предлагают - это предлагают оплатить оллинклюзив - ты же всего лишь воздух потрясла)))
В смысле тебе не только писю женскую, но и сиси пятого размера?
Или какой оллинклюзив?
Опубликовано 3.04.2013 - 12:56
предлагают - это предлагают оплатить оллинклюзив - ты же всего лишь воздух потрясла)))
В смысле тебе не только писю женскую, но и сиси пятого размера?
Или какой оллинклюзив?
Опубликовано 3.04.2013 - 13:04
я думаю олатить такую процедуру никто тут не потянет - поэтому б этом говорить даже не стоит - так чисто поржать
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 3.04.2013 - 13:11
я думаю олатить такую процедуру никто тут не потянет - поэтому б этом говорить даже не стоит - так чисто поржать
Мне тоже кажется, что это все замануха... Они бы только отрезание оплатили!
Опубликовано 3.04.2013 - 13:14
Покупка презика в кредит? Кстати, да, это выход для Буна )
Уже предлагала ему этот вариант в другой теме - отказался не подумавши. А мог ведь разом решить все свои проблемы.
убили ))))))))))))))))))))))))) это должен быть презик многоразового использования !
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 3.04.2013 - 13:34
убили ))))))))))))))))))))))))) это должен быть презик многоразового использования !
да, и чтоб его можно было стирать при 90 градусах и сушить на батарее ))
и одевать пупырышками вовнутрь ))
Изменено: Чучундра, 3.04.2013 - 13:34
Опубликовано 3.04.2013 - 13:47
это затратно! порошок стиральный, вода, да и батарея нужна )))))))))))
Опубликовано 3.04.2013 - 15:02
Можно не тратится на пупырышки, а просто перед каждым использованием внего вкладывать драже "тик-так"
Опубликовано 3.04.2013 - 15:15
Можно не тратится на пупырышки, а просто перед каждым использованием внего вкладывать драже "тик-так"
тик-так тоже стоит денег!
Опубликовано 3.04.2013 - 15:19
тик-так тоже стоит денег!
зато всего 2 калории...
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 3.04.2013 - 15:30
зато всего 2 калории...
это важно в данной ситуации????
Опубликовано 3.04.2013 - 15:41
это важно в данной ситуации????
порошок стиральный важнее...
952 603 20 79
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Опубликовано 3.04.2013 - 15:45
порошок стиральный важнее...
пусть они решают, что им важнее )
Опубликовано 3.04.2013 - 15:47
так пусть в личке тогда и решают...
952 603 20 79
Опубликовано 3.04.2013 - 16:08
3 дня ридонли наблюдал за вашим зоопарком, иначе это не назвать, иногда вызывало дикий ржачь, иногда истерический смех, а иногда задумчивую удивленную мимику (шокированную сказанным), причем стоит заметить что так было лишь раз от слов ТС, а раз пять-шесть, от иных авторов.
Не буду коментить ничего детально, смысла ноль, просто охото обратится к девочкам/девушкам/женщинам/бабам (каждая пусть сама выберет обращение) будьте более культурны и равноуровневы в высказываниях с мужчинами, по вам судят о всей сестрии женщин и сочиняют анекдоты. быдлячество на гране глупости чрезмерной, зачем? все вроде (почти) из отписавшихся замужние женщины, должен быть опыт жизненный и разум, ан нет, местами пробивает...
если чувствуете что спорите чушь или глупость-не пишите, вас не заставляют миандр настукивать по клавиатуре. А то каждый пост коментите, ладно б это делали ночью, когда дел не может быть, так днем...
Ваше начальство в курсе, дети сыты, муж удовлетворен борщом и не только?
Прежде чем пытатся унизить других и возвысить себя за их счет, подумайте, а не унижаете ли вы себя тем самым, опускаясь до уровня вокзальных гопов?
Это касается и ряда мужчин, не буду конкретизировать, кому надо-поймет.
75 страниц санты-барбары в перемешку с ДОМ-2.
Вот эту энергию да в мирное русло направьте, в соедних темах ищет женщина помощи с больным от рождения ребенкам, а?
Такое ощущение что детей согнали по 5-10 лет в один сарай и вой стоит нескончаемый, вам всем детинам давно не по 15, акститесь.
ТС лишь три раза спорол чушь, потом просто высказал мнение, то что оно не совпало с вашим еще не означало что он дебил и надо пускаться во все тяжкие.
следил за темой до 64 страницы, потом прекратил, резюмируйте вкрадце, кто кого чпехнул или были фото сисек?
Зы, кто за Асторию справлялся, бананы ей еще 17 дней употреблять, инквизиция приказала, ввиду внезапно нахлынувшей неадекватности, бывает, спишем на усталость.
Зы, ТС трольский респект, я в лучшие годы консолидировал такие аудитории, сейчас сал более сентиментальным, старею)))
ЗыЗы и кстати смешно читать посты людей, которые советуют работать и совершенстваться с числом сообщений овер 10к)))
Изменено: sheffline_85, 3.04.2013 - 16:11
Опубликовано 3.04.2013 - 16:11
в тему:
Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))
Опубликовано 3.04.2013 - 16:12
шефф, надеемся это всё? не надо себя терзать было, читая наш бред 3 дня ;-)
Опубликовано 3.04.2013 - 16:13
Короче. Секис был? Или зайти еще страниц через 70?
Опубликовано 3.04.2013 - 16:20
шефф, надеемся это всё? не надо себя терзать было, читая наш бред 3 дня ;-)
да пока да, как не надо? а как же сиротонин и эндорфины? вы иногда генерировали зачетные лулзы, как такое упустить?
экскьюзьми леди, если вас чем-то задело, не специально)))
базару нема, присоединяюсь к вопросу?
Опубликовано 3.04.2013 - 16:33
тел убрал с форума, возможно, даже переизбыток его
Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))
Опубликовано 3.04.2013 - 18:00
ну дак чаво? у кого-нить чё-нить сложилось?
если да - Бун могёт требовать свой процент!))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 3.04.2013 - 18:11
. Оборвали телефон тётки, желающие секса без обязательств. Но жениться на буне не хочет никто. неудача
Опубликовано 3.04.2013 - 18:16
ну дак чаво? у кого-нить чё-нить сложилось?
если да - Бун могёт требовать свой процент!))
Скоро от буна новая тема будет: "Бабы, обнаглели, без денег не дают, а если дают, по почему не платят ему за секас"
Опубликовано 3.04.2013 - 19:09
. Оборвали телефон тётки, желающие секса без обязательств. Но жениться на буне не хочет никто.
неудача
а может просто нет подходящих по его типажу и мировоззрению?
Женится абы на ком ради того чтоб было, какой в этом кайф?
Статусом в одноклассниках блеснуть?
Я в 25 женился, впрочем долго и не искал, где-то год, но выбирал детально.
Для потрахаться проблем нет, были номера и была набережная г.Ярославль, а вот девочка для жизни совместной...кхм, что-то большинство из вас либо не готово, либо с $ в голове, считай дырой...
Дело не в том кто и кому и за сколько дает, а в том что материальные ценности это низшая из плотских чакр и никак не должна руководить людьми, по наблюдению (не малому) 10% мужчин и столько же женщин разделяют это убеждение, это не означает что они бомжуют, это означает что им похер на цветные бумаги и гомо-гаджеты, они живут ради жизни, а не ради $, являясь рабами их.
ТС отнюдь не глупый по постам, просто 90% это большинство, большинство например устроило переворот в 17, но кто это был? бабушка говорила быдло.
Задумайтесь и превращайтесь в людей, тогда вами не будут как марионатками управлять.
Никто не понял буна или мимо ушей пропустил, но он писал что если реально девушка нуждается в деньгах-расшибется, если ей тупо хотелки удовлетворить -"ты кто такой-давай до свидания".
У буна правильная философия жизни, но ее понимаешь когда говна отхлебнешь по самые уши, в моем случае это произошло в 23, до той поры я был рабом $ и имел штампованную философию жизни.
да, он конечно с прип..., но скорее всего просто его стебет это все)))
Это не ради троллинга или поднакакать, а ради подумать другим.
Опубликовано 3.04.2013 - 19:32
думаешь поймут?
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 3.04.2013 - 19:43
нет, уверен даже, но вдруг осенит кого-то))) Надежда умирает последней, сразу после Веры)))