Наверное, кто страшнее, тот и муж.
Кто объелся груш, тот и муж! Вариантов много ![]()
Кто первый встал того и
тапкифалос!
У кого первым встал фалос, тот и муж!
Опубликовано 26.08.2019 - 07:02
Наверное, кто страшнее, тот и муж.
Кто объелся груш, тот и муж! Вариантов много ![]()
Кто первый встал того и
тапкифалос!
У кого первым встал фалос, тот и муж!
Опубликовано 26.08.2019 - 11:47
Надеюсь, он там не только "пел". Если это можно назвать пением.
А вообще, это "чёс" называется.
Опубликовано 27.08.2019 - 12:20
Опубликовано 27.08.2019 - 16:52
А как в США обстоит вопрос с лечением простуды или гриппа ?
Вот приехал ты в Америку и заболела вся семья . Лежите дома , температура 39 ,а пойти в аптеку и купить антибиотики для инъекций не можете без рецепта . Только ехать к врачу , чтобы обследовал и выписал рецепт , а это уже другие деньги .
Как то можно приобрести в аптеке антибиотики без обращения к врачу ? И сколько стоит принять, обследовать одного человека и выписать ему рецепт ?
Если просто простуда, то в аптеке без рецепта целые стенды с коробками от вот этой штуки, которую в горячую воду сыпешь и пьешь до ингаляторов. Также в organic stores пролет чаев и трав от соплей, головы и остального.
Если нужны антибиотики, то идешь к врачу. Обычный визит без лабораторных анализов стоит около $80-$130. Кстати, даже если только приехали, все-равно неплохо иметь travelers insurance.
Сами таблетки от гриппа там тоже что-то будут стоить, но не дорого.
Если визит к стандартному врачу в клинике по финансовым соображениям не рассматривается, то можно в округе поискать экономичные варианты. Есть клиники, где только по субботам примут очень дешево и другие формы с волонтерами.
Например, в нашей округе: https://www.freeclin...om/cit/oh-akron
Ну а если человек наш, то ищешь ближайший русский магазин. Там рядом будет русская аптека. Идешь туда, делаешь лицо "мы, русские, не обманываем друг друга" и просишь лекарство от гриппа. Тебе все выносят.
Опубликовано 27.08.2019 - 17:11
А как в США обстоит вопрос с лечением простуды или гриппа ?
Вот приехал ты в Америку и заболела вся семья . Лежите дома , температура 39 ,а пойти в аптеку и купить антибиотики для инъекций не можете без рецепта . Только ехать к врачу , чтобы обследовал и выписал рецепт , а это уже другие деньги .
Как то можно приобрести в аптеке антибиотики без обращения к врачу ? И сколько стоит принять, обследовать одного человека и выписать ему рецепт ?
ну вот откуда вы это берете. ну писец. вот ребята занимаются все ок у них с медикаментами и еще конкуренты есть. aptekamax.com aptekavamerike.com
Изменено: PITY, 27.08.2019 - 17:14
Опубликовано 27.08.2019 - 20:17
Опубликовано 27.08.2019 - 20:34
Да вопрос то как раз актуальный, бытовой
так нет с этим проблем. наши ребята давно это решили. есть ВСЕ привычные и непривычные лекарства без всяких рецептов.
Опубликовано 27.08.2019 - 20:37
ну вот откуда вы это берете. ну писец. вот ребята занимаются все ок у них с медикаментами и еще конкуренты есть. aptekamax.com aptekavamerike.com
Вопрос очень даже жизненный и может коснуться любого поехавшего в Америку или другую страну , туристом или поработать или на ПМЖ .
У нас друзья 23 года назад уехали жить в Майами и сначала столкнулись с такой проблемой . Кроме того , наши привычные названия лекарств там иначе называются . Нужно это учитывать .
Опубликовано 27.08.2019 - 20:43
Опубликовано 27.08.2019 - 20:43
так нет с этим проблем. наши ребята давно это решили. есть ВСЕ привычные и непривычные лекарства без всяких рецептов.
А в Дубае ваши ребята этот вопрос еще не решили ? Мне вот нужно Цефтриаксон и Лидокоин с водой для инъекций или Линкомицин для инъекций в ампулах или Цефобит .
Опубликовано 27.08.2019 - 21:00
Цены накручены в 10 раз ![]()
Опубликовано 27.08.2019 - 21:02
Теща в гости ехала в Штаты однажды и какие-то себе иньекции делала в ту пору. Ампулы привезла и просит на голубом глазу, мол, отвези меня туда, где у вас шприцы продают. Решила через границу не возить их.
Сказал, что там, где у нас шприцы продают я не то что останавливаться боюсь, я туда заезжать в здравом уме не буду. И там к щприцам надо покупать еще кое-что. ![]()
В итоге все нашлось в русской аптеке.
Опубликовано 27.08.2019 - 21:03
Так там и доходы ого-го...Цены накручены в 10 раз
Опубликовано 27.08.2019 - 21:14
Так там и доходы ого-го...
Когда ты туда только приехал и вдруг заболел . Доходов еще нет и не знаешь куда идти лечиться , чтобы при штанах остаться )))
Опубликовано 27.08.2019 - 21:17
не знаю сколько доставка будет. Может ты уедешь уже от туда )А в Дубае ваши ребята этот вопрос еще не решили ? Мне вот нужно Цефтриаксон и Лидокоин с водой для инъекций или Линкомицин для инъекций в ампулах или Цефобит .
смотря куда ты приехал, от штата к штата все меняется.Когда ты туда только приехал и вдруг заболел . Доходов еще нет и не знаешь куда идти лечиться , чтобы при штанах остаться )))
Опубликовано 27.08.2019 - 21:18
Нефиг там больным делать. США для здорового, процветающего народа, а дохлики го хоум!Когда ты туда только приехал и вдруг заболел . Доходов еще нет и не знаешь куда идти лечиться , чтобы при штанах остаться )))
Опубликовано 27.08.2019 - 21:19
все хотят кушать.Цены накручены в 10 раз
Опубликовано 27.08.2019 - 21:31
не знаю сколько доставка будет. Может ты уедешь уже от туда )
Я дома . Просто удаленно решаю вопросы .)) Лечу по телефону ))
Был реальный случай : еду к себе домой , в это время звонит друг и просит помочь . Он таки переехал из Нью Йорка в Майами , купил там дом и ищет , кто ему сможет паркет постелить . Оказывается ему мой брат сообщил, что мои друзья тоже живут в Майами и у них свой цех по изготовлению паркета . Ну дал ему телефон , звони , скажешь от Олега ))
Нефиг там больным делать. США для здорового, процветающего народа, а дохлики го хоум!
А как же вирусы ? Они любого здорового свалят , а могут и убить .
Опубликовано 27.08.2019 - 21:32
Естественный отбор'с
А как же вирусы ? Они любого здорового свалят , а могут и убить .
Опубликовано 27.08.2019 - 21:46
Почитал немного русскоязычный форум ОАЭ . Кто как может лечится . Правда инфа за 2012 г , но не думаю, что что то сильно изменилось.
https://chatru.com/i...?topic=193409.0
Опубликовано 27.08.2019 - 21:59
Да собственно и у нас кто как можетПочитал немного русскоязычный форум ОАЭ . Кто как может лечится . Правда инфа за 2012 г , но не думаю, что что то сильно изменилось.
https://chatru.com/i...?topic=193409.0
Опубликовано 28.08.2019 - 20:19
А у нас тоже лечут, правда бесплатно, но тока ежели при смерти, да и то по разному. Надысь ходил с ухом больным - глянул одним глазком и хоть бы помыл, почистил штоле - фигвам - навыписал дорогущего говно из аптеки. Ну ничо интеренеты спасают, моем сами перекисями и прочим алкагалем))
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 28.08.2019 - 20:22
Народная медицина предписывает подорожник и мочу! Дерзай!А у нас тоже лечут, правда бесплатно, но тока ежели при смерти, да и то по разному. Надысь ходил с ухом больным - глянул одним глазком и хоть бы помыл, почистил штоле - фигвам - навыписал дорогущего говно из аптеки. Ну ничо интеренеты спасают, моем сами перекисями и прочим алкагалем))
Опубликовано 28.08.2019 - 20:43
Народная медицина предписывает подорожник и мочу! Дерзай!
Вы не шарите в народной медицине - не позорьтесь, моча и подорож - для других случаев - тут лук рулит есличо
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых