Ты музыку на мои стихи написал?
![]()
Надо арфистку напрячь, правда у неё музыка в стиле Корнелюковских мелодий (бал Воланда или город которого нет)
Опубликовано 10.05.2018 - 10:56
Ты музыку на мои стихи написал?
![]()
Надо арфистку напрячь, правда у неё музыка в стиле Корнелюковских мелодий (бал Воланда или город которого нет)
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 10.05.2018 - 11:01
Алексей провокатор.
Это срач. Начало.
Что значит "кстати"?!
PS
Не успел.
Но стирать не буду.
И правильно! Страна должна знать своих героев!
Ты бы еще предложил тему из Собаки Баскервилей.
Опубликовано 10.05.2018 - 11:03
А кинь ссылку, послушать её мелодии ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 10.05.2018 - 11:22
А кинь ссылку, послушать её мелодии ))
Озадачил.... опубликованные в нотах есть, а выложенные записи ... спрошу у неё, выкладывала где-нибудь?
Опубликовано 10.05.2018 - 11:30
Озадачил.... опубликованные в нотах есть, а выложенные записи ... спрошу у неё, выкладывала где-нибудь?
Спроси )) У меня есть, что на музыку положить )) (в смысле - не болт, а стихи )
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 10.05.2018 - 11:42
Связался с мамой арфистки, ответ :
- сейчас глянула в контакте - она все удалила(
Причём это на фортепиано была запись..
Спроси )) У меня есть, что на музыку положить )) (в смысле - не болт, а стихи
)
Чё нить придумаем как выложить в и-нете, в смысле не болт, музыку
Опубликовано 10.05.2018 - 16:54
Диалог двух искусствоведов, блин.
Леша, Андрей, на что жалуетесь-то?
Один явно ревнует к вниманию, на которое претендует другой )))
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 10.05.2018 - 18:08
Опубликовано 10.05.2018 - 18:25
Опубликовано 10.05.2018 - 18:50
ДожжжЬ. На него жалуюсь.
Опубликовано 10.05.2018 - 20:17
Что нам этот дожжжЬ)))
"Матч состоится в любую погоду!" ©
Опубликовано 10.05.2018 - 20:55
а нам бы дождя, а нетути....
Опубликовано 10.05.2018 - 22:30
Что нам этот дожжжЬ)))
Находиться на стадионе в дождь апасна!!! Вот доказательство:
Опубликовано 10.05.2018 - 22:44
Что нам этот дожжжЬ)))
Опубликовано 11.05.2018 - 07:15
"Матч состоится в любую погоду!" ©
Если не секрет, какой год?
Ниии надо, меня раньше времени делать бабушкой)))) подожжжи, я ещё для себя пожить хочу))Находиться на стадионе в дождь апасна!!! Вот доказательство:
Опубликовано 11.05.2018 - 08:02
А ну и как бы соответствовать теме - на что пожаловаться?
Пригласили быть водителем на авто премиум-класса на время ЧМ по футболу, на смотрины надо прийти в костюме - заглянул в шкаф - такого и нет (точнее есть в котором 33 года назад первый раз женился , НО даже он не соответствует дресс коду)
![]()
возьми на прокат.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 11.05.2018 - 14:27
Опубликовано 11.05.2018 - 15:37
Жалуюсь... '( хнык-хнык...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 14.05.2018 - 02:18
Опубликовано 14.05.2018 - 07:14
Превратили тему в невесть пойми что..
Опубликовано 14.05.2018 - 08:14
"в питере холодно и сыро.."
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 17.05.2018 - 20:53
Ровно 17 лет
Опубликовано 17.05.2018 - 21:37
31 мая 2018 года DISCUSS.RU будет закрыт!
Ровно 17 лет
Опубликовано 17.05.2018 - 22:30
Наверное, это надо в тему "мы все умрём". Дискас - это эпоха!
Это 31-го, а до этого, если кому надо - качайте фото-путешествий с галерей Это всё, что останется после меня!
Опубликовано 21.05.2018 - 22:23
Ну, вот куда пожаловаться... В прошлый понедельник у меня умер сотрудник. 52 года, в июне было бы 53. Умер на футбольном поле - после работы пошли с коллегами попинать мячик, есть у нас в компании такая традиция... ну или уже БЫЛА такая традиция...
Нет, я все понимаю, мы все умрем рано или поздно. Но тут меня гложет чувство вины: Дима в феврале вернулся из отпуска (ездил в Красную Поляну покататься на лыжах) и почувствовал себя плохо... давление... вроде бы поставили ему диагноз - стенокардия напряжения. Типа, резкие нагрузки нельзя, а остальное - норм. И я не стала дальше вникать в ситуацию, рассудив, что а) мужик взрослый, б) у него есть семья, жена - есть кому позаботиться, в) вроде бы все нормализовалось и ладно... И вот вникни я чуть внимательнее - может, уговорила его на консультацию у хорошего кардиолога (он маму мне консультирует), может, спасли бы Димку... Дмитрия Валерьевича Климова... если есть у нас тут увлекающиеся горными лыжами и знающие про rasc.ru - вот Дима и скрывался за адресом red@rasc.ru
Спрашивала как-то про самочувствие - отшутился, мол, не дождетесь. Постепенно все вошло в свою колею вроде бы... а в мае Дима умирает на поле и диагноз после вскрытия - постинфарктный кардиосклероз. Неприятная такая штука - замещение мышечной сердечной ткани соединительной. Развивается 2-4 мес после инфаркта. И получается, что Дима наш перенес инфаркт на ногах, никому не сказал - даже домашним. Пошел поиграть в футбол и...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых