Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 6 голосов

В Крым на своем авто

В Крым на авто

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3143 ответов в теме

#1826 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 18.08.2016 - 20:38

поеду в конце сентября... посмотрю на ваши пробки...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1827 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2016 - 20:38

Ялта для автомобилиста одна сплошная головная боль))) после Ялты Ростов просто поле непаханное
  • 0

#1828 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 18.08.2016 - 20:41

в прошлом году вообще проблем в Ялте не увидел... на Патруле единственная проблема в Ялте - парковка... всё какое-то узенькое...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#1829 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2016 - 20:50

Я только завтра выезжаю обратно. Не хочется, прикипел к Крыму, но уже пора. Взял ЭБ, надеюсь проскочить. Сюда я лихо переправился, практически не останавливаясь, сразу залетел на паром.

Мы тоже сегодня в ночь уезжаем и также не хочется возвращаться, всем очень понравилось.
По ЭБ пишут максимум 2 часа вчера переправлялись.

а мы тут до сентября, и может еще недельку зацепим.

поеду в конце сентября... посмотрю на ваши пробки...

ты бы еще в январе поехал, на снег посмотрел бы :) мы в этом году в ногодние праздники в такую метель под керчью попадали :) что пробки сказкой покажутся.
  • 0

#1830 Оффлайн   Битюцкий

Битюцкий

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 165 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2016 - 21:22

Яндекс, гребанный пушной зверек, и в Коктебеле улицы не прорисовывает, полный отстой, Гугловский навигатор работает на порядок лучше, как это не печально.

Вот был бы телефонный номер, я бы рассказал как проехать к Самоцветам. Мы утром вторника уехали. А вы когда туда добрались? Как впечатление?

• 0
+7 961 2777772

#1831 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 260 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2016 - 21:33

Вот был бы телефонный номер, я бы рассказал как проехать к Самоцветам. Мы утром вторника уехали. А вы когда туда добрались? Как впечатление?

Как раз утром вторника и заехали, немного разминулись. За этот ценник впечатления оч даже положительные) Думал, что буду на машине ездить на пляж, да ну нафиг, спокойно хожу пешком. Уже успел попасть на концерт в доме Волошина, посвященный его именинам. Единственное, меня напрягает цвет воды в их бассейне, но я, как бывший спец по бассейнам, очень редко в них купаюсь :D , в том числе и в этом, и со своими советами туды лезть не хочу.

• 0

#1832 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2016 - 09:17

Если кто-то не успел купить электронный билет на обратный путь, то есть новости:

Открылась касса в п. Луговое на заправке ТЕС

13 АВГУСТА
В рамках проведения мероприятий по организации процесса перевозок пассажиров и легкового автотранспорта через Керченскую паромную переправу, повышения удобства переправы и улучшения качества обслуживания пассажиров, а также для оптимизации транспортных потоков в поселке Луговое Ленинского района на трассе Симферополь-Новороссийск 145,5 км на заправке «ТЭС» сегодня начала работу касса предварительных продаж билетов на паром.

Для удобства пассажиров, кассиры «Морская дирекция» помогут оформить билет и выбрать менее загруженный тайм-слот, что позволит сократить время ожидания погрузки на паром. Билеты, приобретенные в этой кассе приравниваются к электронным билетам и предусматривают гарантированное время отправки согласно выбранного тайм-слота. http://www.gosparom.ru/info/news/93/

• 0

#1833 Оффлайн   Valera

Valera

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 498 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2016 - 14:26

Вернулся в Ростов. Выехал из Симферополя вчера в 23.00. В первый отстойник заехал в 02.08 (тайм слот 3.00-9.00). В 3.45 переехали во второй отстойник и практически сразу началась погрузка. Выехал с парома в 5.12 . В Ростов заехал в 12.30, через Стачки.
  • 0
Умный не говорит и половины из того, что знает, глупый не ведает и половины из того, что говорит!

#1834 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2016 - 14:45

Если кто-то не успел купить электронный билет на обратный путь, то есть новости:

Открылась касса в п. Луговое на заправке ТЕС

13 АВГУСТА
В рамках проведения мероприятий по организации процесса перевозок пассажиров и легкового автотранспорта через Керченскую паромную переправу, повышения удобства переправы и улучшения качества обслуживания пассажиров, а также для оптимизации транспортных потоков в поселке Луговое Ленинского района на трассе Симферополь-Новороссийск 145,5 км на заправке «ТЭС» сегодня начала работу касса предварительных продаж билетов на паром.

Для удобства пассажиров, кассиры «Морская дирекция» помогут оформить билет и выбрать менее загруженный тайм-слот, что позволит сократить время ожидания погрузки на паром. Билеты, приобретенные в этой кассе приравниваются к электронным билетам и предусматривают гарантированное время отправки согласно выбранного тайм-слота. http://www.gosparom.ru/info/news/93/

а теперь интересный вопрос, если заполнена тайм слоты, на нужное тебе время, чем они помогут? Сейчас вообще за сутки уже свободных тайм солтов нет.
  • 0

#1835 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2016 - 19:05

Ребят, ночью выезжаем в Крым. Можно кратко написать пути? По м4? Тимашевск? Блин несколько страниц пролистал, не нашел...спасибо заранее!
  • 0

#1836 Оффлайн   VaaD

VaaD

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 141 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2016 - 20:47

Выезжаю в 23:00. Буду смотреть по яндексу, сейчас там грустно. Если в тимешевске будет пробка, победу через Краснодар
  • 0

#1837 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2016 - 21:09

Выезжаю в 23:00. Буду смотреть по яндексу, сейчас там грустно. Если в тимешевске будет пробка, победу через Краснодар

Тимашёвск прекрасно объезжается через город. Я вот в Славянске встрял в пробку.
  • 0

#1838 Оффлайн   VaaD

VaaD

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 141 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2016 - 21:20

Думается, что в 2-3 утра, везде будет пусто.
  • 0

#1839 Оффлайн   Битюцкий

Битюцкий

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 165 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2016 - 21:32

Как раз утром вторника и заехали, немного разминулись. За этот ценник впечатления оч даже положительные) Думал, что буду на машине ездить на пляж, да ну нафиг, спокойно хожу пешком. Уже успел попасть на концерт в доме Волошина, посвященный его именинам. Единственное, меня напрягает цвет воды в их бассейне, но я, как бывший спец по бассейнам, очень редко в них купаюсь :D , в том числе и в этом, и со своими советами туды лезть не хочу.

Да оно недалеко, просто обратно в горку с напечённой головой... Парковка внизу у пляжа 50 руб час или 300 за сутки.

А поделитесь с Ольгой про бассейн. Она человек очень душевный, полезный совет примет с благодарностью

Ребят, ночью выезжаем в Крым. Можно кратко написать пути? По м4? Тимашевск? Блин несколько страниц пролистал, не нашел...спасибо заранее!

Позвони - расскажу. Полчаса по клаве молотить неохота. Электробилет-то на паром есть?..

• 0
+7 961 2777772

#1840 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2016 - 22:44

Да поздно уже звонить...можно просто по ключевым точкам? Кущевка-Ленинградская и тд...?
  • 0

#1841 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 174 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2016 - 23:07

Да поздно уже звонить...можно просто по ключевым точкам? Кущевка-Ленинградская и тд...?

оспади, бедная Марика. Искренне жалко ее труд . 4 разных пути, подробно расписала предпочтительный, схема объезда переезда в Тимашевске... все на блюде выложила. мне аж обидно за нее
  • 4

#1842 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2016 - 23:26

оспади, бедная Марика. Искренне жалко ее труд . 4 разных пути, подробно расписала предпочтительный, схема объезда переезда в Тимашевске... все на блюде выложила. мне аж обидно за нее

точно, бедная...А тезисно направление написать сложно? Сам разберусь)
  • 0

#1843 Оффлайн   Искандер

Искандер

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 164 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2016 - 08:19

..А тезисно направление написать сложно? Сам разберусь)

1. От Ростова до развики Темрюка - Юго-запад.
2. Далее от Темрюка - почти чистый Запад.
Это если на внедорожнике.

Изменено: Искандер, 20.08.2016 - 08:20

• 2

#1844 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2016 - 09:24

щёлкни по жалобе в её сообщениях... ссылки на первый пост вынесем...
  • 0

#1845 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 174 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2016 - 13:42

Я со смартфона. Сори, не удобно в нем искать и щелкать. Ехал по М4. Ну мне так больше нравица, чем трястись по ухабам через Азов. Ночью лег на курс и погнал. Никаких пробок. Уходил вправо именно на Кореновск, а не раньше ,чтобы не попасть в пробку перед Тимашевском. Далее переезд на всякий случай( хоть и ночь была) объехал по нарисованному здесь маршруту. В принципе схема и объезда легко гуглится. Ну а далее стандартно , далее путь вроде как один

• 0

#1846 Оффлайн   VaaD

VaaD

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 141 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2016 - 21:55

Итог поездки:
23:30 был на ГПЗ. Поехал через Краснодар, о чем ни капли не пожалел. За Краснодаром был уже в 02:30 с копейками, правда ехал быстро. Правда дальше пошло хуже. Без пробок и с учётом остановки на АЗС, на кофе-брейк, ибо "рубило", на пароме встречали рассвет (билет был электронный).
А дальше... Сейчас первый день, но поездку назад, представляю с ужасом. Трасса до Ялты - ппц. Нет. Ппц - это ничто. Я согласен, в этой ситуации, с Н.С. Михалковым, что не возможно без мата, передать весь внутренний мир и эмоции русского человека. Отвратительная дорога. Километры сплошных (благо камер и гаишников, почти нет). Пробки, грузовики, колхозники...
Вообщем, в Алубке я был в 13:00, выжатый, как лимон и готовый кусать каждого встречного.
  • 0

#1847 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 174 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2016 - 08:03

ксати, а вот назад кто как этот тимашевск проезжает? глянул по карте, можно вообще сам город объехать пл поселкам. кто нить пробовал, чтобы с переездом не заморачиваться совсем?

Изменено: Raptor, 21.08.2016 - 08:03

• 0

#1848 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2016 - 08:10

ксати, а вот назад кто как этот тимашевск проезжает? глянул по карте, можно вообще сам город объехать пл поселкам. кто нить пробовал, чтобы с переездом не заморачиваться совсем?

по поселкам здесь давали схему проезда - http://www.auto-rost...90520&p=4086189

или также по объездной, я рисовала карту в инфотеме про Крым - http://www.auto-rost...98453&p=3670530

• 0

#1849 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2016 - 08:48

Итог поездки:
23:30 был на ГПЗ. Поехал через Краснодар, о чем ни капли не пожалел. За Краснодаром был уже в 02:30 с копейками, правда ехал быстро. Правда дальше пошло хуже. Без пробок и с учётом остановки на АЗС, на кофе-брейк, ибо "рубило", на пароме встречали рассвет (билет был электронный).
А дальше... Сейчас первый день, но поездку назад, представляю с ужасом. Трасса до Ялты - ппц. Нет. Ппц - это ничто. Я согласен, в этой ситуации, с Н.С. Михалковым, что не возможно без мата, передать весь внутренний мир и эмоции русского человека. Отвратительная дорога. Километры сплошных (благо камер и гаишников, почти нет). Пробки, грузовики, колхозники...
Вообщем, в Алубке я был в 13:00, выжатый, как лимон и готовый кусать каждого встречного.

А зачем так себя истезать? Я считаю, что лучше сразу после Керчи  остановиться на денек хотя бы, места там есть хорошие и на следующий день ехать дальше. Так же и обратно. Переночевали где-то рядом с Керчью, а с утра отдохнувшие поехали на паром. Свое любимое место уже не рекламирую))) но есть еще Золотое, 50 км от Керчи, там есть базы, вполне себе обустроенные и для детей аквапарк даже. Все картинки в Яндексе этого Золотого есть, базы тоже, рядом кстати заповедник и генеральские пляжи, правда дорога на эти пляжи только грунтовка.

13551727_m.jpg

• 1

#1850 Оффлайн   Искандер

Искандер

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 164 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2016 - 08:53

А дальше... Сейчас первый день, но поездку назад, представляю с ужасом.  Отвратительная дорога. 

Из Алупки можно вернуться назад в сторону Севастополя, поворот с трассы направо на Терновку и далее на Бахчисарай (там нормальная 2-х полоска) -Симферополь-Белогорск. Виды не хуже Белой скалы.
Или не заморачиваться и ехать по основной мимо Севастополя на Симферополь, дорога хорошая . Так будет быстрее. Подниматься в лоб на Ай-Петри вряд ли разумно, больше сотни поворотов на 180.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика