Слабенько, обычно они 30% присылают и максимальная сумма меньше
мне чет давно ничего не слали. наверное потому что самокат через сбермаркет частенько заказываю
Опубликовано 25.05.2023 - 15:53
Слабенько, обычно они 30% присылают и максимальная сумма меньше
мне чет давно ничего не слали. наверное потому что самокат через сбермаркет частенько заказываю
Опубликовано 26.05.2023 - 14:53
Опубликовано 26.05.2023 - 16:02
За мясцом со скидкой поехал?Лента на Доватора в своём репертуаре. На кучу товара нет ценников, на такую же кучу цена не соответствует указанной на ценнике.
Опубликовано 26.05.2023 - 16:16
На мясо каких то особых скидок не увидел. Взял бедро на котлетки. Или 250 или 260 за кг. Вроде обычная цена.За мясцом со скидкой поехал?
Опубликовано 26.05.2023 - 16:22
Лента на Доватора в своём репертуаре. На кучу товара нет ценников, на такую же кучу цена не соответствует указанной на ценнике.
Они уже давно скурвились. Я всё проверяю на ихнем дебильном сканере, который сканирует только с 10-й попытки.
Опубликовано 26.05.2023 - 17:39
Пришлось так же делать. Треть тележки соков-вина-и другой снеди пришлось оставить возле сканера. Но...одно вино при ценнике 289 и такой же цене на сканере, в чеке оказалось за 239.Они уже давно скурвились. Я всё проверяю на ихнем дебильном сканере, который сканирует только с 10-й попытки.
Опубликовано 26.05.2023 - 22:23
Пришлось так же делать. Треть тележки соков-вина-и другой снеди пришлось оставить возле сканера. Но...одно вино при ценнике 289 и такой же цене на сканере, в чеке оказалось за 239.
Когда мне скучно и некуда спешить я фоткаю ценник и заставляю продать по той цене, что прилеплена на стеллаже. Но сейчас в 99% случаев они хитрожопят - под товар подкладывают ценник от другого похожего товара, более дешёвого. А потом на кассе говорят - вы сами виноваты взяли не то и не там. Или - это покупатели переставили товар на другое место, смотрите внимательнее.
Опубликовано 26.05.2023 - 22:39
Центральный Банк России установил надбавки по ипотечным кредитам при участии в долевом строительстве. Так, с 1 июня 2023 года первоначальный взнос составит 20% от стоимости жилья, а с начала следующего года сумма вырастет до 30%.
Ведущий эксперт по кредитным продуктам «Банки.ру» Ирина Солдатенкова в разговоре с «Агентством экономических новостей» рассказала о причинах такого решения регулятора. Эксперт отметила значительный рост цен на жилье, который наблюдался еще в прошлом году.
Стоимость квартир на первичном рынке увеличилась в среднем на 14%. В частности, причиной стало внедрение банками и застройщиками льготных программ по ипотеке.
Напомним, что еще в апреле 2023 года ЦБ заявил о необходимости снизить риски по ипотеке, которые ведут к завышению стоимости квартир. В качестве сдерживающих мер регулятор решил увеличить сумму первоначального взноса по договору участия в долевом строительстве. Кроме того, банк ищет способы защитить дольщиков от ситуаций, когда застройщик задерживает сдачу жилья.
Опубликовано 26.05.2023 - 22:58
Когда мне скучно и некуда спешить я фоткаю ценник и заставляю продать по той цене, что прилеплена на стеллаже. Но сейчас в 99% случаев они хитрожопят - под товар подкладывают ценник от другого похожего товара, более дешёвого. А потом на кассе говорят - вы сами виноваты взяли не то и не там. Или - это покупатели переставили товар на другое место, смотрите внимательнее.
переняли порочную практику говнита и пятёрки. это мерзко.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 26.05.2023 - 23:45
переняли порочную практику говнита и пятёрки. это мерзко.
Как я понял, сейчас концепция гипермаркетов убыточна по своей сути, все сети открывают только мелкие магазины у дома. А уже существующие гипермаркеты таким образом просто оттягивают свой конец
Опубликовано 27.05.2023 - 03:57
Как я понял, сейчас концепция гипермаркетов убыточна по своей сути, все сети открывают только мелкие магазины у дома. А уже существующие гипермаркеты таким образом просто оттягивают свой конец
Очень громкое заявление Покажу руководству гиперов вашу писанину Петросянскую.
Позавчера покупал чай Nestea, сморю цена без акции пробилась, че так ?(спросил), кассир предложила ценик с полки принести, я как ломанулся ценник выдирать оглянулся, крикнул: диди, алем?!..... никто не ответил, а мне стыдно было бежать за ценником..... Ладно, пробивайте без акции, ужас и трагедия короче.
Изменено: riv, 27.05.2023 - 04:01
Опубликовано 27.05.2023 - 08:21
Очень громкое заявление
Покажу руководству гиперов вашу писанину Петросянскую.
Позавчера покупал чай Nestea, сморю цена без акции пробилась, че так ?(спросил), кассир предложила ценик с полки принести, я
как ломанулся ценник выдиратьоглянулся, крикнул: диди, алем?!..... никто не ответил, а мне стыдно было бежать за ценником..... Ладно, пробивайте без акции, ужас и трагедия короче.
конечно вряд ли сотрудники ставят левые ценники умышленно и прочей шляпой занимаются. а факт медленного умирания гиперов уже признают и сами гиперы. некоторые по стране уже начали закрываться или пытаться преобразовываться как-то
Изменено: Tony, 27.05.2023 - 08:22
Опубликовано 27.05.2023 - 09:13
Так и есть. Но на два товара ценник был правильный, но сканер выдавал цену на треть больше. Хорошо, что времени и желания купить по цене ценника не было, иначе попал бы во вчерашнюю погодную жесть.Когда мне скучно и некуда спешить я фоткаю ценник и заставляю продать по той цене, что прилеплена на стеллаже. Но сейчас в 99% случаев они хитрожопят - под товар подкладывают ценник от другого похожего товара, более дешёвого. А потом на кассе говорят - вы сами виноваты взяли не то и не там. Или - это покупатели переставили товар на другое место, смотрите внимательнее.
Опубликовано 28.05.2023 - 23:20
В Саранске уничтожили партию свежих огурцов, которые еще недавно стоили 300 рублей за 1 кг!
вон пишут уничтожают, чтобы цену не обвалить.
а вы говорите дорого дорого)
https://www.yaplakal...pic2620616.html
Опубликовано 28.05.2023 - 23:44
Опубликовано 29.05.2023 - 07:15
В Саранске уничтожили партию свежих огурцов, которые еще недавно стоили 300 рублей за 1 кг!
вон пишут уничтожают, чтобы цену не обвалить.
а вы говорите дорого дорого)
откуда цена в 300? сейчас такие гладкие огурцы переростки рублей по 70 (хотя я и даром такие бы не брал), хорошие маленькие и колючие по 100
или недавно это зимой?
Опубликовано 29.05.2023 - 07:23
Бред
Опубликовано 1.06.2023 - 13:53
Опубликовано 1.06.2023 - 15:00
Сметана "Каждый день" в Ашане скурвилась. Пока делали её в Ярославской и Костромской областях, была супергут. Теперь делают в ... знаменитом на весь автофорум Армавире. Наверно, в катакомбах от метрополитена. В общем, не стало ещё одного качественного, вкусного и недорогого продукта.
Опубликовано 1.06.2023 - 15:08
А сосиски и колбаску "каждый день" ты явно вкурсе где собирают?
Сметана Metro Chef 20% в литровом ведре отличная
Опубликовано 1.06.2023 - 15:12
Литр сметаны - это прям надо себя заставить съесть)))
Опубликовано 1.06.2023 - 15:21
Литр сметаны - это прям надо себя заставить съесть)))
Что там есть? У меня девочки с клубникой, бананами и др. с творогом (кстати тоже Metro Chef в ведре хороший) замешивают, мелкая самая так вообще просто ложкой ее хомячит. В неделю минимум по 2 ведра сметаны и творога заходит легко.
Это полезней, чем как умолишенные ящиками в неделю абхазские мандарины на аф скупать и кислотой кишечник набивать.
Изменено: riv, 1.06.2023 - 15:33
Опубликовано 1.06.2023 - 16:35
Клубника уже от 100 руб начинается,и это краснодарская,правда и дня не лежит,видимо поэтому и цена такая
Опубликовано 1.06.2023 - 17:20
Сосиски и колбасу один раз прочитал состав и дальше не читал. А сметана суперская была, всякие буренки и прочие вкуснотеевы и рядом не стояли.А сосиски и колбаску "каждый день" ты явно вкурсе где собирают?
Опубликовано 1.06.2023 - 17:26
Сосиски и колбасу один раз прочитал состав и дальше не читал. А сметана суперская была, всякие буренки и прочие вкуснотеевы и рядом не стояли.
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Акция Автодора: транспондер по скидкеАвтор: faddist • Дата: 24.12.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Нужна скидка на сониАвтор: Aleks_K • Дата: 20.06.2018 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Нужна скидочная карта салона Бронницкий ювелирАвтор: faddist • Дата: 18.09.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Ваша скидка по ОСАГО - КБМ и оформление полиса он-лайнАвтор: Марика • Дата: 19.01.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
СкидкаАвтор: Monkstn • Дата: 13.01.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых