Я думала, что свободно - это когда едешь явно быстрее черепахи!!!! Через азов выходит на 40 мин быстрее.
40 минут разницы не стОят тех испытаний для авто на том участке дороги от Азова до границы с КК, Imho/
Опубликовано 27.10.2015 - 10:39
Я думала, что свободно - это когда едешь явно быстрее черепахи!!!! Через азов выходит на 40 мин быстрее.
40 минут разницы не стОят тех испытаний для авто на том участке дороги от Азова до границы с КК, Imho/
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 29.10.2015 - 17:33
Путь до Сочи сколько займет сейчас без особой спешки...не нарушая? часов 8?
Опубликовано 29.10.2015 - 17:54
в начале октября без спешки,не нарушая, с тремя-четырьмя остановками на перекур\кофе заняло у меня 9,5 часов.
где-то ремонты еще есть? или спокойно без заторов все..да и сколько чистого пути
Опубликовано 29.10.2015 - 18:45
где-то ремонты еще есть? или спокойно без заторов все..да и сколько чистого пути
Мосты ремонтируют, первый реверсив в Джубге, последний в районе Лоо. Всего их штуки четыре было две недели назад. Одна полоса и светофор на всех четырех мостах. Возможно за две недели что-то изменилось
Опубликовано 30.10.2015 - 00:19
От Самарского до Павловской много ремонтов, две полосы доступны для движения, обгон запрещён, знаки 70 или 40.
Опубликовано 30.10.2015 - 21:13
Сегодня мотался в Павловскую, утром чисто совсем, вечером в районе Эльбузда упёрся в хвост, продвинулся за 20 минут на 100 метров, злодейски развернулся и через Каяльский, Новотроицкое Самарское выехал прямиком на Самарский пост, откуда уже пробки не было. По подсчётам, стояние в пробке заняло бы не менее часа, ещё и стихийно по разделительной стали создавать третий ряд (обочину плотно держали фуры). Правда дорога через Каяльский, как после хорошей бомбёжки.
В КК начинают ремонтировать участки М-4, которые давно в эксплуатации и порядком износились....всё по старой схеме, отбойник разобран, всех в один ряд и погнали....так-что ремонт М-4, тема вечная.
Много гайцев с треногами, туда рано ехал, три патрульки насчитал, в обратную сторону 6 или 7, причём стоят и где ограничения из-за ремонта и на хороших участках, где народ начинает топить.
Ще не вмерла????
Опубликовано 30.10.2015 - 21:37
стоят и где ограничения из-за ремонта и на хороших участках, где народ начинает топить.
проклятые!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 1.11.2015 - 07:15
Вчера днём ехал из Ростова в Кропоткин. Пробка в обратном направлении перед Самарским была километров 5.
Туда медленно но ехали...почти не стояли.
Ну и просто жуткий участок дороги (асфальтом это уже нельзя назвать) между Павловской и Тихорецком.
Вот сегодня думаю обратно в Ростов ехать через Новопокровскую-Плоскую-Егорлык.
Вроде всего на 30 км длиннее маршрут такой.
Опубликовано 1.11.2015 - 10:50
Опубликовано 1.11.2015 - 11:14
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 1.11.2015 - 15:33
расскажи как там. гугл туда по РО не поехал, но если даже в КК вот так:Вот сегодня думаю обратно в Ростов ехать через Новопокровскую-Плоскую-Егорлык.
Изменено: olegus, 1.11.2015 - 15:34
Опубликовано 1.11.2015 - 18:12
расскажи как там. гугл туда по РО не поехал, но если даже в КК вот так:
https://www.google.r...12!8i6656?hl=ru
Смотри как там было год назад... В РО намного лучше, чем в КК
Опубликовано 1.11.2015 - 18:26
расскажи как там
Не в этот раз....перед выездом с Кропоткина Яндекс был абсолютно зелёным, поэтому поехал по М4.
Через Плоскую ехать таким маршрутом https://www.google.r...d45.4296049!5i1
Насколько я понял со слов ездивших этой дорогой, проблем там никаких особых нет.
Опубликовано 1.11.2015 - 18:39
От самарского до цукеровой по одной полосе в каждое направление. Пробки ужоооосссс. Летом меньше было. Еха в пятницу Ростов-КК, ОДИН ЧАС В ПРОБКЕ. В обратном направлении еще хуже было.
в субботу (15:00) объезжал жуткую пробку в оба направления под Самарским (объезжал грунтовками за 25 минут). Пробка в сторону Краснодара была на километров 5, причем глухая...в обратную примерно такая же - в основном вся из фур
Опубликовано 3.11.2015 - 14:12
собираюсь сегодня вечером - завтра утром ехать в Новроссийск к родственникам. Во сколько лучше ехать, чтобы по минимуму стоять в самарском-цукеровой балке? Яндекс и сейчас зелёный, гугл кажет медленноедующую пробку.
Опубликовано 3.11.2015 - 17:32
собираюсь сегодня вечером - завтра утром ехать в Новроссийск к родственникам. Во сколько лучше ехать, чтобы по минимуму стоять в самарском-цукеровой балке? Яндекс и сейчас зелёный, гугл кажет медленноедующую пробку.
Езжай через Азов -Тимашевск - Славянск-на-Кубани. Как объехать переезд в Тимашевске было на форуме описание. Да, есть километров 30 дороги в Ростовской области, где асфальт на дороге с буграми, но в итоге выигрываешь по расстоянию километров 80.
Опубликовано 3.11.2015 - 17:36
Опубликовано 3.11.2015 - 17:45
Кмк если ехать в будний день и Яндекс рисует зелёным, то стОит прорываться напролом. Сам встрял в субботу на час, а в понедельник вечером ехал обратно все было пусто.
Яндекс соврёт и глазом не моргнёт, знакомый ехал через Тимашевск, попросил свою супругу посмотреть обстановку на переезде, есть ли пробка. Та говорит на Яндексе всё зелёное, и тот не стал объезжать через город и попёрся через переезд - в итоге простоял 40 минут перед закрытым шлагбаумом, поезда шли один за другим, а развернуться уже не было возможности.
Под Самарским тоже Яндекс обманывал, из-за людей, которые ехали полями он рисовал не то что было на самом деле.
А завтра тем более что праздник, машин будет больше.
Опубликовано 5.11.2015 - 02:33
В воскресенье выехал с ЗЖМ в полночь - в Адлере завтракал в восемь утра, не спешил никуда, ибо нужно было к полудню прибыть.
Дорога вообще пустая в обе стороны, ехал по М4. Ни пробок, ни заторов, просто почти пустая дорога - даже в местах ремонтов мостов
Опубликовано 6.11.2015 - 00:48
Сегодня днём ехал с Адлера в Ростов, дорога также пустая
Опубликовано 13.11.2015 - 09:02
Подскажите как обстоят дела на участке до Краснодара? забастовки дальнобоев нет?
Клуб Hyundai-Solaris.com
Опубликовано 13.11.2015 - 21:52
В воскресение ехал по М4 в направление Ростова, после Цукеровской балки,приблизительно в 16.00 был полный коллапс,мне было жалко машину,постоянно дергать сцепление,сзади ехала фура,нервный водитель,обещал вЪехать мне в зад,так как его машина груженая,и он не собирается под меня подстраиваться,в итоге он меня обогнал по обочине.Все лето проездил по М4,каждую неделю,в первый раз так попал.
В итоге потерял по времени около двух часов,с учетом того ,что я пару раз срывался на обочину,несмотря на перепад высот.
Опубликовано 14.11.2015 - 01:48
В воскресение ехал по М4 в направление Ростова, после Цукеровской балки,приблизительно в 16.00 был полный коллапс,мне было жалко машину,постоянно дергать сцепление,сзади ехала фура,нервный водитель,обещал вЪехать мне в зад,так как его машина груженая,и он не собирается под меня подстраиваться,в итоге он меня обогнал по обочине.Все лето проездил по М4,каждую неделю,в первый раз так попал.
В итоге потерял по времени около двух часов,с учетом того ,что я пару раз срывался на обочину,несмотря на перепад высот.
На юга тоже пробка была?
Опубликовано 14.11.2015 - 14:01
Изменено: olegus, 14.11.2015 - 14:02
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых