цена вопроса? что-то не верится что все по полису.
НИ КО-ПЕЙ-КИ!
даже КТ головного мозга даром.
При нас сломался Небулайзер. Все охали, потому что два уже в ремонте... Вот единственное что решила сделать - заказала Небулайзеры, как придут - оттащу туда и убегу 
Денег не берут..
Ночью мне было совсем плохо, так же поднялась температура - вызвали взрослого инфекциониста из другого отделения.
При попытке сунуть денег - обещала меня усыпить безболезненно
))))
Кормят родителей тоже,причем настоятельно уговаривают покушать..
Белье правда застиранное, но целое абсолютно.
Все процедуры- под жестким контролем : прогулять или забыть не получится..тут же прибегут и заставят идти лечиться.
Пупсу кололи какой то убойный антибиотик по цене 3200 за флакон.
На УЗИ правда строем погнали в соседнее здание, но и там все четко, с описанием и бегом назад..
Но я так поняла, не везде такое счастье...
При нас поступила женщина с тяжелым ребенком из 20-ки...Сказала что там 10 дней нихрена не делали а ребенок ухудшался...
Так что не в стране вопрос а в конкретном руководстве.
Когда мы поступили и было рассказано про клеща ( а приехала я к ним в субботу около 8 часов вечера ), уже через час приехала зав отделением ( Для них это ЧП) и сама пупса осматривала и делала назначения.
И в воскресенье приезжала смотреть его ..
Хотя все время уговаривала меня не рыдать и что это по симптоматике точно не клещ..
Но сделано все было как при укусе.
И ПЦР сдавали 4 раз на разных возбудителей. И динамику крови всю неделю отслеживали, к жуткому недовольству Ренатика..... Даже кал проверяли...
Просто по его болезням с марта ,она сказала,что у нас какой то клубок болячек и они будут его распутывать до конца...
Распутали кажется...
Изменено: АСТОРИЯ, 19.05.2016 - 23:28