Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 16 голосов

Добро пожало..ваться

Жалуюсь на жизнь все плохо

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
20055 ответов в теме

#18551 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2018 - 21:57

Ну, как бы не нужно всё кино-то под одну гребёнку, тем более снятое в разные эпохи...

Конечно, не всё кино. У меня наберётся с десяток американских фильмов, которые я люблю )) Обычно это те фильмы, где есть сюжет и гениальные актёры )) 

А часть плох Спасти рядового? Отличный фильм. Хардкор вон Илья Найшуллер снял вообще на гоу про)

Ну, я считаю плохими фильмы, которые не вызывают эмоций. Гнева, радости, печали, сопереживания... Они потом в памяти объединяются в одну массу, и вспоминаешь: какой-то эпизод был в этом фильме? или в этом?... а может, в третьем?.. Похожи они, как братья. Близнецы )) 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#18552 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2018 - 23:53

Более того - все эпизоды с массовкой уже отсняли :) . Осталось отснять несколько сцен, и приступать к монтажу. Ну, и саунд-трек делать. Я уже и финальную песню написал :D .

а постельные сцены то!
  • 2

#18553 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 913 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2018 - 00:06

а постельные сцены то!

каскадёры исполняют!

• 0

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum

#18554 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 515 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2018 - 00:26

:lol:  Уже вижу, что говно  :idie: .1 Рассчитанная на пожирателей попкорна жвачка, с полным джентльменским набором штампов, кочующих из фильма в фильм ))) Они как близнецы - эти фильмы. Нет индивидуальности, нет изюминки. Один из. 

2. И почему бы не сравнить с "Они сражались за Родину"?.. Ты подумай, почему фильм, снятый безо всяких современных примочек и технических возможностей, вызывает неподдельные эмоции, а все эти современные картины оставляют равнодушным?.. Бух-бух, бум-бум, больше дыма, больше летающих под взрывами машин, больше эффектов. И... никаких эмоций. 

Сейчас по ТВ с женой смотрели "В бой идут одни старики". Потом сравнили с фильмом "Спасти рядового Райана". В нашем и американском кино смерть показана по-разному. Кардинально разнится. В голливудской жвачке смерть натуралистична, летают оторванные руки/ноги, пульсирующая кровь бьёт из ран фонтанчиками, головы срывает взрывами. Но... Как-то не торкает  :lol: . В нашем же, в "...стариках", летит подбитый самолёт, голос за кадром: "Серёга, прыгай!", немецкие эшелоны на земле, взрыв, и... смена кадра - пруд, заросший кувшинками. И в горле ком. Вот тебе и разница. В американском кино зрителя считают за дебила, и ему не дают ничего, не разжевав до предела. В советском кино зрителя уважали, и давали ему возможность самому дорисовать картину происходящего. 

Каждому своё, короче ))  

1. Это ты про свой фильм или про Севастополь 1942?

2. Мы вообще то говорили о "фильме" который ты привел в пример, а именно  "Последняя сказка Риты" Ренаты Литвиновой. Мне кажется что твой кино шедевр будет стоять где то рядом с ним.

• 0

#18555 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2018 - 07:34

1. Это ты про свой фильм или про Севастополь 1942?

2. Мы вообще то говорили о "фильме" который ты привел в пример, а именно  "Последняя сказка Риты" Ренаты Литвиновой. Мне кажется что твой кино шедевр будет стоять где то рядом с ним.

1. Как я могу говорить про свой фильм "жвачка, полная штампов", если он ещё не смонтирован, и даже до конца не снят?  :lol:  Догадайся с трёх раз! 

2. Трудно разговаривать с несообразительными людьми  :) . Блин, ты хоть перечитай страницы три, и расставь в голове всё по полочкам  :rolleyes: . Про фильм Ренаты Литвиновой я сказал лишь по одной причине: он снимался фотокамерами. Когда же речь зашла внутреннем содержании кино вообще, и о степени воздействия на зрительские эмоции, тогда я привёл в пример именно "Они сражались за Родину". 

3. Скажи, почему тебя колбасит? Нам с тобой детей не крестить, я на твоей территории в садики и школу не влезаю (ты же фотограф, кажется?). Денег я у тебя не просил, и ничего не должен. Но у тебя прямо-таки устойчивое желание меня под подколоть и уязвить? Ну, снимаю я фильм, и снимаю. Тебя-то что раздражает? Какая тебе разница, на какую технику мы снимаем? Нищебродство? Да, мы - нищеброды. Тебе стало спокойнее? Когда ты будешь снимать - уверен, ты самую дорогую и современную аппаратуру приобретёшь. 

"Мой киношедевр"... Где я говорил, что мой фильм - шедевр?.. Ты как женщина вредная и язвительная  :lol: . Его нет ещё, фильма моего, только в голове моей он полностью есть. Его ещё делать и делать. Да я и не гонюсь за лаврами. Шедевр, не шедевр... Мне не призы нужны или почёт, даже не деньги. Мне хочется вызвать своей картиной зрительские эмоции, вот что я хочу. Проверить себя в новой ипостаси. Это мой первый фильм. Мне интересно.  

• 5

#18556 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2018 - 07:56

Да это ж аф,тут каждый первый свой фильм снимает, так что твой фильм вкатают в асфальт еще до того как он появится, к гадалке не ходи
  • 2

#18557 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 515 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2018 - 08:08

1. Как я могу говорить про свой фильм "жвачка, полная штампов", если он ещё не смонтирован, и даже до конца не снят?  :lol:  Догадайся с трёх раз! 

2. Трудно разговаривать с несообразительными людьми  :) . Блин, ты хоть перечитай страницы три, и расставь в голове всё по полочкам  :rolleyes: . Про фильм Ренаты Литвиновой я сказал лишь по одной причине: он снимался фотокамерами. Когда же речь зашла внутреннем содержании кино вообще, и о степени воздействия на зрительские эмоции, тогда я привёл в пример именно "Они сражались за Родину". 

3. Скажи, почему тебя колбасит? Нам с тобой детей не крестить, я на твоей территории в садики и школу не влезаю (ты же фотограф, кажется?). Денег я у тебя не просил, и ничего не должен. Но у тебя прямо-таки устойчивое желание меня под подколоть и уязвить? Ну, снимаю я фильм, и снимаю. Тебя-то что раздражает? Какая тебе разница, на какую технику мы снимаем? Нищебродство? Да, мы - нищеброды. Тебе стало спокойнее? Когда ты будешь снимать - уверен, ты самую дорогую и современную аппаратуру приобретёшь. 

"Мой киношедевр"... Где я говорил, что мой фильм - шедевр?.. Ты как женщина вредная и язвительная  :lol: . Его нет ещё, фильма моего, только в голове моей он полностью есть. Его ещё делать и делать. Да я и не гонюсь за лаврами. Шедевр, не шедевр... Мне не призы нужны или почёт, даже не деньги. Мне хочется вызвать своей картиной зрительские эмоции, вот что я хочу. Проверить себя в новой ипостаси. Это мой первый фильм. Мне интересно.

1 А как такое же ты можешь говорить про фильм Севастополь? Он ведь ещё не смонтирован и до конца не снят.
2 Фильм Ренаты ты сам привёл как эталон чего либо , а по факту это полное овно снятое кривыми руками. И если ты не видишь разницу между Они сражались за родину и этим опусом то печальный из тебя режиссёр.
3 А обсуждаем - тыж сам из кожи вон лез. Тебя не замечают, твои фоточки уже приелись, начал фильм снимать и теперь ещё про минусики разговоры. Этож слава. Ты её хотел и стремился к ней, что тебя теперь не устраивает?

Да это ж аф,тут каждый первый свой фильм снимает, так что твой фильм вкатают в асфальт еще до того как он появится, к гадалке не ходи

Ты не угодала. Просто есть люди например Регистратор которые охерененно снимают и при этом не выпячивают это.
  • 0

#18558 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2018 - 08:13

Диалог двух искусствоведов, блин.

Леша, Андрей, на что жалуетесь-то?  

• 6

#18559 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 515 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2018 - 08:33

Да вроде взрослый и состоявшийся мужик, а внимание к своей персоне требует как... не состоявшийся и не взрослый. А внимание то оно разное бывает. Дизлайки тоже хайп.
  • 1

#18560 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2018 - 09:03

Фильм Ренаты ты сам привёл как эталон чего либо , а по факту это полное овно снятое кривыми руками. И если ты не видишь разницу между Они сражались за родину и этим опусом то печальный из тебя режиссёр.
3 А обсуждаем - тыж сам из кожи вон лез. Тебя не замечают, твои фоточки уже приелись, начал фильм снимать и теперь ещё про минусики разговоры. Этож слава. Ты её хотел и стремился к ней, что тебя теперь не устраивает?
Ты не угодала. Просто есть люди например Регистратор которые охерененно снимают и при этом не выпячивают это.

:blink:  Фильм Ренаты я привёл, как эталон??? Покажи мне эти мои слова! Иначе ты - балабол полный. 

Я сравнивал "Они сражались за Родину" с фильмом Литвиновой??? Ещё раз - покажи, где это у меня написано. Нельзя же быть таким... неумным. 

Я хотел и стремился к славе??? Где? Ткни носом, где я хочу славы?... По каким моим словам ты сделал такие выводы?... ты что не скажешь - всё какая-то брехня голимая. 

Нет, лучше не продолжай. Кажется, я понял причину твоих высеров. Озвучивать не буду. Скажу лишь: каждому - своё, смирись с этим.  

Какой Алексей искусствовед, блин?  :D  Он - технарь. Ему важны количество пикселей и правильная компановка в кадре. Ещё - освещение,ну и другие технические моменты. У фотографов есть определённый набор необходимых условий съёмки, и они стремятся по максимуму приблизиться к идеальному соответствию этих условий. И всё. Правильно расположить людей в кадре, выбрать фон, освещение, выдержку и т.д. Но если поместить свадебные фотографии пяти примерно равных по уровню фотографов, вы среди них не определите, где чьи фотографии ))) Где фотографа Алексея, а где - Василия )) 

Есть ремесло, а есть творчество. Это разные вещи )) 

Да мне пофиг )) Я понимаю побудительные мотивы этих слов ))  

Изменено: Loybicanash, 10.05.2018 - 09:00

• 0

#18561 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2018 - 09:13

Леша, Андрей, на что жалуетесь-то?  

:D  

"Там какой-то дурак кричал "Почвоведы, встаньте!", - а потом плакал и клялся, что в душе он сам почвовед"  :lol:  ("Золотой телёнок")  

• 0

#18562 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 913 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2018 - 09:23

Диалог двух искусствоведов, блин. Леша, Андрей, на что жалуетесь-то?  

Лёша на камеру... Андрей на ногу ...И как итог  на то , что нельзя снять постельные сцены  на Театральной площади - заебмучают советами 

• 1

#18563 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 913 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2018 - 09:42

А ну и как бы соответствовать теме - на что пожаловаться?

Пригласили быть водителем на авто премиум-класса на время ЧМ по футболу, на смотрины надо прийти в костюме - заглянул в шкаф - такого и нет (точнее есть в котором 33 года назад первый раз женился , НО даже он не соответствует дресс коду) :D  

• 0

#18564 Оффлайн   Амораон

Амораон

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 147 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2018 - 09:49

А ну и как бы соответствовать теме - на что пожаловаться?

Пригласили быть водителем на авто премиум-класса на время ЧМ по футболу, на смотрины надо прийти в костюме - заглянул в шкаф - такого и нет (точнее есть в котором 33 года назад первый раз женился , НО даже он не соответствует дресс коду) :D

У меня этих костюмов от зипуна до смокинга, не счесть.
А водителем авто премиум класса не приглашают. Жалуюсь.
  • 0

#18565 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2018 - 09:50

есть в котором 33 года назад первый раз женился , НО даже он не соответствует дресс коду) :D  

Прикольно )) Знаешь, у меня тоже в шкафу висит первый свадебный костюм, в котором женился 31 лет назад )) Зачем - неизвестно. С тех пор я набрал 25 кг  :lol:

• 0

#18566 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 515 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2018 - 10:07

:blink:  Фильм Ренаты я привёл, как эталон??? Покажи мне эти мои слова! Иначе ты - балабол полный. 

Я сравнивал "Они сражались за Родину" с фильмом Литвиновой??? Ещё раз - покажи, где это у меня написано. Нельзя же быть таким... неумным. 

Я хотел и стремился к славе??? Где? Ткни носом, где я хочу славы?... По каким моим словам ты сделал такие выводы?... ты что не скажешь - всё какая-то брехня голимая. 

Нет, лучше не продолжай. Кажется, я понял причину твоих высеров. Озвучивать не буду. Скажу лишь: каждому - своё, смирись с этим.  

Какой Алексей искусствовед, блин?  :D  Он - технарь. Ему важны количество пикселей и правильная компановка в кадре. Ещё - освещение,ну и другие технические моменты. У фотографов есть определённый набор необходимых условий съёмки, и они стремятся по максимуму приблизиться к идеальному соответствию этих условий. И всё. Правильно расположить людей в кадре, выбрать фон, освещение, выдержку и т.д. Но если поместить свадебные фотографии пяти примерно равных по уровню фотографов, вы среди них не определите, где чьи фотографии ))) Где фотографа Алексея, а где - Василия )) 

Есть ремесло, а есть творчество. Это разные вещи )) 

Да мне пофиг )) Я понимаю побудительные мотивы этих слов ))  

А с какой целью ты привел в пример киношедевр Литвиновой? Не эталон красоты, тогда может он она сняла кино на фотик и я могу? А вот по фильму снятом в 1975 году можно все азы киноискусства изучать в деталях в отличие от предыдущего. И да 75 году снимали на километры пленок, все делали вручную, и фильм вышел шедевром и в техническом плане и в смысловом. Отличие еще и в том, что его снимали для людей, а не для " пожирателей попкорна жвачка,"

В данный момент времени я смотрю что предлагают клиентам конкуренты, что делаю я, и вижу что все это ГОВНО. Сел за книги и интернет и начал с самого начала, с азов. Правильность построения и смены планов, композиция, смысловая нагрузка....

Косаемо твоей популярности. А постоянные выставления на форум себя любимого это что? Обсуждение минусиков это что? Постоянная попытка учить всех уму разуму это что? Не это не слава. Это что то другое?

• 0

#18567 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2018 - 10:26

Кому интересно творчество регистратора, тот с ним знаком. А того же регистратора так же будут критиковать на аф, не взирая ни на что, потому и не выставляет результаты своего труда, потому что нет смысла отлавливать летящие помидоры на ровном месте от несведущих людей от слова совсем, которые говорят не по делу, а потому что у них свербит в одном месте
  • 0

#18568 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2018 - 10:30

1. А с какой целью ты привел в пример киношедевр Литвиновой? 

2. В данный момент времени я смотрю что предлагают клиентам конкуренты, что делаю я, и вижу что все это ГОВНО. Сел за книги и интернет и начал с самого начала, с азов. Правильность построения и смены планов, композиция, смысловая нагрузка....

3. Косаемо твоей популярности. А постоянные выставления на форум себя любимого это что? Обсуждение минусиков это что? Постоянная попытка учить всех уму разуму это что? Не это не слава. Это что то другое?

1. Да посмотри же ты, когда и по какому поводу я вспомнил про фильм Литвиновой. Я ж уже раза три сказал об этом. Именно потому вспомнил, что фильм снимался на фотокамеры. Есть и другие фильмы, которые также снимаются сейчас на фотокамеры. Раньше это было бы чуднО, но сейчас качество такой съёмки на вполне нормальном уровне. 

2. Ну молодец, что я тебе скажу. Без иронии. Всё верно ты делаешь. Человек должен расти всю жизнь. и всю жизнь повышать свой профессиональный уровень. Потому что тот, кто останавливается - тот умирает. Так здесь я согласен с тобой, что ты правильно делаешь. 

3. Знаешь, чем экстраверты отличаются от интровертов? Люди разные. Что касается учить уму-разуму, возможно, в твоих словах и есть справедливые нотки. Грешен. Возраст такой - что-нибудь кому-нибудь посоветовать. Тем более, часто люди спрашивают у меня совета. Но тебе, насколько я помню, я никаких советов не давал. Так что твои нападки на меня, в данном случае, беспочвенны. Раздражаю?.. Ну, извини. Меня тоже некоторые пользователи здесь раздражают. А некоторым я симпатизирую. Что поделаешь?.. 

• 0

#18569 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 515 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2018 - 10:32

1. Да посмотри же ты, когда и по какому поводу я вспомнил про фильм Литвиновой. Я ж уже раза три сказал об этом. Именно потому вспомнил, что фильм снимался на фотокамеры. Есть и другие фильмы, которые также снимаются сейчас на фотокамеры. Раньше это было бы чуднО, но сейчас качество такой съёмки на вполне нормальном уровне. 

2. Ну молодец, что я тебе скажу. Без иронии. Всё верно ты делаешь. Человек должен расти всю жизнь. и всю жизнь повышать свой профессиональный уровень. Потому что тот, кто останавливается - тот умирает. Так здесь я согласен с тобой, что ты правильно делаешь. 

3. Знаешь, чем экстраверты отличаются от интровертов? Люди разные. Что касается учить уму-разуму, возможно, в твоих словах и есть справедливые нотки. Грешен. Возраст такой - что-нибудь кому-нибудь посоветовать. Тем более, часто люди спрашивают у меня совета. Но тебе, насколько я помню, я никаких советов не давал. Так что твои нападки на меня, в данном случае, беспочвенны. Раздражаю?.. Ну, извини. Меня тоже некоторые пользователи здесь раздражают. А некоторым я симпатизирую. Что поделаешь?.. 

:drink:

• 0

#18570 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2018 - 10:34

• 0

#18571 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2018 - 10:37

Тьфумля... Я кровь-кишки ждал, а они мирятся...  :lol:

• 5

#18572 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2018 - 10:40

У меня ангельский характер... Со мной невозможно поссориться. Все мои жёны признавали этот удивительный факт  :idie:

• 0

#18573 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2018 - 10:41

Ну что за люди ?? Одно расстройство . . .
  • 1

#18574 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2018 - 10:44

Ну что за люди ?? Одно расстройство . . .

Ты музыку на мои стихи написал?  :lol:  

• 0

#18575 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 972 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2018 - 10:47

Писец нытики. Минусики поставили. 

Кстати хотел спросить Лой, а что это за нищебродство? Фильм на зеркалки снимать где RED, Blackmagic? 

Алексей провокатор.

Это срач. Начало.

Что значит "кстати"?! :nevsosal:

PS

Не успел.

Но стирать не буду.

Изменено: Георгич, 10.05.2018 - 10:51

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика