А кто что думает о перспективах референдума? если он все таки состоятся,
Не состоится. Хунта уже присвоила оборудование для разгона демонстрантов, которое Путин на двух самолетах прислал Януковичу, для разгона майдана. И будет не просто хунтой, а хунтой с буквой "е" вместо "н". Если не применит его против "жителей" востока....с кацапским акцентом.
Да не подавимся..Интересно,если собрать все дерьмо которое ты постишь в открытом доступе и подать в суд,удастся лишить тебя гражданства по частному иску ???
Ты меня удивляешь. Внучка знаменитого НКВДэшного палача, утопившего в крови все поволжье, вспомнила слово суд?
А мне кажется, если будет референдум, то будет процентов 90. Экономический фактор весьма существенен. А 50% может быть на западе украины. А через годик, когда русофобская риторика утихнет, то и бендеры в россию захотят.
Когда кажется, крестится надо.
Да нет, похожи они только хамством. Картману до Гоголя очень далеко. ИМХО, Гоголь всегда мог ответить за слова, Картмана же постоянно ловят на брехне, и, вместо потверждения правоты своих слов, начинаются лучи поноса.
У меня возник вопрос? Если индивидум ассоциируется как "мужик на 99" что это обозначает? В транспорте написано акцент. Значит не с автомобилем. Так, значит 99 должно ассоциироваться с мужиком? Значится на 99 мужик а на оставшийся 1? Иван Дулин? гомосек из Челябинска? Или просто один раз за СВОИ слова проотвечался?