Т.е. ты готов платить за все эти "прелести"? А почему? ну интересно просто.
Да лучше мост в Крым построить, чем подарить эти деньги любовнице Сердюкова.
Опубликовано 10.04.2014 - 16:56
Т.е. ты готов платить за все эти "прелести"? А почему? ну интересно просто.
Опубликовано 10.04.2014 - 16:57
Вы мне сейчас напомнили одного продавца сигарет на Стачки-Труженников, там такой Армян торгует, весь из себя деловой.
Когда в прошлый раз был скачек доллара/евро, я случайно подслушал его душещипательныю беседу, на тему: "все пропало, надо уходить в Евро!!"
Полагаю что весь его "Золотовалютный резерв" сводится к этому табачному ларьку и съемной гостинке. Но гонора на миллиард
Не уподобляйтесь. Да и место уже занято Шокккокоо и Ко.
Все эти глубокие "познания" в экономике, так же как и картинки с диаграммами, от диспечера такси "Лидер", со стороны, выглядят очень смешно.
Если вы конечно не шифруетесь))
Спасибо за интересное сравнение. А где Вы там в посте обнаружили гонор или нечто подобное?
По поводу такси Лидер, у диспетчеров нет интернета. Да и вообще, не судите и не судимы будете.
Опубликовано 10.04.2014 - 16:58
Хм, ну ты-то канеш алигарх?
В логике тебе не откажешь, да.
Опубликовано 10.04.2014 - 16:59
Мой знакомый, уехал в Германию в 90-х. Сам с Украины, поэтому событиями
интересуется – мониторит наши и украинские форумы. Пишет, что был неприятно
удивлен тем, как их СМИ преподносят события на Украине. Говорит, не ожидал
такого искажения информации от европейских СМИ, которым привык доверять.
Работайте, братья!
Опубликовано 10.04.2014 - 17:00
Так во время строительства не одна ведь любовница будет одарена, традиционно ведь. Смотрим на увеличение сметы расходов, например по Сочи 2014.
Опубликовано 10.04.2014 - 17:02
Так во время строительства не одна ведь любовница будет одарена, традиционно ведь. Смотрим на увеличение сметы расходов, например по Сочи 2014.
Зато мост будет. Да и с Крымом будет тяжело воровать, вся либералистическая общественность мира будет за сметами следить.
Опубликовано 10.04.2014 - 17:03
Тоже самое можно сказать и про Црынок - сборище спекулянтов. Однако ж это важный элемент экономики Ростова не так ли?
На фондовом рынке котируются совершенно реальные предприятия из реальной экономики, и падение их биржевой капитализации не есть хорошо.
Не надо путать коммерцию со спекуляцией (про Црынок). Ни какими, реальными предприятиями фонда
не торгует. Исключение – АйПиО.
Работайте, братья!
Опубликовано 10.04.2014 - 17:05
Сегодня в Краснодоне менял рубли на гривны в обменнике. 1 гривна стоит 2р90к. .опа на украине всё ближе и ближе.
Опубликовано 10.04.2014 - 17:06
Зато мост будет. Да и с Крымом будет тяжело воровать, вся либералистическая общественность мира будет за сметами следить.
Ой ли))) а Сочи 2014 была под контролем Президента РФ)
Опубликовано 10.04.2014 - 17:10
Тоже самое можно сказать и про Црынок - сборище спекулянтов. Однако ж это важный элемент экономики Ростова не так ли?
На фондовом рынке котируются совершенно реальные предприятия из реальной экономики, и падение их биржевой капитализации не есть хорошо.
на бирже котируется мизерный процент акций во первых, а во вторых биржевая капитализация это такой западный вариант "понтов" - к реальной жизнедеятельности предприятия имеет мало отношения. Я не понимаю как может биржевая капиализация ниже чем сумма наличности на счетах предприятия - а это на бирже обычное явление . При этом капитализация интернет шарашки с персоналом в 3 калеки и арендованным на кредит офисом может выражаться в 7 значных цифрах вечнозеленых. В РФ по моим наблюдениям инвестирование через акции вообще нечто краснокнижное.
Опубликовано 10.04.2014 - 17:14
В логике тебе не откажешь, да.
Опубликовано 10.04.2014 - 17:25
Сегодня в Краснодоне менял рубли на гривны в обменнике. 1 гривна стоит 2р90к. .опа на украине всё ближе и ближе.
А как ты туда пролетел? тропой партизан?
Опубликовано 10.04.2014 - 17:37
Опубликовано 10.04.2014 - 17:42
Опубликовано 10.04.2014 - 17:59
Хреновая аналогия, негр ей муж.
Негру ее подарили в качестве наложницы
Опубликовано 10.04.2014 - 18:05
Негру ее подарили в качестве наложницы
Опубликовано 10.04.2014 - 18:13
Современное право не знает понятия "наложница".
Правильно, сейчас все партнёры, у одного партнера хрен в заднице и у другого хрен в заднице, только имеется политический нюанс.....
Ще не вмерла????
Опубликовано 10.04.2014 - 18:15
Правильно, сейчас все партнёры, у одного партнера хрен в заднице и у другого хрен в заднице, только имеется политический нюанс.....
Опубликовано 10.04.2014 - 18:26
Не надо путать коммерцию со спекуляцией (про Црынок).
В чём принципиальная разница, изложите кратко если не затруднит, но я думаю, что всё таки затруднит ибо по сути это одно и тоже : купить дешевле и продать дороже.
Ни какими, реальными предприятиями фонда
не торгует. Исключение – АйПиО.
Я с трудом догадываюсь о чём вы ведёте речь, я вот про это :
http://www.micex.ru/...ta_type=history
налоговые отчисления все указанных по ссылке предприятий это и есть бюджет России, если это не реальные предприятия то что тогда реальные предприятия?
Опубликовано 10.04.2014 - 18:33
Не, не обобщай. Я нормальный.
Так я за политику.
Ще не вмерла????
Опубликовано 10.04.2014 - 18:34
А как ты туда пролетел? тропой партизан?
А об этом я уже писАл ранее, что не нужно спрашивать, как я туда проезжаю )))
За определённую плату могу организовать экскурсию ))
Изменено: vit-kin, 10.04.2014 - 18:36
Опубликовано 10.04.2014 - 18:36
Заявление главы комитета Госдумы по международным делам Алексея Пушкова на сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы.
взят с http://politrussia.ru/
Опубликовано 10.04.2014 - 18:36
А об этом я уже писАл ранее, что не нужно спрашивать, как я туда проезжаю )))
ну так-то и мы могём. Просто думал что что-то поменялось. У нас уже двух спецов оттуда в 24 часа выписали. Обычные молодые ребята. Работали, никому не мешали, а вот поди ж ты.
Опубликовано 10.04.2014 - 18:37
на бирже котируется мизерный процент акций во первых,
А где котируются остальные, в подъезде за углом? Мизерный или не мизерный но именно биржа решает вопрос текущей стоимости акции того или иного предприятия.
а во вторых биржевая капитализация это такой западный вариант "понтов" - к реальной жизнедеятельности предприятия имеет мало отношения.
Напрасно вы так думаете, это имеет самое прямое отношение к реальной жизнедеятельности предприятия, биржевая капитализация и инвестиции взаимосвязанны и в особенности в плане кредитования предприятия.
При этом капитализация интернет шарашки с персоналом в 3 калеки и арендованным на кредит офисом может выражаться в 7 значных цифрах вечнозеленых.
Вы забываете указать при этом, что у "шарашки" сотни три четыре миллиона клиентов разбросанных по всему миру, которым можно что то продать.
Опубликовано 10.04.2014 - 18:53
Эй вы мужики или буны ?)))
как бы эту тему вообще закрыть? ведь что тут, сидят 3-4 персонажа и постят одно и то же нытье, по 100500му кругу. остальные, уже самые стойкие, пытаются 100500й раз довести до нытиков прописные истины, но это же горохом об стену. был бы я крымчанином, прочитав это все подумал, ну какие же они тут жмоты, погрязшие в потреблятстве! (( подумал бы, КАК(?) на российском ресурсе постоянно постится вражеская укропропаганда и ложь.. мы же к ним со всей душой, а они тут рассуждают хорошо это или плохо и считают грошики в своих карманчиках , тьфу (( позорище. интересно, что по вопросу крыма объединяются даже те кто раньше копья ломал по разные стороны политсрача. получается вот она 5 я колонна, радует что их по пальцам одной руки пересчитать можно. помнится что подобные срачи были по поводу абхазии и как бы не надька тут прогрузинскую позицию занимала, но врать не буду а лезть в архивы лень. ну и что, вся эта еропейская рать давно забыла абхазию и когда страсти поутихли в западной прессе точка зрения поменялась и все признали что россия поступила правильно. тоже самое будет и здесь. никакой изоляции не будет , все смирятся что крым это россия и потом будут писать что все это было правильно и пойдут вкладывать сюда и в крым свои еврики. украина или то что от нее останется возможно вступит в евросоюз и даже возможно догонит по уровню жизни румынию, а на заводах которые раньше делали ракеты будут изготавливать итальянские кастрюли и сковородки. все успокоится, а крым будет нашей жемчужиной! ))
поскольку голосовалка устарела предлагаю заменить ее на следующую :
1) Вы поддерживаете присоединение крыма к россии?
варианты ответов:
ДА
НЕТ
и все, закрыть уже эту тему, для новостей , в том числе и вражеских есть тема новости с украины а тут обсуждать уже Н Е Ч Е Г О !
зы. прошу прощения за прописные буквы реально трудно попасть на смарте и неудобно.
Изменено: gr, 10.04.2014 - 18:55
Божественная Сила Святого Шекеля
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых