Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27906 ответов в теме

#1826 Оффлайн   Tsunami

Tsunami

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 407 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 01:27

то есть "занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота" нужно читать как "да катайтесь где хотите" и пофиг что пропускаете разметку между колес и пофиг, что препятствуете другим водителям и приходится обгонять справа?

А ВООБЩЕ ЕСЛИ ТЕБЕ КТОТО МЕШАЕТ НА ЛЕВОЙ ПОЛОСЕ - У ТЕБЯ ЕСТЬ СИГНАЛ И ДАЛЬНЫЙ СВЕТ ФАР - воспользуйся этими прекрасными функциями автомобиля

по поводу сигнала, тоже есть пунктик в черте города.... это раз, а второе это то, что я вообще-то выезжаю на дорогу не для того, чтобы побыть инструктором по вождению... разговор сейчас не идет о способах влияния на водителей, а моментах неправильного вождения, или я ошибаюсь
  • 2

#1827 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 01:28

вам не надоело ?))))
  • 0

#1828 Оффлайн   Жора

Жора

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 641 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 01:37

то есть "занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота" нужно читать как "да катайтесь где хотите" и пофиг что пропускаете разметку между колес и пофиг, что препятствуете другим водителям и приходится обгонять справа?

по поводу сигнала, тоже есть пунктик в черте города.... это раз, а второе это то, что я вообще-то выезжаю на дорогу не для того, чтобы побыть инструктором по вождению... разговор сейчас не идет о способах влияния на водителей, а моментах неправильного вождения, или я ошибаюсь

А я что написал, что я с тобой не согласен!? Или я написал что я езжу ТОЛЬКО по левой полосе и препятствую другим водителям???????????? А по поводу сигнала - в ПДД так написано чтоб не злоупотребляли сигналом, ведь многие как прочтут так и поймут B) ! Я лично пользуюсь сигналом часто и считаю что во многом он мне помогает и предотвращает ДТП! А еще посигналить можно чтоб освободили полосу, а еще знакомым можно посигналить и не только :lol: :stol:

вам не надоело ?))))

Н-А-Д-О-Е-Л-О!!!!!!!!!! Спасибо,за то что остановил :rolleyes:
  • 1

#1829 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 07:54

Чувак, так вся жизнь пройдет, пока ты на Нагибина стоять будешь)

она и проходит! причем у всех.
но почему некоторые думают что они прямее и первее? или их жизнь особенно ценна и не должна проходить в пробках?
а значит остальное "быдло" пусть стоит пока шустряки проскочат дворами? тут я несогласный.

вам не надоело ?))))

нет))) в тему приходят новые люди, и им всё это впервые. вот они и высказывают мнение.
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#1830 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 674 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 08:05

а в чем проблема если можешь объехать пробку дворами?не уловил связи если честно
  • 0

#1831 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 08:12

а в чем проблема если можешь объехать пробку дворами?не уловил связи если честно

связи между чем и чем?
1. интенсивное движение по дворам - чревато. не хочу разъяснять - загрязнение воздуха шум и небезопасно жителям передвигаться
2. объезд пробки - выигрыш мнимый. транспортные потоки не распределяются по направлениям а разделяются и снова сливаются. скорость объезжающих слегка повыше из за того что скорость основного потока ниже, из маршрутной полосы и из дворов вежливые люди пропускают и выпускают, тем самым каждый раз на 5-10-15 секунд останавливая основной поток и предоставляя преимущества "дворовым выездунам"

Ничего не имею против например объезда плотного движения на нагибина с востока (по нансена) или с запада - по куникова. эти улицы как раз и предназначены для движения транспорта. но протискиваться по дворам жилых домов и потом даже хвастать вот мол я какой ловкий на полчаса раньше приехал - просто даже не то что стыдно, а совершенно не красит рассказчика.

Изменено: FreddieCrueger, 11.10.2011 - 08:13

• 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#1832 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 08:14

а вообще, была во многих городах проехала почти всю сибирь, кемерово, новосиб, омск, томск барнаул, красноярск, пару раз на урале в челябе и ебурге была, по центральной россии тоже покаталась немало, и мск и питер и золотое кольцо, скажу честно, не в обиду местным, но в ростове действительно ездять по бесприделу, по тупому бесприделу,

а вообще тебя начильно привезли в ростов и заставили тут жить? :nevsosal: безграмотная девочка с 3-мя высшими, если ты ездишь также как и пишешь - то я не удивлена.
  • 1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1833 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 09:00

а для меня было шоком, когда однажды на кольце добровольского я простояла почти час, причем не я одна стояла, все кольцо стояло.... пипец... этож как надо тупить чтобы заблокировать все четыре выезда...я конечно была в шоке.. а вообще, была во многих городах проехала почти всю сибирь, кемерово, новосиб, омск, томск барнаул, красноярск, пару раз на урале в челябе и ебурге была, по центральной россии тоже покаталась немало, и мск и питер и золотое кольцо, скажу честно, не в обиду местным, но в ростове действительно ездять по бесприделу, по тупому бесприделу, понятие того что при свободной правой не занимать левую полосу - вообще категорически отсутствует, вот иногда кажется что что чел едет по левой 40-60 и думает... ну я же соблюдаю скоростной режим и пусть все соблюдают.... а с поворотниками, так это вообще отдельная история... они тут применяются как сирены, видимо, включил поворотник и поехал и не важно едет кто-то там или нет, "я же включил поворотник... значит все должны пропустить..."

не в обиду, но такие мысли выдают слабый уровень водителя.

Везде свободна правая полоса, кто ездил не только в ростове это сильно замечают...В

есть понятие экономика движения. Я лично еду по левой или правой в зависимости от того, как мне удобно, быстрее и т.п. Знаю или догадываюсь про поворот налево- перестраиваюсь заранее на правую полосу. Кроме того правые ряды обычно полузаняты паркующимися, выезжающими, ямками и подобным, а также в правом ряду обычно народ движется в два ряда (что потенциальный риск аварий). Зачем мне пропускать кого-то по городу? Надо - пусть объедет справа. И т.д. И 99% "гонщияков", которым нужна левая полоса, в итоге приедут позднее, чем я, даже если буду ехать 40-50-60 км.в.час.
  • 0

#1834 Оффлайн   Tsunami

Tsunami

Мастер флейма

• Форумец
  • 407 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 09:05

не в обиду, но такие мысли выдают слабый уровень водителя.

не вам судить об уровне моего вождения, это уж точно, мериться не с кем я ничем не собираюсь тут, такие споры должны решаться на дороге, мастерство должно подтверждаться

есть понятие экономика движения. Я лично еду по левой или правой в зависимости от того, как мне удобно, быстрее и т.п.

то есть вы подтверждаете мои слова, вам плевать на остальных, вы едете как вам удобнее, вот в этом вся проблема движения, каждый думает о себе
  • 0

#1835 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 754 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 09:05

в сотый раз поднимается тема левого/правого ряда... так интересно слушать :lol: , каждый считает что он один прав, и другого правильного варианта не может быть в принципе
  • 0

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#1836 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 955 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 09:06

если я еду по левой полосе - около 70 - то у меня должно быть хорошее настроение, чтоб уступить "мигающему спешуну") пусть не провоцирует к маневрам или большим скоростям)

Изменено: _Мэт_, 11.10.2011 - 09:07

• 3

смотрю на вас и улыбаюсь)

#1837 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 09:06

Леший, а за что минус? по существу возражения, или просто так, аватарка моя не нравится?
  • 0

#1838 Оффлайн   Сероглазая

Сероглазая

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 482 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 09:07

Tsunami
Дорога (улицы в городе, или трассы) - не место для выяснения Ваших споров о мастерстве.
Вам хочется с кем нибудь поспорить - плиз, делайте это в специально огороженных отведенных местах
  • 0
Женская логика убивает мужскую психику (с)

#1839 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 09:09

да уж, кольца достали на северном. Особенно на квадро. Какой баран с выезда с кольца светофоров понаставил? И ваще какой баран эти кольца спроектировал? В воскресенье пипец там пробища была.
  • 3

#1840 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 09:11

не вам судить об уровне моего вождения, это уж точно, мериться не с кем я ничем не собираюсь тут, такие споры должны решаться на дороге, мастерство должно подтверждаться

то есть вы подтверждаете мои слова, вам плевать на остальных, вы едете как вам удобнее, вот в этом вся проблема движения, каждый думает о себе

еду разумеется как мне удобнее. Естественно принимаю во внимание и потребности и действия других участников ДД. 200 тыс. по Ростову за 5 лет без ДТП и аварийных ситуаций - это показатель?

И это не спор. Мастерство на дороге не должно подтверждаться, оно должно проявляться хотя бы иногда и совершенствоваться непрерывно. :-) Было исследование в СССР, с тем тогдашним потоком...раз в 15 мин вод.профессионал делает ту или иную ошибку. Теперь можете сами подумать, сколько ошибок делает чайник при относительно плотном движении в окружении хаотичных действий других чайников :-)
  • 2

#1841 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 09:12

да уж, кольца достали на северном. Особенно на квадро. Какой баран с выезда с кольца светофоров понаставил? И ваще какой баран эти кольца спроектировал? В воскресенье пипец там пробища была.

аха, по выходным из за квадро северный тупо стоит :(
  • 0

#1842 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 09:13

если я еду по левой полосе - около 70 - то у меня должно быть хорошее настроение, чтоб уступить "мигающему спешуну") пусть не провоцирует к маневрам или большим скоростям)

добавлю. очень хорошее должно быть :-)
  • 0

#1843 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 09:13

а вообще тебя начильно привезли в ростов и заставили тут жить? :nevsosal: безграмотная девочка с 3-мя высшими, если ты ездишь также как и пишешь - то я не удивлена.

Совсем ведмедь злой стал, в зиму наверное, может человек купил, это тоже о чем то говорит.
  • 0

Не пролетайте твари больше надо мной.

#1844 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 754 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 09:14

Леший, а за что минус? по существу возражения, или просто так, аватарка моя не нравится?

Все аватарки, которые меняются у тебя с завидной регулярностью - супер :rolleyes:
А минус за то, что ну не совсем в тему твой комментарий был. А сравнивать орфографические ошибки автора с ее навыками вождения..... ну это называется "лишь бы чО написать"
Автор сообщения абсолютно права насчет других городов, и это знают многие из нас, я думаю и ты согласишься с этим.
  • 0

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#1845 Оффлайн   Tsunami

Tsunami

Мастер флейма

• Форумец
  • 407 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 09:17

ПРИВЕТ!!!!! )))))
  • 0

#1846 Оффлайн   Xandr

Xandr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 021 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 09:17

это запрещено ПДД!
вопрос только в том, что Ф.Крюгер путает дворы и примыкающие улицы

Изменено: AlexSl, 11.10.2011 - 09:18

• 0

#1847 Оффлайн   Tsunami

Tsunami

Мастер флейма

• Форумец
  • 407 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 09:18

Tsunami
Дорога (улицы в городе, или трассы) - не место для выяснения Ваших споров о мастерстве.
Вам хочется с кем нибудь поспорить - плиз, делайте это в специально огороженных отведенных местах

я говорила о дорогах общественного назначения???
  • 0

#1848 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 09:20

А минус за то, что ну не совсем в тему твой комментарий был. А сравнивать орфографические ошибки автора с ее навыками вождения..... ну это называется "лишь бы чО написать"
Автор сообщения абсолютно права насчет других городов, и это знают многие из нас, я думаю и ты согласишься с этим.

автор поста добровольно выбрала город ,в котором живет. Не родилась, не с мужем приехала, а сама. И теперь поливает ,ездят видите ли тупо беспредельно. Не нравится -чемодан, вокзал, Ереван Новокузнецк.
Сравнение может не в тему, но уж очень режет глаза. Если человек реально учился на 3-х вышках, то он по определению много читает и много пишет. Правописание появляется автоматически , ты просто не напишешь неправильно.
:)

Изменено: Алюша, 11.10.2011 - 09:21

• 1

#1849 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 09:22

я говорила о дорогах общественного назначения???

Если бы вы, девочки, знали как прекрасно сидеть на скамье и смотреть на вас, мчащихся куда-то. Волшебно просто-))))
  • 2

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#1850 Оффлайн   Xandr

Xandr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 021 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 09:22

до конца года обещают сделать также как на северном рынке
а вообще, не нужно там ездить и все, я объезжаю теперь уже всегда
а пробка в воскресенье была по всему северному
всему виной акция от ашана - они логана разыгрывали
пипец чо творилось на орбитальной и в переулках мясниковани
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика