Я вот не пойму...у тебя какие то проблемы в жизни, тебе чего то не хватает ? Чего такой злой ? Расслабься
Я добрый ко всем homo sapiens. Если я к тебе не добр, значит ты в эту категорию не попадаешь

В плане обзора: убивает уже то, что это Эльдар Муртазин, "мобильный онолитег".
http://lurkmore.to/М...ore.to/Муртазин Сразу косяки (не телефонов, а техники обзора):
1) сравнивая яркость, он говорит, что у айфона стоит макс. яркость, а у S3 стоит авто-режим. Хммм.... ему не говорили, что следует сравнивать в одинаковых условиях? Либо включить авто на обоих, либо включить макс. яркость на обоих. Ну и там примерно на середине видно, что в iOS все-таки включена "автояркость". Ползунок при включенном переключаетеле автояркости при этом означает "комфортный уровень яркости", который телефон будет поддерживать. Учитывая то, что снимали в сумрачном помещении, реальная яркость у iPhone 5 повыше будет (надо было отключить автояркость).
2) сравнивая цвета, он говорит, что на S3 более яркие цвета... Хотя на видео видно, что экран S3 весь отдает зеленым цветом. Обратите внимание на фон за текстом - он должен быть белым.
3) очередной перл: говоря о софте под новое разрешение экрана iPhone 5: "я не думаю, что таких програм появится очень много" ыыыы.... читайте луркоморе про его предсказания

))))
И это, мне показалось, или он угашенный был?

)))
PS. Оффлайн распознавание голоса у самсунга кайфовое

Жаль эпплы эту фичу забросили и перешли на облачное распознавание

А ведь есть все средства для этого, даже двиг для оффлайн-распознавания русского голоса есть в iOS начиная с версии 3.0!
PPS. Вот сейчас заметил такой минус андройда: видео, которое выложил костиа на iOS будет играться с помощью HTML5 и будет запущено в полноэкранном режиме (iPhone). На андройде я получил видео в маленьком окошке флеш-плеера на странице без возможности перейти в фул-скрин

((( Для перехода в фул-скрин мне надо перейти на страницу этого видео на сайте youtube и там его проиграть

Либо использовать вместо стандартного браузера Андройд Google Chrome, в котором нет поддержки Flash, но есть HTML5. Хром тогда все делает четко - запускает это видео прямо в программе YouTube.
Может, ты его "священную корову" оскорбил? А судя по последним тенденциям, скоро за религиозные оскорбления будут наказывать в уголовном порядке 
Если считать священной коровой способность человека мыслить, то да, своим неумением это делать Костиа меня очень оскорбляет.
Изменено: 0vZ, 26.09.2012 - 10:24