а может жидо-масоны?
Никаких жидомасонов на свете не существует. Но это флуд в данной теме, лучше не продолжать
Изменено: Яков, 27.06.2013 - 08:41
Опубликовано 27.06.2013 - 08:40
а может жидо-масоны?
Изменено: Яков, 27.06.2013 - 08:41
Опубликовано 27.06.2013 - 08:59
Хм... я так понимаю, что тут наконец-то можно писать все, что угодно?
Опубликовано 27.06.2013 - 09:10
У нас в стране демократия..., а демократия, это игра, в которую нужно играть по правилам!)
У меня складывается впечатление, что власти нам многого не договаривают...., георграфия распорстранения вируса стремительно расширяется, похоже тот "китаец", который занес эту заразу в Ростов путешественник еще похлеще чем Фигаро, Федор Конюхов и Иван Крузенштерн вместе взятые!
Также хочу сказать, что просто сражен на повал "репортажами" АСТОРИИ о прибывании в больнице...., искренне желаю им и всем деткам там находящимся как можно быстрее идти на поправку!!!
Изменено: Владимирович, 27.06.2013 - 09:20
Опубликовано 27.06.2013 - 09:14
Опубликовано 27.06.2013 - 09:19
да вот жешь ((((((( одно и тоже сообщение некоторые ещё и по нескольку раз пишут... непонятно нафига.....
--------------------------
а энтеровирусы везде разные получается........... (я про географию вспышек)
Энтеровирусы 71 типа, который был обнаружен у детей в Ростове-на-Дону, постоянно циркулируют в окружающей среде, пояснила Скрипченко. "Не надо думать, что он откуда-то к нам завезен. Этот тип энтеровируса чаще вызывает поражение нервной системы в виде парезов и параличей", — добавила она.
Сейчас 44 пациента продолжают лечение в больницах Ростова-на-Дону, всего с момента начала вспышки в нее были вовлечены 187 человек.
Энтеровирусы ECHO 30 и ECHO 6 вызывают поражение мягких мозговых оболочек, сообщила Скрипченко. Этот тип вируса выявлен в Липецкой области. По данным Минздрава, сейчас зарегистрированы 208 случаев этой инфекции, в больницах находятся 152 человека.
Если своевременно диагностировать и лечить больного, то энтеровирусная инфекция протекает бесследно, но при поздней диагностике и неадекватном лечении возможные самые разнообразные осложнения, добавила врач. "Все энтеровирусы могут вызывать серозные менингиты, конъюнктивиты, мезадениты (воспаление лимфатических узлов), сахарный диабет может быть, сердце страдает, оттек головного мозга", — заключила она.
РИА Новости http://ria.ru/health...n#ixzz2XOnHGWaD
Опубликовано 27.06.2013 - 09:19
........ У нас энтеровирус. Тип будет известен завтрапо ПЦР или в понедельник по лаборатории ЦГБ
не расстраивайтесь....всё будет хорошо....в своё время тоже были там ....(ЦГБ)....
Опубликовано 27.06.2013 - 09:21
С утра уже 10 поступивших. В основном в районе года. Все жутко орут и рыдают. Мамы в панике даже не успокаивают. Судя по воплям медсестер, ищут вчерашние анализа. Воды нет. Никто в палаты не заходит.
Сняли диагноз сольмонеллез. У нас энтеровирус. Тип будет известен завтрапо ПЦР или в понедельник по лаборатории ЦГБ
Марина выздоравливайте. сил вам и малому....
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Опубликовано 27.06.2013 - 09:22
На Северном Рынке в эту минуту идет шмон - исчют э-71.
Опубликовано 27.06.2013 - 09:24
Опубликовано 27.06.2013 - 09:29
Мразотность одной подлой бабы
автопортрет
Опубликовано 27.06.2013 - 09:29
Это американцы применили биологическое оружие. Я ж говорю, надо разоблачить их агентов, шпионов и строго наказать.
Халатные больницы тоже надо привести в чувство путем строгого наказания врачей-вредителей, которые спустя рукава лечат детей.
Ну и, разумеется, дать укорот трусам, распространяющим панические слухи.
ну хоть кто-то написал что-то стоящее))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 27.06.2013 - 09:31
вроде как официальная информация http://www.newsru.co.../meningit2.html
В Москве закрыли школы, где дети заболели менингитом
В Липецкой области завели уголовное дело
В Нижнем Новгороде выявили антисанитарию в 5 садиках
В Астрахани заболели 19 детей
про Ростов - ничего
Опубликовано 27.06.2013 - 09:36
Астория, терпения Вам и сил, а малышу -скорейшего выздоровления.
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Опубликовано 27.06.2013 - 09:38
хотя.... Ростовчане умеют раком весь мир поставить - точнее научить паниковать....
до этого лета так же были случаи этих энтеровирусов и не только в ростове но и других областях, всё списывали на обычный грипп, орви, ангину, ротовирус, лечили и забывали...
если б не смерть малыша из "Теремка" и по стечению обстоятельств смерть малыша вообще не причастного к вирусу, никто б ничего не узнал и в этом году....
но раздули очень сильно всё.... поэтому неудивительно, с другой стороны, что сейчас любому энтеровирусу, менингиту неважно какому будут сми уделять своё внимание в поисках сенсации................................
Опубликовано 27.06.2013 - 09:47
хотя.... Ростовчане умеют раком весь мир поставить - точнее научить паниковать....
до этого лета так же были случаи этих энтеровирусов и не только в ростове но и других областях, всё списывали на обычный грипп, орви, ангину, ротовирус, лечили и забывали...
если б не смерть малыша из "Теремка" и по стечению обстоятельств смерть малыша вообще не причастного к вирусу, никто б ничего не узнал и в этом году....
но раздули очень сильно всё.... поэтому неудивительно, с другой стороны, что сейчас любому энтеровирусу, менингиту неважно какому будут сми уделять своё внимание в поисках сенсации................................
Наверное, осталась еще казачья кровь у ростовчан, если смерть ребенка не оставляет их равнодушными, и это радует. Да и всю мерзоту, для которой болезнь и смерть детей - не повод для возмущения и "сенсации", виднее стало, можно переписывать.
Опубликовано 27.06.2013 - 09:50
Как передача данных онлайн из цгб о покакал, поплакал не подпадает под флуд? ведь не было соотношения госпитализации и вируса, плюс следующий за первым - нагнетание парики.
Если не нравится не читайте и не заходите в эту тему от ваших сообщений один негатив всегда.
Опубликовано 27.06.2013 - 09:54
Астория, терпения Вам и сил, а малышу -скорейшего выздоровления.
спасибо. В отделении начинается не реальная вонь. Туалеты полны дерьма.Астория, терпения Вам и сил, а малышу -скорейшего выздоровления.
Опубликовано 27.06.2013 - 09:55
Наверное, осталась еще казачья кровь у ростовчан, если смерть ребенка не оставляет их равнодушными, и это радует. Да и всю мерзоту, для которой болезнь и смерть детей - не повод для возмущения и "сенсации", виднее стало, можно переписывать.
а где ж раньше то было ваше великодушие, когда от менингита умерали дети????? или в больницы попадали с энтеровирусами????????
отделяйте всё же мух от котлет....
а то что панику раздули - это факт... вон главный паникёр так самый первый всех обсерал и крыл непаникующих , а так же пичкал всеми разновидностями таблов дитя, бегал в поисках укрытия по областям и странам - и чо?
ПАНИКА - вот самый большой враг(((((((((((((((((((((
ещё и минусует - типо это не так............ забылось чтоли? могу напомнить.............
Изменено: omelenachka, 27.06.2013 - 10:07
Опубликовано 27.06.2013 - 09:58
Казачьей крови как-раз таки не осталось, судя по поведению. Хохлячья да мужичья.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 27.06.2013 - 10:07
Опубликовано 27.06.2013 - 10:11
Астория, есть возможность узнать у врачей, нужна ли отделению какая помощь ? В обычной ситуации, всегда бывают нужны капельницы или прочая ерунда, а тут еще и воды нет, и дети с такой болячкой ... Думаю, нашлось бы немало желающих оперативно подсуетиться и помочь врачам спасать деток. Если есть силы и время замутить такой "штаб" из "логова врага" - давайте ? :-)
Опубликовано 27.06.2013 - 10:12
А чё, правила поменялись? Или модераторы взяли отпуск?
Опубликовано 27.06.2013 - 10:12
ЦГБ Октябрьский а у тебя какой район?
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 27.06.2013 - 10:13
По варфоломеева отключили воду. Цгб тоже без воды на 2 - е суток. Уроды. Сегодня жена пошла на масаж в ЦГБ. Вчера еще вода была днем.
Изменено: Aleksey_K, 27.06.2013 - 10:14
Опубликовано 27.06.2013 - 10:18
Может как ни будь воды в больницу привезти? Может у аквадона попросить? Они вроде говорили что в любой кипешь водой бесплатно обеспечат.
Давайте подумаем варианты.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня