Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

митинг в поддержку Навального

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
5456 ответов в теме

Опрос: митинг в поддержку Навального (170 пользователей проголосовали)

По каким мотивам преследуется Навальный?

1. Голосовал По политическим (105 голосов [61.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 61.76%

2. За хищение (23 голосов [13.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 13.53%

3. Не знаю (9 голосов [5.29%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.29%

4. Мне все равно (33 голосов [19.41%] - Смотреть)

Процент голосов: 19.41%

Кто такой Навальный?

1. Оппозиционный политик, патриот, борец с коррупцией (74 голосов [43.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 43.53%

2. Жулик и американский агент (47 голосов [27.65%] - Смотреть)

Процент голосов: 27.65%

3. Не знаю (20 голосов [11.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.76%

4. Голосовал Мне все равно (29 голосов [17.06%] - Смотреть)

Процент голосов: 17.06%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1826 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2013 - 22:50

Ты так и не понял, в силу своей ограниченности, что я написал про документы. А уж если ты строитель, то это ..... нет слов, после этого ты набираешься наглости говорить о соблюдении закона.
Я ж и говорю, паранойик, чудятся злые полиционеры, коррупционеры, так и мечтающие отжать твою собственность. :D

Я тебя ,Базанов, понял,несмотря на свою ограниченность.Я -не строитель, но не понимаю, почему строитель не может о соблюдении закона поговорить?
Ну а насчет полиционеров и коррупционеров- ты прав -мерещаться ,гады.Прямо как живые каждый раз, ей-Богу!

Пиши уже свои бумаги.Счастливых снов, прозорливый ты наш.

#1827 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2013 - 22:54

Кстати, удивительная несуразица. Фактура в переводе с французского - это и есть счет. Так что по сути документ называется счет-счет :)

За рубежом в ходу инвойс, т.е. счет.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#1828 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2013 - 15:13

было? 

dem06.jpg

Божественная Сила Святого Шекеля 

#1829 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2013 - 12:37

Конкурс: "Выскажись против Навального. Сейчас самое время"

Не знаю, что стало причиной появления этого текста. Может быть анемия, вызванная стрессом от судебного преследования, а может быть объективная реальность, которая меня окружает. Это, кстати, синонимы. Очень бы хотелось не писать никаких спекулятивных текстов, не вступать во внезапно возникшую дискуссию: «Ой, а может нам не нравится Навальный?! Давайте еще 10 лет с Путиным поживем». Но руки в итоге сами тянутся к клавиатуре.

Начнем’c.
На этом фото – Сергей Владимирович Кривов. Он сидит уже 10 месяцев. За что – обвинение так и не может сформулировать. Потому что обвинение написало два разных обвинительных заключения. А теперь обвинение ВПЕРВЫЕ смотрит видео, которые являются доказательствами всех самых коварных преступлений Сергея Владимировича. Так обвинение заинтересовано в качестве своей работы. Кривов ходил и выступал за освобождение узников Болотной, а потом его посадили за это. Так делает эта власть.

А еще эта власть посадила по заказным статьям тысячи предпринимателей и десятки тысяч молодых людей по сфабрикованным статьям о наркотиках. Эта власть посадила бывшего чиновника Минтранса Владимира Макарова по обвинению в надругательстве над собственной дочерью. Только вот дочь что-то не знает ничего об этом. Помните, как вы, уважаемые рефлексирующие люди, возмущались по этому поводу? Так вот, Владимир Макаров сидит. И нескоро увидит свою дочь. И жена его потеряла все деньги и продала имущество, чтобы вытащить мужа из оков всепобеждающего российского правосудия. Да только он все равно сидит. И будет сидеть. Потому что вам, разумные хорошие люди - все равно. Вам про поговорить.

А еще сидит Михаил Ходорковский. Он надеялся 10 лет назад, что покажет всем своим коллегам и друзьям пример настоящего мужского поведения и они поступят также, как и он. Встанет на пути сопротивления этой власти. А друзья почему-то либо исчезли, либо пишут уже десятый год, как им трудно, пока он сидит. Мои поздравления вам, страдающие люди. Если вы и дальше ничего не будете делать, то он и дальше будет сидеть.

А еще у меня есть знакомая. У знакомой убили мужа. На даче. Ножевое ранение. Пока ехала скорая. Пока писала, как ей, скорой, это свойственно, все данные, он и умер. Потом участковый посадил на ночь в обезьянник мою знакомую и ей там не понравилось. На утро она написала признательные показания, что это все она. И ее выпустили. Хотя есть свидетели, что муж бежал с этим ранением к даче, пока она спала в самом доме. Что было вкратце дальше? Знакомая заплатила весьма скромную сумму и обвинение сняли. А я так и не знаю, кто же убил человека, который читал мне в детстве сказки и научил играть в преферанс. И в этой системе ни я, ни вы, никогда не узнаете, что же было на самом деле.

И на фоне всего этого я начинаю читать потоки возмущений в адрес внезапно выпущенного на свободу Алексея Навального. Он, оказывается - хам (а мы-то раньше не знали). Он как-то там плохо назвал жителей государства, которое объявило нам войну, да и проиграло ее через пять дней. Да, друзья, нападение на миротворческие силы другого государства – это объявление войны. И когда твое государство находится в состоянии войны с другим государством, ты имеешь право быть недостаточно почтительным и вежливым. И точно также ты имеешь право попросить прощения за свою непочтительность (что и было сделано, да только вам же все равно). Алексей Навальный вообще мужчина, а в нашей «яйцецентричной» стране, где все просто обязаны иметь яйца ("у нее просто железные яйца" - говорит какой-нибудь поклонник женщины, и все вздыхают восхищенно, а владелица страшно гордится, что доросла до мужиков) – так вот в нашей стране это скоро тоже будет считаться преступлением, особенно со стороны всей рефлексирующей публики. Даешь больше женщин-кандидатов. Да только где же их взять. Простая статистика Болотного Дела говорит о том, что мужчины по-прежнему смелее, чем женщины и готовы чаще высказывать свою позицию, а не исходить из идеи: «Лишь бы чего не случилось». Много еще в чем не прав Алексей Анатольевич Навальный. Так и хочется его спросить: «ПОЧЕМУ и КАК ты стал Алексеем?!»

Дорогие интеллигентные люди! В этой системе вы сможете быть по-прежнему придворными рефлексирующими творцами, или даже оппозиционными, но никогда вы не получите здесь свободы для своей совести. Потому что я точно знаю, что в этой системе ее нет. Я знаю это по себе. Я знаю это по ребятами, рядом с которыми сижу три раза в неделю.

У Сергея Кривова, который уже третий день ходит с наклейкой «Навальный» нет ни единого шанса выйти на свободу. Ему не поможет ничего. Вообще ничего. Кроме одной маленькой надежды. Одной. Маленькой. Что вы, дорогие друзья, вдруг начнете участвовать в предвыборной кампании за кандидата в мэры Алексея Навального. Вместо потоков возмущений в адрес этого кандидата.

У всех людей, которые сейчас сидят по всей стране, которые лишились своей работы в результате незаконных уголовных преследований, всех, кто мог бы приносить пользу своей стране, но в результате вычеркнут из социума или сбежал отсюда, есть только один шанс. Шанс называется так: Президент Путин и Мэр Москвы Навальный. Это будет точкой начала. Начала нового времени, наверняка такого же трудного и пустого, как и все в России, но это будет время надежд, когда другие молодые люди захотят тоже стать новыми политиками и тогда ВОЗМОЖНО что-то изменится. А если вы сейчас будете рассуждать о несовершенстве русоволосого жителя Марьино, то не изменится ничего.

Все то же самое относится и к левым силам, обвиняющим Навального в предательстве, и ко всем остальным. Ни один политзаключенный не выйдет. Ни одно уголовное преследование не будет прекращено, ни один человек не вернется к нормальной жизни, если на этих выборах победит человек с унылым лицом, про которого мы ничего не знаем, кроме факта, что он всю жизнь по Москве ездил на служебной машине и вообще не очень любит эту Москву.

Пожалуйста, поймите, что выступая против Навального – вы выступаете против всех узников Болотной. Против тех, кто выходил рядом с вами и был схвачен за вас всех. Чтобы вы боялись. Но имели право рефлексировать и рассуждать, в то время, когда надо действовать. Причем действовать резко и напролом. Вы выступаете против шансов Михаила Ходорковского и Платона Лебедева выйти на свободу. Вы выступаете против пересмотра дела Алексея Пичугина. Вы выступаете против любых малейших перемен в России. Потому что пока не победит Навальный, не появится никаких новых людей. Новых политиков. Новых идей. Они лишь уедут отсюда. Как и вы.

П.С. Также радует, как слились в единой песне голоса охранителей и самых честных либералов. Наконец-то они вместе. КМБУ.

http://echo.msk.ru/b...a/1122706-echo/

Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#1830 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2013 - 16:46

Департамент по конкурсной политике Москвы проанализировал жалобы фонда Алексея Навального «РосПил», касающиеся столичных закупок. «Российская газета» публикует результаты анализа: всего было подано 120 жалоб на общую сумму 3,5 млрд рублей. За это же время Москва закупила на триллион. То есть жалобы касались трех десятых (0,3) процента от всего заказа. Из этого количества Федеральная антимонопольная служба удовлетворила 14 жалоб на сумму 66 млн рублей, причем в пяти случаях документацию доработали и конкурсы провели заново

Spoiler

Получается по Москве коррупционных контрактов на 66млн руб. (из них 5 сделок доработали), но не будем мелочиться. При откате в 10% получается в на лапу ушло 6млн руб.

Одно из двух: или мы победили коррупцию или Навальный не тем занимается.

#1831 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2013 - 19:29

Главный вопрос не получивший ни единого разумного объяснения политологов: «С чего вдруг в Москве назначили выборы?»

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1832 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2013 - 19:56

Я читал материалы судебного заседания, и вот на что обратил внимание. Навальный, а затем и кто-то из его адвокатов, упирали на то, что должность советника губернатора (на общественных началах) не давала никакой возможности каким-то образом надавить на руководителя предприятия, чтобы тот продал лес конкретному покупателю. Вот против этого восстаёт всё моё внутреннее чувство справедливости. Если бы я. до этого момента, был на стороне Навального - после этих слов наступило бы глубокое разочарование. Это такая ложь неприкрытая!.. 

Мы, живущие в этой стране, прекрасно знаем, как в ней дела делаются. И какой незримой властью обладает в области человек, образно говоря пинком дверь губернатора открывающий. Кореш губернатора. 

Достаточно приобнять на людях губернатору кого-то и сказать - это - чувак зашибись! Я его уважаю! И всё. Этот чувак многие теперь двери откроет. И хрен кто его в задницу пошлёт. 

Лучше бы Навальный не говорил такого. Но говорить, что советник губера - пустое место, и звать его никак, и ничего он не может сделать - брехня полная. Навальный этим сильно заставил усомниться своих сторонников. Ведь, если соврал в одном - может соврать и ещё не раз...

Статус дарован судьбой (Мэт)

#1833 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2013 - 20:35

Лучше бы Навальный не говорил такого. Но говорить, что советник губера - пустое место, и звать его никак, и ничего он не может сделать - брехня полная. 

Это всего лишь мнение "совка"(бывшего?), из нынешнего тоталитаризма. И как то оно не вяжется с почитанием Льва Николаевича. :nevsosal:

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1834 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2013 - 21:09

Это всего лишь мнение "совка"(бывшего?), из нынешнего тоталитаризма. И как то оно не вяжется с почитанием Льва Николаевича. :nevsosal:

Лев Николаич здесь не при чём. Ты веришь в то, что советник губернатора не может надавить на директора государственного предприятия? Да или нет?  

И что значит - мнение?... Если это факт. У нас какой-нибудь член общественной организации по взаимодействию с МВД получает такой карт-бланш, что мама не горюй. И активно использует своё "общественное" положение, чтобы получить преференции. А советник (читай - приятель) губернатора - это решение многих проблем. 

Совок, говоришь? В нынешней России не так дела обстоят? Всё по закону? ))

#1835 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2013 - 21:11

Лев Николаич здесь не при чём. Ты веришь в то, что советник губернатора не может надавить на директора государственного предприятия? Да или нет?  

Была "подобная" ситуация, рангами ниже. Попросил, провести приказом, в письменной форме, с подписью. Всё!

По закону, там нет оснований для обвинения, ибо нет приказа.

А так, да, Лев Николаевич верил на слово. Время было другое.

#1836 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2013 - 21:25

Была "подобная" ситуация, рангами ниже. Попросил, провести приказом, в письменной форме, с подписью. Всё!

По закону, там нет оснований для обвинения, ибо нет приказа.

А так, да, Лев Николаевич верил на слово. Время было другое.

Да ладно рассказывать )) Будто я на Луне живу )) Придёт сейчас от губера человек, и озвучит "правильное" мнение директору муниципальной организации. И он попросит письменный приказ?.. Это будет означать для директора волчий билет и конец навсегда возможности потихонечку, на своём уровне, повышать благосостояние своей семьи. )) Это в лучшем случае. в худшем - сфабрикованное дело и статья. Статью можно найти каждому ))

Про Льва Николаевича. Он сначала верил на слово всем, а затем убедился в лживой сущности окружающих его людей, и был разочарован их коварством ))) Почитай дневники - он много об этом размышляет.

И он перестал верить на слово )))

#1837 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2013 - 21:33

Да ладно рассказывать )) Будто я на Луне живу )) Придёт сейчас от губера человек, и озвучит "правильное" мнение директору муниципальной организации. И он попросит письменный приказ?.. Это будет означать для директора волчий билет и конец навсегда возможности потихонечку, на своём уровне, повышать благосостояние своей семьи. )) Это в лучшем случае. в худшем - сфабрикованное дело и статья. Статью можно найти каждому ))

Вот это, как раз, для Навального и не приемлемо. Или не понимаемо. И он тут чётко играет свою роль, показывая несостоятельность подобной системы. Ты просто свыкся с правилами, в отличие от Л.Н.

#1838 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2013 - 21:50

Если беднеет компания, которая всегда была прибыльной, а её руководитель и его дружки и родственники увеличивают свой капитал, то было бы наивно полагать, что товарищи честно зарабатывают на жизнь, подрабатывая грузчиками на Ростов-товарной.

Он просит у государства поддержку для РЖД, в виде нескольких сот миллиардов, при этом возводит себе дворец.

О какой законности здесь может идти речь?

Я ему ничего не записываю, а говорю о несостоятельности прокуратуры и других ответственных организациях. Гнать в шею за такую работу.

Кого там гнать - там все скованные одной цепью(с).Если хорошо взяться,то тут усыплять нужно даже не каждого третьего,и даже не второго.Только массовые расстрелы спасут Родину!(с)

П.С.Было бы смешно,если бы не было так грустно...

Кстати, удивительная несуразица. Фактура в переводе с французского - это и есть счет. Так что по сути документ называется счет-счет :)

У нас,к сожалению,считается модным бездумно повторять заморские слова:(

В 19-м веке французские,потом англо-амеровские...А зачем?Это они должны наши заучивать,поскольку им такого богатства и не снилось!

зеленая зелень зеленит зеленую зелень — green green green green green.

Иди по зелёной!

#1839 Оффлайн   мужик на 99

мужик на 99

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 612 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2013 - 23:25

Я читал материалы судебного заседания, и вот на что обратил внимание. Навальный, а затем и кто-то из его адвокатов, упирали на то, что должность советника губернатора (на общественных началах) не давала никакой возможности каким-то образом надавить на руководителя предприятия, чтобы тот продал лес конкретному покупателю. Вот против этого восстаёт всё моё внутреннее чувство справедливости. Если бы я. до этого момента, был на стороне Навального - после этих слов наступило бы глубокое разочарование. Это такая ложь неприкрытая!.. 

Мы, живущие в этой стране, прекрасно знаем, как в ней дела делаются. И какой незримой властью обладает в области человек, образно говоря пинком дверь губернатора открывающий. Кореш губернатора. 

Достаточно приобнять на людях губернатору кого-то и сказать - это - чувак зашибись! Я его уважаю! И всё. Этот чувак многие теперь двери откроет. И хрен кто его в задницу пошлёт. 

Лучше бы Навальный не говорил такого. Но говорить, что советник губера - пустое место, и звать его никак, и ничего он не может сделать - брехня полная. Навальный этим сильно заставил усомниться своих сторонников. Ведь, если соврал в одном - может соврать и ещё не раз...

А то, что товарищ на общественных началах работал, никаких эмоций не вызвало? Бросил бизнес в Москве, приехал в Киров, стал работать на общественных началах и проедал сбережения... А потом еще и семью перевез, ну чтобы вместе было веселей голодать)) 

Нужно отдать должное  Е.Альбац, т.к. несмотря на ее полную ангажированность, она все же не смогла поверить в эту брехню Навального, когда брала у него интервью на Эхе...

Изменено: мужик на 99, 31.07.2013 - 23:51

#1840 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2013 - 21:03

А то, что товарищ на общественных началах работал, никаких эмоций не вызвало? Бросил бизнес в Москве, приехал в Киров, стал работать на общественных началах и проедал сбережения... А потом еще и семью перевез, ну чтобы вместе было веселей голодать)) 

Нужно отдать должное  Е.Альбац, т.к. несмотря на ее полную ангажированность, она все же не смогла поверить в эту брехню Навального, когда брала у него интервью на Эхе...

А в чем проблема?

Если меня, например,на общественных началах зовут провести День Матери в детском саду?У меня есть свой бизнес, он меня кормит, и я , с радостью соглашаюсь, тем более , что в саду мой ребеной обучается.

Ну,-или меня увольняют с должности главы ЦБ, и, предлагают, на общественных началах занять пост ее нового советника?

Проблема в чем? Суд где-то Навального уличил в том, что он незаконно занимал пост совеника губера без денег?Где-то в обвинительном заключении это есть?У государства и следствия есть к этому претензии?

Если есть у вас- то смело можно открыть миллион уголовных дел, ибо все советники и соратники депутатов Госдуры и живут по тому же сценарию, и, СК по их поводу не возбуждается.

Ну а дальше, если хотите выглядеть умными людьми, нужно просто прочитать материалы дела.Человек, мало-мальски понимающий в бухгалтерской документации, быстренько все поймет.

Ну-а всем остальным остается : "Ну он же ногу на ногу закинул, какой же он честный человек?" Или "Нормальный человек так часто писить не ходит!"

#1841 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2013 - 01:15

Путин признал, что он зло: "Путин на вопрос о Навальном: борец со злом должен быть безупречен"   :idie:

http://ria.ru/societ...l#ixzz2apCKjKx7

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#1842 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 078 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2013 - 01:23

борец со злом должен быть безупречен"   :idie:

Это про Змея.

#1843 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2013 - 13:26

И это уже божественно!

Кто-то включил "функцию Бога".

Священные Писания резко сгнили.)))

#1844 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2013 - 19:11

Я читал материалы судебного заседания, и вот на что обратил внимание. Навальный, а затем и кто-то из его адвокатов, упирали на то, что должность советника губернатора (на общественных началах) не давала никакой возможности каким-то образом надавить на руководителя предприятия, чтобы тот продал лес конкретному покупателю.

Так что всех "корешей" и замов губеров сажать?

Я , в принципе, не против, даже и губеров туда же, у меня на них тоже что-то восстает, но здесь уже от сталинизма что-то.

Надо как-то почитать, что в законах прописано, и, наверное все же ими руководствоваться , а не своими предчуствиями.21 век всеже.

Интересно, вообще-то, особенно gr , наверное , неплохо подготовится к тому, что он в группе риска.

#1845 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2013 - 10:58

Казак из Пермского края пообещал Путину отхлестать нагайкой Навального. А чем он занимался в прошлом? ВИДЕО

http://ura.ru/conten...1052162838.html

марамышка мммовская

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#1846 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2013 - 11:02

Казак из Пермского края пообещал Путину отхлестать нагайкой Навального. А чем он занимался в прошлом? ВИДЕО

http://ura.ru/conten...1052162838.html

марамышка мммовская

это даже обсуждать как то противно..

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#1847 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2013 - 11:23

Интересно, вообще-то, особенно gr , наверное , неплохо подготовится к тому, что он в группе риска.

в каком смысле? к чему готовиться? я вообще по компам тут, отстаньте от меня, даже закупками не занимаюсь уже. 

Божественная Сила Святого Шекеля 

#1848 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2013 - 11:37

марамышка мммовская

Ну дык жулики самые первые во власть рвутся. Где надо - подлижут, где надо - подмажут. Кому-то удаётся, кому-то нет...

#1849 Оффлайн   Атилла

Атилла

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 647 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2013 - 11:39

Ну дык жулики самые первые во власть рвутся. Где надо - подлижут, где надо - подмажут. Кому-то удаётся, кому-то нет...

Насчет "нет" сильные сомнения.

#1850 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2013 - 11:41

Насчет "нет" сильные сомнения.

Ну нету там места для всех.

Яндекс.Метрика