Олимпиада Сочи-2014
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2014 - 14:34
А в чем проблема ??? Я своих врачей принудительно послала смотреть : пришла и говорю: судя по фото на РМ там такая красота, что потом вы фиг увидите.. Валите бегом.. Они побежали, вернулись радостные, счастливые, весь вечер обсуждали увиденное..настроение чудесное : Что тут плохого ?
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2014 - 14:35
а я вот не верю этим фото) это все фотошоп. ведь тэйл и другие, сказали что в сочи все построено, все чисто, все в срок.
а эти фото - это происки госдепа сша.
да, да, конечно!!! причем все это снималось на съемных квартирах за мкадом!!!
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2014 - 14:36
Что тут плохого ?
ну я тропами перекрытия объезжал. А товарищ ехал с зжм на красноармейскую через левый берег
такие перекрытия обязательно должны быть на выходных.
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2014 - 14:38
надо было под спойлер, текста много и читать тяжелоблин. изивиняюсь. говорю тупит. сам охренел насколько
.................... ЁПТ. 4 поста
. модератор уберет лишнее?
один из четырех.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2014 - 14:41
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2014 - 14:42
Меня другое удивляет : откуда в чистом Сочи столько бытового мусора ? Там отродясь такой прелестни не было. Неужели сочинцы такие козлы ???? Или все же быдломасса из таджикских строителей бутылочки разбрасывает ?
по сообщениям там нет урн. "безопасность" типа.
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2014 - 14:43
Грят мусорные баки запретили кгбшники, бояца шо подложат бомбу.
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2014 - 14:43
На Стачках бы посмотрели...тут ещё красивее было оказывается....
А в чем проблема ??? Я своих врачей принудительно послала смотреть : пришла и говорю: судя по фото на РМ там такая красота, что потом вы фиг увидите.. Валите бегом.. Они побежали, вернулись радостные, счастливые, весь вечер обсуждали увиденное..настроение чудесное : Что тут плохого ?
Сейчас тебя и коллег обвинят в распиле олимпийского бабла. Или просто назовут дебилами...
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2014 - 14:47
Тупил твой оварищ, и кто виноват ?Мои ехали через Лендворец на красноармейскую. Пустой город и все свободно. Доехали от дома до Садовой за 9 минут при том что по Стачке уже бежали мимо нашего Треневану я тропами перекрытия объезжал. А товарищ ехал с зжм на красноармейскую через левый берег
такие перекрытия обязательно должны быть на выходных.

Уже распилили. Все. назад не вернут. А давайте не этом основании Олимпийскую соборную расстреляем ??? Потом нажремся водки , в засраных квартирках и будем жаловаться на судьбу!Сейчас тебя и коллег обвинят в распиле олимпийского бабла. Или просто назовут дебилами...
Я вот за Плющенко болею. А вы ?
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2014 - 14:48
Слащавый он какой-то..(с)
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2014 - 14:55
Меня другое удивляет : откуда в чистом Сочи столько бытового мусора ? Там отродясь такой срани не было. Неужели сочинцы такие козлы ???? Или все же быдломасса из таджикских строителей бутылочки разбрасывает ?
Марина Сочинцы те еще свиньи люди, срач у них был и раньше, когда я там жил в 2010-2011 году было тоже самое, даже в тех местах где олимпиадой и не пахло, самое интересное почему не кто не пишет о их сфере обслуживания, там почти все продавцы в магазинах хамы поголовно, стоят с таким видом недовольным что ты к ним в магазин пришел....
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2014 - 14:57
Уже распилили.
А я смотрю вот сюда http://www.forexpf.ru/currency_eur.asp и плевать мне на всех Плющенков вместе взятых.
Они скоро сделают нас нищими.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2014 - 14:57
Тупил твой оварищ, и кто виноват ?Мои ехали через Лендворец на красноармейскую. Пустой город и все свободно. Доехали от дома до Садовой за 9 минут при том что по Стачке уже бежали мимо нашего Тренева
)))))
Уже распилили. Все. назад не вернут. А давайте не этом основании Олимпийскую соборную расстреляем ??? Потом нажремся водки , в засраных квартирках и будем жаловаться на судьбу!
эх жаль отключили плюсы.
Плющенко золото не возьмет возраст уже не тот, только молодым дорогу перекрыл.
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2014 - 15:00
Обзывайте меня как хотите
А я поеду посмотреть на Олимпиаду.
как раз на Плющенко и прочих фигуристов
"- The same thing we do every night, Pinky—try to take over the world." (с)
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2014 - 15:03
Обзывайте меня как хотите
табуретка
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2014 - 15:06
Наверное, вот так будет зажигаться главный олимпийский факел.
http://instagram.com/p/jgZfwqMPe7/
http://instagram.com/p/jgdGX7sPQ6/
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2014 - 15:06
А я смотрю вот сюда http://www.forexpf.ru/currency_eur.asp и плевать мне на всех Плющенков вместе взятых.
Когда ты уже выйдешь за муж и перестанешь смотреть всякую хрень.
Сколько помню себя на АФ, дай бог памяти 4 года, или 5ть, так все пять лет тут обещают резко "обнищать".
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2014 - 15:34
Сколько помню себя на АФ, дай бог памяти 4 года, или 5ть, так все пять лет тут обещают резко "обнищать".
Не для мужикоф похотливых роза цвела!!!!!!
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2014 - 15:38
Поболей за меня поактивнейОбзывайте меня как хотите
А я поеду посмотреть на Олимпиаду.
как раз на Плющенкои прочих фигуристов

ВЕРНИТЕ ПЛЮСЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫНе для мужикоф похотливых роза цвела!!!!!!
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2014 - 15:40
У меня работа такая, следить за этой хренью.
А рассчитываться за эти игры - кто дальше прыгнет и кто громче свистнет, буду и я в том числе.
Больных на голову оптимистов становится всё меньше и меньше.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2014 - 15:45
У меня работа такая, следить за этой хренью.
А рассчитываться за эти игры - кто дальше прыгнет и кто громче свистнет, буду и я в том числе.
Больных на голову оптимистов становится всё меньше и меньше.
а я думала что Шоколадка бухгалтер.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2014 - 15:57
Не для мужикоф похотливых роза цвела!!!!!!
А где плюсы?
+++++++++++++++++++++++++++++
а я думала что Шоколадка бухгалтер.
"А по совместительству писарчук!"(с)
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2014 - 16:02
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2014 - 16:06
Ну вот, тот самый случай - сейчас бы поставил плюс и всё - нет, надо писать - всё в точку - совершенно верно ))))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2014 - 16:06
ты щито, играешь в форекс? айяйяй, да, там быстро делают нищими ))
Божественная Сила Святого Шекеля