Новости ужасают...
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2018 - 13:30
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2018 - 13:33
Всех отписавшихся, записать в клуб "Мечтатели"!!!
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2018 - 14:06
Батон делать будешь?И как ты собрался этот слиток сбывать? Тащи сюда!
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2018 - 14:22
Батон делать будешь?
унитаз! Наполненный слезами завистников
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2018 - 14:29
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2018 - 15:08
Тяжелой поступью движение против харассмента идет по миру и, наконец, добралось до серфинга. Международная лига серфинга настоятельно попросила фотографов и операторов держать свои грязные объективы подальше от ягодиц участниц соревнований. Таким образом лига решила поддержать движение #metoo, хотя от серфингисток жалоб на сексуальные домогательства не поступало.
Издание Stab Magazine сообщило, что Международная лига серфинга обратилась к операторам и фотографам с просьбой не снимать ягодицы спортсменок крупным планом во время поворотов у подножия волны и подныривания под волны. Операторы должны быть наиболее осторожны в этом деле, если ведут прямую трансляцию, потому что времени на монтаж у них в таком случае нет.
Новость вызвала резонанс, и в комментариях развернулась настоящая баталия. Многие отнеслись к такому решению негативно, кто-то даже предположил, что это шутка.
«А они уменьшают зум, когда снимают мужчин? Это что, шутка? Женщина выступает на соревнованиях в бикини, а вы подвергаете ее цензуре? Девушек, которые выступают в шортах, будут показывать крупнее, чем девушек в бикини. Это огромный шаг назад. Вы говорите, что девушка в бикини делает что-то постыдное и это нельзя показывать. Я думаю, что это противоречит тому, к чему вы стремитесь. Если неправильно носить бикини, запретите его, скажите женщинам, что им теперь не разрешается носить бикини, и посмотрим, к чему это приведет».
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2018 - 15:17
Всех отписавшихся, записать в клуб "Мечтатели"!!!
Ну я раньше золотишко регулярно покупал. Даже с пособия по безработице. С двух пособий шёл и брал в НОМОСе Жорика. Тогда он ещё меньше 10 000 стоил. А сейчас цена на него такая, что уш и не хочется. Эх, были времена... Даже американского золотого Бизона, весом в целую унцию (!), можно было свободно купить. Не купил, денег пожалел, глупыш. Сейчас и Жорика достать сложно...
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2018 - 15:22
Золотое дерьмо не достойно обычного горшка. Так что от золотого унитаза в твоем случае отказаться не получится.Эх! Нету в вас бизнес-смекалки: "батоны", "унитазы"... Это мелко! Золотые капсулы - вот наше предложение мажорам! Съешь золотую пилюлю и даже дерьмо у тебя станет золотым! Да, не моя идея - на рэн-тв видел..
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2018 - 18:47
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2018 - 18:52
Классные у них жопы...у этих серфенгисточек)
Особенно у на нижней фото!
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2018 - 18:55
Впервые пожалела, что живу не в Якутске.
У коллеги отец живет рядом с этим аэропортом в Якутске и сам лично видел, как самолет этот с дырой взлетел, а потом сел. Звонил, рассказывал. К сожалению, в его огород ничего не упало
Кому надо сбыть слитки, обращайтесь. Сбудем
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2018 - 19:57
Особенно у на нижней фото!
Это одна и та же на трёх фото.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2018 - 22:01
Медсестра школы №1151 умерла от открытой формы туберкулеза
http://www.netall.ru...88/1035805.html
"При поступлении в больницу заболевшая скрыла свое место работы, из-за чего дезинфекция в зданиях школы и детского сада была проведена только спустя несколько недель."
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2018 - 02:09
Это одна и та же на трёх фото.
Жаль. А то я б всем троим вдул))) ну одна так одна...там бедра-щелкунчик)
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2018 - 06:10
Медсестра школы №1151 умерла от открытой формы туберкулеза
http://www.netall.ru...88/1035805.html
"При поступлении в больницу заболевшая скрыла свое место работы, из-за чего дезинфекция в зданиях школы и детского сада была проведена только спустя несколько недель."
А как насчет учителя с открытой формой тубика в Ростовской школе в 1984 году?
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2018 - 07:17
про туберкулез
всегда думали, что это какая-то далекая болезнь, бомжей и сидельцев, ан нет, мама моей знакомой, работающая на приеме с гражданами заразилась, сейчас лечиться в больнице,
отец друга мужа, агроном, непьющий, абсолютно нормальный мужчина почувствовал себя плохо - туберкулез...
почему не говорят про это? как избежать, как распознать, что делать?
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2018 - 07:24
Он всегда был рядом, к сожалению.
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2018 - 07:29
Он всегда был рядом, к сожалению.
но раньше его никогда не было среди знакомых так близко, а сейчас вот...(((
Жителей Западного в Ростове ожидают очередные многокилометровые пробки. Как сообщили в городском департаменте автодорог, с 3 апреля по 15 мая будет ограничено движение по улице Малиновского на участке от улицы Доватора до проспекта Коммунистического.
В указанное время на этом участке будут ремонтировать дорогу. Движение будет перекрыто по половине проезжей части. На ремонт улицы в этом году властивыделили почти 120 млн рублей.
Пробки на улице Малиновского можно наблюдать ежедневно. Поэтому можно с уверенностью говорить, что ограничение движения лишь усугубит ситуацию.
Как ранее сообщал donnews.ru, ограничение движения весной произойдёт и в центре Ростова. Так, с 26 марта по 1 мая будет закрыт проезд автомобилей по переулку Соборному на участке от дома № 98 до Будённовского проспекта.
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2018 - 07:48
Беречься как от любой инфекции передающейся воздушно-капельным путем, ну и за иммунитетом следить, не давать ему снижаться.про туберкулез
всегда думали, что это какая-то далекая болезнь, бомжей и сидельцев, ан нет, мама моей знакомой, работающая на приеме с гражданами заразилась, сейчас лечиться в больнице,
отец друга мужа, агроном, непьющий, абсолютно нормальный мужчина почувствовал себя плохо - туберкулез...
почему не говорят про это? как избежать, как распознать, что делать?
Туберкулезом треть населения земли заражена, где то больше, где то меньше, Азия и Африка почти поголовно. вангую волну заражений после ЧМ по футболу.
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2018 - 10:28
про туберкулез
как избежать,
Как минимум: почаще ешьте, особенно если вынуждены общаться с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2018 - 10:29
Как минимум: почаще ешьте...
цитрусовые? чеснок?
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2018 - 10:32
цитрусовые? чеснок?
До секса или после? Вместо!
Просто ешьте, человек сказал ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2018 - 10:35
цитрусовые? чеснок?
Чеснок интересный вариант, тогда с вами не захотят общаться
Нет, просто бутерброда будет вполне хватать. Главное, чтобы желудок пустой не был. И руки мыть.
Говорят, уважающий себя фтизиатр не зайдет в палату, не поев.
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2018 - 11:05
как распознать, что делать?
флюорограмма ежегодно, реакция на пробу Манту
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2018 - 11:14
И руки мыть.
Мойте руки, перед и зад!
До секса или после? Вместо!
Звал?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых