а для меня было шоком, когда однажды на кольце добровольского я простояла почти час, причем не я одна стояла, все кольцо стояло.... пипец... этож как надо тупить чтобы заблокировать все четыре выезда...я конечно была в шоке.. а вообще, была во многих городах проехала почти всю сибирь, кемерово, новосиб, омск, томск барнаул, красноярск, пару раз на урале в челябе и ебурге была, по центральной россии тоже покаталась немало, и мск и питер и золотое кольцо, скажу честно, не в обиду местным, но в ростове действительно ездять по бесприделу, по тупому бесприделу, понятие того что при свободной правой не занимать левую полосу - вообще категорически отсутствует, вот иногда кажется что что чел едет по левой 40-60 и думает... ну я же соблюдаю скоростной режим и пусть все соблюдают.... а с поворотниками, так это вообще отдельная история... они тут применяются как сирены, видимо, включил поворотник и поехал и не важно едет кто-то там или нет, "я же включил поворотник... значит все должны пропустить..."
не в обиду, но такие мысли выдают слабый уровень водителя.
Везде свободна правая полоса, кто ездил не только в ростове это сильно замечают...В
есть понятие экономика движения. Я лично еду по левой или правой в зависимости от того, как мне удобно, быстрее и т.п. Знаю или догадываюсь про поворот налево- перестраиваюсь заранее на правую полосу. Кроме того правые ряды обычно полузаняты паркующимися, выезжающими, ямками и подобным, а также в правом ряду обычно народ движется в два ряда (что потенциальный риск аварий). Зачем мне пропускать кого-то по городу? Надо - пусть объедет справа. И т.д. И 99% "гонщияков", которым нужна левая полоса, в итоге приедут позднее, чем я, даже если буду ехать 40-50-60 км.в.час.