Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#18601 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 488 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2018 - 09:02

Навальнята компоненты в салате разве не грызут, сразу глотают? :)

И не удивительно - мозг у них похоже по тому же принципу работает.

Не знаю, что и как там трескают твои любимые навальнята, но тебе, как истинному патриоту следует не авокаду в салаты крошить, а редиську. ;)
  • 2

#18602 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2018 - 09:11

А тебе, Гриндай, я на месте Астории денег не заплатил бы. Работничек... работает он... )))

а на что ролик подрядился?
  • 0

#18603 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2018 - 11:36

Педра, пойми простую вещь, люди покупают бананы в пятерке, чтоб употребить их в течении нескольких часов, а не для того, чтобы превращать свои кухни в цеха доводки незрелой продукции. Не часто получается взять зрелые, ярко жёлтые, ароматные бананы, это происходит вероятно только когда Педра увлечется сидением на форумах, обличая олигархию и пропустит поставку.

Так что никакой Педра ты не справедливорос. По справедливости в магазине должны стоять две тары с бананами - с желтыми спелыми, и с зеленными, кто на потом берет. А ты обычный обслуживатель интересов олигархии, хозяев пятерки

Не знаю, что и как там трескают твои любимые навальнята, но тебе, как истинному патриоту следует не авокаду в салаты крошить, а редиську. ;)

Там мало омега-3, глкюкозамина и незаменимых аминокислот.

Изменено: Greendai, 21.05.2018 - 11:41

• 1
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#18604 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2018 - 11:58

а на что ролик подрядился?

Учит внука Астории на роликах ездить.

ЗЫ: Я за ее внука беспокоюсь, что он без поддержки инструктора коленки себе сшибает, а она меня еще минусит, неблагодарная. А инструктор на лавке прохлаждается, про авокады на АФ размусоливает. 

Там мало омега-3, глкюкозамина и незаменимых аминокислот.

А ты вместо пары авокад съешь килограмм редиски, и компенсируешь недостачу. Можешь еще капустки покрошить, вообще хорошо будет. 

Изменено: Don Pedro, 21.05.2018 - 12:01

• 0

#18605 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2018 - 12:01

А ты вместо пары авокад съешь килограмм редиски, и компенсируешь недостачу.

Диетолог из тебя такой же как и логист )))
Из-за таких вот недологистов в России такие проблемы с бананами, а он ещё о справедливости рассуждает. Работать не пробовал, Педра?
  • 0

#18606 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2018 - 12:04

Диетолог из тебя такой же как и логист )))
Из-за таких вот недологистов в России такие проблемы с бананами, а он ещё о справедливости рассуждает. Работать не пробовал, Педра?

Испокон веков на Руси без авокад и бананьев жили, и ничего. Пока Госдеп не внедрил в массовое сознание необходимость чуждых нам продуктов, чтобы посадить нас на авокадно-банановую иглу и диктовать нам свои условия. 

• 2

#18607 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2018 - 12:18

Испокон веков на Руси без авокад и бананьев жили, и ничего. Пока Госдеп не внедрил в массовое сознание необходимость чуждых нам продуктов, чтобы посадить нас на авокадно-банановую иглу и диктовать нам свои условия.

Ты ещё вспомни века, когда картофана не было! Не надо противиться прогрессу. Только при ВВП Россия начала полноценно снабжаться бананами, ценным продуктом, богатым магнием и смешанными углеводами.

И только отдельно взятые вредители-логисты срывают поставки, лишая россиян ежедневного доступа к спелым, ароматным, полезным бананам.
  • 1

#18608 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2018 - 12:31

Ты ещё вспомни века, когда картофана не было! Не надо противиться прогрессу. Только при ВВП Россия начала полноценно снабжаться бананами, ценным продуктом, богатым магнием и смешанными углеводами.

И только отдельно взятые вредители-логисты срывают поставки, лишая россиян ежедневного доступа к спелым, ароматным, полезным бананам.

Банан серотонином ценнен. Слушай Педро и ешь бананы. Редиску с огуркой тоже. Сметаной только заправь и лучку добавь.
  • 0

#18609 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2018 - 12:39

Банан серотонином ценнен. Слушай Педро и ешь бананы. Редиску с огуркой тоже. Сметаной только заправь и лучку добавь.

Я готов начать прислушиваться к Педре, если он откажется от своей вредительской политики. А именно, вместо того, чтобы просиживать штаны на форуме, приближая времена счастливого геморроя, научиться наконец таки нормально сроки поставок рассчитывать, чтоб каждый день в пятерке ростовчан ждали мягкие, спелые фрукты.
  • 1

#18610 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2018 - 12:41

Учит внука Астории на роликах ездить.

ЗЫ: Я за ее внука беспокоюсь, что он без поддержки инструктора коленки себе сшибает, а она меня еще минусит, неблагодарная. А инструктор на лавке прохлаждается, про авокады на АФ размусоливает. 

А ты вместо пары авокад съешь килограмм редиски, и компенсируешь недостачу. Можешь еще капустки покрошить, вообще хорошо будет. 

Тю а я думал что он бабулю по госпрограмме на скандинавскую хотьбу присадил, да еще и пытается обилетить..... коррупционер роликовый.

• 0

#18611 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2018 - 13:46

Тю а я думал что он бабулю по госпрограмме на скандинавскую хотьбу присадил, да еще и пытается обилетить..... коррупционер роликовый.

Вриевич, чего тебе бабуля покоя не дает? Завидуешь? Дай бог тебе в ее годы быть в такой же форме и иметь столько же энергии.
  • 1

#18612 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2018 - 14:14

Я готов начать прислушиваться к Педре, если он откажется от своей вредительской политики. А именно, вместо того, чтобы просиживать штаны на форуме, приближая времена счастливого геморроя, научиться наконец таки нормально сроки поставок рассчитывать, чтоб каждый день в пятерке ростовчан ждали мягкие, спелые фрукты.

Бананас должен быть определенной твердости. Если бананас мягок, то он уже гниёт! В Пятерке бананья самый смак! Не то, что перекресточные. Про авокадо не скажу - не люблю их...
  • 0

#18613 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2018 - 14:26

Лучше всех логистику бананов рассчитывает Ашан. У них чаще других нормальные. Хуже всех - Магнит. Пятёрочка тоже плохо.

Не понятно как Педру до сих пор на рабочем месте держат, наверное через коррупционные схемы на работу устраивался или по блату.

Пора в пятерку народный контроль вводить - ибо авокадо то слишком мягкий, начинающий гнить, то как булыжник. А Педро хоть бы хны. Накосячил с поставкой авокадо? - Идёшь чистить обувь олигархам.
  • 0

#18614 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2018 - 14:42

Для омега3 и незаменимых аминокислот нужно есть морскую рыбу.
Спелые авокадо и др. экзотические фрукты представленны в зеленом перекрестке, кооператоре дона, тихом доне.
  • 0

#18615 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2018 - 14:47

Причем, есть рыбу сырой. Гриндай, ты готов есть Сырую рыбу ради витаминок?
  • 0

#18616 Оффлайн   Алекс Андр

Алекс Андр

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 987 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2018 - 15:08

Причем, есть рыбу сырой. Гриндай, ты готов есть Сырую рыбу ради витаминок?

Кстати, очень вкусно. Только посолить слегка и немного душистого перца.

• 0

Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.

#18617 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 488 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2018 - 15:13

Ну и рыба должна быть морской. Разные гады тоже сгодятся:)
  • 0

#18618 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2018 - 15:26

И потом не забыть от глистов полечиться... Гриндай, ты готов глисты лопать ради омега-3???
  • 0

#18619 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2018 - 16:41

Вриевич, чего тебе бабуля покоя не дает? Завидуешь? Дай бог тебе в ее годы быть в такой же форме и иметь столько же энергии.

о чем речь? Кто кому не даёт ?
  • 0

#18620 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2018 - 18:39

о чем речь? Кто кому не даёт ?

Походу тебе никто не дает. От того и злой такой.
  • 5

#18621 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2018 - 20:45

Для омега3 и незаменимых аминокислот нужно есть морскую рыбу.
Спелые авокадо и др. экзотические фрукты представленны в зеленом перекрестке, кооператоре дона, тихом доне.

Да знаю я, где можно купить спелые авакадо и где работают настоящие, профессиональные логисты. Но остаётся ещё малая надежда, убедить оппа Педру, качественно выполнять свои должностные обязанности, а не олегархов костерить в рабочее время на форумах.
  • 0

#18622 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2018 - 21:11

Да знаю я, где можно купить спелые авакадо и где работают настоящие, профессиональные логисты. Но остаётся ещё малая надежда, убедить оппа Педру, качественно выполнять свои должностные обязанности, а не олегархов костерить в рабочее время на форумах.

Откуда ты знаешь, когда у меня рабочее время, а когда нерабочее?
Ты сам-то что делаешь, когда у тебя дети коленки разбивают? Авокадо с бананами трескаешь?
Кстати, практически во всех конкурирующих торговых сетях авокадо одинаково дубовые.
  • 0

#18623 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2018 - 21:22

Кстати, практически во всех конкурирующих торговых сетях авокадо одинаково дубовые.

Практически, но не во всех! Умеют же люди все таки работать, если мозги им контрпропагандой не промыли и они именно работают, а не виртуальной метлой олигархию а интернетах гоняют. Я тебе больше скажу, банально в Окее логистика по авакадо лучше чем в Пятерке, там оно спелее.
  • 0

#18624 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2018 - 21:47

Практически, но не во всех! Умеют же люди все таки работать, если мозги им контрпропагандой не промыли и они именно работают, а не виртуальной метлой олигархию а интернетах гоняют. Я тебе больше скажу, банально в Окее логистика по авакадо лучше чем в Пятерке, там оно спелее.

Видать, пока не очень работают, раз экономике потребовался "рывок". Вон южным корейцам и китайцам никакого рывка не надо, они и так весь мир товарами завалили. Если, как ты утверждаешь, наши олигархи - это "наше всё", и прочая, и прочая, зачем нам потребовался рывок? И так же всё зашибись, или нет?
  • 0

#18625 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2018 - 21:57

Видать, пока не очень работают, раз экономике потребовался "рывок". Вон южным корейцам и китайцам никакого рывка не надо, они и так весь мир товарами завалили. Если, как ты утверждаешь, наши олигархи - это "наше всё", и прочая, и прочая, зачем нам потребовался рывок? И так же всё зашибись, или нет?

"Наши олигархи - наше все". Эта модель развития себя уже исчерпала, поэтому потребовался рывок, чего тут не понятного?
Любая модель развития имеет лимиты, границы, то есть не бесконечная. Сейчас растет и развивается новое поколение предпринимателей, новое поколение чиновников. Более крутые, чем прежние.
  • 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика