Ты потратил время, чтоб найти сортирную фотку и рьяно продолжаешь обсуждать эту тему.)))
Что тебя так взбодрило? Физиология?
Кстати, ты сам осознал унизительность в своих собственных словах, говоря: "По нужде всегда можно попросится в туалет"? ПОПРОСИТЬСЯ!
Я говорю ещё раз: бесплатные общественные ДОСТУПНЫЕ сортиры на душу населения - показатель уровня развития общества!)))
Кстати, на нашем Черном море едва стемнеет, граждане толпами ссут прямо в линию прибоя, обсыкая гальку. Тебя это не коробит, почему-то... Иль поэтому ты от нашего бескультурья за рубеж едешь?)
Ты потратил время, чтоб найти сортирную фотку и рьяно продолжаешь обсуждать эту тему.)))
Что тебя так взбодрило? Физиология?
Кстати, ты сам осознал унизительность в своих собственных словах, говоря: "По нужде всегда можно попросится в туалет"? ПОПРОСИТЬСЯ!
Я говорю ещё раз: бесплатные общественные ДОСТУПНЫЕ сортиры на душу населения - показатель уровня развития общества!)))
Кстати, на нашем Черном море едва стемнеет, граждане толпами ссут прямо в линию прибоя, обсыкая гальку. Тебя это не коробит, почему-то... Иль поэтому ты от нашего бескультурья за рубеж едешь?)
Ты специально активировал режим "тупой", чтоб меня вывести из себя?) В той фотке меня изумляют открытые писсуары посреди улицы. Меня воспитали так, что отправление естественных надобностей является делом строго интимным и выполняется в изолированном помещении. Такая вот физиология.В просьбе нет ничего унизительного. Разве что для царя по жизни, которому все должны по факту его существования. Я был три года назад на нашем Чёрном море, в Кабардинке. На пляже синие кабинки стоят. Да и в каждом кафе, которых там штук 50, вход в туалет свободный. Имхо, ты намеренно очерняешь своих сограждан.

Тема закрыта