Привет всем ! http://61rtb.clan.su/photo/klanfoto/4 ; ЭХ ХОРОШО ПОГУДЕЛИ !

Мир Танков
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2014 - 18:47
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2014 - 21:48
у меня есть сайт по продаже услуг в ВоВ, АА
планирую добавить Танки
нужны люди которые умеют делать эти вещи
Медаль героев Расейняя
Медаль Тарцаяняя
Медаль Николса
Медаль Бруно
Медаль Пула
Медаль Колобанова
Медаль де Лагланда
Медаль Тамада Йошио
так же прокачивать опыт и статистику
работа будет идти так - я вам даю аккаунт, вы делаете то что надо
оплата ВМР/Киви по выполнению.
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2014 - 21:50
Пул и Колобанов есть, остальные надо глянуть.
Чё платишь?)))
А по теме, я незнаю как надо играть, чтобы постоянно медаль Пула и Колобанова зарабатывать
Тут даже слово задрот не пойдёт))
Изменено: anton668, 4.10.2014 - 21:54
Грузоперевозки 8988-588-72-98
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2014 - 22:46
Такой же, вот http://don.wot.pw/recruitment/one/7828
Ну ждем два дня (до 6 октября), пока штраф не пройдет. И кину приглос.
Изменено: VicKing, 4.10.2014 - 22:41

Оффлайн
Опубликовано 4.10.2014 - 23:26
Да, я из прошлого клана вышел, оказывается запрет дают 2 суток. Не знал.
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2014 - 23:39
Пул и Колобанов есть, остальные надо глянуть.
Чё платишь?)))
А по теме, я незнаю как надо играть, чтобы постоянно медаль Пула и Колобанова зарабатывать![]()
Тут даже слово задрот не пойдёт))
по ценам пока не знаю
для меня Танки это темный лес)
в ВоВ честно 5 лет играл - там все известно и контактов много
но есть люди, которые готовы платить за эти медали
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2014 - 23:53
Хз как в других играх но в танках чтобы стабильно в разумные для клиента сроки зарабатывать медали типа пула или колобанова нужно быть мегаотцом, у нас тут кмк даже vastegg с vicking'ом не того уровня игроки хотя они имеют отличную стату играют в танки с начала начал, топкланы и все такое... Соответственно чтобы реально ставить это на поток нужно мутить. Технически это возможно. Кинь в личку или тут напиши примерные расценки на медали, опыт, ап статы может и заморочился бы необходимые для этого ресурсы есть...у меня есть сайт по продаже услуг в ВоВ, АА
планирую добавить Танки
Медаль героев Расейняя
Медаль Тарцаяняя
Медаль Николса
Медаль Бруно
Медаль Пула
Медаль Колобанова
Медаль де Лагланда
Медаль Тамада Йошио
Рынок подобных услуг по танкам есть т е прикинуть цену можно ... Пиши как определишьсяпо ценам пока не знаю
для меня Танки это темный лес)
в ВоВ честно 5 лет играл - там все известно и контактов много
но есть люди, которые готовы платить за эти медали
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2014 - 02:10
Это конечно же чистая случайность..
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2014 - 09:27
Это конечно же чистая случайность..
Повезло вам с елкой....дрим тим прям.
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2014 - 12:27
у меня есть сайт по продаже услуг в ВоВ, АА
планирую добавить Танки
Медаль героев Расейняя
Медаль Тарцаяняя
Медаль Николса
Медаль Бруно
Медаль Пула
Медаль Колобанова
Медаль де Лагланда
Медаль Тамада Йошио
Обдумай цены и в личку стучи, вопрос решим.
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2014 - 13:29
Повезло вам с елкой....дрим тим прям.
Шторм недавно говорил что на русервере игроков со статой менее 47% меньше 7% учитывая количество игроков на сервере в это время нажавших вместе со мной "в боль" они все были с нами )
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2014 - 16:28
Шторм недавно говорил что на русервере игроков со статой менее 47% меньше 7% учитывая количество игроков на сервере в это время нажавших вместе со мной "в боль" они все были с нами )
Я же выкладывал скрин на котором обе команды с обоих сторон были красные на 95% и только один я был зелененьким. Это была вакханалия, а не бой хочу я вам заметить, такого рако нубства в такой концентрации я невидел никогда )))))))

Оффлайн
Опубликовано 5.10.2014 - 19:08
Вы тут поднимали тему нерфа Е-25. Я видел, но не отреагировал, как то не было шанса проверить. Но вот на выходных сел фармить деньги на Анексе. И вот что я скажу про е25, сыграл боя три и ... да все норм, какой нерф?? )))думаю, ребятам наверно показалось. Но смотрю а у меня на нем экипаж с Мардера, а я и забыл, и третий перк как раз докачался. Пересадил я экипаж на радной танк, да как нагнул нубасиков на 3м левеле... но это другая история. А на Е25 воткнул экипаж с Ягпанзера IV .. как раз качаю. А перков там у командира только 1. Вот и тут я увидел разницу. Поворот вокруг своей оси... этож просто АД!!!!! Разгон... аааа ... онож не едет!!! )))) Ну и сводится чуть медленнее, но это не критично.

Оффлайн
Опубликовано 5.10.2014 - 19:16
на ису первую отметку получил
Прикрепленные файлы:
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2014 - 19:25
Блин ты знаешь видимо в этом и у меня причина, я то старый экипаж пересадил на ст и долго не играл на пт а месяц назад посадил новых обезьян там сейчас 1,9 перка, пока нет ни бб ни короля бездорожья. .. есть маскировка 100%,лампочка 100% и плавный ход, плавный поворот на 90%... причем играю я типа осторожно и от маскировки и обзора, поэтому без вентилятора а с сеткой и трубой и т к из 10 боев 8 с восьмерками ... голдострельство процветает я еще и доппаек снял... вот по совокупности и ощущение нерфа.
Вы тут поднимали тему нерфа Е-25. Я видел, но не отреагировал, как то не было шанса проверить. Но вот на выходных сел фармить деньги на Анексе. И вот что я скажу про е25, сыграл боя три и ... да все норм, какой нерф?? )))думаю, ребятам наверно показалось. Но смотрю а у меня на нем экипаж с Мардера, а я и забыл, и третий перк как раз докачался. Пересадил я экипаж на радной танк, да как нагнул нубасиков на 3м левеле... но это другая история. А на Е25 воткнул экипаж с Ягпанзера IV .. как раз качаю. А перков там у командира только 1. Вот и тут я увидел разницу. Поворот вокруг своей оси... этож просто АД!!!!! Разгон... аааа ... онож не едет!!! )))) Ну и сводится чуть медленнее, но это не критично.
Изменено: ZiP, 5.10.2014 - 19:26
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2014 - 19:49
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2014 - 20:50
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2014 - 08:12
Господа танкисты АВТОФОРУМА , все те кто покинул НоляSASF! Пришло время вернутся! Клан активно играет в укреп районах, не за горами возражение альянса Донской Фронт. Очень не хватает опытных и активных (хоть чуть чуть) игроков.
Хватит сидеть во всяких занюханых кланчиках (вопросов нет только к Zipу) ... вы можете делать то же самое и в 0SASF
он не менее занюханый!!!!!
Оставляйте заявки, хоть на сайте WoT, хоть в нашем Альянсовом военкомате
http://worldoftanks....=role_hierarchy
Изменено: VicKing, 6.10.2014 - 08:27

Оффлайн
Опубликовано 6.10.2014 - 08:20
блин клановая жизнь хороша.
онлайн игры проходили.
но подрос немного. времени нет на покатушки(((
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2014 - 09:46
Купил в субботу вот такого типа (резиновый с тканевым покрытием) коврик
http://www.dns-shop....30x350x4mm.html
и офигел )) До этого ковриком не пользовался т.к. стол очень гладкий и мне казалось что мышка скользит хорошо + люблю настраивать мышку на меньшую чувствительность соответственно нужно место для маневров и неприятно когда коврик заканчивается а этот просто огромный, размером больше формата А3 и очень, очень гладкий, мышка по нему скользит как по маслу, усилие страгивания околонулевое, все выходные катал е25 и офигевал от комфорта, рекомендую.
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2014 - 09:59
Сцинер это что за, за? ))))

Оффлайн
Опубликовано 6.10.2014 - 10:00
О пользе акционного задротства ))
Все лето е-25 простоял без экипажа т.к. я его забрал на ст ветку Е50М а т.к. немцев я не качал это у меня был единственный фрицеэкипаж и на вторую ветку ст сажать было некого. В конце августа картофаны замутили дикую акцию со 100500 кратным опытом с плюшками экипажу + ввели коэффициент на получение опыта на премы с сентября (+20% для 7 лвл +10% для 8го) и на этих выходных была акция с удвоенным опытом экипажу + 1,5 коэффициент на опыт экипажу для премов теперь. Я в эти акции позадротил на е25 201 бой
http://www.noobmeter...20141006_011645
и вкачал 2 полных перка и 3-й на 40%, для этого нужно порядка 650 000 опыта. Норм бонус кмк...
Изменено: ZiP, 6.10.2014 - 10:03
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2014 - 10:04
да прочел твою прокламацию по вступлению в клан, прошел по ссылке, дальше не вчитывался
Купил в субботу вот такого типа (резиновый с тканевым покрытием) коврик
http://www.dns-shop....30x350x4mm.html
и офигел )) До этого ковриком не пользовался т.к. стол очень гладкий и мне казалось что мышка скользит хорошо + люблю настраивать мышку на меньшую чувствительность соответственно нужно место для маневров и неприятно когда коврик заканчивается а этот просто огромный, размером больше формата А3 и очень, очень гладкий, мышка по нему скользит как по маслу, усилие страгивания околонулевое, все выходные катал е25 и офигевал от комфорта, рекомендую.
а че, разве ковры не поумерали?
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2014 - 10:06
а че, разве ковры не поумерали?
Блин я боже думал что с уходом шариков они теперь не нужны но блин попробовал и офигел. Хороший коврик это ппц какой кайф.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых