Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 9 голосов

21 декабря 1879 года родился И.В. Джугашвили (Сталин)

• Закрыто Тема закрыта
6873 ответов в теме

#1826 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2012 - 20:48

Косынка/кожанка?
Нет, классика.)
Но аромат должен выворачивать душу наизнанку, или работать как иммуностимулятор и антидепрессант, а не быть освежителем воздуха.)
  • 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#1827 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2012 - 20:50

шоколадка сексуальная дама, а ты как рабочий с мазолями разговариваешь. Это такой способ кадрить девчат?

Изменено: Gogol, 21.12.2012 - 20:50

• 0

#1828 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2012 - 21:05

Нет, классика.)
Но аромат должен выворачивать душу наизнанку, или работать как иммуностимулятор и антидепрессант, а не быть освежителем воздуха.)

Про "выворачивать" я как-то и не подумал.

шоколадка сексуальная дама, а ты как рабочий с мазолями разговариваешь. Это такой способ кадрить девчат?

Никогда не разоваривал с мазолями.

• 0

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#1829 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2012 - 21:08

Про "выворачивать" я как-то и не подумал.
Зачем же обманывать?) Я видела твои фото в соответствующей теме. Они почти все из этой серии.
Единственное позитивное было с рыжим котом.)Но даже там слышался другой посыл...

Изменено: Шоколадка, 21.12.2012 - 21:08

• 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#1830 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2012 - 21:11

Зачем же обманывать?) Я видела твои фото в соответствующей теме. Они почти все из этой серии.
Единственное позитивное было с рыжим котом.)Но даже там слышался другой посыл...

Соответствующая тема тема это какая?

У меня очень все позитивное!

Просто каждый видит то, что хочет-)

• 0

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#1831 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2012 - 21:15

неплохо отбрил. молоец.
  • 0

#1832 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2012 - 21:19

Соответствующая тема тема это какая?
У меня очень все позитивное!
Просто каждый видит то, что хочет-)
А я и не говорю, что они вызывают негативные эмоции. Но они часто "цепляют". А вот кот у меня вызвал улыбку.)
  • 0

#1833 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2012 - 21:21

Ты мне хочешь всех девчат распугать?-)

Я только приготовился начать это самое, как ты сказал-))))

А я и не говорю, что они вызывают негативные эмоции. Но они часто "цепляют". А вот кот у меня вызвал улыбку.)

Не ну мне приятно, если мои фото кого-то цепляют, чего тут скромничать. Для того и жму кнопку-)

Спасибо.

• 0

©Бертран Рассел

#1834 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2012 - 23:24

Присоединяюсь. Великому человеку - почет и уважение.

ума палата...номер 6
  • 0
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица" БМ

#1835 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2012 - 23:35

ума палата...номер 6
Сильное утверждение. Ровно то же самое могу сказать о Вас.)
  • 2

#1836 Оффлайн   Тихий

Тихий

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 427 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2012 - 23:57

егодня еще один заметный день - день рождения грузинского диктатора Сталина. Мы достаточно писали и о Сталине, и о сталинизме (желающие могут пошерстить архив на http://sputnikipogrom.com/), в 25-ый раз обсуждать жизнь типового коммунистического саддама хуссейна неинтересно (Хуссейн, кстати, втравил Ирак в долгую и кровопролитную войну с Ираном - так что аналогия куда глубже, чем кажется).

Ким Ир Сен, Мао Цзе Дун, Пол Пот, Саддам Хуссейн, Иосиф Сталин, Хо Ши Мин - во всех этих восточных мужчинах с усами, резавших своих сограждан миллионами, легко запутаться, поскольку детали их правления неизменно совпадают: массовая резня представителей старой интеллигенции и офицерства, искусственный голод, социалистические "эксперименты" (с неизбежным крахом), попытки с кем-нибудь повоевать, и в итоге разрушенная и раздавленная страна, на руинах которой потомки с серыми лицами закапывают трупы и пытаются понять, как жить дальше. "Сталин" - это не сколько личность, сколько вид вируса, общественной болезни, красной чумы, которой должно переболеть общество, чтобы понять, почему "взять всех и расстрелять" - плохая идея. Само собой, что после красной чумы остаются островки маоистов или полпотовцев, продолжающие десятилетиями скрипеть, что страна была накануне Великой Победы (в Камбодже, например, треть населения Пол Пот вырезал - до полной победы над камбоджийцами реально немного оставалось), но тут пришли демократы-предатели-либерасты и опять испортили наш милый геноцид. Это тоже нормально. Поклонники что Большого Террора, что Культурной Революции, что Утверждения Идей Чучхе думают, что это опыт уникальный, небывалый в мировой истории - тогда как на самом деле все эти "революционные эксперименты" ужасающе стандарты и скучны для любого мало-мальски компетентного западного аналитика
http://nomina-obscur...5.html#comments
  • 0

#1837 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2012 - 02:18

Вот интересно антисталинские копипастеры вообще задумываются над содержаниями текстов которые они постят?
Впечатление о копипастерах складывается негативное. Кажется, что может быть проще - если у тебя есть свои мысли , изложи их, объясни на какой они доказательной базе построены, как ты к ним пришел. Поговорим, обсудим.
Но нефига-постят чужой пропагандисткий бред, при этом сами они за эти слова не ответят, ибо им явно понравилась литературная составляющая, а вдумываться в смысл написанного им лень.
Поражает, что у наших граждан мужского пола восприятие стало как у дам, то есть чисто эмоциональное.
Написал кто-то удачный текст, ироничный, саркастичный, злободневный и все желание думать над содержанием у граждан пропадает.
  • 3

#1838 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2012 - 07:06

Отношение к Сталину в основном, КМК, определяется тем, насколько человек удовлетворён жизнью современной России. Если ему категорически не нравятся нынешние мерзости, то он считает, что диктатор поможет. Но это будет просто замена беды на ещё бОльшую. Выбираться надо вперёд, а не лезть в болото, в котором мы уже были.

Изменено: FollowMe, 22.12.2012 - 07:07

• 0

#1839 Оффлайн   D4DR

D4DR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 523 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2012 - 07:14

родился ну и рот его ипать)))

• 0
"все делаю ради dubraw......"(с)

#1840 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2012 - 07:18

родился ну и рот его ипать)))
Та его ж как Ленина, похоронить никак не получается.
  • 0

#1841 Оффлайн   D4DR

D4DR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 523 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2012 - 07:20

та ну их!))) возвели культ личности, а по сути босяки-бродяги шо тот, що тот...

• 0
"все делаю ради dubraw......"(с)

#1842 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2012 - 08:14

Отношение к Сталину в основном, КМК, определяется тем, насколько человек удовлетворён жизнью современной России. Если ему категорически не нравятся нынешние мерзости, то он считает, что диктатор поможет. Но это будет просто замена беды на ещё бОльшую. Выбираться надо вперёд, а не лезть в болото, в котором мы уже были.
Это на уровне инстинкта так определяется.
А на уровне интеллекта это определяется способностью думать. Думающий человек берет факты и думает и строит на этом свое мнение. Есть конечно думающие кому это не нужно/не интересно. Но все таки человека интересует не только, то что ему бы было от этого хорошего, но и желание понимать правду. Этим человеки и отличаются от животных.
  • 2

#1843 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2012 - 08:58

Stalin_25.jpg

Ну да, умные все за спартак Сталина-)

Как однако круто сошлись: ссылка на ссылку, брат на брата-))))

• 0

©Бертран Рассел

#1844 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2012 - 09:10

...Ким Ир Сен, Мао Цзе Дун, Пол Пот, Саддам Хуссейн, Иосиф Сталин, Хо Ши Мин - во всех этих восточных мужчинах с усами, резавших своих сограждан миллионами, легко запутаться...
Легко запутаться, если принимать на веру это откровенное, заказное враньё.
Почитайте литературу, поднимите документы, вникните, проанализируйте...
Все спекуляции на счёт «сталинских репрессий», это спекуляции рассиянского ворья, которое страшится ответственности за свои преступления перед русским народом.

Согласно справке, которую в феврале 1954 года подготовили для Хрущева Генеральный прокуророр СССР Р.Руденко, министр внутренних дел СССР С.Круглов и министр юстиции СССР К.Горшенин, за период с 1921 г. по 1 февраля 1954 г, то есть за 33 года было осуждено за контрреволюционные преступления коллегией ОГПУ, «тройками» НКВД, Особым совещанием, Военной Коллегией, судами и военными трибуналами 3 777 380 человек, в том числе приговорено к смертной казни 642 980 человек.
(Источник: Д. Лысков. Сталинские репрессии, Великая ложь ХХ века. — М: Яуза, Эксмо, 2009)

Запомните эту цифру: 642 980 человек за 33 года были приговорены к смерной казни. «Десятки миллионов» — это сознательная ложь. Вот как ко лжи, к их словам и относитесь.
  • 0

#1845 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2012 - 09:21

Легко запутаться, если принимать на веру это откровенное, заказное враньё.
Почитайте литературу, поднимите документы, вникните, проанализируйте...
Все спекуляции на счёт «сталинских репрессий», это спекуляции рассиянского ворья, которое страшится ответственности за свои преступления перед русским народом.

Согласно справке, которую в феврале 1954 года подготовили для Хрущева Генеральный прокуророр СССР Р.Руденко, министр внутренних дел СССР С.Круглов и министр юстиции СССР К.Горшенин, за период с 1921 г. по 1 февраля 1954 г, то есть за 33 года было осуждено за контрреволюционные преступления коллегией ОГПУ, «тройками» НКВД, Особым совещанием, Военной Коллегией, судами и военными трибуналами 3 777 380 человек, в том числе приговорено к смертной казни 642 980 человек.
(Источник: Д. Лысков. Сталинские репрессии, Великая ложь ХХ века. — М: Яуза, Эксмо, 2009)

Запомните эту цифру: 642 980 человек за 33 года были приговорены к смерной казни. «Десятки миллионов» — это сознательная ложь. Вот как ко лжи, к их словам и относитесь.

Ну хватит уже говно это месить и статистиками меряться. Если у тебя в роду никто за колоски и опоздания на работу не получал путевок в тайгу, то это всего лишь везение-)

Если неймется - читайте "старые письма", в теме есть много неотвеченных постов. Ну и кагбе, памятуя твой эсэсэсэр с икрой ложками, не хочется это читать.

Сталин всего лишь политик, точней: братан в политике.

И он умернах-))))

Изменено: Людоед, 22.12.2012 - 09:22

• 3

©Бертран Рассел

#1846 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2012 - 09:23

Мазоли - это мадемуазели сокращённо ))

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#1847 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2012 - 09:47

Если у тебя в роду никто за колоски и опоздания на работу не получал путевок в тайгу, то это всего лишь везение-)
Хватит рассказывать эти Геббельские страшилки. Сделайте запрос в архив и вы узнаете за какие "колоски" получали путёвки в тайгу.
Многие такие умники были весьма разочарованы, узнав, что на самом деле их "невинные" дедушки и бабушки были убийцами, ворами или предателями.
После этого просто заткнули свои языки в известное место.

Изменено: Шоколадка, 22.12.2012 - 09:50

• 0

#1848 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2012 - 09:54

Хватит рассказывать эти Геббельские страшилки. Сделайте запрос в архив и вы узнаете за какие "колоски" получали путёвки в тайгу.
Многие такие умники были весьма разочарованы, узнав, что на самом деле их невинные дедушки и бабушки были убийцами, ворами или предателями.
После этого просто заткнули свои языки в известное место.

В том-то и вопрос, что мне запросы не нужны, я опираюсь на рассказы живых людей, живших тогда. Ну и какие архивы меня должны убедить в чем?

Нравится Коба - сваргань иконку и молись, но тележить это вот говно не надо. Я еще от твоих воспоминаний об сссре не отошел.

• 0

©Бертран Рассел

#1849 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2012 - 10:05

Интересно когда у нас смогут объективно оценить Сталина? Без восторженных соплей и проклятий.
  • 0

#1850 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2012 - 10:11

В том-то и вопрос, что мне запросы не нужны, я опираюсь на рассказы живых людей, живших тогда. Ну и какие архивы меня должны убедить в чем?
Нравится Коба - сваргань иконку и молись, но тележить это вот говно не надо. Я еще от твоих воспоминаний об сссре не отошел.
А я верю собственным глазам и документам.
А если слушать росказни родственников заключённых, то у нас все сидят "ни за что".
Запросите дело в архиве и узнаете правду о "колосках"... Боюсь, что волосы дыбом встанут.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика