кердык неадеквату. уже все начали писать везде. Думаю это так не оставят.
где почитать можно?
Опубликовано 26.08.2015 - 11:50
кердык неадеквату. уже все начали писать везде. Думаю это так не оставят.
где почитать можно?
Опубликовано 26.08.2015 - 11:55
Облегчаю женскую долю
Опубликовано 26.08.2015 - 11:56
где почитать можно?
везде
Опубликовано 26.08.2015 - 11:58
я думал новенькое что то есть, на Япе в комментах уже страницу в однокласниках выложили
Опубликовано 26.08.2015 - 12:09
Неадеквату остается съесть машину, забить себя битой, предварительно пырнув себя же ножом)))
Опубликовано 26.08.2015 - 13:05
Нету здесь покушения на убийство... Нету... Ничего полиция не сделает... К сожалению...
к сожалению. законы наши таковы((( нужно дождаться пока тебя пырнут... поэтому уйма имбицилов(((
но.. надеюсь на обественный резонанс....
Опубликовано 26.08.2015 - 17:09
Нету здесь покушения на убийство... Нету... Ничего полиция не сделает... К сожалению...
ну как нет...тыкал ножом в открытое окно, еле увернулся, потом окно закрыл.
Опубликовано 26.08.2015 - 19:57
не говори ерунды. дождаться когда тебя пырнут это надо для того, чтобы смерть при самообороне посчитали как героизм, а не преступление.к сожалению. законы наши таковы((( нужно дождаться пока тебя пырнут... поэтому уйма имбицилов(((
ну вот и я говорю, что ст.119 ч.1ну как нет...тыкал ножом в открытое окно, еле увернулся, потом окно закрыл.
Опубликовано 26.08.2015 - 20:23
Опубликовано 26.08.2015 - 20:26
процентов на 90 будет защищать)а потом еще напишет в заявлении что ты сам кинулся на мужика ее
Изменено: hazzyhaz, 26.08.2015 - 20:26
Опубликовано 26.08.2015 - 20:28
А, исключительно теоретически, любопытно мне, если начать учить такого придурка, баба его будет защищать, кидаясь, или просто будет потом его откачивать и приводить в сознание?
походу баба первая под удар сунется.
Опубликовано 26.08.2015 - 20:32
походу баба первая под удар сунется.
Опубликовано 26.08.2015 - 20:33
Да я чисто теоретически... всё-таки близко от моего ареала обитания...
то есть когда он внезапно исчезнет, весь форум будет точно знать - Дима тут ни при чем))))
Опубликовано 26.08.2015 - 20:36
то есть когда он внезапно исчезнет, весь форум будет точно знать - Дима тут ни при чем))))
Опубликовано 26.08.2015 - 20:41
толпа дружно скандировала: Дима! Дима! Дима!
Опубликовано 26.08.2015 - 20:43
толпа дружно скандировала: Дима! Дима! Дима!
Опубликовано 26.08.2015 - 20:55
нет, ну реально иногда такие вымораживают... а у меня крыша дымится и едет в следствии естественных причин...
а я и без подъё.. без... ну ты понял))
ты там живешь недалеко, вот и надеюсь, что если встретишь такого исполнителя, то обезвредишь...
на месте автора ролика (респект ему за разум и хладнокровие) могла оказаться девочка, ну или паренек молодой горячий, но слабее ушлепка, тогда итоги бычки могли бы быть иными...
Опубликовано 26.08.2015 - 21:00
на месте автора ролика (респект ему за разум и хладнокровие) могла оказаться девочка, ну или паренек молодой горячий, но слабее ушлепка, тогда итоги бычки могли бы быть иными...
да вот представил себя на месте автора и точно холодок по позвоночнику пошёл... крышу б сорвало ещё на этапе "бита" 100%... а дальше путь известный - милиция, чтение моралей, потеря времени...
Опубликовано 26.08.2015 - 21:06
да вот представил себя на месте автора и точно холодок по позвоночнику пошёл... крышу б сорвало ещё на этапе "бита" 100%... а дальше путь известный - милиция, чтение моралей, потеря времени...
и озадаченное лицо проктолога при виде ушлепка с еле-еле торчащей битой))))
Опубликовано 26.08.2015 - 21:17
и озадаченное лицо проктолога при виде ушлепка с еле-еле торчащей битой))))
вот до сих пор не могу сообразить эти моменты... что всех на эту пятую точку так тянет... то пистолет рекомендуют в жопу засунуть, то биту... нахрена... пистолет гораздо сподручнее просто разрядить и забрать с собой... бита вообще жутко неудобный предмет... с ней надо долго и нудно учится обращаться... её проще закинуть в кусты...
ЗЫ Из приколов... У меня сейчас один друг развлекается... рядом с их домом стоит разорённая шаха... так он мешок ста килограмовый набил песком и бъёт по нему через окно... так мало развлекухи - он машину на разные уровни домкратом выставляет, кирпичи подкладывает... По подвешенному боксерскому мешку уже скучно стучать... соседи вызвали участкового... спасибо, вменяемый... попросил машину оттащить за поворот и там тренироваться...
Опубликовано 26.08.2015 - 21:28
вот до сих пор не могу сообразить эти моменты... что всех на эту пятую точку так тянет...
не забивай голову, шутка да и только))
ЗЫ Из приколов... У меня сейчас один друг развлекается... рядом с их домом стоит разорённая шаха... так он мешок ста килограмовый набил песком и бъёт по нему через окно... так мало развлекухи - он машину на разные уровни домкратом выставляет, кирпичи подкладывает... По подвешенному боксерскому мешку уже скучно стучать... соседи вызвали участкового... спасибо, вменяемый... попросил машину оттащить за поворот и там тренироваться...
не друг, а машина)))) даже интересно, обсуждаемый ушлепок рыпался бы, будь на месте регистратора твой друг...
Опубликовано 26.08.2015 - 21:32
не друг, а машина)))) даже интересно, обсуждаемый ушлепок рыпался бы, будь на месте регистратора твой друг...
конечно... тип не дистанционированный и под мухой похоже... да и в друге сотка сейчас... совсем не выглядит слонопотамом...
Опубликовано 26.08.2015 - 21:43
да и в друге сотка сейчас... совсем не выглядит слонопотамом...
у таких ребят не только вес, у них взгляд такой, что многих охладит))
Опубликовано 26.08.2015 - 21:56
какой там взгляд.. в дурдоме день открытых дверей и то спокойнее...
Опубликовано 26.08.2015 - 22:20
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых