Доколе?

Черный список. Все что вы хотели добавить, прокомментировать и т д и т п. ФЛУД ПО ТЕМЕ
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2016 - 00:27
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2016 - 00:28
ну вот, основной поток эмоций вылился ..
Чтож, в очередной раз должна попросить прощение, как ни странно и первый и последний случай внесения в ЧС относится к одному периоду времени времени, когда на нас свалилась жара и неожиданный вал клиентов..Мы оказались к этому не готовы.
Мы старались из-зо всех сил и и прилагали максимальные усилия с честью выйти из ситуации, с основной массой заказов справились,где-то оказались не на высоте, где-то откровенно лажанули..
Болезнь стремительного роста..
я учту высказанные претензии, обдумаю высказанные предложения,, что-то изменю в работе ,проведу очередной апгрейд и постараюсь быть максимально полезной Аф)))
Изменено: Эдуард@, 13.07.2016 - 00:29
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2016 - 00:30
...в транснациональную корпорацию?
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2016 - 00:39
все гораздо скромнее, как сделать в два раза больше заказов при одних и тех же исходных , не снижая качества обслуживания.
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2016 - 07:53
все гораздо скромнее, как сделать в два раза больше заказов при одних и тех же исходных , не снижая качества обслуживания.
Для того что бы вдвое больше выполнить заказов нужно:
1. Вдвое увеличить время работы (по вашим топикам, вам и так на сон времени не остается) - вариант отпадает
2. Вдвое увеличить количество исполнителей, т.е. нанять людей и купить им оборудование (вы продолжаете работать вдвоем с мужем) - вариант отпадает
3. Автоматизация производства (сомневаюсь, что она возможна при чистке сплитов) - если вы не меняете свой инструмент на более прогрессивный, то и этот вариант отпадает
4. Снижение качества - это неизбежно при увеличении количества и не выполнении предыдущих трех пунктов. Чудес не бывает, так что останавливаемся на этом пункте
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2016 - 08:00
я думаю с таким отношением к клиентам этот вопрос решится сам собой)))))))))Болезнь стремительного роста..
I'll never wake up without an overdose
Of you
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2016 - 08:03
роста чего? или кого?
для вас очередной всплеск заказов в сезон это "новость"?!
ведь каждый год происходит одно и тоже - первая жара, первое включение сплитов, осознание необходимости чистки, поиск исполнителей. Это цикл, который видно даже мне, человеку, не имеющего никакого отношения к вашей работе.
как бороться?
а вы базу клиентскую ведете? хотя куда этот вопрос....
если бы вы вели базу, то путем несложного накопления информации о заказчиках и датах их чисток, вы бы могли обзванивать их спустя 1-2-3 года и заранее перед солнечным ударом произвести чистку. И клиент будет польщен заботой, и у вас горб сезонности размажете.
для начала - изобретите хотя бы способ не терять телефоны горячих заказов. только потом надо думать о дальнейшем росте. Извините, не выдержал.
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2016 - 08:09
А сколько людей и из отзывов проходит мимо форума?
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2016 - 09:08
А почему акты на чистку сплитов не могут быть с НДС? Просто знаю, что много на что акты выполненных работ у нас с ндс приходят. Просто интересно.
потому, что на ОСН ты отдаёшь 51% прибыли государству
а нафига это делать, если можно оформить ИП или ООО на упрощёнке?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2016 - 09:13
Или вообще ничего не оформлять (этож как минимум пенсионку плапить надо если ИП). Гораздо проще наличка и никаких головняков с налогамипотому, что на ОСН ты отдаёшь 51% прибыли государству
а нафига это делать, если можно оформить ИП или ООО на упрощёнке?
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2016 - 09:28
еслиб я записалась на, к примеру, 27 июня, то сама бы всех вызвонила и ко мне приехали. не ждала бы еще неизвестно сколько, пока обо мне вспомнят или не вспомнят. а если бы ко мне в этот день не приехали одни, то сделала бы так, чтоб в этот же день приехали другие. и сплит бы был чистый день в день. самоцель какая была? сплит почистить или ждать пока о тебе вспомнят....зачем было столько ждать то?
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2016 - 09:32
Хорошо, что есть эдуарды. Форум реально интересно читать.
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2016 - 09:42
самое кайфовое в этой теме то, что тут прям готовые инструкции есть, как удержать клиента и как с ним работать)))))
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2016 - 09:46
Т.е. вы уже в который раз открыто заявляете, что гребете заказы до усрачки, пока из горла назад не полезет, а потом на пару с мужем пытаетесь хоть часть из них выполнить. Правильно?
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2016 - 09:46
Или вообще ничего не оформлять (этож как минимум пенсионку плапить надо если ИП).
это понятно, но если работать по перечислению, вариантов нет. всё в белую, а уже какими способами - другой вопрос
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2016 - 10:10
это понятно, но если работать по перечислению, вариантов нет. всё в белую, а уже какими способами - другой вопрос
а по перечислению, как видишь, они вообще не работают, придумывая гнилые отмазки
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2016 - 10:14
это когда приезжаешь на сплит "который в прошлом году" чистили и видишь примерно это
http://forum.awd.ru/...d2f5ed4f060.jpg
а такая грязь характерна для 5-7 летнего сплита , который не разу не обслуживался.
Евгения. к чему это фото? если такое постите то дайте людям объяснение откуда это.
я живу в этом районе, адрес точно не знаю, из информации: Литвинова офис. здание . это если не Стапель, это несколько домов практически на стачках...
Там тополиная роща, их в прошлом году обрезали, но сплиты внешний блок это по стандарту это то, что на картинке свыше.
А теперь объясните какое отношение имеет фото нечищеного внутреннего блока(фото котрого взято х его з откуда) к тополиной роще и как варианту, забитому пухом наружнему блоку?. Скажу больше, как лох, вам великому специалисту, забитый пухом наружний блок (при наличии расписанного вами инструмкента, как то АВД и компрессор) чистится 3-5 мин., а вот внутренний как на вашем фото требует уже более детального подхода в обслуживании, но это все полемика.
Хватит нести охинею!
а какая тема обсуждается?
на какой конкретно вопрос вы хотите получить ответ?
ОБСУЖДАЕТСЯ ТЕМА ВАШЕГО ПОХРЕНИЗМА В ОТНОШЕНИИ КЛИЕНТА!!!
простите меня люди добрые
виноватая я ..работать видимо не хочу,клиентов отпихиваю как могу))) а они ...звонят и звонят, и все как
под копирку- вас так хвалили, так рекомендовали, когда можете приехать???
.
И не надо лицемерить, когда человек обгадился, то принято извиниться и исправить свой косяк, а не продолжать выкладывать всякую чушь, и петь самой себе дифирамбы.
Изменено: Михаил, 13.07.2016 - 10:15
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2016 - 10:17
это от отсутствия клиенториентированности.
из этой темы можно прям пошаговую инструкцию сваять - как работать с клиентами для организации, предоставляющей услугу по чистке сплитов))))
зы. и не только сплитов, но это уже частности.
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2016 - 10:17
еслиб я записалась на, к примеру, 27 июня, то сама бы всех вызвонила и ко мне приехали. не ждала бы еще неизвестно сколько, пока обо мне вспомнят или не вспомнят. а если бы ко мне в этот день не приехали одни, то сделала бы так, чтоб в этот же день приехали другие. и сплит бы был чистый день в день. самоцель какая была? сплит почистить или ждать пока о тебе вспомнят....зачем было столько ждать то?
Это проходит. Со временем ты понимаешь, что не ты должен бегать и умолять взять у тебя деньги, а начинаешь требовать уважения к себе, как к клиенту. 30 сплитов по 800 руб - 24000 руб. В одном месте. Михаил должен был на коленях ползать за человеком, которому 25 штук нафиг не нужны? Умолять взять деньги? Если ты себя не уважаешь, то и никто не будет уважать
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2016 - 10:19
К чему это пост в свете названия темы?
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2016 - 10:23
25к за день работы, не выходя из офиса....
чорт с ним - за 3 дня работы!
надо срочно учиться на сплиточистильщика)))))
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2016 - 10:29
Это проходит. Со временем ты понимаешь, что не ты должен бегать и умолять взять у тебя деньги, а начинаешь требовать уважения к себе, как к клиенту. 30 сплитов по 800 руб - 24000 руб. В одном месте. Михаил должен был на коленях ползать за человеком, которому 25 штук нафиг не нужны? Умолять взять деньги? Если ты себя не уважаешь, то и никто не будет уважать
Ну так то нужно понимать, что Михаил хреновый клиент! Если бы он хотел, чтобы ему почистили сплиты грамотные специалисты, да ещё с большой коллекцией фоток засранных сплитов, то он сам должен был оформить счет, подписать у руководителя, принести в бухгалтерию, проконтролировать оплату! Вот залог успеха в столь высокотехнологичном процессе, как чистка сплитов, и нефиг специалистов отвлекать всякой ерундой!
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2016 - 10:31
К чему это пост в свете названия темы?
просто распереживалась, как можно было столько дней ждать с нечищеными сплитами, надо было сразу звать кого то еще...
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2016 - 10:32
просто распереживалась, как можно было столько дней ждать с нечищеными сплитами, надо было сразу звать кого то еще...
человек надеялся на Эдуарду.
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2016 - 10:51
человек надеялся на Эдуарду.
ни на кого в этом мире нет надежды. главное - результат. Очень, конечно, печально, когда не оправдывают надежды
короче, тема явно не для слабонервных ))))
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых