Перейти к содержимому

Фото

Посоветуйте видеорегистратор

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2483 ответов в теме

#1826 Оффлайн   -Terrain-

-Terrain-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 621 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2016 - 11:00

Случайно наткнулась в интернете на видеорегистратор в зеркале заднего вида. Кто-нибудь пользовался таким или лучше взять обычный какой-нибудь? Купила машину недавно, вот решила обустроить регистратором, навигатором, а это зеркало на первый взгляд прям находка-в нем ещё и радар-детектор есть. 

Вы или о Vizan 950K или Arena 9900?

В целом неплохое и то и другое, правда 9900 более широкий функционал там ещё и парктроник и радар-детектор полноценный, то есть с антенной, у Vizant только по GPS антирадар.

Покупать можно, но всё же это мульти-функциональные устройства, то есть отработка всех функций на среднем уровне, где то не очень удобно, где-то не очень качественно, но в комплексе приемлемо и самый большой плюс что всё в одном да ещё и на зеркале.

Какую модель именно рассматривали, подскажете?

• 0

#1827 Оффлайн   -Terrain-

-Terrain-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 621 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2016 - 11:21

Меня удивило количество отремонтированных  Trend Vision TDR-200 по цене 2500 - 3200 руб. с обрезанной гарантией 190-200 дней и следами от пальцев (фильм ужасов -  там следы?)...
 Я так думаю, - это возврат покупателей по гарантии.
А стоит он там так же как у всех - 5922 руб.

P.S. Мне как-то с Trend Vision не везет - один сперли (TV-Q2, снимал довольно бледненько).
Второй проработал 5 часов и процессор умер навсегда (TV-102 mini, цвета давал классные, правда с искажением углов).

Это их кухня какая-то. По гарантии аппараты не возвращаются, а ремонтируются. Для возврата надо больше оснований.

Только Трейд-ин мне кажется может объяснить такое количество, это возможность поменять рег с доплатой на новую модель. 

Но это догадки.

У нас 5900р стоит, автофорумчанам доп скидка )

Изменено: AvtoGear, 29.06.2016 - 11:34

• 0

#1828 Оффлайн   Max-89

Max-89

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 873 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2016 - 12:23

Вообще редкостное УГ, особенно радует инфокрасная подсветка, вещь очень полезная для регистратора  :D  Но и стоит столько что не жалко будет, по-моему. Хотя смысла в таком регистраторе не понимаю.

Есть опыт использования? или суждение по картинке и характеристикам?

• 0

#1829 Оффлайн   -Terrain-

-Terrain-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 621 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2016 - 13:05

Есть опыт использования? или суждение по картинке и характеристикам?

Пластиковые линзы, 25к/с, инфокрасная подсветка, что ещё нужно?

Эта модель не уникальна, года три назад видел первый раз. OEM как я понимаю.

Возможно что для 1500руб это нормальный рег, но мне не понятен смысл такого регистратора.

• 0

#1830 Оффлайн   Max-89

Max-89

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 873 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2016 - 13:15

Пластиковые линзы, 25к/с, инфокрасная подсветка, что ещё нужно?

Эта модель не уникальна, года три назад видел первый раз. OEM как я понимаю.

Возможно что для 1500руб это нормальный рег, но мне не понятен смысл такого регистратора.

и на кой уникальный регистратор для обычных рутинных стояний в пробках? ) Смысл видеорега вижу только в том, чтоб записать общение с людьми в погонах (на всяк), ну и если случится авария - были доказательства кто прав а кто нет.. а с этими функциями разве подобный экземпляр не справится? ) 

• 0

#1831 Оффлайн   -Terrain-

-Terrain-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 621 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2016 - 13:27

и на кой уникальный регистратор для обычных рутинных стояний в пробках? ) Смысл видеорега вижу только в том, чтоб записать общение с людьми в погонах (на всяк), ну и если случится авария - были доказательства кто прав а кто нет.. а с этими функциями разве подобный экземпляр не справится? ) 

По той же причине, почему все покупают новые смартфоны и не ездят на москвичах, тоже ведь справляются? ))))

Слабое видео днём может подвести отсутствием детализации, а ночью я полагаю будет совсем печально, главное не вздумайте включить инфокрасную подсветку.

Пластиковые линзы быстро царапаются и деформируются, это ещё больше ухудшает показатели.

За 4-5тыс можно взять приличное решение на пару лет.

• 0

#1832 Оффлайн   Евгений Курск

Евгений Курск

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 118 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2016 - 15:15

Есть такой магазин - Юлмарт-дисконт, в нем находим дефектные видеорегистраторы, которые можно купить в Ростове. 
Если бы это можно было купить в Таганроге, я бы это сделал, ибо 2500, это совсем не то же самое, что 5900.
Их там 540 шт, больше всего Supra -172 шт, Тредвижинов 69 шт.

Ибо эта ссылка вряд ди откроется.
https://discount.ulm...vailableCounts=

Дело в том что трендвижн , меняет без проблем и ремонтирует относительно быстро свои устройства в установленные законом сроки.
Мало того я звонил в главный офис и в Курске в отдел. говорят что в основном некомплект устройства ,мятая коробка ,чего то нет в комплекте и остальное отказ покупателя по причине (не сказали) и небольшое количество брака.

Так Вот длЯ инф. у них сейчас есть всего 35 шт разных моделей TV и думаю что все косяки именно из-за самого юлмарта ,верней их быстрой работы  :)

Сам сталкивался 1 раз с гарантийным случаем , прождал 45 дней и просто потом забрал деньги ,по скольку не было информации о моем товаре что с ним ...

Цена у них 6500 , зарегистрировался - скидка 200 руб. ну ни как 5900 не получается))))

Вообще странно, все видят  :D но купить не могут, очень странно.......... 

• 1

Интернет-магазин "Авторегистратор" 

#1833 Оффлайн   -Terrain-

-Terrain-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 621 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2016 - 16:10

Дело в том что трендвижн , меняет без проблем и ремонтирует относительно быстро свои устройства в установленные законом сроки.
Мало того я звонил в главный офис и в Курске в отдел. говорят что в основном некомплект устройства ,мятая коробка ,чего то нет в комплекте и остальное отказ покупателя по причине (не сказали) и небольшое количество брака.

Так Вот длЯ инф. у них сейчас есть всего 35 шт разных моделей TV и думаю что все косяки именно из-за самого юлмарта ,верней их быстрой работы  :)

Сам сталкивался 1 раз с гарантийным случаем , прождал 45 дней и просто потом забрал деньги ,по скольку не было информации о моем товаре что с ним ...

Цена у них 6500 , зарегистрировался - скидка 200 руб. ну ни как 5900 не получается))))

Вообще странно, все видят  :D но купить не могут, очень странно.......... 

Логично всё

• 0

#1834 Оффлайн   Oleg ValD

Oleg ValD

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 431 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2016 - 16:23

А что скажите по выбору между 

КАРКАМ КОМБО 3  и Sho-Me Combo №3 A7  ?

• 0

Никогда не ссорься с недалекими людьми, обладающими властью (х/ф Одаренная).

Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос  (Народная мудрость).

#1835 Оффлайн   -Terrain-

-Terrain-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 621 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2016 - 16:24

А что скажите по выбору между 

КАРКАМ КОМБО 3  и Sho-Me Combo №3 A7  ?

каркам более функциональный, но пока сыроват, сейчас реально лучше sho-me combo 3 a7 брать, и по каркаму много брака, в общем просто хлопотно может выйти покупка. Автоматическое обновление базы GPS не так критично, а уж GPS Трекер вообще сомнительная функция для рега, хотя где-то может и пригодится.

З.Ы. и видео лучше у шо-ми, а вот радарные части по сути одно и тоже.

Изменено: AvtoGear, 29.06.2016 - 16:29

• 0

#1836 Оффлайн   Oleg ValD

Oleg ValD

Герой флейма

• Форумец
  • 1 431 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2016 - 16:33

Предложение по цене Sho-Me Combo №3 A7  в личку можно?

• 0

Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос  (Народная мудрость).

#1837 Оффлайн   -Terrain-

-Terrain-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 621 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2016 - 16:39

Предложение по цене Sho-Me Combo №3 A7  в личку можно?

ДА скинул.

Изменено: AvtoGear, 29.06.2016 - 16:41

• 0

#1838 Оффлайн   Oleg ValD

Oleg ValD

Герой флейма

• Форумец
  • 1 431 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2016 - 16:42

Жду...

Вот конкуренты :)

Прикрепленные файлы:

• 0

#1839 Оффлайн   -Terrain-

-Terrain-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 621 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2016 - 17:34

Жду...

Вот конкуренты :)

Ох уж эти конкуренты  :)

• 0

#1840 Оффлайн   Евгений Курск

Евгений Курск

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 118 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2016 - 18:01

Ох уж эти конкуренты  :)

ну да ну да)))) выше описано было как и что бывает .

• 0

#1841 Оффлайн   -Terrain-

-Terrain-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 621 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2016 - 18:04

ну да ну да)))) выше описано было как и что бывает .

Ну так я о том же  :)

• 0

#1842 Оффлайн   Искандер

Искандер

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 163 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2016 - 21:02

ну ни как 5900 не получается

Это да - 5922 руб. (2-я ценовая)  минус 200 по промокоду Юлмарт200, итого получается 5722 руб.
Дорого, я б лучше без USB провода за 3000 взял. Ибо вещь одноразовая.

• 0

#1843 Оффлайн   Евгений Курск

Евгений Курск

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 118 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2016 - 21:19

Это да - 5922 руб. (2-я ценовая)  минус 200 по промокоду Юлмарт200, итого получается 5722 руб.
Дорого, я б лучше без USB провода за 3000 взял. Ибо вещь одноразовая.

Все в ваших руках. 

Однако мне озвучена цена в 6500 руб по телефону, кому интересно звоните туды)

Юлмарт бывает (сугубо мое личное мнение и мне пофиг кто что думает по этому поводу) торговую площадку тип али экспресс.

Что с гарантией геморрой всегда , что с товарами порой не понять за что продают и чем в дальнейшем помогут,вдруг чего.

Изменено: Евгений Курск, 29.06.2016 - 21:16

• 0

#1844 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2016 - 00:08

Про юлмарт есть тема на форуме. С гарантией там обычно на 5+. Иногда у некоторых бывают проблемы, конечно.

• 0

#1845 Оффлайн   -Terrain-

-Terrain-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 621 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2016 - 12:15

Сегодня закрываем месяц

Так что если кто что хотел приобрести с хорошей скидкой, пишите в ЛС, сделаем.

Только сегодня 30.06.2016

• 0

#1846 Оффлайн   -Terrain-

-Terrain-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 621 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2016 - 19:25

Распродажный день закрыт

• 0

#1847 Оффлайн   anyuto4ka2006

anyuto4ka2006

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 36 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2016 - 11:52

Вы или о Vizan 950K или Arena 9900?

В целом неплохое и то и другое, правда 9900 более широкий функционал там ещё и парктроник и радар-детектор полноценный, то есть с антенной, у Vizant только по GPS антирадар.

Покупать можно, но всё же это мульти-функциональные устройства, то есть отработка всех функций на среднем уровне, где то не очень удобно, где-то не очень качественно, но в комплексе приемлемо и самый большой плюс что всё в одном да ещё и на зеркале.

Какую модель именно рассматривали, подскажете?

Спасибо за ответ! Да рассматривала Vizan 950K, но уже почитала отзывы, всё взвесила и решила что всё таки лучше взять отдельно видеорегистратор, так надежней будет) Осталось выбрать какой, может кто посоветует  :rolleyes: 

• 0

#1848 Оффлайн   -Terrain-

-Terrain-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 621 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2016 - 12:24

Спасибо за ответ! Да рассматривала Vizan 950K, но уже почитала отзывы, всё взвесила и решила что всё таки лучше взять отдельно видеорегистратор, так надежней будет) Осталось выбрать какой, может кто посоветует  :rolleyes: 

Если бюджет позволяет, лучше взять хороший регистратор (можно с антирадаром) и потом навигатор, установить встроить удобно - это решаемо всё, зато и получите 100% отдачу. В Византе вам придётся мериться с недостатками.

На какой бюджет рассчитываете? Что для вас важно в регистраторе? Компактность, качество? С антирадаром рассматриваете варианты или классический хотите, регистратор и ничего лишнего? С антирадаром сейчас можно взять по характеристикам не хуже классических, но, один минус - немного крупнее и массивнее из-за наличия рупора антенны радара.

• 0

#1849 Оффлайн   anyuto4ka2006

anyuto4ka2006

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 36 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2016 - 15:51

Если бюджет позволяет, лучше взять хороший регистратор (можно с антирадаром) и потом навигатор, установить встроить удобно - это решаемо всё, зато и получите 100% отдачу. В Византе вам придётся мериться с недостатками.

На какой бюджет рассчитываете? Что для вас важно в регистраторе? Компактность, качество? С антирадаром рассматриваете варианты или классический хотите, регистратор и ничего лишнего? С антирадаром сейчас можно взять по характеристикам не хуже классических, но, один минус - немного крупнее и массивнее из-за наличия рупора антенны радара.

Без антирадара хочу, бюджет даже не знаю, ну средний, чтоб не сильно дорого , но и не самый дешевый плохой)

• 0

#1850 Оффлайн   -Terrain-

-Terrain-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 621 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2016 - 17:10

Без антирадара хочу, бюджет даже не знаю, ну средний, чтоб не сильно дорого , но и не самый дешевый плохой)

Datakam 6 ECO - отличная штучка, с магнитным креплением, снимать крепить одной рукой очень удобно. Качество видео на высоте, качество самого регистратора на высоте. Функциональность пока не самая широкая, аппарат свежий и прошивки нет финальной, но уже сейчас вещь бомба. По цене в личку скину.

Если попроще, то есть два варианта: Street Storm N9510 S-G PRO - на матрице Sony Exmor и есть GPS, из минусов - качество и не такой удобный конечно как Datakam. По видео сказка! PlayMe BACK - что-то вроде СтритСторма, но дешевле и матрице проще OmniVision , но по качеству видео очень хорошо. Это на мой взгляд самые актуальные модели. Если бюджет позволяет то конечно Датакам, если не хочется тратиться сильно, то BACK или N9510 S-G PRO.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика