Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129461 ответов в теме

#18526 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2014 - 15:58

Причём тут немецкая компания Сименс в контексте моего высказывания? Я писал про связь между развитием Российского бизнеса и присуствием России в европейских институтах власти.
А с тем что вы пишите и спорить глупо,  конечно, транснациональные корпорации им абсолютно всё равно кому продавать свою продукцию, их интересуют рынки сбыта, а не политическое противостояние.

Ничего страшного для бизнеса РФ не случится. Тем более, что они обкакались убирать РФ из ПАСЕ полностью:

ПАСЕ лишила Россию права голоса, но сохранила ее полномочия

Текст поправки гласит, что, лишая российских делегатов права голоса, права быть представленными в Бюро Ассамблеи, Президентском комитете и Постоянном комитете, а также права участия в миссиях наблюдателей на выборах, ПАСЕ "выражает свое осуждение и неодобрение действий Российской Федерации в отношении Украины".

Аннулировать полномочия российской делегации ПАСЕ отказалась. Члены Ассамблеи отклонили соответствующую поправку к резолюции, инициированную представителем Грузии. Мнения членов Ассамблеи разделились поровну: 82 были за и 82 — против, еще шесть человек воздержались. Для принятия положительного решения был необходим перевес хотя бы в один голос.

http://top.rbc.ru/po...14/917123.shtml

• 0
Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#18527 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2014 - 16:00

Москва тоже сокральная, и она наша, именно потому что жгли её проливали за неё кровь. Вы как и любой либераст (при каждом удобном случае) посыпаете голову пеплом по проигранному сражению, и в упор не замечаете победы в войне.

Угу, ну ладно. Отсутствие логики спишем на обычную упоротость поцреотика. А Берлин-то, свят для русского народа? Сакрален?

Дешево Вы меня цените, юноша! Своё КАСКО можете засунуть себе знаете куда? В багажник и желательно поглубже!!!!!!!!!
В игнор, хама!!!!!!!!!!

Реально заржал в голос! И этот нервный обличает хамство? Ох уж эти двойные стандарты! :)
  • 0

#18528 Оффлайн   Leader-corp

Leader-corp

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 108 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2014 - 16:02

Господи, восьмая сотня страниц этого срача. Уважаемые, Вам делать совсем нечего?

Лучше бы Вы обсудили пути выхода из сложившегося кризиса в РФ. В том числе и из-за её военных и исторических амбиций.

За охлаждение отношений с Европой экономика заплатит годом стагнации:
из-за оттока капитала и падения спроса на газ прогноз роста ВВП
в 2014 г. снижен до 0,5%

Читайте далее: http://www.vedomosti...o#ixzz2yUHzvug0

25081431_pic.png

Украинская впадина.   Каких глубин достиг российский фондовый рынок.

Читайте далее: http://www.kommersant.ru/doc/2446433

ddtyidti.gif

• 0

#18529 Оффлайн   Искандер

Искандер

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 164 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2014 - 16:02

А я их не читаю, я их пишу.

Интересно, ты работаешь когда-нибудь? 
Активность, -  ну очень большая. Читать, правда,  противно. 

• 0

#18530 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2014 - 16:05

Ничего страшного для бизнеса РФ не случится. 

Да уже как бы случилось.

• 0

#18531 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2014 - 16:07

Причём тут немецкая компания Сименс в контексте моего высказывания? Я писал про связь между развитием Российского бизнеса и присуствием России в европейских институтах власти.

Это я к тому, что бизнес всегда договориться напрямую, не 91-й год - все вокруг давно повязаны, раньше хоть с коммунизмом боролись, а сейчас пчелы против меда получается. 

• 0

Ще не вмерла????

#18532 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2014 - 16:07

Лучше бы Вы обсудили пути выхода из сложившегося кризиса в РФ.

) первый раз что ли) подумаем об этом завтра. Или послезавтра...в общем, когда петух, сами знаете, куда клюнет)

Изменено: Mrs.Unk, 10.04.2014 - 16:09

• 2

Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.

#18533 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2014 - 16:10

Я не знаю ответы на все вопросы. У меня просто есть своё мнение. Попробую обьяснить популярно - вотты должен самому себе победить в своём первом забеге и как сперматозойд добежать первым до яйцеклетки - если ты не должен то тебя нет, ты должен не совать голову в костёр (своему чувству самосохранения), если ты не должен то тебя не будет. Надеюсь популярно объяснил. Про хатоскрайность .

Ок. Если у тебя нет ответа на все вопросы, а всего лишь мнение, то какого лешего ты преподносишь его как ответ?
Ты считаешь, что сперматозоид обладает сознанием? На мой взгляд (точнее биолухов) он действует согласно заложенной в него природой "программой". То если народ "сперматозоид", то ты отказываешь народу в сознании и считаешь, что он должен руководствоваться в своих поступках инстинктами? В чем тогда отличие народа от большого стада, к примеру, коров?
По моему мнению народ никому ничего не должен. Должен индивидуум, составная часть этого народа. Ты же почему-то экстраполируешь свои хотелки-разумелки на весь этнос. Или в твоем понимания русский народ-это россиянин?
  • 0

#18534 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2014 - 16:12

.....Во первых баян во вторых чёс. Я пробовал перестроить свою тарелку на два, из указанных спутника. Как им удается на Украину не кодировать а на Ростов кодировать, один и тот же сигнал? 

Сало к тарелке привязывал??? 

• 3

Ще не вмерла????

#18535 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2014 - 16:12

Господи, восьмая сотня страниц этого срача. Уважаемые, Вам делать совсем нечего?
Лучше бы Вы обсудили пути выхода из сложившегося кризиса в РФ. В том числе и из-за её военных и исторических амбиций.

За охлаждение отношений с Европой экономика заплатит годом стагнации:
из-за оттока капитала и падения спроса на газ прогноз роста ВВП
в 2014 г. снижен до 0,5%

Читайте далее: http://www.vedomosti...o#ixzz2yUHzvug0

фондовый рынок к реальной экономике имеет весьма слабое отношение - сборище спекулянтов.
при росте только оттягивает на себя фин.ресурсы (банки вместо того чтоыб вкладывать центробанковские кредиты в реальный сектор - тупо спекулируют на биржах)

а то что экономическая впадина - так у всех сейчас невеселые процессы.
  • 1

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#18536 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2014 - 16:13

Права голоса в #ПАСЕ Россия лишена до конца года.

У Надюшки в календаре появился еще один праздничный день - 10 апреля :)

• 1

#18537 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2014 - 16:13

Да уже как бы случилось.

Блин, да что у вас там происходит? не успел уехать, как уже что-то случилось!

• 0
Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#18538 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2014 - 16:14

...Господи, восьмая сотня страниц этого срача. Уважаемые, Вам делать совсем нечего?

А чего тут думать, минималку 35 рублей и 5 рублей километр.

• 3

Ще не вмерла????

#18539 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2014 - 16:14

Стоп войне и распрям!

1387270375904.jpg

• 1

#18540 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2014 - 16:15

[b]За охлаждение отношений с Европой экономика заплатит годом стагнации:
из-за оттока капитала и падения спроса на газ прогноз роста ВВП
png[/
ddtyidti.gif[/url]

Перестань глупости всякие писать! Затянем пояса потуже. Подумаешь кому-то ипотеку нечем будет платить, на индийские лекарства перейдем. Опять же, как это слово-то, а вот импортозамещение с чего-то вдруг заработает. Хотя вот интересно, если власть десятилетия не менялась и интересовалась вопросом экономики почему она сейчас должна заинтересоваться?
  • 0

#18541 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 588 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2014 - 16:31

Эрик нас покинул на три дня)))))))))

И что, благодать наступила лично для тебя?
  • 0

#18542 Оффлайн   Leader-corp

Leader-corp

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 108 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2014 - 16:36

Перестань глупости всякие писать! Затянем пояса потуже. Подумаешь кому-то ипотеку нечем будет платить, на индийские лекарства перейдем. Опять же, как это слово-то, а вот импортозамещение с чего-то вдруг заработает. Хотя вот интересно, если власть десятилетия не менялась и интересовалась вопросом экономики почему она сейчас должна заинтересоваться?

Вроде бы ответ твой нормальный, а вот за что мне минус, не понял))) 

т.е. это нормально? занимаемся восстановлением исторической "справедливости", подтягиваем социальные выплаты Крыму до общероссийского уровня, выравниваем зарплаты, занимаемся проектированием нового моста в Крыму, финансируем социальное жилье там же, увеличиваем военный контингент там же и опять же - за все платим мы же из наших кошельков. Попутно на всем этом зарабатывают биржевики, играясь в быков-медведей с курсами. А платим опять же мы, из наших кошельков. И опять же - мы же, в этой теме еще и голосуем за присоединение дополнительных областей. Тем самым опять усугубляя как политическую обстановку, так и экономическую, ведь опять придется финансировать новые области. А меж тем, курс растет, инфляция тоже, ввп снижается, золотовалютные резервы снижаются, стоимость нефти в перспективе - тоже снижается. Еще больше будем пояса затягивать? Зачем России все это? А если глянуть на ситуацию, например, в Ставрополе? Про то, сколько там русских осталось и почему? А теперь получаем еще крымских татар. А если что, то получим еще и шахтеров. Все нам мало?

• 0

#18543 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2014 - 16:41

т.е. это нормально? занимаемся восстановлением исторической "справедливости", подтягиваем социальные выплаты Крыму до общероссийского уровня, выравниваем зарплаты, занимаемся проектированием нового моста в Крыму, финансируем социальное жилье там же, увеличиваем военный контингент там же и опять же - за все платим мы же из наших кошельков. Попутно на всем этом зарабатывают биржевики, играясь в быков-медведей с курсами. А платим опять же мы, из наших кошельков. И опять же - мы же, в этой теме еще и голосуем за присоединение дополнительных областей. Тем самым опять усугубляя как политическую обстановку, так и экономическую, ведь опять придется финансировать новые области. А меж тем, курс растет, инфляция тоже, ввп снижается, золотовалютные резервы снижаются, стоимость нефти в перспективе - тоже снижается. Еще больше будем пояса затягивать? Зачем России все это? А если глянуть на ситуацию, например, в Ставрополе? Про то, сколько там русских осталось и почему? А теперь получаем еще крымских татар. А если что, то получим еще и шахтеров. Все нам мало?

А ты думал жизнь из одних белых полос состоит? ) И поболе проблем в России бывало. После развала СССР вообще нищие бродили. Тоже справедливость искали.

• 0

#18544 Оффлайн   Leader-corp

Leader-corp

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 108 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2014 - 16:44

А ты думал жизнь из одних белых полос состоит? ) И поболе проблем в России бывало. После развала СССР вообще нищие бродили. Тоже справедливость искали.

Т.е. ты готов платить за все эти "прелести"? А почему? ну интересно просто.

• 2

#18545 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2014 - 16:48

по поводу лишения России права голосовать до конца года в ПАСЕ

Впрочем, как отметил в беседе с ресурсом «Взгляд» один из представителей России в ПАСЕ член Совета Федерации Антон Беляков, такой подход нельзя назвать мягким.

«Очевидно, что нет ничего хорошего в лишении России права голосовать
до конца года», — сказал он. Россия, по мнению Белякова, стала жертвой
машины пропаганды, работающей на полном ходу. «Когда мы вживую
общаемся с коллегами из ПАСЕ, то убеждаемся: они действительно думают,
что российские танки вошли на территорию Украины, что военные насиловали
женщин и детей и т. п. Все эти мифы настолько укоренились, а мы
настолько упустили возможность воздействия на общественное мнение
европейцев, что теперь приходится расхлебывать
».

Беляков обращает внимание на то, что резолюция, которую считают
мягкой, не только в первоначальном, но и в отредактированном варианте
содержит полный набор ложных утверждений и пропагандистских клише:
«российские войска вошли на Украину», «нельзя признавать результаты
референдума, этим результатам нельзя верить, поскольку он был проведен
под дулами автоматов российских военных». «Все эти мифы настолько
активно используются в СМИ, что многие даже опытные политики стали
жертвами этой пропагандистской обработки
», — констатирует член российской делегации в ПАСЕ.

Некоторые на этом форуме наверное тоже верят в эти мифы, или сознательно их укореняют, пользуясь заветами доктора Геббельса (Эрик кстати напоминал в одном из постов)

• 0

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#18546 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2014 - 16:50

Не обращай внимания на минусы. Это смешно!
Зы. Я промазал!!! :)
Зы.зы. В Ставрополе снова русских побили, но защищать будем в Украине!

Изменено: IWK, 10.04.2014 - 16:51

• -1

#18547 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2014 - 16:52

фондовый рынок к реальной экономике имеет весьма слабое отношение - сборище спекулянтов.

Тоже самое можно сказать и про Црынок - сборище спекулянтов. Однако ж это важный элемент экономики Ростова не так ли?

На фондовом рынке котируются совершенно реальные предприятия из реальной экономики, и падение их биржевой капитализации не есть хорошо.

• 0

#18548 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 087 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2014 - 16:52

Вы мне сейчас напомнили одного продавца сигарет на Стачки-Труженников, там такой Армян торгует, весь из себя деловой.

Когда в прошлый раз был скачек доллара/евро, я случайно подслушал его душещипательныю беседу, на тему: "все пропало, надо уходить в Евро!!"

Полагаю что весь его "Золотовалютный резерв" сводится к этому табачному ларьку и съемной гостинке. Но гонора на миллиард :)

Не уподобляйтесь. Да и место уже занято Шокккокоо и Ко.

Все эти глубокие "познания" в экономике, так же как и картинки с диаграммами, от диспечера такси "Лидер", со стороны, выглядят очень смешно.

Если вы конечно не шифруетесь))

• 1

#18549 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2014 - 16:54

Вы мне сейчас напомнили одного продавца сигарет на Стачки-Труженников, там такой Армян торгует, весь из себя деловой.
Когда в прошлый раз был скачек доллара/евро, я случайно подслушал его душещипательныю беседу, на тему: "все пропало, надо уходить в Евро!!"
Полагаю что весь его "Золотовалютный резерв" сводится к этому табачному ларьку и съемной гостинке. Но гонора на миллиард :)
Не уподобляйтесь. Да и место уже занято Шокккокоо и Ко.

Все эти глубокие "познания" в экономике, так же как и картинки с диаграммами, от диспечера такси "Лидер", со стороны, выглядят очень смешно.
Если вы конечно не шифруетесь))

Хм, ну ты-то канеш алигарх? :)
  • -1

#18550 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2014 - 16:55

Т.е. ты готов платить за все эти "прелести"? А почему? ну интересно просто.

Потому что я гражданин этой страны. Здесь моя родня, моя история и я этим дорожу.

Да, меня далеко не всё устраивает в России, в её руководстве, но потихоньку она всё же развивается; и может кому-то я покажусь дураком, но я всё же верю в свою страну и в свой народ.

И да, я не против присоединения Крыма. Если крымчанам от присоединения станет лучше - я готов за это заплатить.

• 7

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика