Вопрос был о сливе баксов, их сливают ...
Для того и собирали. К тому же, покупали по 63-67, а сливают, как ты выразился, по 73-80. Профит налицо.
Опубликовано 30.04.2020 - 23:43
Вопрос был о сливе баксов, их сливают ...
Для того и собирали. К тому же, покупали по 63-67, а сливают, как ты выразился, по 73-80. Профит налицо.
Работайте, братья!
Опубликовано 1.05.2020 - 07:45
нет никакого профита, деньги палят в топке, деньги при чем народные. О рыночных механизмах говорить тупо, в стране диктатура по сути 1 банк, запрет на депозиты в валюте(выраженный а мизерном проценте) ограничение на покупку продажу. Будут ужесточения.Для того и собирали. К тому же, покупали по 63-67, а сливают, как ты выразился, по 73-80. Профит налицо.
Опубликовано 1.05.2020 - 08:04
Им нельзя верить, они 314здят как дышатВрут. https://cbr.ru/stati...Date=17.03.2020
В графе "Операции Банка России на внутреннем валютном рынке", нуль. И так, уже больше трёх лет.
Операции по продаже валюты, проходят по графе "операции Минфина России по покупке (продаже) иностранной валюты на внутреннем валютном рынке". Таким образом, реализуется, принятое ещё в 2019 году, решение о выкупе правительством контрольного пакета акций Сбербанка у ЦБ РФ.
Операции эти, начались в апреле 2020 - ЦБ РФ, по поручению Минфина, выступает в качестве брокера.
Опубликовано 1.05.2020 - 12:50
Я о религии не дискутирую.
Работайте, братья!
Опубликовано 1.05.2020 - 17:20
мы не дискутируем о религии. Вернёмся вверх, вопрос простой был, покупать и продавать когда это делает ЦБ. Как ЦБ это делает, чьими средствами, по доверенности или нет нам насрать.Я о религии не дискутирую.
Опубликовано 1.05.2020 - 17:25
мы не дискутируем о религии. Вернёмся вверх, вопрос простой был, покупать и продавать когда это делает ЦБ. Как ЦБ это делает, чьими средствами, по доверенности или нет нам насрать.
отвечу за виа, с его позволения: ".. всем кому насрать на детали, вправе самому выбрать когда и что покупать-срать-то ему потом самому придется."
Опубликовано 1.05.2020 - 17:44
Я с Вием не общался. Аллаху Акбар!отвечу за виа, с его позволения: ".. всем кому насрать на детали, вправе самому выбрать когда и что покупать-срать-то ему потом самому придется."
Опубликовано 11.05.2020 - 22:42
Изменено: kulibin, 11.05.2020 - 22:43
Опубликовано 12.05.2020 - 00:31
Не грустить, не радоваться не надо. Долгосрочное репо, это просто инструмент.
Вот, появился у вас в семье молоток. Радоваться? Огорчаться? Зависит от того, что вы им делать будете.
Работайте, братья!
Опубликовано 12.05.2020 - 00:39
А если молоток у соседа, а вы ему 500т.р должны и не отдаёте?Не грустить, не радоваться не надо. Долгосрочное репо, это просто инструмент.
Вот, появился у вас в семье молоток. Радоваться? Огорчаться? Зависит от того, что вы им делать будете.
Опубликовано 12.05.2020 - 08:07
нет никакого профита, деньги палят в топке, деньги при чем народные. О рыночных механизмах говорить тупо, в стране диктатура по сути 1 банк, запрет на депозиты в валюте(выраженный а мизерном проценте) ограничение на покупку продажу. Будут ужесточения.
А у западных соседей еще ниже ставки по депозитам ,следуя вашей логике ,у них тогда вообще,вообще диктатура
Опубликовано 12.05.2020 - 08:34
У западных соседей деньги, а не фантики, экономика,рынок, демократия, выборы есть. Сравнивать это как пися и палец.А у западных соседей еще ниже ставки по депозитам ,следуя вашей логике ,у них тогда вообще,вообще диктатура
хотел ещё спросить, а почему так рано сливают валюту? Подождали бы немного, недельку и по 250 бы слили, профит на лицо.Для того и собирали. К тому же, покупали по 63-67, а сливают, как ты выразился, по 73-80. Профит налицо.
Изменено: Master of puppets, 12.05.2020 - 08:36
Опубликовано 12.05.2020 - 10:50
"налицо"... где вы учились? .. интересно даже посмотреть , как это в твоем понимании - "..профит на лицо.."
У западных соседей деньги, а не фантики, экономика,рынок, демократия, выборы есть. Сравнивать это как пися и палец.
опять же , кто как использует писю и палец... если уж тыкать чем то в экран телевизора , то палец-то - он предпочтительней...
Изменено: AwalexR, 12.05.2020 - 10:53
Опубликовано 12.05.2020 - 11:36
...
хотел ещё спросить, а почему так рано сливают валюту? Подождали бы немного, недельку и по 250 бы слили, профит на лицо.
Потому, что "к тому же". Цели - выгодно спекульнуть, - ни у ЦБ, ни у Минфина нету. Выгода от курсовой разницы - приятный, но побочный эффект.
А если молоток у соседа, а вы ему 500т.р должны и не отдаёте?
Ты это о ком? РФ, "соседу с молотком", если и должна, то в пределах операционных взаиморасчётов. Копейки.
Или ты гипотетически?
Работайте, братья!
Опубликовано 13.05.2020 - 12:47
У западных соседей деньги, а не фантики, экономика,рынок, демократия, выборы есть.
Какой милый набор клише. Надеюсь произносится с придыханием ?
Опубликовано 13.05.2020 - 12:53
У западных соседей деньги, а не фантики, экономика,рынок, демократия, выборы есть. Сравнивать это как пися и палец.
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 13.05.2020 - 13:00
У западных соседей деньги, а не фантики, экономика,рынок, демократия, выборы есть. Сравнивать это как пися и палец. хотел ещё спросить, а почему так рано сливают валюту? Подождали бы немного, недельку и по 250 бы слили, профит на лицо.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 13.05.2020 - 13:04
Западные соседи - это кто именно?
Самые ближайшие - нерабы. Еще белорусы, но у них с выборами беда)
Опубликовано 13.05.2020 - 13:05
Какой милый набор клише. Надеюсь произносится с придыханием ?
Ещё и "ку", наверное, делают!
Опубликовано 13.05.2020 - 13:10
западные соседи для меня это Евросоюз. Индивидумов с диагнозом украинаголовногомозга просьба мимо проходить.Западные соседи - это кто именно?
Опубликовано 13.05.2020 - 13:25
западные соседи для меня это Евросоюз.
Весь? Вопрос волеизъявления жителей Каталонии о независимости сможешь прокомментировать?
Опубликовано 13.05.2020 - 13:32
Белоруссия и УкраинаЗападные соседи - это кто именно?
Опубликовано 13.05.2020 - 13:51
западные соседи для меня это Евросоюз. Индивидумов с диагнозом украинаголовногомозга просьба мимо проходить.
безвиз оформил?
Опубликовано 13.05.2020 - 14:18
а он мне не требуется)). Кстати говорят на предыдущем обращении обнуленного в чате люди на полном серьезе спрашивали, что сделать чтобы выгнали из мордора))безвиз оформил?
Я даже ситуацию не могу представить, когда бы я интересоваться начал подобными темами.Весь? Вопрос волеизъявления жителей Каталонии о независимости сможешь прокомментировать?
Опубликовано 13.05.2020 - 14:28
У западных соседей деньги, а не фантики, экономика,рынок, демократия, выборы есть.
Я даже ситуацию не могу представить, когда бы я интересоваться начал подобными темами.
А откуда подобные знания черпаешь?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых