а европейцы прям все поголовно за! ты сам хоть понимаешь какую чушь пишешь?
все не все, однако манифестации против ксенофобии и расизма собирают пока стабильно раз в 10 больше народу чем правые радикалы с криками не допустим исламизации .
В Штутгарте до семи тысяч человек приняли участие в демонстрации против ненависти и насилия. Ее поддержали несколько десятков организаций, среди которых профсоюзы, партии, объединения мигрантов.
“Я думаю, что сегодняшний марш – очень важное событие. Мы хотим послать сигнал, что в нашем городерасизм и ненависть к людям из других стран, к беженцам, не пройдут”, – говорит эта манифестантка.
“После событий новогодней ночи в Кельне следует быть крайне осторожными и не скатываться от осуждения насилия в отношении женщин к расизму”, – говорит другая участница акции.
Демонстранты призвали противостоять враждебному отношению к мигрантам, но при этом осудили массовые нападения на женщин, назвав их “отвратительными поступками”.
http://ru.euronews.c...yrian-refugees/
Ангела Меркель “неудовлетворительно справляется” с решением миграционного кризиса – считают 56 % немцев, по данным последнего соцопроса, обнародованного в пятницу общественным телевидением ARD.
однако не надо транслировать метсные 86% на европу. в основном у них мнение, что принимать надо, но просто держать их в узде и не допускать криминала.
“Приветствовать у себя представителей других культур не означает раз и навсегда отказаться от претензий к ним. В Германии есть вещи, торг о которых неуместен. Для меня в число таких вопросов входят права женщин и вопрос равенства полов”. – говорит Маркус Шапка, отвечающий за социальную политику в мэрии города.
http://ru.euronews.c...ologne-attacks/
. Та же Меркель - ведь она действует во вред собственной нации - долго ли она ещё продержится на своём месте? Думаю, нет.
Люди привыкли жить спокойно, размеренно; если вдруг их образ жизни кардинально меняется - они начинают бухтеть. И перестают голосовать так, как нужно ))
ну и что, взамен меркель могут прийти только социалисты , эти еще большие толерасты . чтобы в германии победили нацики это я не знаю что должно произойти .
так говорят по евроньюс, у них нацики и ультраправые там примерно что у нас сейчас 5-я колонна и либерл-предатели и геи вместе взятые. )))