Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

Новостройки Ростова

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2879 ответов в теме

#1826 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 25 054 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2021 - 17:05

Да просто на город смотреть сверху красивее, чем в соседнее окно. Поэтому квартиры на верхних этажах с незакрытым видом стоят дороже, чем на низких. Я и сам 200 тысяч за вид переплатил, а в юите на береговой доплата за вид на дон была и миллион и даже больше
  • 1

#1827 Оффлайн   DMV

DMV

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 691 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2021 - 17:07

На Альпы? Или на средиземное море? Какие нахрен в ростове панорамы?)))))

Зря так скептично, КРасноармейская/Кировский, вид на центр как минимум... с Космонавтов с Сельмашевских домов красивая панорама была.

• 0

#1828 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 563 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2021 - 17:44

зря ты так есть много нормальных домов в центре где лифт на 2 квартиры квадратов по 220 каждая

Ещё скажи ты в таких живёшь))))сейчас однуха за пять мультов в центре - в человейнике будет. А не в таком. Со мной вот это вот как вы с братцем любите пальцы погнуть не надо)))я говорю про 99 процентов дерьма, которым застраивают центр

Да просто на город смотреть сверху красивее, чем в соседнее окно. Поэтому квартиры на верхних этажах с незакрытым видом стоят дороже, чем на низких. Я и сам 200 тысяч за вид переплатил, а в юите на береговой доплата за вид на дон была и миллион и даже больше

Я сейчас смотрю на Дон. Пыль на верхних этажах достала. Надо делать ремонт и возвращаться обратно на второй, где деревья прямо в окна смотрят. Пока ещё есть такая возможность.
  • 0

#1829 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 748 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2021 - 17:50

ага, наши алигарха, нет конечно  

Ещё скажи ты в таких живёшь))))сейчас однуха за пять мультов в центре - в человейнике будет.

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#1830 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 563 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2021 - 18:02

Я сейчас смотрю на Дон. Пыль на верхних этажах достала. Надо делать ремонт и возвращаться обратно на второй, где деревья прямо в окна смотрят. Пока ещё есть такая возможность.
  • 0

#1831 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 912 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2021 - 18:07

Я так понимаю пыли меньше в Александровке
  • 1

#1832 Оффлайн   Dast

Dast

Герой флейма

• Banned
  • 1 492 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2021 - 19:21

В какой? Даже в личке не отвечаешь))значит врешь ))

Смысл мне тебе врать? И заем рассказывать где живу? Я тебя даже не знаю.

Скажу.что мне и Суворовский нравится и Центр и Северный

Изменено: Dast, 17.10.2021 - 19:22

• 0

#1833 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 563 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2021 - 19:23

Смысл мне тебе врать? И заем рассказывать где живу? Я тебя даже не знаю.
Скажу.что мне и Суворовский нравится и Центр и Северный

Я откуда знаю зачем. А смысл теряться?))))или это стыдно))))я хз. Тут большинство друг друга лично знает. А когда мне кажется, что мне врут - обычно не кажется))
  • 1

#1834 Оффлайн   Dast

Dast

Герой флейма

• Banned
  • 1 492 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2021 - 19:27

Я откуда знаю зачем. А смысл теряться?))))или это стыдно))))я хз. Тут большинство друг друга лично знает. А когда мне кажется, что мне врут - обычно не кажется))

И Меня тут знают человек 8 примерно. Ну как знают, по объявлениям встречались чето покупали у меня.

• 0

#1835 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 563 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2021 - 19:42

Да похрен. Нормальный человек не может считать ту жопу, которую творят с городом нормальной. А раз ты ещё не говоришь где обитаешь - значит врешь и тупо тебе надо продавать всякое говно
  • 4

#1836 Оффлайн   DMV

DMV

Герой флейма

• Форумец
  • 1 691 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2021 - 20:01

Да похрен. Нормальный человек не может считать ту жопу, которую творят с городом нормальной. А раз ты ещё не говоришь где обитаешь - значит врешь и тупо тебе надо продавать всякое говно

Так они не ведают что творят. Какой строитель, будет в парке строителей строить высотку. С судами, с нервами от администрации, продолжать...  или до этого, с другой стороны этого парка, Горбань утверждал что запртет... и что? Выход из дома прямо в клумбу?

• 0

#1837 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 776 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2021 - 20:12

Что не так с городом ? Развалины в центре не сносят или что?
  • 0

#1838 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 153 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2021 - 20:27

Что не так с городом ? Развалины в центре не сносят или что?

Да много что не так. Достаточно подняться, например, к памятницу стачке 1902-го года и посмотреть на панораму центра. "Эклектика" — самое приличное слово из приходящих на ум при этом...

• 1

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#1839 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 912 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2021 - 20:29

Да много что не так. Достаточно подняться, например, к памятницу стачке 1902-го года и посмотреть на панораму центра. "Эклектика" — самое приличное слово из приходящих на ум при этом...

Это визитная карточка Ростова ...
  • 0

#1840 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 776 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2021 - 21:01

Ну, достаточно не подниматься никуда, а проехаться по Красноармейской от Гвардейского и до Театрального..Вот это где эклектика мэйд ин СССР

Изменено: he-man, 17.10.2021 - 21:02

• 0

#1841 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 153 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2021 - 21:05

Ну, достаточно не подниматься никуда, а проехаться по Красноармейской от Гвардейского и до Театрального..Вот это где эклектика мэйд ин СССР

Не соглашусь. Эклектика — да. Но она создавалась от позднецарских времён до совремЁнной России. Что говорит только о том, что со времён Никиты Соколова Ростову с архитекторами не везло...

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#1842 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2021 - 21:10

да не 

панорманые виды этов прошлом, актуально в окна смотреть 

не зря ж строят именно такие дома - например на красноармейской/театральной

зы кстати а кто-то может пояснить почему два дома  перпендикулярно красноармейской, а один под углом к ней?

Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 17.10.2021 - 21:11

• 0

#1843 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 153 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2021 - 21:12

зы кстати а кто-то может пояснить почему два дома  перпендикулярно красноармейской, а один под углом к ней?

• 0

#1844 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 563 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2021 - 21:21

Да пусть лучше так. Не, я понимаю что выгодней втыкать 24 этажа с тысячей студий под сдачу. Но потом люди и привыкают, что это норма. Драться за парковочное место - норма. Часами стоять пару кварталов в пробке - норма. Школа с тыщей классов по писят человек - норма. Стройка окна в окна - норма. И ещё много всяких весёлых норм

Изменено: hazzyhaz, 17.10.2021 - 21:21

• 3

#1845 Оффлайн   DMV

DMV

Герой флейма

• Форумец
  • 1 691 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2021 - 21:28

Да пусть лучше так. Не, я понимаю что выгодней втыкать 24 этажа с тысячей студий под сдачу. Но потом люди и привыкают, что это норма. Драться за парковочное место - норма. Часами стоять пару кварталов в пробке - норма. Школа с тыщей классов по писят человек - норма. Стройка окна в окна - норма. И ещё много всяких весёлых норм

Коллега только свалил из Сердца Ростова, по мойму на Нагибина. Так вот - драки за парковку - это миф. Там не дерутся. Там нет парковки. Совсем. Дом почти еще не заселен. У него дом был самый в глубине, так вот и про пену и про царапины на машинах - правда.

ЗЫ, Отчалил в частный сектор, в ж*пу мира. Зато свои 3 с.

• 0

#1846 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 25 054 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2021 - 21:42

да не
панорманые виды этов прошлом, актуально в окна смотреть
не зря ж строят именно такие дома - например на красноармейской/театральной

зы кстати а кто-то может пояснить почему два дома перпендикулярно красноармейской, а один под углом к ней?

практически уверен, что не проходили по инсоляции, части квартир не хватало света

Коллега только свалил из Сердца Ростова, по мойму на Нагибина. Так вот - драки за парковку - это миф. Там не дерутся. Там нет парковки. Совсем. Дом почти еще не заселен. У него дом был самый в глубине, так вот и про пену и про царапины на машинах - правда.

в смысле нет? Под каждым домом подземная парковка. Неужто все места там заняты и не сдаются
  • 0

#1847 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 563 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2021 - 21:50

Ну кстати и не дорого. На Авито по 700. Пол соляриса считай.
  • 0

#1848 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 776 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2021 - 22:01

Ну, не нагнетай, нам до человейников нью Москау еще далеко.

Я сегодня чуток поездил по пос. Автосборочный.  Вроде старый поселок, не такая уж жпа мира... Но у меня возник вопрос - неужели у аборигенов деньги на избушки и дорогие тачки есть, а заасфальтировать подъезд к избушке - уже миссион импосибле ? :nevsosal:

• 0

#1849 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 56 451 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2021 - 22:42

Я сегодня чуток поездил по пос. Автосборочный.  Вроде старый поселок, не такая уж жпа мира... Но у меня возник вопрос - неужели у аборигенов деньги на избушки и дорогие тачки есть, а заасфальтировать подъезд к избушке - уже миссион импосибле ? :nevsosal:

а ты представь, что каждые 250 кв.м дороги - это твоя машина, а дорога 200, 500, 1000... квадратов - так понятнее?

Изменено: SGray, 17.10.2021 - 22:42

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#1850 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2021 - 22:52

а ты представь, что каждые 250 кв.м дороги - это твоя машина, а дорога 200, 500, 1000... квадратов - так понятнее?

так понятнее

Пенсионера из Шахт могут оштрафовать за благоустройство. Пожилой волонтер за несколько лет в одиночку избавил от ям несколько городских дорог. Пока машин нет, шахтинец Александр Титов асфальтирует выбоины в дороге. Этими руками волонтёр избавил город от 30 ям всего за месяц. Пенсионер ремонтирует дороги в одиночку, которыми пользуется сам, уже 5 лет. Идея пришла во время поездки на дачу - из-за ям пришла в негодность подвеска.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика