Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 5 голосов

Энтеровирус 71 типа

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2329 ответов в теме

#1826 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 08:40

а может жидо-масоны?

Никаких жидомасонов на свете не существует. Но это флуд в данной теме, лучше не продолжать

Изменено: Яков, 27.06.2013 - 08:41

#1827 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 08:59

Хм... я так понимаю, что тут наконец-то можно писать все, что угодно?  :lol:

#1828 Оффлайн   Владимирович

Владимирович

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 257 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 09:10

У нас в стране демократия..., а демократия, это игра, в которую нужно играть по правилам!)

У меня складывается впечатление, что власти нам многого не договаривают...., георграфия распорстранения вируса стремительно расширяется, похоже тот "китаец", который занес эту заразу в Ростов путешественник еще похлеще чем Фигаро, Федор Конюхов и Иван Крузенштерн вместе взятые!

Также хочу сказать, что просто сражен на повал "репортажами" АСТОРИИ о прибывании в больнице...., искренне желаю им и всем деткам там находящимся как можно быстрее идти на поправку!!!

Изменено: Владимирович, 27.06.2013 - 09:20

#1829 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 09:14

С утра уже 10 поступивших. В основном в районе года. Все жутко орут и рыдают. Мамы в панике даже не успокаивают. Судя по воплям медсестер, ищут вчерашние анализа. Воды нет. Никто в палаты не заходит.

Сняли диагноз сольмонеллез. У нас энтеровирус. Тип будет известен завтрапо ПЦР или в понедельник по лаборатории ЦГБ
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#1830 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 09:19

да вот жешь ((((((( одно и тоже сообщение некоторые ещё и по нескольку раз пишут... непонятно нафига.....

--------------------------

а энтеровирусы везде разные получается........... (я про географию вспышек)

Энтеровирусы 71 типа, который был обнаружен у детей в Ростове-на-Дону, постоянно циркулируют в окружающей среде, пояснила Скрипченко. "Не надо думать, что он откуда-то к нам завезен. Этот тип энтеровируса чаще вызывает поражение нервной системы в виде парезов и параличей", — добавила она.

Сейчас 44 пациента продолжают лечение в больницах Ростова-на-Дону, всего с момента начала вспышки в нее были вовлечены 187 человек.

Энтеровирусы ECHO 30 и ECHO 6 вызывают поражение мягких мозговых оболочек, сообщила Скрипченко. Этот тип вируса выявлен в Липецкой области. По данным Минздрава, сейчас зарегистрированы 208 случаев этой инфекции, в больницах находятся 152 человека.

Если своевременно диагностировать и лечить больного, то энтеровирусная инфекция протекает бесследно, но при поздней диагностике и неадекватном лечении возможные самые разнообразные осложнения, добавила врач. "Все энтеровирусы могут вызывать серозные менингиты, конъюнктивиты, мезадениты (воспаление лимфатических узлов), сахарный диабет может быть, сердце страдает, оттек головного мозга", — заключила она.

РИА Новости http://ria.ru/health...n#ixzz2XOnHGWaD

на автофоруме с 23.05.2006г....

#1831 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 09:19

........ У нас энтеровирус. Тип будет известен завтрапо ПЦР или в понедельник по лаборатории ЦГБ

не расстраивайтесь....всё будет хорошо....в своё время тоже были там ....(ЦГБ)....

Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#1832 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 09:21

С утра уже 10 поступивших. В основном в районе года. Все жутко орут и рыдают. Мамы в панике даже не успокаивают. Судя по воплям медсестер, ищут вчерашние анализа. Воды нет. Никто в палаты не заходит.

Сняли диагноз сольмонеллез. У нас энтеровирус. Тип будет известен завтрапо ПЦР или в понедельник по лаборатории ЦГБ

Марина выздоравливайте. сил вам и малому....

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

#1833 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 09:22

На Северном Рынке в эту минуту идет шмон - исчют э-71.

Так будет не всегда...

#1834 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 09:24

С телефона не могу загрузить фото.
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#1835 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 332 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 09:29

Мразотность одной подлой бабы

автопортрет

#1836 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 09:29

Это американцы применили биологическое оружие. Я ж говорю, надо разоблачить их агентов, шпионов и строго наказать.
Халатные больницы тоже надо привести в чувство путем строгого наказания врачей-вредителей, которые спустя рукава лечат детей.
Ну и, разумеется, дать укорот трусам, распространяющим панические слухи.

ну хоть кто-то написал что-то стоящее)) 

Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.

Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

#1837 Оффлайн   ma_treshka

ma_treshka

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 273 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 09:31

вроде как официальная информация http://www.newsru.co.../meningit2.html

В Москве закрыли школы, где дети заболели менингитом

В Липецкой области завели уголовное дело

В Нижнем Новгороде выявили антисанитарию в 5 садиках

В Астрахани заболели 19 детей

про Ростов - ничего

#1838 Оффлайн   kobra

kobra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 773 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 09:36

Астория, терпения Вам и сил, а малышу -скорейшего выздоровления.

Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)

#1839 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 09:38

хотя.... Ростовчане умеют раком весь мир поставить - точнее научить паниковать....

до этого лета так же были случаи этих энтеровирусов и не только в ростове но и других областях, всё списывали на обычный грипп, орви, ангину, ротовирус, лечили и забывали...

если б не смерть малыша из "Теремка" и по стечению обстоятельств смерть малыша вообще не причастного к вирусу, никто б ничего не узнал и в этом году....

но раздули очень сильно всё.... поэтому неудивительно, с другой стороны, что сейчас любому энтеровирусу, менингиту неважно какому будут сми уделять своё внимание в поисках сенсации................................

#1840 Оффлайн   Зайчик

Зайчик

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 533 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 09:47

хотя.... Ростовчане умеют раком весь мир поставить - точнее научить паниковать....

до этого лета так же были случаи этих энтеровирусов и не только в ростове но и других областях, всё списывали на обычный грипп, орви, ангину, ротовирус, лечили и забывали...

если б не смерть малыша из "Теремка" и по стечению обстоятельств смерть малыша вообще не причастного к вирусу, никто б ничего не узнал и в этом году....

но раздули очень сильно всё.... поэтому неудивительно, с другой стороны, что сейчас любому энтеровирусу, менингиту неважно какому будут сми уделять своё внимание в поисках сенсации................................

Наверное, осталась еще казачья кровь у ростовчан, если смерть ребенка не оставляет их равнодушными, и это радует. Да и всю мерзоту, для которой болезнь и смерть детей - не повод для возмущения и "сенсации", виднее стало, можно переписывать. 

#1841 Оффлайн   Smeh21

Smeh21

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 09:50

Как передача данных онлайн из цгб о покакал, поплакал не подпадает под флуд? ведь не было соотношения госпитализации и вируса, плюс следующий за первым - нагнетание парики.

Если не нравится не читайте и не заходите в эту тему от ваших сообщений один негатив всегда. 

#1842 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 09:54

спасибо. В отделении начинается не реальная вонь. Туалеты полны дерьма.

#1843 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 09:55

Наверное, осталась еще казачья кровь у ростовчан, если смерть ребенка не оставляет их равнодушными, и это радует. Да и всю мерзоту, для которой болезнь и смерть детей - не повод для возмущения и "сенсации", виднее стало, можно переписывать. 

а где ж раньше то было ваше великодушие, когда от менингита умерали дети????? или в больницы попадали с энтеровирусами???????? 

отделяйте всё же мух от котлет....

а то что панику раздули - это факт... вон главный паникёр так самый первый всех обсерал и крыл непаникующих , а так же пичкал всеми разновидностями таблов дитя, бегал в поисках укрытия по областям и странам - и чо?

ПАНИКА - вот самый большой враг(((((((((((((((((((((

ещё и минусует - типо это не так............ забылось чтоли? могу напомнить.............

Изменено: omelenachka, 27.06.2013 - 10:07

#1844 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 09:58

Казачьей крови как-раз таки не осталось, судя по поведению. Хохлячья да мужичья.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#1845 Оффлайн   =ЛИСА=

=ЛИСА=

=Лиса= хочет много и сразу!

• Форумец
  • 4 423 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 10:07

На свой страх и риск отправила сегоднястаршего в лагерь. Справку получали для поездки вчера, тк из-за этой эпидемии срок действия справки сократили с 3 до 1 дня. Поехал в поликлинику к бабушке-врачу, которая еще его отца с рождения вела. Прием был до 14 часов, в очереди просидел почти 2 часа. Она справку не дала! Горло красное! Выписала лечение на листочке из блокнота и отдала историю болезней на руки. Без записи о приеме. Со словами: полощи горло и в 18 часов иди к другому врачу. Пусть она посмотрит тебя и даст справку для лагеря! Ппц!!! Пошел к другому врачу, медсестра выписала справку без вопросов и осмотров. Но горло все же вечер и утро поласкал.
Опубликованное фото

#1846 Оффлайн   Зайчик

Зайчик

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 533 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 10:11

Астория, есть возможность узнать у врачей, нужна ли отделению какая помощь ? В обычной ситуации, всегда бывают нужны капельницы или прочая ерунда, а тут еще и воды нет, и дети с такой болячкой ... Думаю, нашлось бы немало желающих оперативно подсуетиться и помочь врачам спасать деток. Если есть силы и время замутить такой "штаб" из "логова врага" - давайте ? :-)

#1847 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 10:12

А чё, правила поменялись? Или модераторы взяли отпуск?  :idie:

#1848 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 065 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 10:12

ЦГБ Октябрьский а у тебя какой район?

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#1849 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 281 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 10:13

По варфоломеева отключили воду. Цгб тоже без воды на 2 - е суток. Уроды. Сегодня жена пошла на масаж в ЦГБ. Вчера еще вода была днем.

Изменено: Aleksey_K, 27.06.2013 - 10:14

#1850 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 10:18

Может как ни будь воды в больницу привезти? Может у аквадона попросить? Они вроде говорили что в любой кипешь водой бесплатно обеспечат.

Давайте подумаем варианты.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

Яндекс.Метрика