Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 5 голосов

Стоимость авиаперелетов по Европе

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3582 ответов в теме

#1826 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 51 650 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2014 - 17:41

Санкции США ? :)

Угу... Утеря кошелька...
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#1827 Оффлайн   Artem@

Artem@

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2014 - 17:57

вчера пустили всех...что будет в конце мая - не знаю.Но я бы через Киев не поехал.

А можно по-подробнее!!! где пускали (на успенке), всех это значит пускали всех без ограничений???

У нас вылет 2 мая не знаем что делать, только настроились ехать в Донецк, а тут куча новостей мужчин не пускают.   

• 0

#1828 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 819 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2014 - 18:16

А можно по-подробнее!!! где пускали (на успенке), всех это значит пускали всех без ограничений???

У нас вылет 2 мая не знаем что делать, только настроились ехать в Донецк, а тут куча новостей мужчин не пускают.   

ну какие могут быть  подробности от меня? В субботу Аэрофлот предупредил своих пассажиров, что украинская сторона не будет пускать мужчин, ближе к вечеру было опровержение, в понедельник утром по зомбоящику сказали, что в воскресенье не было ни одного отказа во въезде в Украину.

зы. 2 мая куда летите? Из Донецка только Кутаиси осталось по хорошей цене.

• 0

#1829 Оффлайн   Artem@

Artem@

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2014 - 18:28

Мы в Милан Пегасом через Стамбул, а возвращаемся 22 из Барселоны, поэтому и брали Пегас а не Визз.

• 0

#1830 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 650 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2014 - 19:34

я слышал семьи пропускают нормально.

• 0

#1831 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 819 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2014 - 20:04

я слышал семьи пропускают нормально.

С билетами должны без проблем пропустить.

• 1

#1832 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2014 - 09:51

Мы в Милан Пегасом через Стамбул, а возвращаемся 22 из Барселоны, поэтому и брали Пегас а не Визз.

надеюсь вы не забыли про фин. обеспечение?

Через озон около час дня сегодня оплатил билеты Москва-Буэнос Айрес-Москва за 6644 на двоих. На официальном сайте Эмирейтс бронь билась, но через 40 минут приходит письмо от озона "Вынуждены Вам сообщить, что авиабилеты по Вашему заказу № такой-то оформить невозможно.

Докладаю, все у кого были билеты через озон всем вернули не то что брони, но и билеты, хотя по идее, если билет, повторяю - не бронь, а именно билет с номером уже выписан, его не имеют права отменять в одностороннем порядке. Но озон отменил. Все у кого были выписаны билеты у Supersaver.ru билеты не отменили и сегодня утром прислали еще письмо с подтверждением, в итоге народ летит в Буэнос-Айрес за 2880 руб. туда/обратно :D  :tatice_04: Вот вам и солидный агрегатор :( , на будущее бум знать, что глючные билеты на озоне - ни, ни покупать :)

• 2

#1833 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2014 - 10:36

..... Вот вам и солидный агрегатор :( , на будущее бум знать, что глючные билеты на озоне - ни, ни покупать :)

Марика, а вы у слепых, под церковью, мелочь не тырите, только по причине боязни, что среди них может Озон Паниковский оказаться?

• 1

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#1834 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2014 - 11:33

Марика, а вы у слепых, под церковью, мелочь не тырите, только по причине боязни, что среди них может Озон Паниковский оказаться?

Если вам нужен совет как тырить мелочь под церковью, то это -  не ко мне. Я все больше - как купить билет подешевле, причем, ни у кого не тыря, а то, что вижу на сайте продавца. То, что вы любите купить подороже, я уже давно поняла, вы свою позицию здесь уже освещали. Только на форумах и в этой теме в частности, пишут те, кто хочет побюджетнее. Для остальных есть авиакассы, они форумы не читают  и не парятся с ценой.

• 2

#1835 Оффлайн   pekin99

pekin99

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 188 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2014 - 11:42

Озон не агрегатор а агенство. И выписанные билеты в одностороннем порядке можно отменять до конца суток по времени того места где они выписаны, что озон в итоге и сделал. Хотя авиацентрв ситуации с эвитеррой поотменял билеты выписанные полгода назад , и нечего им за это не было , хотя это один из двух крупнейших консолидаторов в стране.
  • 0

#1836 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2014 - 11:47

Озон не агрегатор а агенство. И выписанные билеты в одностороннем порядке можно отменять до конца суток по времени того места где они выписаны, что озон в итоге и сделал. Хотя авиацентрв ситуации с эвитеррой поотменял билеты выписанные полгода назад , и нечего им за это не было , хотя это один из двух крупнейших консолидаторов в стране.

Да собственно не важен статус озона, факт, что они отменили, другие-нет, в том числе и турагенства не отменили, у которых люди билеты взяли. Антон, ну а в вашей тусовке закрытой, что про эти глюки говорят?

• 0

#1837 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2014 - 13:05

действующие в текущее время специальные предложения компании «Аэрофлот».                                            
Москва - Лондон эконом 79EUR
- Тариф на перевозку «туда и обратно»
- В стоимость не включены таксы и сборы
- Период продажи: по 30 апреля 2014г.
- Период перевозки: по 30 июня 2014г.
- Из акции исключены следующие рейсы: SU 3000 – 4299; SU 4400 – 4599

Изменено: ALPAN, 23.04.2014 - 13:06

• 0

#1838 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2014 - 14:57

Я все больше - как купить билет подешевле, причем, ни у кого не тыря, а то, что вижу на сайте продавца.

То есть если вы найдете у себя на пороге лужу блевотины, то это сосед алкаш нагадил, а если в луже будет лежать пачка денег, то бог послал?
P.S. Вы проповедуете чуждую русскому человеку, мораль двурушничества и нищебродства. С моей точки зрения конечно.

Только на форумах и в этой теме в частности, пишут те, кто хочет побюджетнее. Для остальных есть авиакассы,....

Я перечитал название темы, там нет пометки "только для нищебродов" так, что не надо перевпечатляться и мерить всех отписавшихся в этой, либо других интересующих лично вас темах, по своей плюшкинской мерке.
P.S. Создайте тему "Билеты на стоячие места до Буэнос Айреса незадорогА" и маргинальничайте там сколько вашей душе угодно.
Если конечно она есть у личности наживающейся на чужих ошибках.....я лично в такую тему не зашел бы, ну разве что посмеяться.
  • 0

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#1839 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 650 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2014 - 13:35

1час 35мин в Шереметьево достаточно без багажа перебежать с российских на международные?

• 0

#1840 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2014 - 13:39

1час 35мин в Шереметьево достаточно без багажа перебежать с российских на международные?

да.
но вообще уточни тут http://www.svo.aero/transit/rules/, у них между некоторыми терминалами стыковка 2 часа.
Я с багажом за час уложилась.

Изменено: Алюша, 25.04.2014 - 13:42

• 1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1841 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 650 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2014 - 13:41

замечательно:)

• 0

#1842 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2014 - 17:20

То есть если вы найдете у себя на пороге лужу блевотины, то это сосед алкаш нагадил, а если в луже будет лежать пачка денег, то бог послал?
P.S. Вы проповедуете чуждую русскому человеку, мораль двурушничества и нищебродства. С моей точки зрения конечно.Я перечитал название темы, там нет пометки "только для нищебродов" так, что не надо перевпечатляться и мерить всех отписавшихся в этой, либо других интересующих лично вас темах, по своей плюшкинской мерке.
P.S. Создайте тему "Билеты на стоячие места до Буэнос Айреса незадорогА" и маргинальничайте там сколько вашей душе угодно.
Если конечно она есть у личности наживающейся на чужих ошибках.....я лично в такую тему не зашел бы, ну разве что посмеяться.

Дорогой Эрик, вы можете и дальше оценивать мир через отражение в грязной луже. Содержание вашей головы со всеми этими лужами,
блевотинами , гадящими алкашами и нищебродами моему пониманию недоступно. Понятия  моего мира очень сильно отличается от вашего, простите, но вы мне совсем не интересны, а посему мне до вас нет дела - лишь безделье…. отвечать на подобные посты.

за 40 мин. успела неспешным шагом, не переживай.

• 1

#1843 Оффлайн   Natalia

Natalia

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 123 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2014 - 18:30

Вчера вернулась из Донецкого аэропорта. Туда и обратно через Успенку, на российских номерах. Доехали туда и назад спокойно, в том числе через блок-посты :). Прилетев в Донецк, теперь новая тема, ставят доп. транзитный штампик, где пишут  время  - ограничение, для нахождения в Украине. Нам дали 12 часов :). a7b4ac6f5220.jpg]

Изменено: Natalia, 25.04.2014 - 18:30

• 0

Выше нас только звезды

#1844 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2014 - 13:21

.... теперь новая тема, ставят доп. транзитный штампик, где пишут  время  - ограничение, для нахождения в Украине....

Ничего нового. Проклятый бандеровский мытник осенью 12-ого, на погранпереходе "Лужанка" предлагал мне, проштамповать в паспорт транзитную чекуху. На вопрос а нафига это мне? Пояснил, что если я укажу точное место перехода и прибуду на него в течении двух суток, то смогу пройти без очереди и без таможенного досмотра.... так, что примочка старая, но в свете нынешней ситуации оказалась довольно актуальна....

• 0

Лев Николаевич Толстой

#1845 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2014 - 12:16

Если кому-то надо в Барселону, есть чартерные билеты от ТО на 14.05 на 9 ночей, вылет из Краснодара в 13-30 цена туда/обратно - 5223 руб.

TEGM1SjM.png

Изменено: Марика, 11.05.2014 - 12:16

• 0

#1846 Оффлайн   Gans

Gans

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 806 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2014 - 16:00

Если кому-то надо в Барселону, есть чартерные билеты от ТО на 14.05 на 9 ночей, вылет из Краснодара 

В рассрочку на 4 мес порадовало :)

А что за сайт? Чехии там нету по льготным ценам?

• 1

#1847 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2014 - 19:40

Марика, ссыль давай.
  • 0

#1848 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2014 - 09:20

Марика, ссыль давай.

сорри, чОй-то я в спешке забыла о самом главном :)  - http://pegast.ru/online/search

В рассрочку на 4 мес порадовало :)

А что за сайт? Чехии там нету по льготным ценам?

В Чехию у них  туров нет, и из Ростова  нет опции тикет онли в Испанию, возможно надо им звонить. Билет, конечно, шикарный, если бы не мой Байкал я бы однозначно полетела. Тем более из Барселоны можно потом на лоукостах хоть на Тенерифе, хоть куда дешево найти.

• 1

#1849 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2014 - 09:22

Не поняла – если нет опции тикет онли, то как можно его купить?
  • 0

#1850 Оффлайн   Gans

Gans

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 806 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2014 - 09:32

А, это пегасты... Ну да, у них сплошной пляж :)

Ростов не обязательно, Кр-р даже ближе

Не понял, как забить тикет онли? Из Кр-ра?

Изменено: Gans, 12.05.2014 - 09:45

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика