прально. пусть вернут Ленина!Депутат Мизулина
обратилась в Думу с новым предложением — убрать с российской сторублевки изображение мужского члена, или изъять эти купюры из обращения. "Мне противно это брать в руки!" — сказала возмущенная Елена Борисовна.

Интересные новости обо всём. Флуд по теме "Новости"
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2013 - 08:22
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2013 - 08:49
В городе Чапаевск Самарской области перевернулись три вагона с порошком тротила, сообщается на сайте регионального управления полиции. Как говорится в сообщении, вагоны «по неизвестной причине» выкатились с территории одного из предприятий. Они протаранили ворота, после чего уперлись в тупик и перевернулись.
Сигнал об инциденте поступил в полицию около семи утра. Сейчас на месте происшествия работают специалисты. Перевернувшиеся вагоны оцеплены. По словам экспертов, угрозы взрыва нет.
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2013 - 09:18
для тротила детонатор нужен. достаточно стабильная взывчаткаВ городе Чапаевск Самарской области перевернулись три вагона с порошком тротила, сообщается на сайте регионального управления полиции. Как говорится в сообщении, вагоны «по неизвестной причине» выкатились с территории одного из предприятий. Они протаранили ворота, после чего уперлись в тупик и перевернулись.
Сигнал об инциденте поступил в полицию около семи утра. Сейчас на месте происшествия работают специалисты. Перевернувшиеся вагоны оцеплены. По словам экспертов, угрозы взрыва нет.
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2013 - 11:29
В Великобритании пара гомосексуалистов решила подать в суд, чтобы принудить церкви венчать однополые "браки". Законопроект правительства по легализации однополых "браков" недавно прошел парламентские слушания, но он включает меры по защите церквей от принуждения проводить церемонии "бракосочетаний" для однополых пар.
Согласно Charisma Media, состоятельный гей Барри Дрюитт-Барлоу и его гражданский партнер Тони считают "единственным путем" для себя "вызвать в суд церковь", "чтобы заставить христиан признать" их союз.
Впервые пара содомитов оказалась в центре внимания прессы в 1999 г., после того как стала первой однополой парой, официально признанной в Великобритании родителями. Их обоих записали в свидетельство о рождении пары близнецов, которые появились на свет после поездки геев в США, где они использовали донорские клетки. В настоящее время Дрюитт-Барлоу являются владельцами центра суррогатного материнства.
Вот зачем им это?
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2013 - 11:39
для тротила детонатор нужен. достаточно стабильная взывчатка
Когда тротил растерт в порошок то пыль может сдетонировать при поджоге + 4-8% взрывов при падении груза 10 кг с высоты 25 см.
При сходе с рельс он может стать порошком и загореться + сильный удар при падении ящиков = в момент крушения могло бы жахнуть
Изменено: Nimnool, 22.08.2013 - 11:43
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2013 - 11:42
Вот зачем им это?
за свои права боряца. Как негры и евреи в своё время.
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2013 - 11:48
ты с динамитом не путаешь? тротилом можно печки растапливать безбоязнно, что собственно и до сих пор деды в некоторых деревнях практикуют... и тротил никогда не растирают до дисперсной пыли...Когда тротил растерт в порошок то пыль может сдетонировать при поджоге + 4-8% взрывов при падении груза 10 кг с высоты 25 см.
![]()
При сходе с рельс он может стать порошком и загореться + сильный удар при падении ящиков = в момент крушения могло бы жахнуть
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2013 - 12:07
ты с динамитом не путаешь? тротилом можно печки растапливать безбоязнно, что собственно и до сих пор деды в некоторых деревнях практикуют... и тротил никогда не растирают до дисперсной пыли...
По поводу топить печки - партизаны подбрасывали слитки тротила в уголь и взрывали паровозы (Угольная мина) а растереться он мог от удара при падении ...
Изменено: Nimnool, 22.08.2013 - 12:07
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2013 - 12:08
Тротил гораздо стабильнее многих других взрывчатых веществ, например, динамита, к трению и нагреванию, и загорается только при температуре 290 °C, поэтому может быть относительно безопасно нагрет до температуры плавления (85 градусов по цельсию). Это очень удобно, так как позволяет легко придать нужную форму при помощи литья. Литой или прессованный тротил можно поджечь. Он горит безвзрыва желтоватым пламенем. Для взрыва обычно необходимо использование детонатора, однако порошкообразный тротил с примесями может иметь повышенную чувствительность к внешним воздействиям, в том числе и к пламени.
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2013 - 12:10
за свои права боряца. Как негры и евреи в своё время.
Так, а кто их права нарушает? Они по закону супруги, даже родители. Нету такого права у человека, чтобы все вокруг его считали хорошим.
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2013 - 12:19
Так, а кто их права нарушает? Они по закону супруги, даже родители. Нету такого права у человека, чтобы все вокруг его считали хорошим.
Ну а они хотят что бы церковь признала, что бы они могли под ручку ходить молица. Их же епископ не пускает на порог, говорит "изыди сотана!". А если они верующие? Если у них айкю маленький, что им делать? дома сидеть и друг друга в аньюс буровить. Пусть боряца с церковниками, те заслужили.
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2013 - 12:52
По поводу топить печки - партизаны подбрасывали слитки тротила в уголь и взрывали паровозы (Угольная мина) а растереться он мог от удара при падении ...
слиток не детонирует при горении (переплавленный тол) а просто горит. и для детонации такой шашки нужен переходный детонатор (прессованный тол с капсулем-детонатором)
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2013 - 13:02
Ну а они хотят что бы церковь признала, что бы они могли под ручку ходить молица. Их же епископ не пускает на порог, говорит "изыди сотана!". А если они верующие? Если у них айкю маленький, что им делать? дома сидеть и друг друга в аньюс буровить. Пусть боряца с церковниками, те заслужили.
Вот те на...
Я не филателист ни разу. Марки не собираю, правил обращения с ними не знаю и вообще не разбираюсь в них. Так с какого рожна я буду подавать в суд на клуб филателистов, чтобы меня признали его членом? Чтобы состоят в клубе филателистов - надо собирать марки, чтобы быть христианином надо не заниматься содомией. Вот и все! Причем здесь права?
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2013 - 13:52
Вот те на...
Я не филателист ни разу. Марки не собираю, правил обращения с ними не знаю и вообще не разбираюсь в них. Так с какого рожна я буду подавать в суд на клуб филателистов, чтобы меня признали его членом? Чтобы состоят в клубе филателистов - надо собирать марки, чтобы быть христианином надо не заниматься содомией. Вот и все! Причем здесь права?
так гамасеки и борются за ущемление прав остальных - право не признавать гамасекство нормой (право на чистоту прихода от содомитов в часности)
тогда им в другую церковь... мало ли церквей
пойти чтоли посудиться с администрацией женской бани за право мыться в одной шайке с молодками...
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2013 - 14:09
из той же статьи:
Для того, чтобы тротил в угольной мине стал именно взрывчатым, а не горючим веществом, требовались условия, аналогичные топке паровоза — ограниченный объём и высокая температура (она выполняла роль детонатора). В таком случае, окисление тротила могло приобрести сверхзвуковую скорость, что и являлось причиной детонации. Расширяющеся при детонационном окислении тротила продукты его сгорания не могли из-за ограниченного объёма паровозной топки и низкой пропускной способности дымоходных каналов спокойно развеяться в атмосфере, что приводило к формированию ударной волны. Она и служила причиной механических повреждений.
Но имхо, писал видимо такой же знаток как и ты, который слышал звон да не в курсе, о чём он... я лично проверял легенды о взрывающемся тротиле без детонатора... не взрывается... причём, от взрывпакета (магний/марганец) тоже не взрывается!!! если на горящий кусочек тротила дунуть кислородом - не взрывается... Печь-буржуйка не взрывается (а чем она отличается от топки паровоза сам представь)... в топке паровоза не проверял - детская железная дорога на такие эксперименты не подписывается... Насчёт большого количества перетёртого тротила, сказать ничего не могу - не было количества чтобы проверить - я всего-то десяток снарядов раскурочил и обну авиабомбу пятикилограмовую... да и в голову не приходило его в порошок превращать - он прекрасно в готовые формы заливался...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2013 - 14:32
Иерарх Русской православной церкви за границей (РПЦЗ) архиепископ Монреальский и Канадский Гавриил в интервью, опубликованном на интернет-портале РПЦЗ, заявил, что Россией должен править царь.
"Мы должны стремиться к восстановлению на Руси богоустановленной власти во всей ее полноте", - приводит слова архиепископа "Интерфакс-Религия".
Необходимо осознать, считает православный иерарх, что "богоустановленное монархическое государственное устройство есть то единственное, что в состоянии воскресить Россию как Святую Русь".
это все кабан там, мутит, пади.
Изменено: gr, 22.08.2013 - 14:32
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2013 - 14:49
Вот те на...
Нет ты не правильно рассуждаешь, вместе Урюхом, станьте там и слушайте сюда, надо не так расказывать про филателистов. Ты пришёл к ним в клуб, хочешь записаца, а они тебе говорят, мы тебя не запишем потому что ты кучервый и нос крючком. Ты такой : да я марки собирать желаю, причём тут мои глаза на выкате? А они тебе отказывают по генетическим причинам. Ты в суд на них, суд потверждает твои права, что десять люди даже с таким сюрлом имеют право собирать марки, и всё ты член.
Так понятно?
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2013 - 14:52
Нет ты не правильно рассуждаешь, вместе Урюхом, станьте там и слушайте сюда, надо не так расказывать про филателистов. Ты пришёл к ним в клуб, хочешь записаца, а они тебе говорят, мы тебя не запишем потому что ты кучервый и нос крючком. Ты такой : да я марки собирать желаю, причём тут мои глаза на выкате? А они тебе отказывают по генетическим причинам. Ты в суд на них, суд потверждает твои права, что десять люди даже с таким сюрлом имеют право собирать марки, и всё ты член.
Так понятно?
непонятно, при чем тут собирать марки и быть членом клуба?
да хоть обсобирайся, но в клуб не примут, не объясняя причин.
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2013 - 14:56
Так понятно?
Так крючконосых гетеро обвенчают за милую душу. А вот содомитов фигушки. У филателистов обязательное условие собирать марки, у нас не быть содомитом.
Какие такие генетические причины заставляют одного мужчину другого ...
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2013 - 15:17
http://top.rbc.ru/so...13/871155.shtml
Взрыв советского линкора Черноморского флота "Новороссийск" в 1955г. в
порту Севастополя был делом рук итальянского ВМФ. Об этом в интервью
изданию 4Arts заявил ветеран подразделения боевых пловцов итальянской
10-й флотилии Уго Д'Эспозито, который участвовал в операции по подрыву
корабля.
Послевоенный 1955 год, 600 моряков на борту, в собственном порту, дозоры, патрули... Как это возможно??!
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2013 - 15:39
непонятно, при чем тут собирать марки и быть членом клуба?
да хоть обсобирайся, но в клуб не примут, не объясняя причин.
И это не правильно. У церкви есть социальные обязательства. В Англии церковь не отделена от государства. Люди платят церковный налог, а раз платят налог то имеют конституционное право. Вот если бы Церковь англиканская было отделена от государства вопроса бы и не возникало. А то они хотят и денежки получать и фейсконтроль на входе. Так не бывает.
Так крючконосых гетеро обвенчают за милую душу. А вот содомитов фигушки. У филателистов обязательное условие собирать марки, у нас не быть содомитом.
Какие такие генетические причины заставляют одного мужчину другого ...
Ну а какие ещё причины могут заставить мужчину буровить другого мужчину если не генетические?! Так с кандачка гоммиками не становяца. Вот тебе завтра скажут под страхом смертной казни иди трахни вот того чучмека, так у тебя не встанет и тебя растреляют. А гоммика и заставлять не надо, у него уже стоит на чучмека.
Что касаеца филателистов, если твои филателисты живут за счёт налогов которое платит население, то они должны давать отчёт. Это как всё равно ты придёшь в милицию и скажешь меня ограбили, они на тебя глянут и скажут правильно сделали, мы сникерсовых барыг не любим, нетуж, они всех любить обязаны потому как за счёт налогов, твоих между прочим тоже налогов живут.
Изменено: Gogol, 22.08.2013 - 15:40
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2013 - 15:39
И это не правильно. У церкви есть социальные обязательства. В Англии церковь не отделена от государства. Люди платят церковный налог, а раз платят налог то имеют конституционное право. Вот если бы Церковь англиканская было отделена от государства вопроса бы и не возникало. А то они хотят и денежки получать и фейсконтроль на входе. Так не бывает.
Так у них только верующие платят церковный налог. И речь идет об англиканской церкви - король у них глава этой церкви. Как же ее отделить от государства?
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2013 - 15:43
Так у них только верующие платят церковный налог. И речь идет об англиканской церкви - король у них глава этой церкви. Как же ее отделить от государства?
а если не отделить, то пускай и гомосеков привечают, они налог уплатили ибо верующие.
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2013 - 15:50
а если не отделить, то пускай и гомосеков привечают, они налог уплатили ибо верующие.
Дык неззя быть верующим и в попу баловаться. Прямо запрещено!
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2013 - 16:10
Дык неззя быть верующим и в попу баловаться. Прямо запрещено!
Ну мало ли что ещё запрещенно, и бухать запрещенно и воровать и прилюбодействовать и убивать, даже убийцам попы тамошние приходят, а гомиков не пускают в церковь. Чтож получаеца в очко жарица грех страшней убийства? бред. Прально, прально голубцы делают, эту церковную шушару надо ставить в правильную позицию.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых