Фильм Ренаты ты сам привёл как эталон чего либо , а по факту это полное овно снятое кривыми руками. И если ты не видишь разницу между Они сражались за родину и этим опусом то печальный из тебя режиссёр.
3 А обсуждаем - тыж сам из кожи вон лез. Тебя не замечают, твои фоточки уже приелись, начал фильм снимать и теперь ещё про минусики разговоры. Этож слава. Ты её хотел и стремился к ней, что тебя теперь не устраивает?
Ты не угодала. Просто есть люди например Регистратор которые охерененно снимают и при этом не выпячивают это.
Фильм Ренаты я привёл, как эталон??? Покажи мне эти мои слова! Иначе ты - балабол полный.
Я сравнивал "Они сражались за Родину" с фильмом Литвиновой??? Ещё раз - покажи, где это у меня написано. Нельзя же быть таким... неумным.
Я хотел и стремился к славе??? Где? Ткни носом, где я хочу славы?... По каким моим словам ты сделал такие выводы?... ты что не скажешь - всё какая-то брехня голимая.
Нет, лучше не продолжай. Кажется, я понял причину твоих высеров. Озвучивать не буду. Скажу лишь: каждому - своё, смирись с этим.
Диалог двух искусствоведов, блин.
Какой Алексей искусствовед, блин?
Он - технарь. Ему важны количество пикселей и правильная компановка в кадре. Ещё - освещение,ну и другие технические моменты. У фотографов есть определённый набор необходимых условий съёмки, и они стремятся по максимуму приблизиться к идеальному соответствию этих условий. И всё. Правильно расположить людей в кадре, выбрать фон, освещение, выдержку и т.д. Но если поместить свадебные фотографии пяти примерно равных по уровню фотографов, вы среди них не определите, где чьи фотографии ))) Где фотографа Алексея, а где - Василия ))
Есть ремесло, а есть творчество. Это разные вещи ))
Да это ж аф,тут каждый первый свой фильм снимает, так что твой фильм вкатают в асфальт еще до того как он появится, к гадалке не ходи
Да мне пофиг )) Я понимаю побудительные мотивы этих слов ))
Изменено: Loybicanash, 10.05.2018 - 09:00