Перейти к содержимому

Фото

Черный список. Все что вы хотели добавить, прокомментировать и т д и т п. ФЛУД ПО ТЕМЕ

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3164 ответов в теме

#1826 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2016 - 00:27

Доколе? :lol:

• 3

#1827 Оффлайн   Эдуарда

Эдуарда

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 542 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2016 - 00:28

ну вот, основной  поток эмоций вылился ..

Чтож, в очередной раз должна попросить прощение, как ни странно и первый и последний  случай внесения в ЧС относится к одному периоду времени времени, когда на нас свалилась жара  и неожиданный вал клиентов..Мы оказались к этому не готовы.

Мы старались из-зо всех сил и и прилагали максимальные усилия  с честью выйти из ситуации, с основной массой заказов справились,где-то оказались не на высоте, где-то откровенно лажанули..

Болезнь стремительного роста..

я  учту высказанные претензии, обдумаю высказанные предложения,, что-то изменю в работе ,проведу очередной апгрейд  и постараюсь быть максимально полезной Аф)))

Изменено: Эдуард@, 13.07.2016 - 00:29

• -1
Мой папа говорил:смысл вещей не в том,что происходит,а в том как ты к ним относишься,и даже пощечину можно воспринимать как массаж лица.

#1828 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2016 - 00:30

...в транснациональную корпорацию?

• 1

#1829 Оффлайн   Эдуарда

Эдуарда

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 542 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2016 - 00:39

все гораздо скромнее, как сделать  в два раза больше заказов при одних и тех же  исходных , не снижая  качества обслуживания.

• 0
Мой папа говорил:смысл вещей не в том,что происходит,а в том как ты к ним относишься,и даже пощечину можно воспринимать как массаж лица.

#1830 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2016 - 07:53

все гораздо скромнее, как сделать  в два раза больше заказов при одних и тех же  исходных , не снижая  качества обслуживания.

Для того что бы вдвое больше выполнить заказов нужно:

1. Вдвое увеличить время работы (по вашим топикам, вам и так на сон времени не остается) - вариант отпадает

2. Вдвое увеличить количество исполнителей, т.е. нанять людей и купить им оборудование (вы продолжаете работать вдвоем с мужем) - вариант отпадает

3. Автоматизация производства (сомневаюсь, что она возможна при чистке сплитов) - если вы не меняете свой инструмент на более прогрессивный, то и этот вариант отпадает

4. Снижение качества - это неизбежно при увеличении количества и не выполнении предыдущих трех пунктов. Чудес не бывает, так что останавливаемся на этом пункте

• 4

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#1831 Оффлайн   Наталья84

Наталья84

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 296 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2016 - 08:00

я думаю с таким отношением к клиентам этот вопрос решится сам собой)))))))))
  • 1

I'll never wake up without an overdose
Of you

#1832 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2016 - 08:03

роста чего? или кого?

для вас очередной всплеск заказов в сезон это "новость"?!

ведь каждый год происходит одно и тоже - первая жара, первое включение сплитов, осознание необходимости чистки, поиск исполнителей. Это цикл, который видно даже мне, человеку, не имеющего никакого отношения к вашей работе.

как бороться? 

а вы базу клиентскую ведете? хотя куда этот вопрос....

если бы вы вели базу, то путем несложного накопления информации о заказчиках и датах их чисток, вы бы могли обзванивать их спустя 1-2-3 года и заранее перед солнечным ударом произвести чистку. И клиент будет польщен заботой, и у вас горб сезонности размажете.

для начала - изобретите хотя бы способ не терять телефоны горячих заказов. только потом надо думать о дальнейшем росте. Извините, не выдержал. 

• 32

#1833 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 437 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2016 - 08:09

Сезон в самом разгаре. Сколько еще эта тема всплывать будет?
А сколько людей и из отзывов проходит мимо форума?
  • 0

#1834 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 713 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2016 - 09:08

А почему акты на чистку сплитов не могут быть с НДС? Просто знаю, что много на что акты выполненных работ у нас с ндс приходят. Просто интересно.

потому, что на ОСН ты отдаёшь 51% прибыли государству :)

а нафига это делать, если можно оформить ИП или ООО на упрощёнке?

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#1835 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 086 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2016 - 09:13

потому, что на ОСН ты отдаёшь 51% прибыли государству :)
а нафига это делать, если можно оформить ИП или ООО на упрощёнке?

Или вообще ничего не оформлять (этож как минимум пенсионку плапить надо если ИП). Гораздо проще наличка и никаких головняков с налогами
  • 0

#1836 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2016 - 09:28

еслиб я записалась на, к примеру, 27 июня, то сама бы всех вызвонила и ко мне приехали. не ждала бы еще неизвестно сколько, пока обо мне вспомнят или не вспомнят. а если бы ко мне в этот день не приехали одни, то сделала бы так, чтоб в этот же день приехали другие. и сплит бы был чистый день в день. самоцель какая была? сплит почистить или ждать пока о тебе вспомнят....зачем было столько ждать то?

• 0

#1837 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2016 - 09:32

Хорошо, что есть эдуарды. Форум реально интересно читать. 

• 0
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#1838 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2016 - 09:42

самое кайфовое  в этой теме то, что тут прям готовые инструкции есть, как удержать клиента и как с ним работать)))))

• 4

#1839 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2016 - 09:46

Т.е. вы уже в который раз открыто заявляете, что гребете заказы до усрачки, пока из горла назад не полезет, а потом на пару с мужем пытаетесь хоть часть из них выполнить. Правильно?

• 0

#1840 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 713 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2016 - 09:46

Или вообще ничего не оформлять (этож как минимум пенсионку плапить надо если ИП).

это понятно, но если работать по перечислению, вариантов нет. всё в белую, а уже какими способами - другой вопрос :)

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#1841 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 086 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2016 - 10:10

это понятно, но если работать по перечислению, вариантов нет. всё в белую, а уже какими способами - другой вопрос :)

а по перечислению, как видишь, они вообще не работают, придумывая гнилые отмазки :)

• 0

#1842 Оффлайн   Михаил

Михаил

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 761 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2016 - 10:14

это когда приезжаешь на сплит "который в прошлом году" чистили и  видишь  примерно это

http://forum.awd.ru/...d2f5ed4f060.jpg

а такая грязь характерна для 5-7 летнего сплита , который не разу не обслуживался.

Евгения. к чему это фото? если такое постите то дайте людям объяснение откуда это.

я живу в этом районе, адрес точно не знаю, из информации: Литвинова  офис. здание . это если не Стапель, это  несколько  домов  практически на стачках...

Там тополиная роща, их в прошлом году обрезали, но сплиты  внешний блок это по стандарту  это то, что на картинке свыше.

А теперь объясните какое отношение имеет фото нечищеного внутреннего блока(фото котрого взято х его з откуда) к тополиной роще и как варианту, забитому пухом наружнему блоку?. Скажу больше, как лох, вам великому специалисту, забитый пухом наружний блок (при наличии расписанного вами инструмкента, как то АВД и компрессор) чистится 3-5 мин., а вот внутренний как на вашем фото требует уже более детального подхода в обслуживании, но это все полемика.

Хватит нести охинею!

а какая тема обсуждается?

на какой конкретно вопрос вы хотите получить ответ?

ОБСУЖДАЕТСЯ ТЕМА ВАШЕГО ПОХРЕНИЗМА В ОТНОШЕНИИ КЛИЕНТА!!!

простите меня люди добрые :kto:виноватая  я ..работать  видимо не хочу,клиентов отпихиваю как могу))) а они ...звонят и звонят, и  все как 

под копирку- вас так хвалили, так рекомендовали, когда можете приехать???

.

И не надо лицемерить, когда человек обгадился, то принято извиниться и исправить свой косяк, а не продолжать выкладывать всякую чушь, и петь самой себе дифирамбы.

Изменено: Михаил, 13.07.2016 - 10:15

• 3

#1843 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2016 - 10:17

это от отсутствия клиенториентированности.

из этой темы можно прям пошаговую инструкцию сваять - как работать с клиентами для организации, предоставляющей услугу по чистке сплитов))))

зы. и не только сплитов, но это уже частности.

• 0

#1844 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 617 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2016 - 10:17

еслиб я записалась на, к примеру, 27 июня, то сама бы всех вызвонила и ко мне приехали. не ждала бы еще неизвестно сколько, пока обо мне вспомнят или не вспомнят. а если бы ко мне в этот день не приехали одни, то сделала бы так, чтоб в этот же день приехали другие. и сплит бы был чистый день в день. самоцель какая была? сплит почистить или ждать пока о тебе вспомнят....зачем было столько ждать то?

Это проходит. Со временем ты понимаешь, что не ты должен бегать и умолять взять у тебя деньги, а начинаешь требовать уважения к себе, как к клиенту. 30 сплитов по 800 руб - 24000 руб. В одном месте. Михаил должен был на коленях ползать за человеком, которому 25 штук нафиг не нужны? Умолять взять деньги? Если ты себя не уважаешь, то и никто не будет уважать

• 7
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#1845 Оффлайн   Михаил

Михаил

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 761 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2016 - 10:19

К чему это пост в свете названия темы?

• 1

#1846 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2016 - 10:23

25к за день работы, не выходя из офиса....

чорт с ним - за 3 дня работы!

надо срочно учиться на сплиточистильщика)))))

• 4

#1847 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 086 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2016 - 10:29

Это проходит. Со временем ты понимаешь, что не ты должен бегать и умолять взять у тебя деньги, а начинаешь требовать уважения к себе, как к клиенту. 30 сплитов по 800 руб - 24000 руб. В одном месте. Михаил должен был на коленях ползать за человеком, которому 25 штук нафиг не нужны? Умолять взять деньги? Если ты себя не уважаешь, то и никто не будет уважать

Ну так то нужно понимать, что Михаил хреновый клиент! Если бы он хотел, чтобы ему почистили сплиты грамотные специалисты, да ещё с большой коллекцией фоток засранных сплитов, то он сам должен был оформить счет, подписать у руководителя, принести в бухгалтерию, проконтролировать оплату! Вот залог успеха в столь высокотехнологичном процессе, как чистка сплитов, и нефиг специалистов отвлекать всякой ерундой!

• 2

#1848 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2016 - 10:31

К чему это пост в свете названия темы?

просто распереживалась, как можно было столько дней ждать с нечищеными сплитами, надо было сразу звать кого то еще... 

• 0

#1849 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2016 - 10:32

просто распереживалась, как можно было столько дней ждать с нечищеными сплитами, надо было сразу звать кого то еще... 

человек надеялся на Эдуарду.

• 0

#1850 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2016 - 10:51

человек надеялся на Эдуарду.

ни на кого в этом мире нет надежды. главное - результат. Очень, конечно, печально, когда не оправдывают надежды

короче, тема явно не для слабонервных :)))))

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика