет, а без них они что-то вообще не идейные. Плюс их поведение. Ну это же зачастую чистой воды провокация, вот некоторые и срываются. И оно понятно - добрые спокойные ролики никто смотреть не будет, народу нужно зрелище. В итоге, их цель не порядок на дороге, а популярный канал на ютубе. И этим все сказано.
Иди по зелёной!
Опубликовано 29.12.2015 - 11:42
Джаст бизнес?))
Не бизнес, но довольно-таки слаженное, организованное и грамотно управляемое движение, набравшее определенную силу и популярность. В каких-то активистов, искренне негодующих по поводу неправильной парковки, я не особо верю. Зачастую поведение стоп-хамовцев, в частности их же "бойцовских" отрядов, что стоят в сторонке, и есть само хамство. Естественно, это остается за кадрами видеороликов, что они выкладывают в сети.
Это не значит, что я ратую за неправильную парковку и против самостоятельной гражданской борьбы с этим. Просто уже вижу организованное движение со своей маленькой армией, скорее всего, с уже отлаженной иерархической структурой.
Изменено: Dr.Kevorkian, 29.12.2015 - 11:44
Опубликовано 29.12.2015 - 11:44
Опубликовано 29.12.2015 - 11:47
Опг?))или как блэквотер в Америке?)
Без понятия) Просто вижу, что вижу, что это уже не просто гражданская сознательная позиция отдельных граждан.
Можно было бы сказать, что если власти не могут обеспечить порядок, то народ берет закон в свои руки, но это явно не тот случай.
Опубликовано 29.12.2015 - 11:48
Опубликовано 29.12.2015 - 11:50
Джаст бизнес?))
не, блин, идейно вдохновленные альтруисты)))
бизнес, конечно. Понятно, что в самой толпе наверняка есть несколько именно идейных хлопцев. Юношеский максимализм)) Но само движение и основные действующие лица это всего лишь коммерческий проект. Имхо разумеется))
Опубликовано 29.12.2015 - 12:57
Опубликовано 29.12.2015 - 13:05
основатель там кто? чугунов вроде бы? где он щас? в общественной палате уже вроде как.. а то и повыше забрался.
насчет СХ и их идей. пусть поднимут вопрос о возобновлении дружинников. помогают ГИБДД. официально. выучат Законы не только в части, что наклейка не является порчей имущества, но и остальные, которые к ним и они могут и хотят применять.
ну и как они тогда в ютуб попадут?