А кто мне возместит расходы?
Он тебя свозит на своей машине.
Изменено: gever., 24.05.2017 - 11:15
Опубликовано 24.05.2017 - 11:15
А кто мне возместит расходы?
Изменено: gever., 24.05.2017 - 11:15
Опубликовано 24.05.2017 - 11:32
![]()
![]()
Тогда придется заключать договор и определять сумму к возмещению мне, я думаю, из расчета за километр пробега.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 24.05.2017 - 11:41
Изменено: olegus, 24.05.2017 - 11:41
Опубликовано 24.05.2017 - 11:44
ты до интернета собрался ехать, яхонтовый?
еще раз: тотальная безграмотность потреотов поражает наглухо.
Опубликовано 24.05.2017 - 11:46
идешь в кадастровую карту и
отжимаешьсмотришь. всё за тебя делать надо?
Как идти через интернет, телепортироваться?
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 24.05.2017 - 11:47
:facepalm:Как идти через интернет
Опубликовано 24.05.2017 - 11:47
ты до интернета собрался ехать, яхонтовый?
еще раз: тотальная безграмотность потреотов поражает наглухо.
А электричество, трафик? Они не бесплатны. Хотя трафик нет, безлимит. А мое время?
Опубликовано 24.05.2017 - 11:50
судя по твоей "квалификации"... могу, как усманову, полтишок подкинуть. говори номер карты.А мое время?
Изменено: olegus, 24.05.2017 - 11:50
Опубликовано 24.05.2017 - 13:09
Изменено: olegus, 24.05.2017 - 13:10
Опубликовано 24.05.2017 - 15:48
О государственном долге
Россия вышла на первое место в мире по внешнему долгу /
"Теперь долг составляет 160 миллиардов долларов".
(Лента.ру, 1999)
Россия выплатит последний внешний долг СССР /
"Россия подписала межправительственное соглашение с Боснией и Герцеговиной об урегулировании обязательств бывшего СССР".
(Ведомости, 2017)
О состоянии экономики
Мы проснулись в другой стране /
"Будем называть вещи своими именами: вчера правительство признало себя банкротом, а Центральный банк согласился на девальвацию рубля".
(Коммерсант, 1998)
Российская экономика надежнее и крепче "турбулентной еврозоны" /
"Властное" возвращение России на международные рынки имеет большое значение для будущего страны", пишет Welt.
(РИА Новости, 2017)
О Чечне
В Грозном ничего не боятся только крысы /
"Безжизненные руины по обе стороны главной улицы Мира... Все как зимой прошлого года, только тогда здесь непрерывно гремели взрывы".
(Коммерсант, 2000)
Чечня ждет до 100 тысяч туристов в 2017 году /
"...В минувшем году в Чечне побывали более 80 тысяч человек, не считая неорганизованных туристов и групп".
(РИА Новости, 2017)
О продуктах
Россия просит у США еще немного еды /
"США получили...просьбу России о предоставлении в текущем году дополнительной продовольственной помощи".
(Лента.ру, 1999)
Россия стала мировым лидером по экспорту пшеницы /
"Россия в 2016 году экспортировала 25 миллионов тонн пшеницы, что на 14 процентов больше, чем в 2015 году".
(Лента.ру, 2017)
О российско-американских отношениях
Россия? В упор не вижу /
"Президент США Билл Клинтон фактически провозгласил новый американский курс в отношении России: от поддержки — к нейтрализации".
(Коммерсант, 1999)
Обама признал Россию сверхдержавой с мировым влиянием /
"Обама назвал Россию сверхдержавой, которая обладает влиянием во всем мире, а также является важным партнером США".
(Вести.ру, 2016)
О российских вооружениях
Российский кредит Америке /
"Российский военно-промышленный комплекс вот-вот начнет работать на НАТО... Дело в страшном скандале, который назревает на... заводе "Сапфир".
(Коммерсант, 1999)
Спрос рождает вооружение. Экспорт российской военной техники бьет рекорды /
"...России удалось поставить за рубеж вооружений и военной техники на сумму свыше $15 млрд".
(Коммерсант, 2017)
О внутренней ситуации
Россия движется к распаду /
"В условиях падения авторитета и эффективности федеральной власти... экономические факторы будут работать в сторону распада... российского государства".
(Коммерсант, 1999)
Подавляющее большинство россиян гордится своей страной /
"Семьдесят пять процентов опрошенных гордятся тем, что они россияне".
(РИА Новости, 2017)
О нефти
Нефть потечет мимо России /
"В субботу в Грузии состоялось открытие нефтепровода Баку-Супса... Россия потеряет возможность зарабатывать более $30 млн в год".
(Коммерсант, 1999)
Россия останется крупнейшим экспортером энергоресурсов /
"...В 2016 г. российские компании продали за рубеж 254 млн тонн нефти".
Работайте, братья!
Опубликовано 24.05.2017 - 15:59
>Россия выплатит последний внешний долг СССР
01.05.2017
Государственный внешний долг Российской Федерации (включая обязательства бывшего Союза ССР, принятые Российской Федерацией) 48 556.4
http://minfin.ru/ru/...##ixzz4i06rylRH
верь агиткам дальше.
>"Теперь долг составляет 160 миллиардов долларов". (Лента.ру, 1999)
на 1 апреля 2017 года внешний долг России составил $529,6 млрд.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rb...a7947246a100c9b
очевидные успехи
"...В 2016 г. российские компании продали за рубеж 254 млн тонн нефти"25 миллионов тонн пшеницы
еще успех ящитаю.
Изменено: olegus, 24.05.2017 - 15:58
Опубликовано 25.05.2017 - 09:20
Опубликовано 25.05.2017 - 09:48
Нет. Просто аккаунт твой снесут. Желчный пузырь у одного линуксоида лопнул, по ходу.задорненько
теперь я смогу пожаловаться на любую контору, регистрирущую моё фио с телефоном и их нагнут.монополия на авторизацию госуслуг детектед.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 25.05.2017 - 13:51
У уборщицы Дома приёмов Газпрома украли часы Philippe Patek за 1 млн рублей
Воры проникли в частный дом в деревне Сосенки и похитили у 54-летней уборщицы Екатерины 100 тысяч рублей и элитные часы Patek Philippe. Об этом сообщает паблик Mash.
По словам потерпевшей, дорогостоящий аксессуар ей подарили, а стоимость этого подарка она не знает. К слову, цена часов этой марки начинается от одного миллиона рублей.
После пропажи Екатерина написала заявление в полицию, и сейчас правоохранители ОВД "Коммунарка" разыскивают домушников.
Напомним, что в прошлом году похожий случай произошёл с другой уборщицей Газпрома, у которой воры похитили сумку Dior, разбив окно её внедорожника Mitsubishi Outlander.
А в январе этого года у охранника Газпрома украли золотой унитаз. Как выяснилось позже, в краже виновны рабочие, которые делали в квартире охранника ремонт.
Изменено: REZZO, 25.05.2017 - 13:52
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 25.05.2017 - 14:00
всех не снесешь. скорее все снесут.Нет. Просто аккаунт твой снесут.
Опубликовано 25.05.2017 - 14:06
Реззо, на тебе социальные эксперименты можно ставить....
например: "Опыт влияния облачных форм на эмоциональное состояние" или "Входящая информация как источник мозговых нейронных взрывов".......
наверное во всех соцопросах по телефону участвуешь?
Опубликовано 25.05.2017 - 14:08
.
А в январе этого года у охранника Газпрома украли золотой унитаз. Как выяснилось позже, в краже виновны рабочие, которые делали в квартире охранника ремонт.
А украина все продолжает стенать по поводу унитаза Януковича......
Уровень охранника
всех не снесешь. скорее все снесут.
Искать лень..Ты : отнять и поделить уже предлагал или ещё на пути ?
Опубликовано 25.05.2017 - 14:15
вот что меня печалит: мало кто понимает это произведениеИскать лень..Ты : отнять и поделить уже предлагал или ещё на пути ?
Опубликовано 25.05.2017 - 16:35
У меня подозрение, что уборщицы элементарно находят эти дорогие цацки на своём рабочем месте . И присваивают их. А заявление в полицию пишут спокойно, зная, что что чиновник, потерявший такие часики, не будет светиться, дабы не стать героем жёлтой прессы ))))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 25.05.2017 - 16:52
У меня подозрение, что уборщицы элементарно находят эти дорогие цацки на своём рабочем месте
. И присваивают их. А заявление в полицию пишут спокойно, зная, что что чиновник, потерявший такие часики, не будет светиться, дабы не стать героем жёлтой прессы ))))
То есть, одни воры тянут у других воров? Система!
Ильич был прав:
PS^ Чем больше пропасть между богатыми и бедными, тем больше случаев воровства, мошенничества..
Вот ещё один вопиющий случай в КРЕМЛЕ !
Топ-менеджера Транснефти обокрали на приёме в Кремле
Хм, "отнять и поделить"?)) Нефть, по Конституции?))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 26.05.2017 - 13:16
Программа продовольственной помощи малообеспеченным гражданам может охватить до 19 миллионов человек. Об этом в пятницу, 26 мая, сообщил замминистра сельского хозяйства Джамбулат Хатуов
Опубликовано 26.05.2017 - 16:01
Ильич был прав:
PS^ Чем больше пропасть между богатыми и бедными, тем больше случаев воровства, мошенничества..
очень смелые утверждения, а пруфы из википедии есть ? В смысле - научные исследования, а не цитаты диктаторов ....
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Опубликовано 26.05.2017 - 16:09
Ну желтяк же чистейшей воды, как и сумочка.
Опубликовано 26.05.2017 - 16:11
цитаты диктаторов ....
открою секрет: Ленин не был диктотаром просто не успел.
Опубликовано 26.05.2017 - 16:16
очень смелые утверждения, а пруфы из википедии есть ? В смысле - научные исследования, а не цитаты диктаторов ....
И это слова человека который сам не когда не работал и до 1917 живя за границей регулярно получал от мамы деньги.
Изменено: gever., 26.05.2017 - 16:16
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых