Косынка/кожанка?Нет, классика.)
Но аромат должен выворачивать душу наизнанку, или работать как иммуностимулятор и антидепрессант, а не быть освежителем воздуха.)
Опубликовано 21.12.2012 - 20:48
Косынка/кожанка?Нет, классика.)
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 21.12.2012 - 20:50
Изменено: Gogol, 21.12.2012 - 20:50
Опубликовано 21.12.2012 - 21:05
Нет, классика.)
Но аромат должен выворачивать душу наизнанку, или работать как иммуностимулятор и антидепрессант, а не быть освежителем воздуха.)
Про "выворачивать" я как-то и не подумал.
шоколадка сексуальная дама, а ты как рабочий с мазолями разговариваешь. Это такой способ кадрить девчат?
Никогда не разоваривал с мазолями.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 21.12.2012 - 21:08
Про "выворачивать" я как-то и не подумал.Зачем же обманывать?) Я видела твои фото в соответствующей теме. Они почти все из этой серии.
Изменено: Шоколадка, 21.12.2012 - 21:08
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 21.12.2012 - 21:11
Зачем же обманывать?) Я видела твои фото в соответствующей теме. Они почти все из этой серии.
Единственное позитивное было с рыжим котом.)Но даже там слышался другой посыл...
Соответствующая тема тема это какая?
У меня очень все позитивное!
Просто каждый видит то, что хочет-)
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 21.12.2012 - 21:15
неплохо отбрил. молоец.
Опубликовано 21.12.2012 - 21:19
Соответствующая тема тема это какая?А я и не говорю, что они вызывают негативные эмоции. Но они часто "цепляют". А вот кот у меня вызвал улыбку.)
У меня очень все позитивное!
Просто каждый видит то, что хочет-)
Опубликовано 21.12.2012 - 21:21
Ты мне хочешь всех девчат распугать?-)
Я только приготовился начать это самое, как ты сказал-))))
А я и не говорю, что они вызывают негативные эмоции. Но они часто "цепляют". А вот кот у меня вызвал улыбку.)
Не ну мне приятно, если мои фото кого-то цепляют, чего тут скромничать. Для того и жму кнопку-)
Спасибо.
©Бертран Рассел
Опубликовано 21.12.2012 - 23:24
Присоединяюсь. Великому человеку - почет и уважение.
Опубликовано 21.12.2012 - 23:35
ума палата...номер 6Сильное утверждение. Ровно то же самое могу сказать о Вас.)
Опубликовано 21.12.2012 - 23:57
Опубликовано 22.12.2012 - 02:18
Опубликовано 22.12.2012 - 07:06
Изменено: FollowMe, 22.12.2012 - 07:07
Опубликовано 22.12.2012 - 07:14
родился ну и рот его ипать)))
Опубликовано 22.12.2012 - 07:18
родился ну и рот его ипать)))Та его ж как Ленина, похоронить никак не получается.
Опубликовано 22.12.2012 - 07:20
та ну их!))) возвели культ личности, а по сути босяки-бродяги шо тот, що тот...
Опубликовано 22.12.2012 - 08:14
Отношение к Сталину в основном, КМК, определяется тем, насколько человек удовлетворён жизнью современной России. Если ему категорически не нравятся нынешние мерзости, то он считает, что диктатор поможет. Но это будет просто замена беды на ещё бОльшую. Выбираться надо вперёд, а не лезть в болото, в котором мы уже были.Это на уровне инстинкта так определяется.
Опубликовано 22.12.2012 - 08:58
Ну да, умные все за спартак Сталина-)
Как однако круто сошлись: ссылка на ссылку, брат на брата-))))
©Бертран Рассел
Опубликовано 22.12.2012 - 09:10
...Ким Ир Сен, Мао Цзе Дун, Пол Пот, Саддам Хуссейн, Иосиф Сталин, Хо Ши Мин - во всех этих восточных мужчинах с усами, резавших своих сограждан миллионами, легко запутаться...Легко запутаться, если принимать на веру это откровенное, заказное враньё.
Опубликовано 22.12.2012 - 09:21
Легко запутаться, если принимать на веру это откровенное, заказное враньё.
Почитайте литературу, поднимите документы, вникните, проанализируйте...
Все спекуляции на счёт «сталинских репрессий», это спекуляции рассиянского ворья, которое страшится ответственности за свои преступления перед русским народом.
Согласно справке, которую в феврале 1954 года подготовили для Хрущева Генеральный прокуророр СССР Р.Руденко, министр внутренних дел СССР С.Круглов и министр юстиции СССР К.Горшенин, за период с 1921 г. по 1 февраля 1954 г, то есть за 33 года было осуждено за контрреволюционные преступления коллегией ОГПУ, «тройками» НКВД, Особым совещанием, Военной Коллегией, судами и военными трибуналами 3 777 380 человек, в том числе приговорено к смертной казни 642 980 человек.
(Источник: Д. Лысков. Сталинские репрессии, Великая ложь ХХ века. — М: Яуза, Эксмо, 2009)
Запомните эту цифру: 642 980 человек за 33 года были приговорены к смерной казни. «Десятки миллионов» — это сознательная ложь. Вот как ко лжи, к их словам и относитесь.
Ну хватит уже говно это месить и статистиками меряться. Если у тебя в роду никто за колоски и опоздания на работу не получал путевок в тайгу, то это всего лишь везение-)
Если неймется - читайте "старые письма", в теме есть много неотвеченных постов. Ну и кагбе, памятуя твой эсэсэсэр с икрой ложками, не хочется это читать.
Сталин всего лишь политик, точней: братан в политике.
И он умернах-))))
Изменено: Людоед, 22.12.2012 - 09:22
©Бертран Рассел
Опубликовано 22.12.2012 - 09:23
Мазоли - это мадемуазели сокращённо ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 22.12.2012 - 09:47
Если у тебя в роду никто за колоски и опоздания на работу не получал путевок в тайгу, то это всего лишь везение-)Хватит рассказывать эти Геббельские страшилки. Сделайте запрос в архив и вы узнаете за какие "колоски" получали путёвки в тайгу.
Изменено: Шоколадка, 22.12.2012 - 09:50
Опубликовано 22.12.2012 - 09:54
Хватит рассказывать эти Геббельские страшилки. Сделайте запрос в архив и вы узнаете за какие "колоски" получали путёвки в тайгу.
Многие такие умники были весьма разочарованы, узнав, что на самом деле их невинные дедушки и бабушки были убийцами, ворами или предателями.
После этого просто заткнули свои языки в известное место.
В том-то и вопрос, что мне запросы не нужны, я опираюсь на рассказы живых людей, живших тогда. Ну и какие архивы меня должны убедить в чем?
Нравится Коба - сваргань иконку и молись, но тележить это вот говно не надо. Я еще от твоих воспоминаний об сссре не отошел.
©Бертран Рассел
Опубликовано 22.12.2012 - 10:05
Опубликовано 22.12.2012 - 10:11
В том-то и вопрос, что мне запросы не нужны, я опираюсь на рассказы живых людей, живших тогда. Ну и какие архивы меня должны убедить в чем?А я верю собственным глазам и документам.
Нравится Коба - сваргань иконку и молись, но тележить это вот говно не надо. Я еще от твоих воспоминаний об сссре не отошел.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых