Новостройки Ростова
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2021 - 17:05
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2021 - 17:07
На Альпы? Или на средиземное море? Какие нахрен в ростове панорамы?)))))
Зря так скептично, КРасноармейская/Кировский, вид на центр как минимум... с Космонавтов с Сельмашевских домов красивая панорама была.
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2021 - 17:44
Ещё скажи ты в таких живёшь))))сейчас однуха за пять мультов в центре - в человейнике будет. А не в таком. Со мной вот это вот как вы с братцем любите пальцы погнуть не надо)))я говорю про 99 процентов дерьма, которым застраивают центрзря ты так есть много нормальных домов в центре где лифт на 2 квартиры квадратов по 220 каждая
Я сейчас смотрю на Дон. Пыль на верхних этажах достала. Надо делать ремонт и возвращаться обратно на второй, где деревья прямо в окна смотрят. Пока ещё есть такая возможность.Да просто на город смотреть сверху красивее, чем в соседнее окно. Поэтому квартиры на верхних этажах с незакрытым видом стоят дороже, чем на низких. Я и сам 200 тысяч за вид переплатил, а в юите на береговой доплата за вид на дон была и миллион и даже больше
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2021 - 17:50
ага, наши алигарха, нет конечно
Ещё скажи ты в таких живёшь))))сейчас однуха за пять мультов в центре - в человейнике будет.
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2021 - 18:02
Я сейчас смотрю на Дон. Пыль на верхних этажах достала. Надо делать ремонт и возвращаться обратно на второй, где деревья прямо в окна смотрят. Пока ещё есть такая возможность.Да просто на город смотреть сверху красивее, чем в соседнее окно. Поэтому квартиры на верхних этажах с незакрытым видом стоят дороже, чем на низких. Я и сам 200 тысяч за вид переплатил, а в юите на береговой доплата за вид на дон была и миллион и даже больше
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2021 - 18:07
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2021 - 19:21
В какой? Даже в личке не отвечаешь))значит врешь ))
Смысл мне тебе врать? И заем рассказывать где живу? Я тебя даже не знаю.
Скажу.что мне и Суворовский нравится и Центр и Северный
Изменено: Dast, 17.10.2021 - 19:22
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2021 - 19:23
Я откуда знаю зачем. А смысл теряться?))))или это стыдно))))я хз. Тут большинство друг друга лично знает. А когда мне кажется, что мне врут - обычно не кажется))Смысл мне тебе врать? И заем рассказывать где живу? Я тебя даже не знаю.
Скажу.что мне и Суворовский нравится и Центр и Северный
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2021 - 19:27
Я откуда знаю зачем. А смысл теряться?))))или это стыдно))))я хз. Тут большинство друг друга лично знает. А когда мне кажется, что мне врут - обычно не кажется))
И Меня тут знают человек 8 примерно. Ну как знают, по объявлениям встречались чето покупали у меня.
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2021 - 19:42
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2021 - 20:01
Да похрен. Нормальный человек не может считать ту жопу, которую творят с городом нормальной. А раз ты ещё не говоришь где обитаешь - значит врешь и тупо тебе надо продавать всякое говно
Так они не ведают что творят. Какой строитель, будет в парке строителей строить высотку. С судами, с нервами от администрации, продолжать... или до этого, с другой стороны этого парка, Горбань утверждал что запртет... и что? Выход из дома прямо в клумбу?
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2021 - 20:12
Да похрен. Нормальный человек не может считать ту жопу, которую творят с городом нормальной. А раз ты ещё не говоришь где обитаешь - значит врешь и тупо тебе надо продавать всякое говно
Что не так с городом ? Развалины в центре не сносят или что?
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2021 - 20:27
Что не так с городом ? Развалины в центре не сносят или что?
Да много что не так. Достаточно подняться, например, к памятницу стачке 1902-го года и посмотреть на панораму центра. "Эклектика" — самое приличное слово из приходящих на ум при этом...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2021 - 20:29
Да много что не так. Достаточно подняться, например, к памятницу стачке 1902-го года и посмотреть на панораму центра. "Эклектика" — самое приличное слово из приходящих на ум при этом...
Это визитная карточка Ростова ...
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2021 - 21:01
Ну, достаточно не подниматься никуда, а проехаться по Красноармейской от Гвардейского и до Театрального..Вот это где эклектика мэйд ин СССР
Изменено: he-man, 17.10.2021 - 21:02
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2021 - 21:05
Ну, достаточно не подниматься никуда, а проехаться по Красноармейской от Гвардейского и до Театрального..Вот это где эклектика мэйд ин СССР
Не соглашусь. Эклектика — да. Но она создавалась от позднецарских времён до совремЁнной России. Что говорит только о том, что со времён Никиты Соколова Ростову с архитекторами не везло...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2021 - 21:10
Да просто на город смотреть сверху красивее, чем в соседнее окно. Поэтому квартиры на верхних этажах с незакрытым видом стоят дороже, чем на низких. Я и сам 200 тысяч за вид переплатил, а в юите на береговой доплата за вид на дон была и миллион и даже больше
да не
панорманые виды этов прошлом, актуально в окна смотреть
не зря ж строят именно такие дома - например на красноармейской/театральной
зы кстати а кто-то может пояснить почему два дома перпендикулярно красноармейской, а один под углом к ней?
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 17.10.2021 - 21:11
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2021 - 21:12
зы кстати а кто-то может пояснить почему два дома перпендикулярно красноармейской, а один под углом к ней?
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2021 - 21:21
Да пусть лучше так. Не, я понимаю что выгодней втыкать 24 этажа с тысячей студий под сдачу. Но потом люди и привыкают, что это норма. Драться за парковочное место - норма. Часами стоять пару кварталов в пробке - норма. Школа с тыщей классов по писят человек - норма. Стройка окна в окна - норма. И ещё много всяких весёлых нормНу, достаточно не подниматься никуда, а проехаться по Красноармейской от Гвардейского и до Театрального..Вот это где эклектика мэйд ин СССР
Изменено: hazzyhaz, 17.10.2021 - 21:21
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2021 - 21:28
Да пусть лучше так. Не, я понимаю что выгодней втыкать 24 этажа с тысячей студий под сдачу. Но потом люди и привыкают, что это норма. Драться за парковочное место - норма. Часами стоять пару кварталов в пробке - норма. Школа с тыщей классов по писят человек - норма. Стройка окна в окна - норма. И ещё много всяких весёлых норм
Коллега только свалил из Сердца Ростова, по мойму на Нагибина. Так вот - драки за парковку - это миф. Там не дерутся. Там нет парковки. Совсем. Дом почти еще не заселен. У него дом был самый в глубине, так вот и про пену и про царапины на машинах - правда.
ЗЫ, Отчалил в частный сектор, в ж*пу мира. Зато свои 3 с.
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2021 - 21:42
практически уверен, что не проходили по инсоляции, части квартир не хватало светада не
панорманые виды этов прошлом, актуально в окна смотреть
не зря ж строят именно такие дома - например на красноармейской/театральной
в смысле нет? Под каждым домом подземная парковка. Неужто все места там заняты и не сдаютсяКоллега только свалил из Сердца Ростова, по мойму на Нагибина. Так вот - драки за парковку - это миф. Там не дерутся. Там нет парковки. Совсем. Дом почти еще не заселен. У него дом был самый в глубине, так вот и про пену и про царапины на машинах - правда.
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2021 - 21:50
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2021 - 22:01
Да пусть лучше так. Не, я понимаю что выгодней втыкать 24 этажа с тысячей студий под сдачу. Но потом люди и привыкают, что это норма. Драться за парковочное место - норма. Часами стоять пару кварталов в пробке - норма. Школа с тыщей классов по писят человек - норма. Стройка окна в окна - норма. И ещё много всяких весёлых норм
Ну, не нагнетай, нам до человейников нью Москау еще далеко.
Коллега только свалил из Сердца Ростова, по мойму на Нагибина. Так вот - драки за парковку - это миф. Там не дерутся. Там нет парковки. Совсем. Дом почти еще не заселен. У него дом был самый в глубине, так вот и про пену и про царапины на машинах - правда.
Я сегодня чуток поездил по пос. Автосборочный. Вроде старый поселок, не такая уж жпа мира... Но у меня возник вопрос - неужели у аборигенов деньги на избушки и дорогие тачки есть, а заасфальтировать подъезд к избушке - уже миссион импосибле ?
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2021 - 22:42
Я сегодня чуток поездил по пос. Автосборочный. Вроде старый поселок, не такая уж жпа мира... Но у меня возник вопрос - неужели у аборигенов деньги на избушки и дорогие тачки есть, а заасфальтировать подъезд к избушке - уже миссион импосибле ?
а ты представь, что каждые 250 кв.м дороги - это твоя машина, а дорога 200, 500, 1000... квадратов - так понятнее?
Изменено: SGray, 17.10.2021 - 22:42
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2021 - 22:52
а ты представь, что каждые 250 кв.м дороги - это твоя машина, а дорога 200, 500, 1000... квадратов - так понятнее?
так понятнее
Пенсионера из Шахт могут оштрафовать за благоустройство. Пожилой волонтер за несколько лет в одиночку избавил от ям несколько городских дорог. Пока машин нет, шахтинец Александр Титов асфальтирует выбоины в дороге. Этими руками волонтёр избавил город от 30 ям всего за месяц. Пенсионер ремонтирует дороги в одиночку, которыми пользуется сам, уже 5 лет. Идея пришла во время поездки на дачу - из-за ям пришла в негодность подвеска.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых