c-пен тут можно использовать как древко...

Android (обсуждение иных платформ - бан)
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2013 - 17:34
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2013 - 18:52
нот великоват в размерах. в чем его носить?
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2013 - 19:55
в котомке
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2013 - 00:57
в карман рубашки или джинс замечательно помещается...

Оффлайн
Опубликовано 7.09.2013 - 22:24
Изменено: drug22, 7.09.2013 - 22:46
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2013 - 08:29
Пришлось присоединиться к силе "зла", поэтому 2 вопроса: как удалить приложения которые были из коробки, типо всяких игр и остальной шняжки? и как переключиться с едж на 3г?
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2013 - 08:43
Пришлось присоединиться к силе "зла", поэтому 2 вопроса: как удалить приложения которые были из коробки, типо всяких игр и остальной шняжки? и как переключиться с едж на 3г?
Как мне кажется, вбитые в прошивку приложения без рут-прав не выбъешь. Про рут почитать можно на 4пда. Я тупо отключил и запретил обновления с удалением иконок с рабочего стола.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2013 - 08:47
Как мне кажется, вбитые в прошивку приложения без рут-прав не выбъешь. Про рут почитать можно на 4пда. Я тупо отключил и запретил обновления с удалением иконок с рабочего стола.
а иконки с рабочего стола только через рут убирать надо?
Включил телефон, а там столько хлама, на фиг он мне нужен? всякие ассасины и дудл джампы и всякое разное, телефон из коробки, а уже хлама куча и тормозит.
Изменено: Davidmu, 9.09.2013 - 08:48
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2013 - 08:50

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2013 - 08:56
Это ондроед, чувак
блин, и еще кто то доказывает что лучше.
Как переключится с edge на 3G? где переключатель? вчера работал 3г, сегодня только edge. уже и перезагрузился и через автономный режим, врубается edge хотя рядом айфон с тем же билайном 3г
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2013 - 09:21
Включил телефон, а там столько хлама, на фиг он мне нужен? всякие ассасины и дудл джампы и всякое разное, телефон из коробки, а уже хлама куча и тормозит.
Иконки обычным способом убиваешь. Отключаешь в настройках, если не удаляются совсем с мобилы. Не вижу проблемы, если честно.
Рут, как я понял, нужен для зачистки установленной прошивки от ненужных программ вбитых производителем и которые не удаляются обычным способом.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2013 - 09:22
блин, и еще кто то доказывает что лучше.
Как переключится с edge на 3G? где переключатель? вчера работал 3г, сегодня только edge. уже и перезагрузился и через автономный режим, врубается edge хотя рядом айфон с тем же билайном 3г
он сам переключается по мере доступности сети, может в одном месте 3г то работать то не работать
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2013 - 10:55
Как переключится с edge на 3G? где переключатель?
в настройках укажи только 3г. но если бс не 3г, то кина ваще не будет
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2013 - 11:33
все должны догадаться какой у тебя телефон, оболочка и вообще что ты называешь рабочим столом. меню приложений выглядит как рабочий стол айфона, поэтому их путают. На рабочем столе убивается все. хоть все панели пустые оставь. Поставь яндекс.шелл - очень удобная оболочка с набором кайфовых виджетов. уже пару лет ей пользуюсь.
из меню ты не сможешь удалить любое приложение. есть неудаляемые. всякий хлам типа чат-он и т.п. херни, одному разработчику известно зачем нужной
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2013 - 12:12
все должны догадаться какой у тебя телефон, оболочка и вообще что ты называешь рабочим столом. меню приложений выглядит как рабочий стол айфона, поэтому их путают. На рабочем столе убивается все. хоть все панели пустые оставь. Поставь яндекс.шелл - очень удобная оболочка с набором кайфовых виджетов. уже пару лет ей пользуюсь.
из меню ты не сможешь удалить любое приложение. есть неудаляемые. всякий хлам типа чат-он и т.п. херни, одному разработчику известно зачем нужной
за то что не назвал модель телефона, сорри, думал что android понятие универсальное. Телефон Samsung Galaxy Core, Андройд для меня темный лес, привык к iOS, но жене захотелось такой телефон.
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2013 - 12:15
Россия с 1 сентября отменила пятипроцентную пошлину на ввоз мобильных телефонов. Об этом газете «Ведомости» рассказал вице-президент «Евросети» Виктор Луканин.
Неназванный представитель Федеральный таможенной службы подтвердил эту информацию. Глава представительства Alcatel One Touch в России Александр Аршинов уточнил, что пошлина отменена также на ввоз модемов и планшетов.
Участники рынка считают, что снижение стоимости телефонов после отмены пошлины может произойти только в том случае, если цены понизят российские представители поставщиков товаров.
Распространители и поставщики платят за товары в американской валюте, а курс доллара в России за последнее время вырос на десять процентов. Поэтому, как считают руководители «Евросети» и Alcatel, снижение пошлины позволит лишь удержать цены на прежнем уровне.
Российские власти отменили импортную пошлину на телефоны и планшеты в соответствии с обязательствами, которые Москва взяла на себя при вступлении во Всемирную торговую организацию.
скоро телефоны подешевеют?
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2013 - 12:51
не подешевеют
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2013 - 14:40
за то что не назвал модель телефона, сорри, думал что android понятие универсальное. Телефон Samsung Galaxy Core, Андройд для меня темный лес, привык к iOS, но жене захотелось такой телефон.
правильная жена
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2013 - 17:41
чет в клочья=)))
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2013 - 16:30
так ты путаешь понятие "рабочий стол" и "меню приложений". Меню - иконки с установленным барахлом в телефоне. Рабочий сто - поверхность, на которую ты можешь размещать ярлыки приложений и виджеты. На рабочий сток ткни пальцем и подержи. А потом смотри чем ты его можешь наполнить или наоборот убрать.
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2013 - 10:40
Здрасти, люди. Помогите плз оживить "кирпич" Motorola RAZR MAXX - до-прошивался....=( На данный момент в доступе только сток рекавери. Да и то виснет на вайпе. Последние попытки прошить были с помощью RSDLite и MOTO_Droid_Utility_1.9. Буду благодарен за любую инфу. Спасибо
Изменено: Джадайчик, 25.09.2013 - 11:02
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2013 - 11:18
да. по ходу у разора другая методика прошивки.
я китайца оживлял чере sd-карточку с развёртываемым образом.
вот таким макаром:
http://www.drcomp.su...na_android.html
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2013 - 12:00
Здрасти, люди. Помогите плз оживить "кирпич" Motorola RAZR MAXX - до-прошивался....=( На данный момент в доступе только сток рекавери. Да и то виснет на вайпе. Последние попытки прошить были с помощью RSDLite и MOTO_Droid_Utility_1.9. Буду благодарен за любую инфу. Спасибо
это тебе не тут надо спрашивать, а на 4pda.ru там есть очень толковые ребята.
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2013 - 12:17
Ещё раньше по моторам был отличный форум motofan.ru , не знаю правда как сейчас там.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2013 - 12:35
на 4пда очень вяло отвечают(уже неделю там проблему решаю). Мне РЕАЛЬНО толкового человека.... настолько реального, чтобы можно было встретиться, получить дельную консультацию или помощь в анбрике и отблагодарить материально... или ещё там чё-нить...
Изменено: Джадайчик, 25.09.2013 - 12:37
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых