Просто нет слов!!!! Читаю это и балдею...

Оффлайн
Опубликовано 14.05.2014 - 15:53
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2014 - 15:55
Просто нет слов!!!! Читаю это и балдею...
а что балдеть?))вы тож отказали табуретка страховать)))))
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2014 - 16:02
а что балдеть?))вы тож отказали табуретка страховать)))))
Так я же над Вами при этом не издевался-же! Я именно от их хамства балдею!!!
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2014 - 16:28
Только что купил ОСАГО. Северная Казна, без всяких допов и унижений.
http://www.kazna.com/city_list/rnd
Поехал в Альфастрахование,там 7 лет страховал,меня отфутболии,они вобще теперь осаго не делают, я пожелал им удачи. До этого читал тернет. много, понял что для машин до 100 л.с,есть проблемма с осаго. Кум мой маялся целый день,три недели назад,пока не попал в Северную Казну. Я вчера им позвонил,сказали -без вопросов.
Вобщем страховку получил по старой цене,кстати если кому нужна Зелёная карта,они её делают не за 30 дней до поездки как везде, а когда хотите.
Но с выплатами у них, как я понял,плохо. При мне приходил чел. застрахованый у них,хотел получить денег ибо виновник ДТП ( не он) застрахован в Ростгорстрахе и там ему не выплачивают,нету денег. Так вот в Казне,очередь из таких горемык на подачу доков , уже на 10 июня.
Так что привет нашей думе и депутатам,которые принимают законы которые перестают работать. А нам - стараться ездить без аварий,ибо спасение утопающих,это дело рук самих утопающих.
Сужусь с северной казной, суд выиграл, на следующей неделе юристы сказали что перечислят деньги, сам там не страховался, просто дтп было с 3-мя участниками. ДТП было в ноябре)
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2014 - 18:27
Сегодня тоже попал в эту мясорубку под названием ОСАГО. В одной страховой говорят, что делают только если тех.осмотр проходят у них. В Росгосстрахе говорят, что сделают только если купишь допы у них на 1300, либо запишешься на осмотр автомобиля "в течение двух недель". Я хренею. Написал жалобу в ФАС.
Давайте соберемся скопом и напишем групповую жалобу в ФАС, в прокуратуру, в ЕдРо, в конце концов. С этим беспределом надо как-то бороться.
Изменено: Romul, 14.05.2014 - 18:28
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2014 - 18:33
реально везет)))))никому там щас не оформляют))вчера говорил.
макс какой то
кто вчера говорил что там не оформляют?
А в каком именно офисе? Сейчас звонил в Красноармейская ул., 240/115. Сказали надо прийти за направлением на осмотр. Дата осмотра - конец МАЯ?!? нормальные люди?!?!
Текучева Буденовский
Сегодня тоже попал в эту мясорубку под названием ОСАГО. В одной страховой говорят, что делают только если тех.осмотр проходят у них. В Росгосстрахе говорят, что сделают только если купишь допы у них на 1300, либо запишешься на осмотр автомобиля "в течение двух недель". Я хренею. Написал жалобу в ФАС.
Давайте соберемся скопом и напишем групповую жалобу в ФАС, в прокуратуру, в ЕдРо, в конце концов. С этим беспределом надо как-то бороться.
Я вчера звонил в Фас, Фас отправило меня в центробанк, в отдел по финансовым рынкам, там флегматичная тетушка. Надо писать в правительство области и губернатору. Кстати губернатору можно в твитер писать, отвечает и принимает меры.
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2014 - 19:17
Без проблем в очередной раз застраховался в Ресо.в головном офисе правда.Ни слова за допы,пол часа по времени,скидки учтены.Правда там две очереди - те кто клиент Ресо давно и вновь прибывшие(не знаю как с ними,может и навяливали что то)Да, карту ТО приняли мою,она у меня на два года,ни слова не сказали.
Вся информация в профиле
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2014 - 19:57
Я это и предлагаю, завтра утром потрачу 2 часа времени.
кто вчера говорил что там не оформляют?
Текучева Буденовский
Я вчера звонил в Фас, Фас отправило меня в центробанк, в отдел по финансовым рынкам, там флегматичная тетушка. Надо писать в правительство области и губернатору. Кстати губернатору можно в твитер писать, отвечает и принимает меры.
Вот и за эту идею благодарю. Господа - не поленитесь, оставьте обращения!
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2014 - 20:33
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2014 - 20:34
Через пару дней сможем делать пролонгацию в УралСибе. Подробные требования сообщу дополнительно.
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2014 - 20:46
Огромное спасибо REZZO!!!
Если не можешь изменить стуацию, измени свое отношение к ней...
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2014 - 20:55
подскажите где в районе Сельмаша/1-2 поселок купить ОСАГО, чтоб без лишних допов было. Техосмотр не требуется.
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2014 - 21:03
поначитаешься тут на АФ... страховка заканчивалась 13 мая, поехал 12...
сделали быстро и без лишних разговоров.
может конечно дорого. 4000 за двоих. 115 сил. 92 год.
пы.сы. многие знакомые (которые не так давно продлевали ОСАГО) кулаком в грудь били и доказывали, что коэффициенты не считают больше.
мне посчитали. рассказал им - удивились.
Изменено: ceres161, 14.05.2014 - 21:06
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2014 - 21:03
подскажите где в районе Сельмаша/1-2 поселок купить ОСАГО, чтоб без лишних допов было. Техосмотр не требуется.
Можно подкорректировать запрос. где в ростове можно?))))
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2014 - 21:16
Можно подкорректировать запрос. где в ростове можно?))))
Хорошо сказал))))
поначитаешься тут на АФ... страховка заканчивалась 13 мая, поехал 12...
сделали быстро и без лишних разговоров.
может конечно дорого. 4000 за двоих. 115 сил. 92 год.
пы.сы. многие знакомые (которые не так давно продлевали ОСАГО) кулаком в грудь били и доказывали, что коэффициенты не считают больше.
мне посчитали. рассказал им - удивились.
Подробности будут?
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2014 - 21:31
Веб-страница недоступна
Набери в Гугле Антистраховщик.рф У меня из закладок открывается, а так нет
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2014 - 06:50
Кто знает, сообщите, пожалуйста, номер телефона и адрес Гуты в Ростове.
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2014 - 07:31
Хорошо сказал))))
Подробности будут?
а какие подробности?
ск ЭНИ.
хорошая или плохая не знаю.
когда год назад в РГС "обнулили" классы, посчитали 7500 за двоих, не приняли ТО - решил сменить СК.
по совету друзей, обратился в эни. там без письма посчитали все с классами и ТО приняли и вышло чтото около 3700
Изменено: ceres161, 15.05.2014 - 07:33
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2014 - 09:30
а какие подробности?
ск ЭНИ.
Дальше можно было не писать!
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2014 - 09:36
Превратил обсуждательную в свою пиар арену!!
У него все компании, с которыми он не работает, смешные и плохие!!...все, кто впаривает допы- подлецы.
Причем, он тоже делает допы (меньше, но все же), но он хороший...
Если компания работает на сбор денег (типа Эни, Северной казны) она плохая...причем лицензии у них еще никто не отобрал...и, по большому счету, все равно (ИМЕННО ВСЕ РАВНО, с этим спорить бессмысленно), где застраховаться...так как по факту ДТП будет голова болеть у потерпевшего!!
Это не претензия. Это просто наблюдение.
Ничего плохого против Реззо и его бизнеса я не имею.
Изменено: ZASranets, 15.05.2014 - 09:38
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2014 - 09:37
Кто знает, сообщите, пожалуйста, номер телефона и адрес Гуты в Ростове.
гута все, сидели в купеческом дворе. у них лицензии больше нет
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2014 - 09:54
Звонил в ЭНИ , на газельку насчитали 3200 с копейками( стр+то) ( доп 500р) возле театралки и то агент сказала что ТАК только через нее и дала сотовый
НУ ВОТ ТЫ ПРОБИЛ ГОЛОВОЙ БЕТОННУЮ СТЕНУ.
ЧТО ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ ДЕЛАТЬ В СОСЕДНЕЙ КАМЕРЕ?
_СТАНИСЛАВ_ЛЕМ._
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2014 - 10:20
Реззо, короче красавец!!
Превратил обсуждательную в свою пиар арену!!
У него все компании, с которыми он не работает, смешные и плохие!!...все, кто впаривает допы- подлецы.
Причем, он тоже делает допы (меньше, но все же), но он хороший...
Если компания работает на сбор денег (типа Эни, Северной казны) она плохая...причем лицензии у них еще никто не отобрал...и, по большому счету, все равно (ИМЕННО ВСЕ РАВНО, с этим спорить бессмысленно), где застраховаться...так как по факту ДТП будет голова болеть у потерпевшего!!
Это не претензия. Это просто наблюдение.
Ничего плохого против Реззо и его бизнеса я не имею.
Ну вот скажите, какой плохой совет форумчанам дал РЕЗЗО? По-моему, кроме помощи и советов, ничего не было. А уж сколько Кбм понаходил и ОСАГО-КАСКО пересчитал, не счесть.
А, по поводу выделенного в Вашем сообщении, это ОФИГЕННАЯ позиция!!!!!!!!! А если завтра в Вас прилетит водитель с такой же страховкой? Что тогда Вы будете говорить?
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2014 - 10:23
Через пару дней сможем делать пролонгацию в УралСибе. Подробные требования сообщу дополнительно.
я так и не понял. Вы мне матиз застрахуете? Можно с допами в виде ДОСАГО. Если нет скажите сразу - пойду вон в СК "какой-то там путь"
офигеть, матиз 3 года безаварийно ездит в РГСе, а они страховать не хотят. Что за бизнес такой?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых