Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129482 ответов в теме

#18501 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2014 - 15:13

очень жаль, что моего деда, форсировавшего Сиваш 5 ноября 1943 года, уже нет в живых. я бы организовал тебе встречу, чтобы ты связь увидел.

Ты если умеешь буковки в слова связывать, то и смысл должен понимать. Свинцовый писал о сакральности Крыма, я написал об обычности Крыма и о сакральности ВОВ, на что многие стали писать, что там (в Крыму) гибли и совершали подвиги советские солдаты и соответственно Крым священен. Я написал, что советские солдаты везде гибли и геройствовали, в том числе, например, в Берлине. Логичный вопрос - Берлин сакрален для России? Будем туда "вежливых людей" засылать?
  • 1

#18502 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2014 - 15:13

забаньте уже этого сортирного хама.

Извини, не надо сравнивать меня с вашим идолом ВВП. Я не настолько подл, что бы опустится до призывов выбирать момент когда враг, полностью беззащитен, и мочить во время дефекации.
P.S. Кстати а "сортирный хам" это оскорбление или комплимент из уст "интилигЭнтной" женщины? 

Вывод где?

Вывод был во второй части. Ты её зачем то стер.
  • 0

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#18503 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 531 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2014 - 15:16

Ты если умеешь буковки в слова связывать, то и смысл должен понимать. Свинцовый писал о сакральности Крыма, я написал об обычности Крыма и о сакральности ВОВ, на что многие стали писать, что там (в Крыму) гибли и совершали подвиги советские солдаты и соответственно Крым священен. Я написал, что советские солдаты везде гибли и геройствовали, в том числе, например, в Берлине. Логичный вопрос - Берлин сакрален для России? Будем туда "вежливых людей" засылать?

Ну вобще-то Крым реально сокрален для Русских. С кем мы только за него не воевали, и сколько раз нам за него приходилось биться. ВОВ это только эпизод в сражении Русских за Крым, слава богу что хоть сейчас без крови обошлось.

• 0

#18504 Оффлайн   sir_dimas

sir_dimas

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 326 Сообщений:

БАЯН.

P.S. Может мне в статусе прикрутить, что то типа "Посты Эрика Картмана запрещается читать, людям с нестойкой психикой,склонным к экстремизму, терроризму, бытовому насилию, умственно неполноценным придуркам, людям с синдромом постсоветского дебилизма, просто дебилам, проплаченым тролям, беременным женщинам, детям до 18-ти летнего возраста и лицам с признаками шизофрении и параноидальных симптомов. Категорически запрещается читать людям с полным отсутствием чувства юмора."
P.P.S. Хорошо, что нормальных людей на АФ гораздо больше. http://www.auto-rost...showtopic=51577

Бедный Картман придется тебе свои посты не читать

• 0

#18505 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Обязан он в первую очередь самому себе, а про кому-то это лично ваше, вот с самим собой и боритесь.

Из истории, и своего внутреннего мировосприятия. Я вот как-то себя ощущаю Русским. Ну и банального чувства самосохранения.

ЗЫ кстати у меня сложилось впечатление что некоторые себя Русскими не ощущают - может космополиты безродные ???

Я так понимаю, ты знаешь ответы на все вопросы. Ответь, пожалуйста, что значит должен себе?
  • 0

#18506 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2014 - 15:18

Бедный Картман придется тебе свои посты не читать

А я их не читаю, я их пишу.
  • -1

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#18507 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2014 - 15:19

Мысли великих людей: "Нас никто не может упрекнуть в добрых намерениях!" (В. Черномырдин о российской внешней политике)  :D

• 0

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#18508 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 531 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2014 - 15:20

Во первых баян во вторых чёс. Я пробовал перестроить свою тарелку на два, из указанных спутника. Как им удается на Украину не кодировать а на Ростов кодировать, один и тот же сигнал?

Опять Картман наврал, это у него наверное болезнь как клептомания. Интересно как называется болезнь у патологического лжеца ????

Параметры настройки и таблицы каналов можно найти здесь:
http://www.lyngsat.c...press-AM44.html
http://www.lyngsat.com/Yamal-202.html
http://www.lyngsat.c...press-AM22.html
Действительно, всё открытое идет, без кодировки.

• 1

#18509 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2014 - 15:20

Ну вобще-то Крым реально сокрален для Русских. С кем мы только за него не воевали, и сколько раз нам за него приходилось биться. ВОВ это только эпизод в сражении Русских за Крым, слава богу что хоть сейчас без крови обошлось.

Хм, т.е. сакральность - синоним завоевания? Какие-то у тебя двойные стандарты: Москва, защищаю которую погибло несчетное кол-во людей, должна сгореть. А Крым - сакрален?
  • 0

#18510 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2014 - 15:22

Ты меня удивляешь. Внучка знаменитого НКВДэшного палача, утопившего в крови все поволжье, вспомнила слово суд?

Я бы по дедушкиному тебя вздернула. Но засудят же потом..Вот и иду в ногу со временем.
  • 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#18511 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 531 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2014 - 15:23

Хм, т.е. сакральность - синоним завоевания? Какие-то у тебя двойные стандарты: Москва, защищаю которую погибло несчетное кол-во людей, должна сгореть. А Крым - сакрален?

Москва тоже сокральная, и она наша, именно потому что жгли её проливали за неё кровь. Вы как и любой либераст (при каждом удобном случае) посыпаете голову пеплом по проигранному сражению, и в упор не замечаете победы в войне.

• 0

#18512 Оффлайн   sir_dimas

sir_dimas

Герой флейма

• Форумец
  • 1 326 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2014 - 15:23

А я их не читаю, я их пишу.

Заметно - если б читал меньше бреда было бы

• 0

#18513 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2014 - 15:24

слава богу что хоть сейчас без крови обошлось.

правда? ничего не слышал о расстреле из калаша безоружного украинского офицера в упор?

об убийстве и избиениях татар ничего не слышал?

• -5

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#18514 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2014 - 15:25

А, точно. Вспомнил. Была такая перепалка у тебя с кем-то по поводу выкатыканья. Не знаю чем закончилось.
Выкаю иск-но тем людям, в которых уверен, что они достойны выкательного обращения (пожилые люди, например). Если познакомимся в реальности, и ты окажешься благообразным старичком, то... А так, извини.
По поводу хамства, кажись Дон писал про вонь при появлении Пумбы в теме, што-то ты не отреагировал.
Зы. Можешь поставить меня в игнор. Потеряешь потенциального клиента по КАСКО. :) тебе решать. :)

Дешево Вы меня цените, юноша! Своё КАСКО можете засунуть себе знаете куда? В багажник и желательно поглубже!!!!!!!!!

В игнор, хама!!!!!!!!!!

Изменено: REZZO, 10.04.2014 - 15:29

• 2

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#18515 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2014 - 15:27

Дешево Вы меня цените, юноша! Своё КАСКО можете засунуть себе знаете куда? В багажник и желательно поглубже!!!!!!!!!

Может я могу компенсировать ? :))))Мне как раз летом нужно к кому то обратиться :))Я ваша :)
  • 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#18516 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2014 - 15:28

Может я могу компенсировать ? :))))Мне как раз летом нужно к кому то обратиться :))Я ваша :)

Не вопрос, Марина :)

• 0

8-988-555-7-911

#18517 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2014 - 15:28

Извини, не надо сравнивать меня с вашим идолом ВВП. Я не настолько подл, что бы опустится до призывов выбирать момент когда враг, полностью беззащитен, и мочить во время дефекации.
P.S. Кстати а "сортирный хам" это оскорбление или комплимент из уст "интилигЭнтной" женщины? 

Вывод был во второй части. Ты её зачем то стер.

Эрик, во второй части были исключительно оскорбления. Потому и потёр.

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#18518 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2014 - 15:31

правда? ничего не слышал о расстреле из калаша безоружного украинского офицера в упор?

в упор ключивое слово, вот если бы не в упор, а рикошетом, тогда бы не было того эффекта. Надя это ведь была бытовуха, зачем в политическое поле её тащить? Это несовсем чистоплотно.

Массовых? Потому что если не массовых, это не интересно.

• 0

#18519 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2014 - 15:33

Если бы это было правдой, уже б все каналы б надрывались, включая Надюшку и Картмана. А так не, не слышали.

PS А кто бил и за что расстреляли? 

• 1
Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#18520 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Эрик, во второй части были исключительно оскорбления. Потому и потёр.

Эрик нас покинул на три дня)))))))))

• 0

8-988-555-7-911

#18521 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 432 Сообщений:

Опять Картман наврал, это у него наверное болезнь как клептомания. Интересно как называется болезнь у патологического лжеца ????

синдром Мюнхгаузена
  • 0

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#18522 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 531 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2014 - 15:38

Я так понимаю, ты знаешь ответы на все вопросы. Ответь, пожалуйста, что значит должен себе?

Я не знаю ответы на все вопросы. У меня просто есть своё мнение. Попробую обьяснить популярно - вотты должен самому себе победить в своём первом забеге и как сперматозойд добежать первым до яйцеклетки - если ты не должен то тебя нет, ты должен не совать голову в костёр (своему чувству самосохранения), если ты не должен то тебя не будет. Надеюсь популярно объяснил. Про хатоскрайность надеюсь сам дотумкаеш.

Надюшка не читай украинских газет - а то у тебя будет гастрит. Ты лучше о реальных гейропецах поплачь, которые пострадали за Крым - скажем поплачь о англичанах в балаклаве.

• 0

#18523 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2014 - 15:47

Украина там давно уже. Международная изоляция России и в особенности внутриевропейская это минус нам. Туда всё равно придётся так или иначе возвращятся, хотя бы для того что бы бизнес российский мог нормально развиваться.

А что бизнес??? вон директор Сименса лично в конце марта к Путину ездил, за что потом от ФрауФюрер получил, только ФрауФюрер походу не понимает, что крупный бизнес уже не хочет воевать с Россией за какие-то либерасткие ценности и когда все это шапито аукнется бизнесу рублем, фрау получит под зад коленом, в лучшем случае будет в ентом самом ПАСЕ заседать, учить всех либерастии.

http://rbctv.rbc.ru/...991004202.shtml

Ангела Меркель отчитала главу Siemens Джо Кайзера за визит в Россию. Председатель правления Siemens Group Джо Кайзер встретился с Владимиром Путиным в Ново-Огарёво 26 марта и заверил, что компания продолжит инвестировать в российскую экономику. Канцлер Ангела Меркель на это заявила, что немецкие компании не должны предавать европейские ценности ради того, чтобы защитить бизнес в России, - пишет Блумберг.

...об убийстве и избиениях татар ничего не слышал?

Это ты про Джемелева и его шайку??? Так их свои же с Крыма и выперли, поехали в Киев да львов своим хозяевам зад лизать.

• 1

Ще не вмерла????

#18524 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2014 - 15:48

А что бизнес??? вон директор Сименса лично в конце марта к Путину ездил, за что потом от ФрауФюрер получил, только ФрауФюрер походу не понимает, что крупный бизнес уже не хочет воевать с Россией за какие-то либерасткие ценности и когда все это шапито аукнется бизнесу рублем, фрау получит под зад коленом, в лучшем случае будет в ентом самом ПАСЕ заседать, учить всех либерастии.

Причём тут немецкая компания Сименс в контексте моего высказывания? Я писал про связь между развитием Российского бизнеса и присуствием России в европейских институтах власти.

А с тем что вы пишите и спорить глупо,  конечно, транснациональные корпорации им абсолютно всё равно кому продавать свою продукцию, их интересуют рынки сбыта, а не политическое противостояние.

• 0

#18525 Оффлайн   korgman

korgman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 100 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2014 - 15:49

Доставил коммент в новости про курс доллара)):

Felix

К понедельнику 15 будет.
Сливайте гривну, хоть за евро, хоть за рубли. Потому что скоро за неё будут давать только в морду.

• 0

"В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил."© bash.org

6 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика