А вот для меня повод, ибо летняя резина по холодной дороге скользит ощень. На липучке оно по приятней будет. Насчет тестов.. хм.. они правы, Вы не очень. Летняя и зимняя резина очень сильно отличается по составу. Летняя уже при +5 и половину своих обязанностей не выполняет.
я вот честно, не знаю что нужно сделать на летней резине в такую погоду как сейчас, чтобы она проскальзывала.
Про тесты - я имел ввиду тесты зимней резины, когда покупают "самую лучшую из всех представленных", а потом вдруг она их сильно подводит на пустом месте.
А вот выделенную фразу многие принимают очень буквально, примерно также, как если поменять масло в моторе не после 10т.км, а после 11 т.км. - это очень-очень плохо для двигателя.
как бы мои мысли уже выразил драйвер 161. Добавлю лишь то, что если ты нормально справляешься с машиной и летней резине, при этом машина нормальная и технологичная, уверен в себе и тд - это супер. Но не забывай в каком ты городе живёшь. Есть уйма таких же уверенных, но на практике они вылетают в зад на светофорах, залезают род фуры и парализуют движение. Просто у резины есть режимы эксплуатации. Нынешнее утро это режим зимней резины.
уверен на 99%, что гораздо опаснее будет "уверенный" на зимней резине, который слишком уверен в своей подготовленности к зиме.
Ну и небольшое отступлении от вышесказанного мною - я еще как-то могу понять тех, что сейчас обувают липучку. Пусть она и не особо нужна сейчас, но она хотя бы в большинстве случаев тише и мягче летней. В отношении срочного обуванию шипов - считаю это истерией.